|
Тёмная
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 122
|
Тёмная ·
08-Авг-11 09:36
(13 лет 7 месяцев назад)
goodDL

Может ещё подскажите
Можно тут что нибудь прокачивать (кроме оружия,брони)?
Есть ли "универсальное" оружие, или на различных боссах нужно разное?
Как завалить краба в пустыне?
П.С. посмотрел gamefaqs, но ничего не понял
|
|
goodDL
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 306
|
goodDL ·
08-Авг-11 16:15
(спустя 6 часов)
Улучшить можно ещё бар (новые квесты), гавань (новые магазины) и кузницу (оружие и броня + куча позелных вещей на 3-ем уровне). Скилы появляются только от брони.
Универсальное оружия для меня лук) тут уже от мастерства зависит, а так нужно иметь несколько оружий одного типа, но с разными элементальными атаками для удобств)
Крабик этот боится огня, хотя на начальных этапах такое оружие проблема, первый раз валил с катаной, потом с луком. Поведение у него несильно агрессивное, не такой уж и шустрый, главное вовремя уклоняться от его атак, сильные у него это прыжок, ну и когда паром дышит, в принципе ничего сложного)
|
|
Тёмная
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 122
|
Тёмная ·
08-Авг-11 17:26
(спустя 1 час 11 мин.)
goodDL
Спасибо, теперь буду пробовать, может что получиться
|
|
goodDL
|
goodDL ·
17-Авг-11 12:56
(спустя 8 дней)
Тёмная
Создал нового персонажа, уже дошёл до крабика, сейчас и проверю смогу ли я его без брони и с самой первой катаной зарубить)) с кут ку прокатывает)))
|
|
Максим Нестеренко
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
Максим Нестеренко ·
18-Авг-11 16:02
(спустя 1 день 3 часа)
Помогите советом , скажи , пожалуйста,
где достать или как сделать lifecrystal ?!ОО
хочу сделать доспехи из кезу , но вот мешает такое обстоятельство -____-
|
|
goodDL
|
goodDL ·
18-Авг-11 19:04
(спустя 3 часа, ред. 18-Авг-11 19:06)
Максим Нестеренко
Гипцеросу кристал с бошки сбиваешь и в награду может дадут, но может и рассыпаться на 3 простых камня, мне легче всего луком сбивать ему кристалл - около 6-7 точных выстрелов и он уже лысый бегает) И по-моему этот крисатал немножко по-другому называется)
Эх, а у меня задача куда посложнее - преодолеть закон подлости, специально посмотрел что в пустыне сейчас навало цветков кактуса, которые мне как раз и нужны, а пока облазив полпустыни так ниодного и не нашёл... Тёмная
Проверил, крабик вполне спокойно укладывается с катаной "госпел" и вообще без брони) с собой брал только 10 лечилок, 5 точилок и 3 охлаждающих напитка, с бронёй всего в одну единицу он смог убить меня 1 раз
|
|
Максим Нестеренко
|
Максим Нестеренко ·
18-Авг-11 19:05
(спустя 25 сек.)
так там другой же кристалл ?!О-О
там вроде у него лайткристалл , то есть кристалл света!
нашел в рецептах :
Lifecrystals = Godbug + Wyvern Fang
где и как поймать годбага ?!О_О
|
|
goodDL
|
goodDL ·
18-Авг-11 19:08
(спустя 3 мин., ред. 18-Авг-11 19:08)
Максим Нестеренко
Вот это я и имел ввиду... годбаг ловится от случая к случаю, у самого штуки 3-4, но я сачком вообще редко орудую, смотри "area info" всех локаций, если попадётся он где, то будет очень большой шанс поймать именно его))
|
|
Максим Нестеренко
|
Максим Нестеренко ·
18-Авг-11 19:33
(спустя 24 мин.)
окей , посмотрим
сейчас пойду в пустыне поищу , может быть чего и найду =)
спасибо за помощь =)
|
|
goodDL
|
goodDL ·
18-Авг-11 19:36
(спустя 2 мин.)
По-моему на болоте в "8" зоне чаще бывают чем в пустыне) да и там 2 места для ловли в одной зоне
|
|
Максим Нестеренко
|
Максим Нестеренко ·
18-Авг-11 20:40
(спустя 1 час 4 мин.)
