Архив: О закрытии раздач правообладателями... [717594]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

slash1981

Стаж: 16 лет 9 месяцев

slash1981 · 30-Авг-11 18:37 (13 лет 4 месяца назад, ред. 30-Авг-11 18:46)

grey_rat писал(а):
Liera, мнения пользователей для правообладателей вредны , потому как правдивые отзывы бьют по их карману - меньше проданных игр . Здесь как получается : Низы не могут покупать шило в мешке - качают с торрентов , а верхи пытаются как можно больше продать максимально придушив общественное мнение . Не секрет , что крупные издатели игр проплачивают игровым обозревателям , таким к примеру как "Игромания" определённую копейку за положительный отзыв перед и во время продажи игры .
1. Качайте демо-версию игры и тестируйте перед тем как покупать.
2. Специально для белорусов - DVD на прокат: http://dvd.tut.by/ (первое, что попалось в поиске. А таких сайтов - множество).
3. Отзывы простых пользователей, а не "купленных" журналов тоже полезно почитать.
CHA.SHIELD-RUS писал(а):
Все таки "Нету его, с сожалению... Отсутствует" и "... применение и enforcement законов, которые, по сути, отсутствует" это два разных утверждения. Но Вашу мысль я понял.
Я рад, что Вы меня поняли. По сути, я имел ввиду, что закон, который не "внедряется", на самом деле существует только на бумажке, что в свою очередь равносильно отсутствию
[Профиль]  [ЛС] 

LOK87

Стаж: 17 лет 5 месяцев

LOK87 · 30-Авг-11 18:46 (спустя 9 мин., ред. 30-Авг-11 18:46)

slash1981 писал(а):
slash1
1-демо подовсё не выходят звучало много раз.
2-в России прокатов нету,проще скачать, а потом купить если понравилось,если игра Г на мой взгляд то я не буду тратить на неё деньги, так было с последним ПоП, даже до конца не прошёл, а игра ущербная во всём.
3-знаете и большинства пользователям не стоит доверять особенно если касаеться аг.ру форумов, многие там чуть не моляться на рецензентов и поют под их дудку.
Цитата:
Тем не менее, это продукт класса А, с раскрученным брендом (в отличии от Dungeons). А то, что вторая часть не всегда бывает лучше первой (за исключением графики) - это не новость. Тем не менее, интерес к игре был значительно выше, чем продажи.
Вы с чего её в А класс записали?одна игра ужасное дополнение к ней и уже А клас и 2-ую часть должны покупать и сносить с полок?1-ая игра была не ахти какая и с разнообразием хреновым, так вторая есчё хуже оказалась, не мудрено что провал, хотя по вашей логике Дисциплес 3 шедевр чего спрашивать.
[Профиль]  [ЛС] 

slash1981

slash1981 · 30-Авг-11 18:52 (спустя 5 мин.)

LOK87 писал(а):
1-демо подовсё не выходят звучало много раз.
Демки выходят ко всем мало-мальски серьёзным играм.
LOK87 писал(а):
2-в России прокатов нету,проще скачать, а потом купить если понравилось,если игра Г на мой взгляд то я не буду тратить на неё деньги, так было с последним ПоП, даже до конца не прошёл, а игра ущербная во всём.
Ну о чём Вы говорите? Даже в захудалых Черновцах на Украние в 2007 году были мультимедийные магазины, где можно было взять игры на прокат. Вы хотите сказать, что в России такого нету? Ни в жисть не поверю.
LOK87 писал(а):
3-знаете и большинства пользователям не стоит доверять особенно если касаеться аг.ру форумов, многие там чуть не моляться на рецензентов и поют под их дудку.
А я разве сказал, что нужно читать отзывы на одном форуме?
[Профиль]  [ЛС] 

Iene

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Iene · 30-Авг-11 18:53 (спустя 46 сек.)

