Пятый мушкетер / Тайна железной маски / The Fifth Musketeer / Das Geheimnis der eisernen Maske (Кен Эннакин / Ken Annakin) [1979, Западная Германия, Австрия, приключения, исторический, VHSRip] VO

Страницы:  1
Ответить

alenavova

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 4 месяца

alenavova · 30-Авг-11 08:32 (14 лет 3 месяца назад, ред. 30-Авг-11 11:26)

Пятый мушкетер / Тайна железной маски / The Fifth Musketeer / Das Geheimnis der eisernen Maske
Страна: Западная Германия, Австрия
Жанр: приключения, исторический
Год выпуска: 1979
Продолжительность: 01:55:46
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый)
Субтитры: нет
Режиссер: Кен Эннакин / Ken Annakin
В ролях: Сильвия Кристель, Урсула Андрес, Бо Бриджес, Корнел Уайлд, Кристина Гласнер, Йен МакШейн, Алан Хейл мл., Ллойд Бриджес, Хосе Феррер, Билли Хорриган, Оливия де Хэвилленд, Михель Яниш, Хельмут Дантин, Рекс Харрисон, Роман Ариснаваррета, Бернард Бресслоу, Виктор Кузен, Элизабет Нойманн-Вертель, Штефан Парила, Альберт Рюпрехт, Тони Смарт, Хайнц Винтер
Описание: Роскошная, костюмированная картина, ремейк "Человека в железной маске" не предлагает ничего нового. Просто хорошая экранизация романа Дюма, поставленная с элементами комедии. Однако, фильм явно стоит посмотреть, так как в нем заняты замечательные актеры, прекрасно сыгравшие свои роли. Съемки были произведены а Австрии в 1977 году. (М. Иванов)
Доп. информация:
5.2/10 (320 votes)

Оцифровка VHS (личный архив) и получение VHSRip alenavova
Качество видео: VHSRip
Формат видео: AVI
Видео: 672x448 (1.50:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1549 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alenavova

Top Seed 04* 320r

alenavova · 30-Авг-11 11:31 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 30-Авг-11 11:31)

Мое субъективное мнение о видеоряде релиза конкурента https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1746945:
1. Источником рипования являлся "самопальный" DVD, сделанный скорей всего оцифровкой VHS (цвета блеклые, оригинальное название на немецком, а титры на английском-какой-то суррогат)
2. При риповании черные поля не обрезались, т.к. релизер (с "дружественного" нам сайта) не знал как это сделать.
Так как в фильме есть сцены с обнаженными телами (ну а как по-другому, ведь в главных женских ролях: Сильвия Кристель, Урсула Андрес), то просмотр фильма детьми рекомендуется только в присутствии родителей.
[Профиль]  [ЛС] 

Famar

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Famar · 30-Авг-11 14:37 (спустя 3 часа)

Уже 2 года и 4 месяца на трекере DVDRip https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1746945, лучшего качества. Зачем нужна эта версия - не понятно. Оригинальные у нас модераторы!
[Профиль]  [ЛС] 

alenavova

Top Seed 04* 320r

alenavova · 30-Авг-11 15:01 (спустя 24 мин.)

Во-первых, прочитайте мой пост, который стоит выше.
Во-вторых, здесь другая озвучка.
В-третьих, если бы Вам там написали BDRip, тогда что... Возьмите откройте хотя бы скриншоты, сэмплы и сравните.
[Профиль]  [ЛС] 

smit009

Top Seed 05* 640r

Стаж: 18 лет 1 месяц

smit009 · 01-Сен-11 00:27 (спустя 1 день 9 часов, ред. 01-Сен-11 00:27)

alenavova писал(а):
Мое субъективное мнение о видеоряде релиза конкурента https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1746945:
-----------------------------
2. При риповании черные поля не обрезались, т.к. релизер (с "дружественного" нам сайта) не знал как это сделать.
Уважаемая, это намёк в мой адрес. Я отлично это умею делать. Этот рип я нашел в сети (это было около 3 лет назад), с уже черными полосами. Кроппинг я не делал, в нем не было смысла - при новой кодировке изображение стало бы ещё хуже, так битрейта не хватало и конечная картинка получилась бы в виде квадратиков. Так что не надо сильно хвалить свой релиз - картинка у вас типично вэхаэсная, единственная ценность в нем это авторский перевод (пока не знаю чей). В сети в этом году появился качественный DVDRip 720x404, могли бы и подогнать туда свою одноголоску. Вы правильно написали, что это ваше субъективное мнение (и никак не объективное)
smit009 писал(а):
alenavova писал(а):
-----------------------------
Уважаемая, это намёк в мой адрес. Я отлично это умею делать. Этот рип я нашел в сети (это было около 3 лет назад), с уже черными полосами. Кроппинг я не делал, в нем не было смысла - при новой кодировке изображение стало бы ещё хуже, так битрейта не хватало и конечная картинка получилась бы в виде квадратиков. Так что не надо сильно хвалить свой релиз - картинка у вас типично вэхаэсная, единственная ценность в нем - это авторский перевод (пока не знаю чей). В сети в этом году появился качественный DVDRip 720x404, могли бы и подогнать туда свою одноголоску, а заодно и двухголоску. Вы правильно написали, что это ваше субъективное мнение (и никак не объективное)
[Профиль]  [ЛС] 

alenavova

Top Seed 04* 320r

alenavova · 01-Сен-11 09:55 (спустя 9 часов, ред. 01-Сен-11 09:55)

На счет обращения ко мне, уже несколько десятков лет-мужчина и пол не собираюсь менять...
На счет релиза:
Речь шла о видеоряде, который размещен https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1746945, там же указана ссылка на "Феникс", откуда и пошел этот релиз. Цитата с того релиза:
Цитата:
К сожалению, моя привычная программа по рипованию отказалась "кушать" этот DVD, а вторая не умеет обрезать поля и немного сжимает изображение (1,25:1 вместо 1,33:1). VirtualDub отказался как-либо исправлять ситуацию, но надеюсь это не сильно мешает просмотру.
smit009 писал(а):
Так что не надо сильно хвалить свой релиз - картинка у вас типично вэхаэсная
Свой релиз я не хвалил, это не в моих правилах, а релиз (как и было заявлено) VHS-ный, только краски более насышенные и корректно сделан "crop".
P.S. Если поделитесь ссылкой на DVDRip, буду очень благодарен (можно в "личку").
[Профиль]  [ЛС] 

STAS6KA

Стаж: 15 лет 5 месяцев

STAS6KA · 17-Июл-12 22:36 (спустя 10 месяцев)

Воистину классика - актеры одни старые пердуны.
[Профиль]  [ЛС] 

smit009

Top Seed 05* 640r

Стаж: 18 лет 1 месяц

smit009 · 17-Июл-12 23:47 (спустя 1 час 11 мин.)

STAS6KA писал(а):
Воистину классика - актеры одни старые пердуны.
Сделал единственный высер дерьмовый, на большее ума не хватило.
[Профиль]  [ЛС] 

devyanostnik 92

Стаж: 14 лет 4 месяца

devyanostnik 92 · 31-Авг-16 20:06 (спустя 4 года 1 месяц)

Спасибо за радачу!Хоть и не качал от сюда но все равно отличная экранизация.
[Профиль]  [ЛС] 

vahvarh

Стаж: 18 лет 6 месяцев

vahvarh · 13-Фев-19 18:30 (спустя 2 года 5 месяцев)

за десять дней всё тот же 0. можно раздать фильм? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error