toyterrier · 14-Дек-09 02:24(15 лет 9 месяцев назад, ред. 04-Янв-13 22:22)
Мстители / The Avengers Год выпуска: 1968 Страна: Великобритания Жанр: Шпионско-детективный триллер Продолжительность: 33 серии по 50 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый, Киностудия "Фильмэкспорт" 1994-1995 ) Русские субтитры: нет В ролях: Патрик Макни, Линда Торсон и др. Описание: Культовый сериал 60-х годов. Своего рода Монти Пайтоны в жанре триллера. Создатели сериала привнесли очень много новых идей, которые многократно использовались в дальнейшем (например в Бондиане). И, конечно, все это сдобрено изрядной порцией традиционного британского юмора. За предоставленную русскую дорожку особо благодарим савва90 08.03.2011: Благодаря Ольге Свечарник и савва90 добавлена 17 серия. В начале серии и в конце звуковой дорожки нет - добавлены субтитры. Перегрузите торрент. 28.12.2012: Случилось чудо! Благодаря записанным с украинского канала TET и заботливо сохраненным досточтимымsnupper1991сериям, вам предлагается полный 6 сезон культового сериала. Внимание:17 серия заменена на полную версию (добавлен недостающий звук в начале серии).
В 27 и 29 сериях в самом конце русская дорожка заканчивается немного раньше - на непереведенные куски предлагаются русские субтитры. Поскольку у меня изменились некоторые программы, которые я использую в обработке, уровень звука в новых сериях немного отличается от ранее представленного материала. Внимание!!! Просьба перекачать торрент - ошибочный файл субтитров к 27 серии заменен на корректный, название файла 16 серии изменено на The.Avengers.s6e16.Invasion.Of.The.Earthmen.[Rus.Eng.By.Toyterrier.And.Cabba90.And.Snupper1991.DVDRip].avi Удалите файл субтитров 27 серии и измените название файла 16 серии. Спасибо Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x512, 25 fps, 700 kbps, 0.090 bit/pixel Аудио Rus: 44.1 kHz, 2 ch, 160 kbps Аудио Eng: 44.1 kHz, 2 ch, 160 kbps Сэмпл Другие раздачи: Все раздачи сериала
Скриншоты
MediaInfo
Все серии, кроме 16, 17, 27, 29, 30 Общее
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 397 Мбайт
Продолжительность : 49 м.
Общий поток : 1126 Кбит/сек
Программа кодирования : Nandub v1.0rc2
Библиотека кодирования : Nandub build 1852/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 786 Кбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 512 пикселей
Соотношение сторон : 1,375
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.087
Размер потока : 277 Мбайт (70%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.0.dev47 (UTC 2006-11-01) Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 160 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 44,1 КГц
Размер потока : 56,4 Мбайт (14%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 26 мс. (0,65 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 496 мс. Аудио #2
Идентификатор : 2
Расширение режима : MS Stereo
Битрейт : 160 Кбит/сек
Частота : 44,1 КГц
Размер потока : 56,4 Мбайт (14%)
Продолжительность промежутка : 26 мс. (0,65 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 496 мс. Серии 16, 17, 27, 29, 30 Общее
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 336 Мбайт
Общий поток : 950 Кбит/сек
Программа кодирования : Nandub v1.0rc2
Библиотека кодирования : Nandub build 1852/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 673 Кбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 512 пикселей
Соотношение сторон : 1,375
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.075
Размер потока : 238 Мбайт (71%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.0.dev47 (UTC 2006-11-01) Аудио #1
Идентификатор : 1
Битрейт : 128 Кбит/сек
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 45,2 Мбайт (13%)
Продолжительность промежутка : 24 мс. (0,60 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 480 мс.
Библиотека кодирования : LAME3.93
Настройки программы : -m j -V 4 -q 0 -lowpass 15.3 -b 128 Аудио #2
Идентификатор : 2
Битрейт : 128 Кбит/сек
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 45,2 Мбайт (13%)
Продолжительность промежутка : 24 мс. (0,60 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 480 мс.