grey_rat И вообще полное мнение можно составить только после собственного прохождения полностью игры или большого её куска (мало ли, ГГ может со мной идеологически разойтись, противно станет), так ить и качать хотят не дать. На чужие отзывы часто даже не смотрю (а то вдруг там спойлеры), бывает, покупаю ради обложки или из-за пары скриншотов, и отзывам в любом случае не доверюсь )).
slash1981
Цитата:
Отзывы простых пользователей, а не "купленных" журналов тоже полезно почитать.
Это ненадёжный способ. Людям то не понравится нормальная пушистая растительность, то облик героя, а кто-то этого всего не замечает и ещё и восхищается именно этими нюансами (то же "Сердце вечности" в пример: я сегодня 3 часа радостно бродила там по травке, а людям эта графика отстойная, природа некрасивая, герой вообще кошмарный).
[Профиль]  [ЛС] 

slash1981

slash1981 · 30-Авг-11 18:55 (спустя 2 мин.)

Liera писал(а):
Это ненадёжный способ. Людям то не понравится нормальная пушистая растительность, то облик героя, а кто-то этого всего не замечает и ещё и восхищается именно этими нюансами (то же "Сердце вечности" в пример: я сегодня 3 часа радостно бродила там по травке, а людям эта графика отстойная, природа некрасивая, герой вообще кошмарный).
А я и не говорил, что чтение рецензий должно быть основополагающим в формировании собственного мнения - я сказал "неплохо было бы почитать". Но для того, чтобы понять общую картину того, как люди относятся к тому или иному продукту - очень даже неплохое подспорье.
[Профиль]  [ЛС] 

LOK87

LOK87 · 30-Авг-11 18:56 (спустя 20 сек.)

Цитата:
Демки выходят ко всем мало-мальски серьёзным играм.
можно сделать хорошую дэму или ролик, но игра при выходе будет шлаком.
Цитата:
Ну о чём Вы говорите? Даже в захудалых Черновцах на Украние в 2007 году были мультимедийные магазины, где можно было взять игры на прокат. Вы хотите сказать, что в России такого нету? Ни в жисть не поверю.
я личноу себя на районе в Москве негде не видел никаких прокатов, скажите мне делать нечего и бегать их искать в соседнем?
Цитата:
А я разве сказал, что нужно читать отзывы на одном форуме?
у всех разные вкусы, вот люди писаються от Мальчишника в вегасе, кино полное уг, но однако кассу берёт.
[Профиль]  [ЛС] 

slash1981

slash1981 · 30-Авг-11 19:06 (спустя 10 мин.)

LOK87 писал(а):
можно сделать хорошую дэму или ролик, но игра при выходе будет шлаком.
Ролик - да, демку - наврядли. По крайней мере, я пока с таким не сталкивался.
LOK87 писал(а):
я личноу себя на районе в Москве негде не видел никаких прокатов, скажите мне делать нечего и бегать их искать в соседнем?
Ну я в Москве жил всего полгода, поэтому точных локаций Вам не укажу. Я точно знаю, что в 2007 году брал игры на прокат раз в неделю в Черновцах, Украина, городе, который и рядом по размерам не стоит с Москвой.
LOK87 писал(а):
у всех разные вкусы, вот люди писаються от Мальчишника в вегасе, кино полное уг, но однако кассу берёт.
Вот тут абсолютно с Вами согласен. Как после "Особенностей Национальной Охоты" кино типа "Мальчишника" может казаться смешным - не знаю, хотя в оригинале (без перевода) оно всё-таки смешней будет. Ну а по-поводу отзывов, ещё раз: я не говорю, что мнение других должно означать что Ваше мнение должно быть таким же, Вы просто кое-какие выводы сможете сделать. Ведь если из 15 человек, оставивших отзывы, 13 сказали, что продукт - дерьмо, то это что-то да значит и задуматься стоит явно.
[Профиль]  [ЛС] 

Slavitar

Стаж: 17 лет 2 месяца

Slavitar · 30-Авг-11 19:27 (спустя 20 мин.)

