|
07.11.1917
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1051
|
07.11.1917 ·
22-Дек-10 18:35
(13 лет 10 месяцев назад)
moolr писал(а):
---Dubfire---
нажимаешь скачать
потом открыть
ставишь галочки у нужных серий
и ОК
не во всех клиентах есть возможность галочки ставить, к сожалению mldonkey,
крутой во всех отношениях, лишен этой замечательной фичи.
|
|
Vitasik7512
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 77
|
Vitasik7512 ·
06-Янв-11 03:43
(спустя 14 дней)
Это просто супер, автору респект! Перекачал кучу всякой ерунды из Спрута, это самое лучшее видео и подборка! Советую, DVD-5 или 9 не качать, видео плохого качества, ПРОВЕРЕННО!!!
|
|
Lismenter
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 110
|
Lismenter ·
11-Янв-11 22:50
(спустя 5 дней)
НАВЕРНОЕ, кто-то помнит, как во время показа итальянского телесериала Спрут в СССР пустели улицы, а лицо главного героя детектива, бесстрашного борца с мафией Коррадо Каттани, украшало собой стену почти каждой советской квартиры: о красавце-комиссаре со стильной сединой вздыхали как домохозяйки, так и пенсионерки со школьницами. Продолжения только закрепили сногсшибательный успех сериала, а когда в Спруте-4 комиссар Каттани был убит, на итальянское посольство в Москве обрушилась лавина писем от разгневанных советских женщин. Несмотря на шквал протестов и на то, что были сняты еще шесть частей детектива, его главная звезда, актер Микеле ПЛАЧИДО, так в нем больше и не появился, считая для себя Спрут делом законченным. Микеле Плачидо: Это я убил комиссара Каттани!
(Смеется.) Я пока не падаю в обморок. Спрут принес мне огромную популярность за пределами Италии, и это понятно, что люди знают меня во всем остальном мире как Коррадо Каттани. Не все даже в курсе, какое мое настоящее имя, но, когда я приезжаю в Африку, дети на улице показывают пальцем и кричат: Комиссар! Поэтому для меня лично Каттани — тоже очень значительный персонаж: я вложил в него довольно много из своего характера, лепил его, как скульптор. В принципе я знаю работу полицейских очень хорошо, потому что сам в молодости, когда попал на армейскую службу, был направлен в римскую полицию. Так что не могу сказать, чтобы я был недоволен конечным результатом.
|
|
Ratnik85
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Ratnik85 ·
24-Янв-11 14:49
(спустя 12 дней)
MC7
большое человеческое СПАСИБО! Может кто нибудь и с обложками поможет?
|
|
vsobbol
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 70
|
vsobbol ·
19-Фев-11 01:31
(спустя 25 дней)
07.11.1917 писал(а):
moolr писал(а):
---Dubfire---
нажимаешь скачать
потом открыть
и ОК
В клиенте ставишь на паузу, выделяешь строку загрузки. Внизу открываешь загружаемые файлы релиза и вместо нормального приоритета ставишь ''не загружать'', которые не нужны.
|
|
07.11.1917
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1051
|
07.11.1917 ·
19-Фев-11 12:38
(спустя 11 часов)
vsobbol писал(а):
07.11.1917 писал(а):
moolr писал(а):
---Dubfire---
нажимаешь скачать
потом открыть
и ОК
В клиенте ставишь на паузу, выделяешь строку загрузки. Внизу открываешь загружаемые файлы релиза и вместо нормального приоритета ставишь ''не загружать'', которые не нужны.
Вы про какой клиент сейчас говорили?
повторите то же самое в mldonkey (под никсами большинство народу пользуется именно им), есть масса клиентов к битовой стремнине, не во всех них реализована частичная закачка.
|
|
vsobbol
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 70
|
vsobbol ·
19-Фев-11 13:15
(спустя 37 мин.)
07.11.1917 писал(а):
vsobbol писал(а):
07.11.1917 писал(а):
moolr писал(а):
---Dubfire---
нажимаешь скачать
потом открыть
и ОК
Вы про какой клиент сейчас говорили?
повторите то же самое в mldonkey (под никсами большинство народу пользуется именно им), есть масса клиентов к битовой стремнине, не во всех них реализована частичная закачка.
mldonkey
|
|
Isai29
Стаж: 15 лет Сообщений: 23
|
Isai29 ·
26-Мар-11 19:56
(спустя 1 месяц 7 дней)
Спасибо автору и поддерживающих раздачу,конечно идёт медленно НО всё же благодарю.
Фильм из которого можно исчерпнуть многое
|
|
bloker234
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 42
|
bloker234 ·
10-Апр-11 18:19
(спустя 14 дней)
Спасибо,честно думал не найду этого почетного сериала не на одном из торентов!
|
|
marina.plekhanova
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
marina.plekhanova ·
18-Май-11 18:01
(спустя 1 месяц 7 дней, ред. 26-Май-11 00:36)
Большое спасибо за сериал! Когда смотрела 20 лет назад для меня Каттани был героем и я плакала в финале. А сейчас думаю, как он достал со своей правдой и сколько из-за него народу-то полегло, когда ж его уже наконец
Но, как и в первый раз, смотрела с большим удовольствием.
|
|
Marillion78
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1012
|
Marillion78 ·
20-Июл-11 19:30
(спустя 2 месяца 2 дня)
Где бы еще сериал "Шантаж / Il Ricatto" с переводом найти?
Который про комиссара Федели (в главной роли - Массимо Раньери).
