|
alfa1978
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 66
|
alfa1978 ·
27-Авг-11 07:19
(14 лет 1 месяц назад)
Vargevil, тебе сколько лет?
|
|
hobotov
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 2903
|
hobotov ·
27-Авг-11 09:04
(спустя 1 час 44 мин.)
Vargevil
Подстрекательство, троллинг и т.п. - Явное нарушение правил трекера. Еще одно нарушение и писать на форуме вы не будете.
|
|
mcDreamo
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
mcDreamo ·
27-Авг-11 10:10
(спустя 1 час 6 мин.)
Vargevil писал(а):
да-да,море причин чтобы продолжать срач в нете, но чето чувство что в жопе мускулов просто не хватает у оппонетов прийти и в торец дать. Все друг друга достойны.
Приезжай, сам лично проверишь хватит ли у меня мускулов в торец Тебе дать!
|
|
ДЕД ВЕДМАК
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 113
|
ДЕД ВЕДМАК ·
27-Авг-11 15:31
(спустя 5 часов, ред. 27-Авг-11 15:31)
ЯЩЯЩ ну тогда все свои ребята правда то что показано по видео с одной стороны техника 6-5 кю и то кто занимаеться всего то полгода ,я могу их понят а вот Кустова нет ведь то что зделал приём кататэ дори иккё или никё он видно плохо контроль зделал, если потянут ноги под себя то через голову кувыркнулся и прием не получиться если эту руку на 57 градусов держать контроль то вся техника выполняется как это делалють мастера Дайто рю
|
|
clan.clan
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 29
|
clan.clan ·
27-Авг-11 18:54
(спустя 3 часа)
mcDreamo писал(а):
На форумах так написать каждый может.
|
|
кустов с в
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 107
|
кустов с в ·
27-Авг-11 19:19
(спустя 24 мин., ред. 27-Авг-11 19:19)
ГОСПОДА ! Может хватит ни о чем писать и тем более выяснять отношения ??? Лично мне уже просто не хочется сюда заходить и смотреть эти склоки про "Торец и больщии мускулы " Особо отмечу что мне абсолютно без разницы где -кто и чем занимается в нашем городе ! И склонять или чегото обсуждать не имею никакого желания Да и большинству иногородних участников думаю это еще меньше интересно ! К сожалению НИ С КЕМ ! из Ульяновских участников ( одних и тех же что без конца пишут ) -я не желаю даже заочно общаться Ни здесь ни на каких либо других форумах Для ДЕД ВЕДМАК -когда получиш черный пояс -тогда я скажу почему именно так была выполнена техника и пока что "57 градусов " ну детский лепет просто .... Может вы там у себя с транспортиром и циркулем "тренируетесь" 57 и 58 или 60 градусов выводить -у нас на это нет времени В данном случае не семинар по Айкидо тем более ... Надеюсь что все успокоятся так как всем надоело уже И еще раз напомню что фильм был ориентирован на ПОЛНОСТЬЮ с НУЛЯ желающих иметь чтото в виде видеопособия Конечно все можно было сделать и жещще и быстрее и больнее
|
|
Vargevil
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 180
|
Vargevil ·
27-Авг-11 23:22
(спустя 4 часа)
mcDreamo писал(а):
Не хватит. Ты уже сколько месяцев мусолиш тему с КСВ и все на уровне бабских склок. У тебя только на бокс по переписке хватит сил - приезжай, проверим,блаблабла. Все это круто когда собеседник за тридевядь земель и никогда пересечься не удастся.
|
|
AleksVK
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1247
|
AleksVK ·
28-Авг-11 07:49
(спустя 8 часов, ред. 28-Авг-11 07:49)
Vargevil Обижать изначально слабых (Кустова С.В.) - не есть удел сильных.