Цитата:
Вы хотите сказать, что в России такого нету? Ни в жисть не поверю.
Нет, не было и не будет.
Если и появится, то маски шоу не заставят себя ждать.
Есть прокат киношек, но я не скажу где.
[Профиль]  [ЛС] 

Rutraptor33

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Rutraptor33 · 01-Сен-11 03:35 (спустя 1 день 8 часов, ред. 01-Сен-11 03:35)

Согласен с Dzok, отлично все расписал.
Конечно, когда у тебя зарплата 8000$, то фильмы стоимостью в несколько долларов приобретать не проблема. Забавным же кажется другое: когда законы начинают конфликтовать со здравым смыслом. И начинаются споры о том, кто какое право имеет, что можно делать, а что недопустимо. Например, тот же NoCD/NoDVD. Изменение кода программы как бы противозаконно, но правда и на стороне пользователя: сохранение диска, чтоб не было нужды излишней его эксплуатации.
Другой пример. То же изменение экзешника или dll, чтобы игра не требовала подключения к интернету при загрузке. Полезно для какого-нибудь ноута, с которого нет выхода в инет, либо в данный момент инет недоступен по какой-либо причине. И на фоне этого все эти стоны правообладателей кажутся незначительными и смешными.
Понятие "недополученная прибыль" просто убивает. Такой бред придумать надо еще постараться. Значит, если я сделал копию файла, тогда как это как бы запрещено в данном случае, то уже преступник. Замечательно, но откровенно бредово.
Если мы не покупаем продукт одной компании, она не несет убытки. Она не получает лишних денег за все гипотетические, потенциальные или реальные копии. Это та же сверхприбыль, манящая ИХ в не меньшей степени, чем нас - бесплатный фильм в дар от чужака. И если МЫ имеем возможность скачать этот продукт, подобрать его на улице, получить в дар от анонимуса или друга и т.д. и т.п., чем же мы провинились? Мне кажется, эта проблема принципиально неразрешимая, пока не будут устранены некоторые конкретные элементы. И их уже здесь называли. А я добавлю еще пунктик: избавить авторов/правообладателей от маразма. Ибо в нашем мире есть нечто превыше закона: здравый смысл. Законы должны подчиняться ему, создаваться в соответствии с ним, а не наоборот.
P.S
У меня есть лицухи игр, но я всегда искал NoCD/NoDVD. И в этом нет ничего странного и плохого.
Цитата:
LOK87: я личноу себя на районе в Москве негде не видел никаких прокатов, скажите мне делать нечего и бегать их искать в соседнем?
А это так сложно? Если есть цель найти важную вещь, ты и в конец города пойдешь. А если нет, значит не так сильно тебе это и нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

LOK87

LOK87 · 01-Сен-11 14:23 (спустя 10 часов)

Rutraptor33
теперь назовите 10 причин для того чтобы прокат мне был так важен?меня вполне устраивает система, сыграл понравилось купил, не понравилось и денег тратить не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

slash1981

slash1981 · 01-Сен-11 17:17 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 01-Сен-11 17:17)

Rutraptor33 писал(а):
Понятие "недополученная прибыль" просто убивает. Такой бред придумать надо еще постараться. Значит, если я сделал копию файла, тогда как это как бы запрещено в данном случае, то уже преступник. Замечательно, но откровенно бредово.
Это не бред - это называется EULA. Сей Agreement диктуется тем, кто товар продаёт. Создатель товара имеет полное право распоряжаться тем, как он хочет чтобы товар распространялся и продавался. Человек, который купил диск (к примеру), а потом его крякнул и выложил для всех нарушает условия Соглашения, идя против воли того, у кого он этот товар купил и с чьими условиями согласился, приняв EULA. Насильно под этим Соглашением Вас подписываться никто не заставляет. Это - условия продавца. В эти условия входит нераспространение продукта и нарушение этих условий - это нарушение Соглашения, что уже является преступлением (возможно, слишком громкое слово для сего акта). Ещё раз: не нравятся условия - не подписывайтесь на них, а подписавшись - следуйте им (назвался груздем - полезай в кузов).
На всё остальное отвечать не буду, ибо промусолил эту тему уже множество раз, расписав всё с позиции правообладателя, которым в какой-то мере сам являюсь.
Slavitar писал(а):
Нет, не было и не будет.
Позвольте не поверить.
Slavitar писал(а):
Если и появится, то маски шоу не заставят себя ждать.
С чего бы им появиться, если все легально и товар распространяется лицензионный?
[Профиль]  [ЛС] 

T02my

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 1 месяц

T02my · 01-Сен-11 18:32 (спустя 1 час 15 мин.)

