Askae1 писал(а):
кисо всего-то есть хотело
Нифига. Думаешь, я его принесла и голодным бросила? Наглые они и неблагодарные. Собаки не такие.
Призрак коммунизьма писал(а):
у мну так той терер делал..
У меня был пёс, Крис. Так он в принципе был воспитанный. Но однажды, когда мы сидели за столом вдруг отрубили свет. Дело было вечером поздно, полная темнота. Пока искали свечки, пока зажигали...
В результате, когда вернулись в коробке с зефиром, полной, каждая! зефирина была откушена сверху.
"Не съем, так надкушу", - откомментировала маменька. В общем мы так ржали, что ему даже не настучали по лбу.
И о жадности.
Жулька - собака типа пудель с терьером. Чёрная.
Машка - морская свинка. Живущая свободной жизнью, хотя открытая клетка на полу стояла.
Дружили, кстати, очень.
Так вот. Кладём Жульке пельмени. Она нюхает, но жрать не хочет. Мимо идёт Машка, видит пельмени и лезет в миску. Жулька подпрыгивает, хватает миску и волочит в сторону, машка цепляется зубами за край миски и едет следом. Бедная собака видит, что свинья не стряхивается, немного мечется и швыряет миску. Пельмени разлетаются по кухне.
Итог: По кухне носится собака заглатывая пельмени и в углу свинка мирно жуёт один упёртый пельмень.
Кстати, Фай, это нынешний собак, готов сожрать всё, когда кормят, например, черепаху. Привык жрать листовой салат из-за этого. Я приношу горшочек, отрываю ему лист и только потом можно дать черепахе. Иначе он носится и громко вопит. Точно так же жрал крысячий корм. И покушается на дафний и мотыля, когда рыб кормлю. Всё думаю, а может, дать червячков с жучками пожевать собакину? Но опасаюсь, что не только сожрёт, но и требовать начнёт