Библиотека кодирования : LAME3.93
Настройки программы : -m j -V 4 -q 0 -lowpass 15.3 -b 128
proun, спасибо. что прошелся по прошлым темам и дал ссылки Я бы вот пропустил бы. Релизиру большое спасибо за релиз! Обязательно скачаю и поддержу раздачу. Большое спасибо!
в 8-ой серии ("All Done With Mirrors") проблемы со звуком - первую половину серии звук немного бежит вперёд относительно изображения.
это только у меня так?
или действительно есть такая проблема? (я проверял на нескольких проигрывателях - проблема присутствует)
в 8-ой серии ("All Done With Mirrors") проблемы со звуком - первую половину серии звук немного бежит вперёд относительно изображения.
это только у меня так?
или действительно есть такая проблема? (я проверял на нескольких проигрывателях - проблема присутствует)
Да действительно проблема присутствует. Результат данного брака является рекламная вырезка из эпизода которая и сместила звук на доли секунды. Думаю что все поправимо.
По поводу группы "Вконтакте", посвященной "Мстителям" - в 2008-ом году тоже искала, и поскольку не нашла, думала создать свою. Но до реализации замысла руки так и не дошли. Сейчас, насколько знаю, такой группы нет до сих пор, так что наверное сейчас я все же создам ее, поскольку интерес есть, но вот насколько качественно и своевременно я буду эту группу поддерживать - пока я не знаю. В свое время еще пыталась на слух сделать русские субтитры к тем 2.5 сериям 1 сезона. Английских сабов у меня не было, а на слух разбирать дело весьма кропотливое, так что терпения хватило только на 1 серию) Но если вдруг найду - попробую сюда выложить, дефицитное это дело все же.
На одном из англоязычных сайтов, посвященных "Мстителям", если мне не изменяет память, был подробный фотоотчет о местах съемок сериала и в том числе об улицах, где находились дома главных героев.
Так что если кому повезет оказаться в Лондоне - думаю можно посвятить этому денек и побродить по знакомым по сериалу местам)
Сегодня в 18:00 в Галерее на Ходынке состоится презентация альманаха "Сборник прозы" в который вошло ПЕРВОЕ РУССКОЯЗЫЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ О МСТИТЕЛЯХ "Сага о храбром" Алексея Сидорова. Официальные участники мероприятия: Денис Кирсанов, Алексей Арсентьев и сам автор. Планируется фотосессия.
СЕНСАЦИЯ!!!! Ольга Свечарник сделала заявление что в ее коллекции есть эпизод "Убийца" списанный с телеканала Тв6. Она обещает на днях выслать эпизод в архив московского фэн-клуба Стидамбрелла. ВАЖНОЕ сообщение: Ник "Савва90" реанимирован.
СЕНСАЦИЯ!!!!
Ольга Свечарник сделала заявление что в ее коллекции есть эпизод "Убийца" списанный с телеканала Тв6.
Она обещает на днях выслать эпизод в архив московского фэн-клуба Стидамбрелла.
Великий момент настал!
Весь 6 сезон культового британского сериала на русском языке.
Обязательно к просмотру под Новый год! Информация:
Последние выложенные серии 6 сезона - уникальный материал.
В России их показали единственный раз (кроме 17 эпизода) по телеканалу "Санкт-Петербург" на стыке 1994/95 гг. Так как сериал по данному телеканалу показывали с утра, то далеко немногие могли позволить себе его увидеть.
Спустя несколько лет его показали по украинскому телеканалу ТЕТ, и теперь, благодаря Snupper1991 (Андрею Николаеву) мы можем довольствоваться тем бесценным временем, когда телевидение, действительно, было интересным. Также особая благодарность Toyterier, который подарил нам добрые "ностальгические нотки" нашего прошлого в прекрасном качестве. Всем приятного просмотра!
И, конечно, С наступающим Новым Годом!