Перепостю мысль одного умного западного человека.
скрытый текст
Valve похвалила русских пиратов
Недавно мы писали, как из-за недовольства игроков сервис Steam и компания Ubisoft начали отзыв игры From Dust. Причиной возмущения стала очень неудобная система защиты. Глава Valve Гейб Ньювелл в недавнем интервью сайту Kotaku так прокомментировал свое отношение к подобным мерам борьбы с пиратством: «Пытаться снабдить игру мощной защитой и надеяться, что это увеличит продажи, — политика крайне отсталая. Надо решать проблемы у себя, а не полагаться на технологии. Пиратство, если честно, вообще не является для нас проблемой».
«Когда мы начали развивать свой сервис в России, все говорили нам, что это гиблое дело, что мы не ничего не заработаем. Там же все население пиратствует!» — вспоминает Гейб. Но когда Valve начала изучать рынок, открылась интересная деталь: оказывается, нелицензионные игры были популярны в том числе и потому, что пираты делали более качественные локализации, чем официальные издатели. Так что Valve первым делом начала вкладывать деньги в создание нормальных переводов на русский язык. Окупилась ли эта затея? Еще как. Теперь Россия стала для Valve крупнейшим рынком в Европе, если не считать Англию и Германию.
«Лучший путь борьбы с пиратством — это оказывать те услуги, которые действительно нужны людям. Я думаю, что продажи издателей, полагающихся на системы защиты, будут продолжать падать, и они создадут себе еще немало проблем», — пророчествует Гейб. А как насчет конкурентов? Оказывается, конкуренты заботят Valve ничуть не больше, чем пиратство. Даже если против них начинают играть такие мастодонты, как Electronic Arts.
«Они глядят на Steam и думают — ага, мы тоже можем сделать такой же сервис! Но они не понимают, что это всего лишь начало. Скорость, с которой меняется современная игровая индустрия, просто поражает. То, что мы внедряем в Steam сейчас, через пару лет уже может безнадежно устареть. Честно говоря, будущее нас изрядно пугает. Но все, что ждет игровую индустрию в ближайшие годы, будет просто потрясающим как для игроков, так и для разработчиков», — утверждает Гейб.
Репост с игромании.
[Профиль]  [ЛС] 

slash1981

slash1981 · 01-Сен-11 18:55 (спустя 23 мин., ред. 01-Сен-11 18:55)

T02my писал(а):
скрытый текст
Недавно мы писали, как из-за недовольства игроков сервис Steam и компания Ubisoft начали отзыв игры From Dust. Причиной возмущения стала очень неудобная система защиты. Глава Valve Гейб Ньювелл в недавнем интервью сайту Kotaku так прокомментировал свое отношение к подобным мерам борьбы с пиратством: «Пытаться снабдить игру мощной защитой и надеяться, что это увеличит продажи, — политика крайне отсталая. Надо решать проблемы у себя, а не полагаться на технологии. Пиратство, если честно, вообще не является для нас проблемой».
«Когда мы начали развивать свой сервис в России, все говорили нам, что это гиблое дело, что мы не ничего не заработаем. Там же все население пиратствует!» — вспоминает Гейб. Но когда Valve начала изучать рынок, открылась интересная деталь: оказывается, нелицензионные игры были популярны в том числе и потому, что пираты делали более качественные локализации, чем официальные издатели. Так что Valve первым делом начала вкладывать деньги в создание нормальных переводов на русский язык. Окупилась ли эта затея? Еще как. Теперь Россия стала для Valve крупнейшим рынком в Европе, если не считать Англию и Германию.
«Лучший путь борьбы с пиратством — это оказывать те услуги, которые действительно нужны людям. Я думаю, что продажи издателей, полагающихся на системы защиты, будут продолжать падать, и они создадут себе еще немало проблем», — пророчествует Гейб. А как насчет конкурентов? Оказывается, конкуренты заботят Valve ничуть не больше, чем пиратство. Даже если против них начинают играть такие мастодонты, как Electronic Arts.
«Они глядят на Steam и думают — ага, мы тоже можем сделать такой же сервис! Но они не понимают, что это всего лишь начало. Скорость, с которой меняется современная игровая индустрия, просто поражает. То, что мы внедряем в Steam сейчас, через пару лет уже может безнадежно устареть. Честно говоря, будущее нас изрядно пугает. Но все, что ждет игровую индустрию в ближайшие годы, будет просто потрясающим как для игроков, так и для разработчиков», — утверждает Гейб.
Репост с игромании.
Прикольно. Я бы суммировал это так: "Процент пиратства для Valve является допустимым, ибо дешевле оставить всё как есть, чем пытаться с пиратством бороться. Так сказать, acceptable risk. А вот как только объёмы пиратства начнут угрожать потерей прибылей - от тогда мы и врубим по-полной"
[Профиль]  [ЛС] 

