Архив: [Marvel] Classic Universe - Spider-man, Avengers, Iron Man, X-men, Fantastic Four, Wolverine и др. (7011 выпусков) [1939-2015, CBR, RUS][обновлено [1768398]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

MampockuH

Top User 02

Стаж: 18 лет

MampockuH · 07-Сен-11 22:42 (13 лет 4 месяца назад)

и правда, а почему не весь?
там комиксов то...
кстати, на правах помощи, если кто-то пользует ipad, то чудная бесплатная прога ARCreader
[Профиль]  [ЛС] 

knyaz228

Стаж: 15 лет

knyaz228 · 10-Сен-11 00:10 (спустя 2 дня 1 час)

Раздача отличная, скачал еще год назад примерно
Хотел узнать много чего добавили в раздаче за год?
[Профиль]  [ЛС] 

knyaz228

Стаж: 15 лет

knyaz228 · 10-Сен-11 07:41 (спустя 7 часов)

ммм круто
как инет лагать перестанет обязательно качну снова
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Raven84

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Black_Raven84 · 10-Сен-11 11:34 (спустя 3 часа, ред. 10-Сен-11 11:34)

Кант я тут случайно заметил что нехватает двух Fantstiс Four, 494 и 506. Это так сказать на заметку.
Цитата:
кстати, на правах помощи, если кто-то пользует ipad, то чудная бесплатная прога ARCreader
Читаую на яблочной таблетке через bookman есть платная и есть бесплатная версия на мой взгляд лучше чем ARCreader
Цитата:
и правда, а почему не весь?
там комиксов то...
НУ вы сударь загунли, Токлько онгоинг ASM в себе собрал порядка 667 номеров несчитая ануалов, А плюс к этому всякие паралельные серии типа sensacional, specular, web of spider-man. У нас тут на трекере один человечик видет полную антологию всего где только появлялись паукообразные . так она на текущий момент 63 гига. правда там все на инглише.
[Профиль]  [ЛС] 

Iluffka97

Стаж: 14 лет

Iluffka97 · 10-Сен-11 12:57 (спустя 1 час 23 мин.)

Блиин, автор, Спасибо большое))
Долго ты наверное работал над такой чудо-раздачей)
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет

Kant_not_dead · 10-Сен-11 14:04 (спустя 1 час 6 мин.)

Цитата:
Кант я тут случайно заметил что нехватает двух Fantstiс Four, 494 и 506. Это так сказать на заметку.
Вечно с этой четверкой лаги... я ее просто не читаю. оттого все беды.
Цитата:
НУ вы сударь загунли
Этож ирония была.
Цитата:
за год гигов 10 добавили )
Больше. За последний год раздача основательнейше пожирнела.
Цитата:
Долго ты наверное работал над такой чудо-раздачей)
Вся ее чудесность в том, что делал я все исключительно для себя. Раздача - побочный, так сказать, продукт.
[Профиль]  [ЛС] 

Reykja

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Reykja · 10-Сен-11 22:44 (спустя 8 часов)

Боооже, это просто потрясающая раздача!*__*
Качаю, качаю икс-менов!)
Наконеец моя истосковавшаяся по комиксам душа возрадуется такому большому объему вкусняшек*_*
Спасибо, спасибо, спасибо!)
А в икс-менах много недостающих глав/томов/хз как называется?
Я просто давно уже порываюсь прочитать, но боюсь, что что-нибудь пропущу..=\
Блондинкам же сложнее ориентироваться в подобных вещах:D
*Если вдруг повтор вопроса, то сильно не бить, ну не смогла я 27 страниц комментариев прочитать)*
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Kant_not_dead · 10-Сен-11 23:27 (спустя 43 мин.)

Цитата:
А в икс-менах много недостающих глав/томов/хз как называется?
Вот отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3396275 в данной раздаче не так уж и много. Так что все зависит от желания/нежелания читать на английском.
[Профиль]  [ЛС] 

MampockuH

Top User 02

MampockuH · 11-Сен-11 18:14 (спустя 18 часов)

