Топтыга · 11-Сен-11 09:13(14 лет назад, ред. 11-Сен-11 21:58)
Улётный транспорт / Soul PlaneСтрана: США Жанр: комедия Год выпуска: 2004 Продолжительность: 01:22:56 Перевод #1: Многоголосый закадровый (НТВ+) Перевод #2: Многоголосый закадровый (ТНТ) Перевод #3: Многоголосый закадровый Перевод #4: Двухголосый закадровыйРежиссер: Джесси Терреро / Jessy TerreroВ ролях: Том Арнольд, Кевин Харт, Метод Мэн, Снуп Догг, К.Д. Обер, Годфри Данчима, Брайан Хукс, Д.Л. Хьюли, Ариэль Кеббел, Лони Лав и др.Описание: После гибели собаки во время неудачного перелета главный герой по имени Нашаун Даквон подал иск на авиакомпанию. Выиграв в суде 600 миллионов долларов, этим гигантским состоянием он распорядился самым неожиданным образом - открыл собственную авиалинию под названием NWA.
По идее Даквона, и клиентами, и персоналом его компании должны стать исключительно афро-американцы. Но когда на борту одного из его самолетов по ошибке оказалась белая семейка чудаков Ханки, весь бизнес пошел наперекосяк...Тип релиза: HDTV 1080i by satnews Контейнер: TSВидеокодек: MPEG-4 AVC Video Аудиокодек: AC3 Видео: 1920x1080i, 25 fps, 13,2 Mbps, 0.254 bit/pixel Аудио #1: Russian 48 kHz, AC-3, 2 ch, 384 kbps (НТВ+) Аудио #2: Russian 48 kHz, AC-3, 2 ch, 192 kbps (ТНТ) Аудио #3: Russian 48 kHz, AC-3, 2 ch, 192 kbps (#3 MVO) Аудио #4: Russian 48 kHz, AC-3, 2 ch, 384 kbps (DVO) Аудио #5: English 48 kHz, AC-3, 2 ch, 384 kbps Субтитры: нет Разбиение по главам: нет Сэмпл
MediaInfo
Код:
Общее
Идентификатор : 1
Полное имя : F:\Soul.Plane.2004.HDTV.1080i.ts
Формат : MPEG-TS
Размер файла : 8,88 Гигабайт
Продолжительность : 1ч 22мин
Общий поток : 15,3 Мбит/сек
Максимальный общий битрейт : 35,5 Мбит/сек Видео
Идентификатор : 4113 (0x1011)
Идентификатор меню : 1 (0x1)
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : Main@L4.0
Настройка CABAC формата : Да
Настройка ReFrames формата : 4 кадры
Битрейт : 13,2 Мбит/сек
Ширина : 1 920 пикс.
Высота : 1 080 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.254 Аудио #1
Идентификатор : 4352 (0x1100)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Язык : Russian Аудио #2
Идентификатор : 4353 (0x1101)
Битрейт : 192 Кбит/сек
Язык : Russian Аудио #3
Идентификатор : 4354 (0x1102)
Битрейт : 192 Кбит/сек
Язык : Russian Аудио #4
Идентификатор : 4355 (0x1103)
Язык : Russian Аудио #5
Идентификатор : 4356 (0x1104)
Язык : Russian
О фэйках фэйк - от английского Fake, что означает ложь Запрещается : выкладывать недокачанные, непроверенные и битые файлы (с рассинхроном например, или переведенные на половину), неправильно указывать качество видео, перевода или раздавать один фильм, под видом другого. Также, запрещено выкладывать торренты с других трекеров (мультитрекерные раздачи) и торренты с запрещенным обменом пирами. За это выносятся предупреждения, со снятием аплоада или деактивируется аккаунт.
Релизер обязан следить за качеством раздаваемого материала, проверять его до начала раздачи и своевременно сообщать в описании обо всех обнаруженных проблемах.
radipavals писал(а):
озвучка двухголосая
Это типичная ошибка для многих опознаний. Не надо прям сразу: "фейк".
у НТВ+ в титрах голос Тарадайкина сообщает что текст читали Жанна Никонова и Игорь Тарадайкин, если конечно не вырезали этот момент на клабе.
Здесь же ТС систематически не желает проверять что переливает
у НТВ+ в титрах голос Тарадайкина сообщает что текст читали Жанна Никонова и Игорь Тарадайкин, если конечно не вырезали этот момент на клабе.
Здесь же ТС систематически не желает проверять что переливает
проверять каждый титр, картинку или звук? у меня время не бесконечно. я обычно пролистываю ползунком фильм, проверяю каждую аудио дорогу. всё. на 10-кратный просмотр фильма у меня нет желания и времени.
в данном фильме все 5 дорог синхронизированы. ПС: radipavals вы уже достали, ну честное слово. вам пофлудить охота? валите во флудику. я смотрю у вас чисто тупое набивание количества постов. любите цитировать правила? повторяю, валите во флудилку и там цитируйте хоть весь форум!
ППС: меня очень трудно вывести из себя, и даже сейчас я спокоен. но вы проявляете собой человека, который болеет чувством неполноценности, который так и хочет чтоб на него смотрел весь мир.
вы уже достали, ну честное слово. вам пофлудить охота? валите во флудику. я смотрю у вас чисто тупое набивание количества постов. любите цитировать правила? повторяю, валите во флудилку и там цитируйте хоть весь форум!
ППС: меня очень трудно вывести из себя, и даже сейчас я спокоен. но вы проявляете собой человека, который болеет чувством неполноценности, который так и хочет чтоб на него смотрел весь мир.
вы уже достали, ну честное слово. вам пофлудить охота? валите во флудику. я смотрю у вас чисто тупое набивание количества постов. любите цитировать правила? повторяю, валите во флудилку и там цитируйте хоть весь форум!
а зачем вообще раздавать, если вы даже не удосуживайтесь посмотреть фильм?
Если вам он не нужен? Вот вы как раз и самоутверждаетесь так, потому что на большее реальное не годны. Просто пролистываю фильм.
Тьфу.
Если вам он не нужен? Вот вы как раз и самоутверждаетесь так, потому что на большее реальное не годны. Просто пролистываю фильм.
Тьфу.
о, ещё один тролль.
вот скажите, на кой чёрт мне по 10 раз один и тот же фильм смотреть?
Тьфу.
Сделайте что-нибудь сами стоящее , а потом лезти. Я смотрю вы свои раздачи по 6-7 раз пересматриваете, если это так, то мне вас искренни жаль поберегите свое здоровье, а то это не нормально. А то вы взяли привычку везде фигню писать, на релизеров наезжать.
62402686skachal film napisan chto tut andlijskaya dorozhka est Аудио #5: English 48 kHz, AC-3, 2 ch, 384 kbps
a v filme ee net kak sdelat'???
в любом плеере есть переключение дорог.
правой кнопкой мыши нажать на экране и там будет что то типа "Аудио..." "Аудиопоток..." и т.д. и там выбрать дорожку.