_Hellkiller_

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

_Hellkiller_ · 01-Сен-11 19:11 (спустя 15 мин.)

Цитата:
Прикольно. Я бы суммировал это так: "Процент пиратства для Valve является допустимым, ибо дешевле оставить всё как есть, чем пытаться с пиратством бороться. Так сказать, acceptable risk. А вот как только объёмы пиратства начнут угрожать потерей прибылей - от тогда мы и врубим по-полной"
ну конечно лучше сделать фиговую игру, и сетовать на пиратство.
а пока валв делают качественные игры, продажи у них будут высокие.
[Профиль]  [ЛС] 

LOK87

LOK87 · 01-Сен-11 19:17 (спустя 6 мин.)

slash1981 писал(а):
T02my писал(а):
скрытый текст
Репост с игромании.
это ваше мнение, человек сказал что достойные локализации люди берут у них отличные продажи на территории России несмотря на так называемое пиратство и что лучше делать качественный контент, а не некачественный но при этом с мега защитой которую ломают. валве проанализировали наш рынок, выяснили причину популярности пиратства и сделали выводы как надо продвигать свой продукт и как видите у них прибыль, они с пеной у рта не орут о том чтоб игры проваливаются их.
[Профиль]  [ЛС] 

Slavitar

Стаж: 17 лет 2 месяца

Slavitar · 01-Сен-11 19:46 (спустя 28 мин.)

Цитата:
Позвольте не поверить.
Позволю.
Я ежедневно мотаюсь по городу и ни разу ещё не видел проката игровых дисков.
Прокат кино есть.
Цитата:
С чего бы им появиться, если все легально и товар распространяется лицензионный?
Вы не знаете психологию наших куцых правоОбладателей.
Делаю прокат и получаю( пускай копейку) с проката, то это им не понравиться.
Так что маски шоу в погонах будут.
Мейби в США такое практикуется, но в Рашке такое не прокатит. Все мечтают получить сверхприбыль.
[Профиль]  [ЛС] 

slash1981

slash1981 · 01-Сен-11 20:22 (спустя 35 мин., ред. 01-Сен-11 21:42)

_Hellkiller_ писал(а):
ну конечно лучше сделать фиговую игру, и сетовать на пиратство. а пока валв делают качественные игры, продажи у них будут высокие.
Ага... И именно поэтому Orange Box закрыт к раздаче на этом трекере.. Да и берут они не качеством игр, а скорострельностью выпусков оных и ценами.. Посмотрел бы я, за какие шишки они бы делали качественные игры, если бы не получали прибылей, а прибылей с игр, переписываемых нашарик с торрентов, особенно-то и не получишь. Нет?
Так что, всё в норме, хе-хе.
_Hellkiller_ писал(а):
они с пеной у рта не орут о том чтоб игры проваливаются их.
Ну конечно не орут. Они молча делают своё дело Вот Вам список игр от Valve: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_games_developed_by_Valve . Назовите мне хоть одну качественную игру? Я имею ввиду всё аспекты (графика, безглючность и т.д). Контра безглючная? Или TF2, отличающаяся суперской граффикой?
Valve получает прибыли на Steam-e, перепродавая игры других компашек (к примеру, The Witcher 2). И их абсолютно не колышет какое-то там нарушение прав обладателей. Они право не нарушают - и ништяк. А об остальном пускай компании, чьи игры они перепродают, заботятся. А за свои игры (тот же Orange Box) они пасть порвут любому, уж Вы не беспокойтесь (покажите мне хоть одну активную раздачу CS, CS:S, HL2, L4D2 или Orange Box на этом трэкере).
[Профиль]  [ЛС] 