Без перевода в сети есть, но хотелось бы с переводом. Вторая часть "Il Ricatto 2" якобы позже шла по СТС под названием "Дети во тьме".
|
|
I.N.
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 185
|
I.N. ·
23-Июл-11 00:11
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 23-Июл-11 00:11)
Цитата:
[1984-1992 гг., детектив, драма, DVDRip]
DVDRip говорите?
Вообще-то, ТВ-рип самый настоящий (замазанный логотип вверху слева отлично бросается в глаза, чтобы его не заметить, надо быть ну уж очень неискушённым в этих делах человеком).
По-крайней мере, первая серия именно такая (остальные проверю позже, когда докачаю).
Обманывать негоже, мягко говоря.
|
|
berc78
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
berc78 ·
01-Сен-11 20:37
(спустя 1 месяц 9 дней)
а кто озвучивает? не Белявский?
|
|
La-Piovra4
Стаж: 15 лет Сообщений: 259
|
La-Piovra4 ·
05-Сен-11 22:00
(спустя 4 дня)
berc78 писал(а):
а кто озвучивает? не Белявский?
В этой нет!
|
|
Эякулятор
Стаж: 16 лет Сообщений: 690
|
Эякулятор ·
30-Авг-12 04:48
(спустя 11 месяцев, ред. 30-Авг-12 04:48)
скачал аж 2 февраля 2009 и вот руки дошли поглядеть....
ээх... да, в детстве он смотрелся немного иначе, но от этого он тольок лучше
ещё что бросилось в глаза помимо мелких ляпов, что главного злодея из первых серий играет французяка в роли итальянца: Франсуа Перье — адвокат Терразини :)))))
|
|
luigiperelli
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 95
|
luigiperelli ·
08-Ноя-12 17:01
(спустя 2 месяца 9 дней)
Эякулятор писал(а):
54943926скачал аж 2 февраля 2009 и вот руки дошли поглядеть....
ээх... да, в детстве он смотрелся немного иначе, но от этого он тольок лучше
ещё что бросилось в глаза помимо мелких ляпов, что главного злодея из первых серий играет французяка в роли итальянца: Франсуа Перье — адвокат Терразини :)))))
Там много французов и что?
Мне сильно нравится Атилио Бренно, актёр Пьер Монди. хотя в этом актёре нет ничего французского.
|
|
God_of_wine
Стаж: 17 лет Сообщений: 420
|
God_of_wine ·
02-Июл-13 23:18
(спустя 7 месяцев)
Почему в 6 сезоне в конце первой серии говорят: конец второй серии, а в начале второй, что это третья?
|
|
Ljoxa1979
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 247
|
Ljoxa1979 ·
12-Фев-14 03:24
(спустя 7 месяцев)
помню мелким был крутили по ящику сантабарбару эту,уж непомню скоко серий,сезонов показывали но как вся козаностра италии сьехалась мочить катани помню точно,тогда мало что понимал да и незапомнил почти ничего с тех времён но то что пара выстрелов+пара сисек почти к каждой серии прилагалась запомнил точно,родители меня даже из комнаты иногда выганяли таким суровым был этот кин тада! последнее время частенько мыло это у меня перед глазами на разных сайтах мелькало но всё както никак но недавно решил пересмотреть И...первый сезон из любопытства ностальгического коекак осилил,было интересно что с девчёнкой станет,когда наконец стало второй сезон зарядил и навторой серии выключил...вобщем это как школьная любовь которую через 15 лет встретил и ...понял как хорошо что в школе она и кончилась
|
|
Andrey Orlov
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
Andrey Orlov ·
08-Фев-15 13:30
(спустя 11 месяцев)
Благодарю за возвращение в детство!
Качество - отменное! Без проблем читается на домашнем DVD-проигрывателе, даже таком капризном, как Pioneer.
Превосходный вариант для коллекции!
Мои благодарности создателю этого замечательного DVD-рипа и всем раздающим!
С большим удовольствием поддержу раздачу.
|
|
Borka aka 408
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 223
|
Borka aka 408 ·
19-Мар-15 14:39
(спустя 1 месяц 11 дней)
А помните как звали немногословного мафиози, который в серии с погоней перешёл на сторону Катани и стал расстреливать других бандитов? Его ещё ранили. Сантуццо?
|
|
albert90868
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 69
|
albert90868 ·
29-Ноя-15 18:20
(спустя 8 месяцев)
Самый ностальгический зарубежный сериал середины 80-х годов !!! Спасибо !
|
|
avecchio
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 28
|
avecchio ·
24-Дек-15 18:22
(спустя 25 дней)
DMX_Krew
Скажите , уважаемый, а где взять сам рип с вашими звуковыми дорожками...Очень нужно
|
|
tiger960
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 65
|
tiger960 ·
22-Ноя-20 15:42
(спустя 4 года 10 месяцев)
А почему музыка в начале серии (во время титров) в первых двух сезонах отличается от следующих сезонов?
Насколько я помню, когда я смотрел этот сериал в молодости, во всех сезонах начиная с первого сезона музыка во время титров была одинаковой - именно такой как начиная с третьего сезона в этой раздаче.
Или я ошибаюсь?
|
|
Cyrmaran
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 2564
|
Cyrmaran ·
29-Май-21 00:22
(спустя 6 месяцев)
А на появление сериала "Шантаж / Il Ricatto" с Массимо Раньери в русском переводе можно когда-нибудь рассчитывать?
Причем у нас с переводом показали только первый сезон, а их на самом деле минимум два. https://www.youtube.com/watch?v=JVcMHgNOX8Y
|
|
|