оу , тогда надо будет туда сбегать
а то у меня вообще не одного нету -___- Долбанный плезиот , один раз его завалил,
а бабка требует материал с него , которого у меня нету ,
приходиться ещё раз на него охотиться ,
а мне постоянно времени не хватает >___<
хожу с электрической катаной , хотел усыпить ,
но забыл , можно его усыпить , когда плавник опустился , или же надо когда хромает только ?!О_О
и ещё , есть какие-нибудь советы в борьбе с ним ?!ОО
буду очееень благодарен
|
|
goodDL
|
goodDL ·
19-Авг-11 09:11
(спустя 12 часов, ред. 22-Авг-11 18:35)
Плезиос очень сильно бьёт, независимо от брони. боится огня, молнии и льда по-моему, усыпляют монстров в ловушке и хромающих, если плезиос присмерти, то он вообще плавник высовывать из воды не будет, даже если он сломан! По тактике, я луком орудую, там тупо стреляй да вставай в нужное место, чтобы не задел. в первой части игры убивал его клинками с огненным элементом, вытаскивал его из воды соник-бомбами, а когда он тебя ещё не увидел, то удочкой на жабу) Близко к нему не стой, бей\стреляй в голову когда он воду пускает. Укатал плезиоса за ~30 минут с хантер боу 3, потратил только 20 ядовитых масел и 5 жаб, в итоге и плавник ему отстрелил и убил, всё просто, покрайней мере мне и с луком) И я даже не представляю что ты скажешь про диаблоса))) его искать порой долго, а во время боя, а ещё когда присмерти, то он вообще милый зверёк...особенно когда уже без рогов))
|
|
aizek81
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
aizek81 ·
06-Сен-11 16:14
(спустя 18 дней)
всю игру прошел уже давно .почти все оружия и все брони есть.а вот вопрос ,может кто знает.квест -убить кирина в снегах.вначале в сундуке дается флаг-желтый такой (типа флаг гильдии что-ли),что с ним делать?где его использовать?
|
|
goodDL
|
goodDL ·
06-Сен-11 16:27
(спустя 12 мин.)
В восьмёрке на саааааамой вершине горы
|
|
aizek81
|
aizek81 ·
06-Сен-11 19:59
(спустя 3 часа, ред. 06-Сен-11 19:59)
блин,вроде пробовал.сча пойду поставлю.а что дает?еще вопрос набрал 2 000 000 денег,что -то написало ,а изменений не вижу?goodDL спасибо. ой и еще вопросики давно интересовавшие).а что дает выпивка пива?(ну в игре конечно)))))),что дает свинка в доме?и что за кот иногда появляющийся который лазит в ящике и кот панк-рокенрольщик? Скажу свои советы как я бью краба (крассного) и плестиоса. Краба валю копьем. Держу блок и наношу удары.он удар я удар,убиваю легко могу даже не использовать ни одного лечения.Плестиоса валю ночью в пустине,там одна лока и бегать за ним не надо,валю большим мечом раталоса.бью по голове когда он выпускает струю в тебя,подбекаю и 2-3 удара по голове и одбег назад иногда между ног удары но тут надо осторожно что бы боком не ударил.15 мин и он готов))
|
|
goodDL
|
goodDL ·
07-Сен-11 16:33
(спустя 20 часов, ред. 07-Сен-11 16:33)
В восьмёрке, где замороженный даора лежит есть ещё подъём, даора справа, подъём слева, он просто какую-то награду даст, а что именно не помню, кирина мне незачто геноцыдить) 2,000,000 z дадут по-моему только титул и ничего больше. Выпивка этот просто мини-игра, награду я чтото так и не увидел там, армреслинг лучше) Свинка приносит удачу, если поиграться с ней. Если погладить до надписи и выйти в город, а потом ещё раз до надписи, то свинка найдёт "клад" прямо в городе - можно раза 3 поковыряться и что-нибудь найдёшь) можно дома 2 раза подряд до надписи погладить, и после она даст какую-нибудь вещь) Котяра диско так и не знаю что даёт, просто часто торчит из ящика)) а другой кот, который типо рокенрольщик на самом деле парикмахер)) без головного убора подходи и этот пушистый рассамаха тебя подстригёт)) Я красного крабика валю с катаной LionDancer Saber и сет брони BlackPelt для заточки +1 ну или клинки из кирина) Плезиос тоже грома боится - либо Slasher, либо опять клинки из кирина, а когда лень ждать пока он вылезет просто луком)) Хотя последнее время орудую колотушкой Fist of Statue, атака почти 1000, заточка жёлтая, крит -20%, зато выглядит приколько))
|
|
aizek81
|
aizek81 ·
09-Сен-11 21:34
(спустя 2 дня 5 часов)
Я орудую больше копьем и мечами.иногда молотом для разнообразия.Сча добываю раритеты Pale bone' ратиан плейт и теостра веббинг. редко даються капец...
