IOriOnI · 26-Авг-11 14:08(14 лет 1 месяц назад, ред. 19-Ноя-11 16:07)
[Android] Worms v0.0.34 [Стратегия, Любое, RUS] Жанр: Стратегия Разработчик: EA Games Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Русский Таблэтка: не требуется Платформа: Android 1.6+ Разрешение экрана: Любое Тип установщика: apk + Кэш Системные требования: Android 1.6+ Описание: Червячки, черви, вормсы, как только пользователи ПК не называли эту великую игру, теперь же владельцы аппаратов на платформе Android имеют отличную возможность установить эту игру на свои устройства. Взрывайте, разрушайте, подбирайте новое оружие и аптечки в великолепной игре Worms! Огромное количество оружия и защитных приспособлений обеспечат яркую и интересную игру. Развлекайтесь вместе с друзьями или уничтожайте вражеских червей в одиночку. Путь: sdcard\Android\data\com.ea.worms_row
Дополнительная информация:
Раздача обновлена до версии 0.0.34! Просьба перекачать торрент-файл. У кого не запускается, удалите файл filename из кеша!
блин, помогите пожалуйста... У меня HTC сенсэйшен. Не могу установить хоть убей.. Через HTC скрин загружаю, вроде в папке есть эта таблетка... Вообще последовательность скажите пожалуйста.. Многие приложения и игры не могу установить, захожу в игру допустим и он запрос подаёт на подключение вай фай, что бы что то скачать наверно( ЧТО ДЕЛАТЬ??
HTC desire S// устанавлива. .apk - файл, предварительно скинув его по блютузу.. После, скачал РУУТ - запустил, перекинул в папку "com.ea.worms_row" то, что скачалось с торрента вместе с инсталятором!! - все равно выходит в инет - и хочет скачать 37МБ! - что я не так делаю? *кудрявые руки* Помогите, ребят!
HTC desire S// устанавлива. .apk - файл, предварительно скинув его по блютузу.. После, скачал РУУТ - запустил, перекинул в папку "com.ea.worms_row" то, что скачалось с торрента вместе с инсталятором!! - все равно выходит в инет - и хочет скачать 37МБ! - что я не так делаю? *кудрявые руки* Помогите, ребят!