cul2 · 06-Сен-11 19:09(14 лет 3 месяца назад, ред. 06-Сен-11 19:15)
Секреты Острова АрселияОсобенности: Год выпуска: 2011 Жанр: Поиск предметов Разработчик: HitPoint Studios Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: присутсвует(Текстовый файл Ключи.txt в папке с установленной игрой)Системные требования:
Windows XP/ Vista
CPU: 1.4 GHz
RAM: 1024 MB
DirectX: 9.0
Hard Drive: 518 MBОписание:
Раскройте тайны острова Арселия, поскольку вы, ваш отец и небольшая команда отправляетесь в опасную экспедицию! Потерпев в шторме кораблекрушение, вы просыпаетесь на острове и обнаруживаете, что его населяют странные существа и на него наложено четыре смертельных проклятия. Разыщите своего отца, переживите все испытания и остановите коварную ведьму, которая стоит за всем этим. Перевод на русский язык выполнен командой "Наша Версия": Переводчики - Rinoa, aldana, AnnaVM, Mistika, Letty Шрифты - Letty Текстуры - Rinoa, Slash, aldana Редактура, тестирование - Rinoa, Letty По техническим причинам в игре не переведены два ролика. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Что за антивирусник? Например у меня DrWeb. Отключается без проблем: в трее ( внизу экрана, где часики ) щелкаешь правой кнопкой на иконке антивируса и в появившемся контекстном меню выбираешь пункт "Отключить".
Если у тебя другой антивирусник и нет возможности его отключить, подумай о смене антивирусника с более дружелюбным интерфейсом, но прежде озаботься, как удалить старый антивирус. Его нельзя удалять "абы-как", а только штатными средствами, например для удаления DrWeb есть их штатная утилита удаления. Иначе могут возникнуть проблемы типа "война антивирусов друг против друга", а в результате этой войны пострадает производительность компа.
1.Жмём на ярлык игры(на столе) правой кнопкой мыши- СВОЙСТВА- СОВМЕСТИМОСТЬ- 640*480- ОК. Играем. 2. На рабочем столе жмем правой кнопкой мышки-Выбираем графические характеристики,(кликаем)-Параметры- Разрешение экрана-1024*768 - сохраняем. Играем .!!!!! при выходе из игры меняем параметры тем же путём на1280*800!!!! ДЛЯ ВИСТЫ. У меня пункт 2 сработал. УДАЧИ
застряла на поляне с грибами- ПОМОГИТЕ !!! Не могу понять принцип игры
Феи прячутся за грибом, за каким - можно понять по искоркам. Стреляете из рогатки, красный прицел наводите точно на гриб. Феи перелетают за другой гриб, следите за шлейфом из искр. Подбиваете и этот гриб. И так далее.
soplo21 помогите решить головоломку в тронном зале.(
это которая над троном с кинжалами? туда нужно львиную голову вставить,рядом с троном есть подсказка в каком порядке нажимать на кинжалы,сама точно уже не помню.
сейчас посмотрю и попробую более точно написать я все так и сделала, в том порядке как написано. не чё не происходит я уже замучилась..
можешь точно написать что за стих написан на подсказке ??????????я вообще когда проходила сначала не оттуда считать начала,может и ты так?представь что это циферблат и центральный нож это 12. От нее и считай. нажимай первые 3 цифры,вроде появится отверстие,что туда положить не помню))))))))а потом еще 3 цифры(ножа вернее)