|
|
goodDL
|
goodDL ·
10-Сен-11 15:10
(спустя 17 часов)
Пейл боне, это с кхезу на болоте надо биться и собирать то что остаётся после того как он с потолка слюни пускает и ловить его. ратиан/раталос плейт проще достать в квесте когда они вместе, отрубив обоим хвосты и поймав обоих. тео веббинг заработать очень легко с луком, сейчас пытаюсь белого фаталиса укатать и сделать из него лук с драконим элементом и буду спокойно и отбивать крылья тео и убивать его.
|
|
aizek81
|
aizek81 ·
10-Сен-11 20:22
(спустя 5 часов)
Про хезу знаю,редко дает все равно.за теостру попробую,правда я не любитель с лука стрелять)).Вот недавно нашел статью с навыками и описанием ,здесь она http://monsterhunter.at.ua/publ/28-1-0-153.
А то половину навыков неизвестно)Что за белый фаталист?моноболос?
|
|
goodDL
|
goodDL ·
11-Сен-11 14:16
(спустя 17 часов)
Белый фаталис и есть белый фаталис) онлайн монстр, дракоша 11к жизней, в кайзере почти все жизни сносит когда с античным зельем, а так с одного удара...
|
|
aizek81
|
aizek81 ·
11-Сен-11 15:12
(спустя 55 мин.)
Ты в он- лайн режешь? круто..........)) MH3 скоро выходит на PS3 там с он-лайном попроще. или ты на компе ?
|
|
goodDL
|
goodDL ·
11-Сен-11 16:45
(спустя 1 час 33 мин.)
Есть альтернативные патчи, где открыты онлайн монстры и ресурсы, только немного сложно в одного вывозить их, но реально  Играю на соньке
|
|
aizek81
|
aizek81 ·
15-Сен-11 21:00
(спустя 4 дня, ред. 15-Сен-11 21:00)
а где эти патчи?как их игру добавить?и я хочу!!!))
|
|
SquareFun
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 31095
|
SquareFun ·
16-Сен-11 07:36
(спустя 10 часов)
aizek81
Кто хочет, тот всегда найдёт..
|
|
goodDL
|
goodDL ·
16-Сен-11 11:44
(спустя 4 часа)
http://monsterhunterdos.weebly.com/mhdosa3.html
Только чтобы были доступны онлайн оружия и броня нужна регистрация в гильдии... это уже через эмуль в нэт выходить надо
goodDL писал(а):
Открываем ppf-o-matic3.exe - потом образ, потом патч. Патчим, потом образ записываем на диск и играем.
|
|
aizek81
|
aizek81 ·
16-Сен-11 21:34
(спустя 9 часов)
может я конечно и не силен в компах.но по этой ссылке скачал файл 1.3 mB .Не доганяю....((( Где
ppf-o-matic3.exe находится образ какой тот что на торенте?
|
|
bulldog38
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1117
|
bulldog38 ·
16-Сен-11 22:48
(спустя 1 час 13 мин.)
aizek81
А здесь в компьютерах сильным быть не обязательно. Игра для Sony Playstation2.
|
|
mardoks
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
mardoks ·
17-Сен-11 03:03
(спустя 4 часа)
Ребята, а патчить можно только MHDOSA3+ или нужны MHDOSA2+ и MHDOSA+ ? Подскажите!
|
|
Iluva
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
Iluva ·
17-Сен-11 08:29
(спустя 5 часов)
Парни,а перевод в этой версии насколько сделан,а то у меня диалоги персов, описания монстров и всё что написано в книгах и на досках,на японском?
|
|
aizek81
|
aizek81 ·
17-Сен-11 08:58
(спустя 28 мин., ред. 18-Сен-11 11:49)
Разобрался, прогу надо было скачать) Спасибо за ссылку))) ПАтчи 1 и 2 стоит устанавливать или они уже есть в 3 ? сегодня выбрал задание убить 2 булдрома (кабана) .убиваю обоих и ничего-время идет дальше квест не завершаеться.смотрю квест инфо пишет- комплид.это глюк такой?конечо тут потяжелей будет играть жизни у всех в 2 -3 раза больше)).голубого кут-ку 15-20 мин мочил,страшно подумать как бить черного диаблоса или черного гравоса)
|
|
|