Цитата:
Я просто давно уже порываюсь прочитать, но боюсь, что что-нибудь пропущу..=\
господин создатель раздачи не даст соврать, первые мои шаги в освоении с этого же начинались...а главное было узнать, если ру комиксы, по которым мульт снят...
исходя из того, что я за 3 месяца понял...читать муть иксов на англе и вообще всё старьё есть смысл только при оооооооооооооооочень большой тяге
Цитата:
Данная фобия быстро лечится у всех, когда выясняется, что чтение ВСЕГО даже по иксам займет где-нибудь этак год, и при этом 95% прочитанного окажется невнятным подростковым дерьмом.
и это при том, что как показывает практика чудо переводов относительно нестарого 91 года...пока осилишь эту тьму текста с идиоматическими выражениями...ой, я офигеваю по чуть-чуть
[Профиль]  [ЛС] 

Reykja

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Reykja · 12-Сен-11 01:07 (спустя 6 часов)

Цитата:
Данная фобия быстро лечится у всех, когда выясняется, что чтение ВСЕГО даже по иксам займет где-нибудь этак год, и при этом 95% прочитанного окажется невнятным подростковым дерьмом.
Ух, прям даже немного желание отбило)
В общем, буду читать всё подряд, не ошибусь)
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Raven84

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Black_Raven84 · 12-Сен-11 19:18 (спустя 18 часов)

Есть один у меня знакомый который хотел прочтиать ВСЕГО пука, знал товарищь английский очень хорошо но не знал где скачать.
Так вот пригласил я его к своему компу, открыл папочку All Spider-man. Видели бы вы его вытянувшиеся лицо когда скрепя шестярнями пытался хотя бы примерно прикинуть сколько это читать.
Так вот это была приамбула, а теперь собственно амбула.
Слил он у меня 60 гигов этой радости. и начал как водится пользуся википедией с ASM. Виделебы вэ его повтроное вырожения рожи лица когда он прочтила гдето первые 30-40 номеров. первое что он сказал мне было следующее "*** Что это за ******, где нормальный *** сюжет, гед нормальные истории муть какаято". Сразу понятно что любовь человека к пауку произросла из анимационого серияала 90-х годов. Пришлость ткнуть в том за автором Строжински и рисунком Ромиты мл. что бы пояснить откуда лучше начинать. с тех пор прошло наверное года три и от любви к пауку у человек ане осталось и следа. вернее любовь к пауку отсалась но к другому, который спайдер иерусалим. )))))
Хортелось бы вывести какую то мудрость из этой притчи, но напишу как наши любимые сценаристы комиксов:
to be continued
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Kant_not_dead · 12-Сен-11 20:22 (спустя 1 час 3 мин.)

Ну, какие-то избранные арки 60-90-х годов стоят прочтения, но в подавляющем большинстве случаев адвайс листы строятся только из комиксов модерн эйджа + немного столпов жанра. Хотя вот на Медии например были достаточно занятные разборы онгоингов Тора, Железки и Сорвиголовы.
[Профиль]  [ЛС] 

Yonta

Стаж: 14 лет 1 месяц

Yonta · 12-Сен-11 22:18 (спустя 1 час 56 мин.)

Да, ранние комиксы 60х это какой-то феерический звиздец. Впрочем до начала 2000х почти всё такое же. Отдельные арки разве что годные.
[Профиль]  [ЛС] 

kytops

Стаж: 15 лет 1 месяц

kytops · 13-Сен-11 00:22 (спустя 2 часа 4 мин.)

да ладно 80-90 годам уже надо памятник поставить за Дэдпула и Росомаху самых харизматичных героев марвел а феерического бреда много и в 2000х .
[Профиль]  [ЛС] 

Altair47_2

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Altair47_2 · 13-Сен-11 20:57 (спустя 20 часов)

самое раздражающее в комиксах 60ых-80ых что повествование идёт от автора(так и хочется сказать кэпа)
[Профиль]  [ЛС] 

vampirlord

Стаж: 15 лет 2 месяца

vampirlord · 14-Сен-11 19:12 (спустя 22 часа)

Я так понял, после того, как ты жесткий поменял, раздача немного поменялась, ибо в папках моих старых мусор находится.
Пока чистил, заметил, что X-Factor Nation X повторяется дважды в лимитках: с "-" в названии, и без.
Ченчлоги ты писать так и не планируешь при следующих обновлениях?>.<
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Kant_not_dead · 14-Сен-11 21:58 (спустя 2 часа 45 мин.)

