vishka · 12-Мар-09 01:10(15 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Ноя-09 20:04)
Вышивка крестом. HAUKUN Качество: Отсканированные страницы (jpeg) Описание: Подборка схем фирмы HAUKUN.
В раздаче 145 дизайнов, папки названы в соответствии с нумерацией дизайнов на официальном сайте .
В первой папке '_FOTO ' - все картинки к дизайнам, название файла-картинки соответствует названию папки в которой лежит схема для этой картинки. Если у кого есть другие дизайны этой фирмы поделитесь и со мной пожалуйста 20 ноября 2009 добавлены дизайны : А056, Р143, Р150, Р151. Просьба закачать торрент заново. Примеры дизайнов Животные
Все эти китайско-корейские фирмы ( HAED, Classic Cross Stitch, I Love CrossStitch, Haukun и т.п.) на мой взгляд выпускают более-менее качественно проработанные прогоны. Какой-то дизайн лучше проработан какой-то хуже. Я видела вышитый Haukun (в интернете, не в живую) выглядит вроде нормально. Но это не Dimnsions или Lanarte которые несколько раз отшивают прежде чем в продажу пустить, поэтому всегда есть риск получить не то что задумывалось.
Vishka, что прогоны более-менее качественно проработанные - это все понятно. Удивляет то, что отшитых работ на форумах нет. HAED, CCS, I love cross stitch вышиваются, а HAUKUN только коллекционируется.
Соблазнилась сегодня на китайский наборчик. Ну что я могу сказать - очень хорошо вычищенный прогон. Одиночек лишних нет, только там, где требует рисунок, лишних цветов нет, лицо проработано явно отдельно. Короче, схемки на самом деле не плохие и вполне вышивабельные, можно качать смело
Это абсолютно не из той же оперы. Это картинка стиля "цветы и птицы". Она, конечно, сделана китайцами, но прогоном не является ни в коей мере. Это качественно проработанная схема с бэкстичем и без одиночных крестиков, если не считать птичьи глазки. vishka Спасибо за раздачу. Правда из той части хаукуновских схем что я собираю, у меня все есть, но я буду следить за пополнением. Если бы еще в первый пост список схемок просто по номерам, а то сравнивать в торрентовском списке не очень удобно. Может, у меня тоже что-то есть из того, чего тут нет, я бы поделилась, чтоб отдельную раздачу не делать.
Я перенабирала схемы хаукум, жаловатся не на что все очень чистенько, одиночек мало. Не понятно почему их редко вышивают. Так как иногда видишь работы вышитые по ужасным прогонам, плакать хочется!:((( vishka,большое спасибо!:)))
Огромное спасибо за замечательный архив схем! Но у меня одна,но очень большая просьба - милые дамы,ОЧЕНЬ прошу поделиться схемой http://www.haukun.com/index.php?main_page=product_info&cPath=20_1&products_id=262 . Давно мечтаю вышить эту картину,но кроме как в ГК,не могу найти.А с ГК больше не рискую связываться)))))))))) Заранее благодарна!