_Hellkiller_

Старожил

_Hellkiller_ · 01-Сен-11 20:26 (спустя 4 мин.)

Цитата:
Ага... И именно поэтому Orange Box закрыт к раздаче на этом трекере..
издатель в России: Бука. о чем уж тут говорить, даже если бесплатный тим фортресс закрывают
Цитата:
Да и берут они не качеством игр, а скорострельностью выпусков оных и ценами..
Цитата:
Посмотрел бы я, за какие шишки они бы делали качественные игры, если бы не получали прибылей

и про вторую вашу цитату, не я писал это
[Профиль]  [ЛС] 

slash1981

slash1981 · 01-Сен-11 20:32 (спустя 6 мин., ред. 01-Сен-11 20:32)

_Hellkiller_ писал(а):
издатель в России: Бука. о чем уж тут говорить, даже если бесплатный тим фортресс закрывают
То-есть, Вы хотите сказать, что Бука представляет интересы Valve в России? Тогда было-бы логично предположить, что поскольку они представляют интересы Valve, - они знают чего Valve хочет и поступают в соответствии, нет? А это, в свою очередь, означает, что Valve нифига не против того, чтобы Бука боролась с пиратством.
_Hellkiller_ писал(а):
и про вторую вашу цитату, не я писал это
Тем не менее, отвечал я именно Вам. Есть прибыль - есть бабки. Есть бабки - можно потрать на development. Потрачено на девелопмент - качественный продукт в итоге.
[Профиль]  [ЛС] 

_Hellkiller_

Старожил

_Hellkiller_ · 01-Сен-11 20:43 (спустя 10 мин.)

Цитата:
(покажите мне хоть одну активную раздачу CS, CS:S, HL2, L4D2 или Orange Box на этом трэкере).
думаете если нет здесь, люди пойдут и купят? если юзер умеет хотябы пользоваться поиском, найти не проблема.
Цитата:
Valve нифига не против того, чтобы Бука боролась с пиратством.
естественно, какой компании понравится, что игру бесплатно скачивают.
Цитата:
Есть бабки - можно потрать на development. Потрачено на девелопмент - качественный продукт в итоге.
расскажите это тем кто делал 4 готику
[Профиль]  [ЛС] 

slash1981

slash1981 · 01-Сен-11 20:55 (спустя 12 мин., ред. 01-Сен-11 20:55)

_Hellkiller_ писал(а):
думаете если нет здесь, люди пойдут и купят? если юзер умеет хотябы пользоваться поиском, найти не проблема.
Я не к этому вёл, а к тому, что Valve так же борется с пиратством, как и все остальные.
_Hellkiller_ писал(а):
естественно, какой компании понравится, что игру бесплатно скачивают.
Что и требовалось доказать. А Ваша цитата представителя Valve относится к Steam (cloud service) где Valve перепродаёт игры и не заботится о пиратстве вообще.
_Hellkiller_ писал(а):
расскажите это тем кто делал 4 готику
Провальных проектов везде хватает.
Цитируя Вики: "Arcania: Gothic 4 is the fourth installment of the Gothic series, and the first one developed by a company other than Piranha Bytes; the game was developed by Spellbound." Достаточно посмотреть на список игр, разработанных этой компанией ( http://en.wikipedia.org/wiki/Spellbound_Entertainment ), чтобы сложилось вполне чёткое представление о том, что они делают.
Я, например, абсолютно чётко знаю, что куплю Diablo III, как только оно появится, ибо игра разрабатывается Blizzard'ом (кому я доверяю) и на разработку ушло слишком много времени, чтобы игра получилась дерьмом.
[Профиль]  [ЛС] 