Цитата:
Ченчлоги ты писать так и не планируешь при следующих обновлениях?
Это за пределами добра и зла, как мне кажется.
[Профиль]  [ЛС] 

vampirlord

vampirlord · 15-Сен-11 16:59 (спустя 19 часов)

Еще заметил, что некоторые комиксы, которые дублируются в собственных онгоигах и в глобаливентах - различны по качеству. Так например некоторые иллюминаты и т.д. С чем связано? Просто одно практически не читаемо, а другое хоть глаз не раздражает )
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Kant_not_dead · 15-Сен-11 17:52 (спустя 52 мин.)

Цитата:
Еще заметил, что некоторые комиксы, которые дублируются в собственных онгоигах и в глобаливентах - различны по качеству.
Сейчас я все (ну или почти все) дубли убрал, экономии места ради. Насчет качества хз... за всем не уследишь.
[Профиль]  [ЛС] 

КанибалКинг

Стаж: 16 лет 6 месяцев

КанибалКинг · 19-Сен-11 18:32 (спустя 4 дня)

kytops писал(а):
да ладно 80-90 годам уже надо памятник поставить за Дэдпула и Росомаху самых харизматичных героев марвел а феерического бреда много и в 2000х .
Да блин,раньше было намного меньше плохих комиксов,с 2000 года до секретного вторжения их можно было по пальцам пересчитать,а вот сейчас действительно херотень пошла,что у марвела,что у dc и качество постоянно падает-имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Kant_not_dead · 19-Сен-11 20:51 (спустя 2 часа 18 мин.)

Цитата:
Да блин,раньше было намного меньше плохих комиксов,с 2000 года до секретного вторжения их можно было по пальцам пересчитать,а вот сейчас действительно херотень пошла,что у марвела,что у dc и качество постоянно падает-имхо.
Это называется пресыщение. Сейчас хороших комиксов не меньше, просто, если читать только центральные онгоинги, которые вот уже десять лет нудно строчит Бендис - то такое впечатление определенно создастся.
[Профиль]  [ЛС] 

Rednask

Rednask · 20-Сен-11 10:25 (спустя 13 часов)

Цитата:
хотел прочтиать ВСЕГО пука
надо было ему сказать чтоб сразу со второго волума читать начинал.
[Профиль]  [ЛС] 

greven2010

Стаж: 14 лет 5 месяцев

greven2010 · 20-Сен-11 21:24 (спустя 10 часов)

Kant_not_dead
А чего ты не добавил лимитку Spider Man The Lost Years?
[Профиль]  [ЛС] 

vampirlord

vampirlord · 21-Сен-11 00:07 (спустя 2 часа 43 мин.)

Ептить, я чет немного не догнал. В X-Men Messiah Complex кем оказалась в итоге девченка эта? о_О И что за флешбеки у Цыклопа постоянно в последних паре выпусков арки?
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Kant_not_dead · 21-Сен-11 17:15 (спустя 17 часов)

greven2010, она идет как часть саги о клонах в глобалках. Поиск по тексту по шо существует?
vampirlord, ну, дык мессия... читай дальше Кабеля.
[Профиль]  [ЛС] 

MampockuH

Top User 02

MampockuH · 24-Сен-11 18:41 (спустя 3 дня)

vampirlord писал(а):
Ептить, я чет немного не догнал. В X-Men Messiah Complex кем оказалась в итоге девченка эта? о_О И что за флешбеки у Цыклопа постоянно в последних паре выпусков арки?
панацеей от всех бед она является по мнению иксов, после прочтения секонд каминг можно понять причины, по которым они так думают
[Профиль]  [ЛС] 

Altair47_2

Altair47_2 · 27-Сен-11 19:30 (спустя 3 дня)

подскажите пожалуйста а где можно почитать люди икс:натиск
[Профиль]  [ЛС] 

MampockuH

Top User 02

MampockuH · 27-Сен-11 20:15 (спустя 44 мин.)

в раздаче есть, по-моему, 3 комикса, относящиеся к глобалке "Натиск"
больше, на данный момент, в переводе нет
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Kant_not_dead · 27-Сен-11 20:37 (спустя 21 мин.)

Цитата:
в раздаче есть, по-моему, 3 комикса, относящиеся к глобалке "Натиск"
вообще говоря 2. хотя 400 номер мстителей я до кучи перевел ибо там последняя страница притянута к теме, да и просто прикольно было "круглый" номер сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

Neronnik

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Neronnik · 27-Сен-11 22:10 (спустя 1 час 32 мин.)

скажите в раздаче есть X-Men Deadly Genesis?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error