Vik2355

Стаж: 15 лет

Vik2355 · 02-Сен-11 22:58 (спустя 1 день 2 часа)

кто ж закрыл мою раздачу патча, который можно скачать с официального сайта бесплатно? и на igromania.ru он лежит, который права никогда не нарушает.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3697380
абсурд..
[Профиль]  [ЛС] 

slash1981

slash1981 · 03-Сен-11 04:17 (спустя 5 часов, ред. 03-Сен-11 16:05)

Rutraptor33 писал(а):
Если мы не покупаем продукт одной компании, она не несет убытки. Она не получает лишних денег за все гипотетические, потенциальные или реальные копии.
Кстати, забыл ответить на это утверждение. Посоветую Вам, Rutraptor, прогуглить слова "Маркетолог" и "Финансист" и узнать, каковы функции сиих господ в организацонном и планировочном процессе, а так же получить более подробную информацию о термине "планы продаж". Тогда Вы поймёте, несёт ли компания убытки из-за нелегального копирования, сиречь пиратства, или нет.
Да и термин "лишние деньги"... Вы что, с Луны свалились?
[Профиль]  [ЛС] 

_Hellkiller_

Старожил

_Hellkiller_ · 03-Сен-11 12:34 (спустя 8 часов)

а вот в чем разница, скачаю я игру или вообще про нее не знаю? прибыли и там и там 0. и не факт, что если скачал то обязательно купил.
[Профиль]  [ЛС] 

slash1981

slash1981 · 03-Сен-11 16:02 (спустя 3 часа)

_Hellkiller_ писал(а):
а вот в чем разница, скачаю я игру или вообще про нее не знаю? прибыли и там и там 0. и не факт, что если скачал то обязательно купил.
Простите, но я как-то абсолютно не понял, о чём Вы. Не могли бы Вы перефразировать?
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 03-Сен-11 23:17 (спустя 7 часов)

"который права никогда не нарушает"
Даже ag.ru этим балуется. Что уж говорить про игрожуры.
[Профиль]  [ЛС] 

kutunert

Стаж: 15 лет 11 месяцев

kutunert · 04-Сен-11 14:59 (спустя 15 часов)

был замечен с 1 сентября неожиданный рост цен на компьютерные игры во всех магазинах.
Как вы думаете, ПО, это увеличит продажи игр?
По этому поводу хочется отметить, что инфляции по отчетам министерства финансов РФ в России нет.
Таким образом, это похоже на сговор на рынке медиа-товаров
[Профиль]  [ЛС] 

Glebych95

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Glebych95 · 04-Сен-11 16:33 (спустя 1 час 33 мин.)

kutunert
Кто это сказал, что у нас инфляция 0%? А Википедия почему-то говорит, что небольшая, а есть (8,7% в 2010 г.).
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 04-Сен-11 16:56 (спустя 23 мин.)

В приличных онлайн(!)-магазинах такого не бывает. В основном идёт удешевление и акции\бонусы всякие, незначительное подорожание(по сравнению с предыдущей ценой, а не релизной) может быть, но - таки незначительное, и на конкретные продукты (актуальность-покупаемость).
То же в целом относится и к крупнейшим сетевым магазам приличным (более-менее) которые - СОЮЗ в частности.
[Профиль]  [ЛС] 

Iaetoja

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Iaetoja · 05-Сен-11 04:23 (спустя 11 часов)

Приветствую Всех... Позвольте мне от лица моего бывшего акка на данном трекере (SonOfSatans) извиниться перед представителями правозащитных организаций и корпорации Microsoft!!! Я был не прав простите меня пожалуста!!!
P.S. Многоуважаемые Администраторы трекера я и перед Вами виноват... Как Вы видите это мульти-акк и далеко не первый (точнее третий)!!! В Вашей силе забанить и данный аккаунт... Для меня все окончено!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error