Вместо слова - слабых- можно вписать - дураков и т.д. (если его кто как считает для себя). Для меня он просто - выскочка, которому, видимо, не хватает в жизни внимания. (Сам я не из Ульяновска)
|
|
ДЕД ВЕДМАК
|
ДЕД ВЕДМАК ·
28-Авг-11 09:32
(спустя 1 час 42 мин., ред. 28-Авг-11 09:32)
кустов с в писал(а):
ГОСПОДА ! Может хватит ни о чем писать и тем более выяснять отношения ??? Лично мне уже просто не хочется сюда заходить и смотреть эти склоки про "Торец и больщии мускулы " Особо отмечу что мне абсолютно без разницы где -кто и чем занимается в нашем городе ! И склонять или чегото обсуждать не имею никакого желания Да и большинству иногородних участников думаю это еще меньше интересно ! К сожалению НИ С КЕМ ! из Ульяновских участников ( одних и тех же что без конца пишут ) -я не желаю даже заочно общаться Ни здесь ни на каких либо других форумах Для ДЕД ВЕДМАК -когда получиш черный пояс -тогда я скажу почему именно так была выполнена техника и пока что "57 градусов " ну детский лепет просто .... Может вы там у себя с транспортиром и циркулем "тренируетесь" 57 и 58 или 60 градусов выводить -у нас на это нет времени В данном случае не семинар по Айкидо тем более ... Надеюсь что все успокоятся так как всем надоело уже И еще раз напомню что фильм был ориентирован на ПОЛНОСТЬЮ с НУЛЯ желающих иметь чтото в виде видеопособия Конечно все можно было сделать и жещще и быстрее и больнее
На глаз надо измерять а не циркулем как это вы пишите во вторых у меня уже давно не первый дан по айкидо а в третих не кто вам на улице не будет делать никё или иккё на коленях в притык дадут и пепец будет а для начинающих вообще не показывають как это делается тем более ходить то не умеют и страховаться при подения вам должно быть стыдно у кого и где учились !!!
|
|
кустов с в
|
кустов с в ·
29-Авг-11 08:50
(спустя 23 часа, ред. 29-Авг-11 08:50)
Я таких "умников" за год много насмотрелся (и тем более за 10 лет ) Все кто не придет -вот начинают учить и советовать Учи кого нибуть другого пожалуста ! Мне твой детский лепет просто не интересен Давай закончим бестолковую демагогию Лет 8-10 отзанимаешся может поговорим -хотя нет никакого желания с тобой общаться ДЛя AleksVK - Сначала покажи что сам можешь -а потом суди других ! А пока что ты просто демагог - как и те "специалисты с 30 летними стажами " которых отродясь никто не видел -и не слышал и знать то как зовут не знают ! Поэтому и фамилиии и лица свои прячут Которые просто надоели засорением болтовней ни о чем и без вас Куда не ткни -одни "мастера спорта" по Боевому Самбо ! И 100 книг знают и уйму фамилий -показать только нечего .... Я не раз уже писал вам -не писать больше ничего так как все равно показанной техники не знаете Да и не надо вам ее вообще ... Яже не пишум вам без конца и ничего не спрашивываю и не советую ....
|
|
ДЕД ВЕДМАК
|
ДЕД ВЕДМАК ·
29-Авг-11 10:28
(спустя 1 час 37 мин.)
Где таких умников набераются за всю жизнь не пойму наверно лжимастера появляются и с 10 данами наверно 10 лет изучил у кучей мастеров нахватался наверно и спецом заделался не уважаемый кустов с в
|
|
AleksVK
|
AleksVK ·
29-Авг-11 10:57
(спустя 28 мин.)
кустов с в писал(а):
ДЛя AleksVK - Сначала покажи что сам можешь -а потом суди других !
А пока что ты просто демагог - как и те "специалисты с 30 летними стажами " которых отродясь никто не видел -и не слышал и знать то как зовут не знают ! Поэтому и фамилиии и лица свои прячут
кустов с в
Я малость скромен, чтобы выкладывать свое видео и кого-то учить, да и кружков по самообороне не веду )). Так, если, что в узком кругу могу кое-что посоветовать и показать. Да и большинство на трекере присутствующих звездной болезней не страдают, ибо трекер не для этого был создан.
Ну, а если Вы уж такой ценный кадр, который сначала все красиво расписывал, а потом оказалось, что "овчинка выделки не стоит", то обойти вниманием Вас просто не получается.))
Похоже с ведением кружка по самообороне надо завязывать, а свою энергию перенаправить в другое русло, типа политики - будет для окружающих безопаснее и также весело. И уже будут знать не только лица, интересующие спортом, но и бабушки, дедушки и т.д. В очках и с интелегентным видом, набравшись опыта в написании трактатов о Боевом самбо, глядишь и свои поклонники найдутся ))
|
|
nkseal
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 720
|
nkseal ·
29-Авг-11 15:57
(спустя 5 часов)
кустов с в писал(а):
Лет 8-10 отзанимаешся может поговорим -хотя нет никакого желания с тобой общаться
А пока что ты просто демагог - как и те "специалисты с 30 летними стажами " которых отродясь никто не видел -и не слышал и знать то как зовут не знают ! Поэтому и фамилиии и лица свои прячут
Куда не ткни -одни "мастера спорта" по Боевому Самбо ! И 100 книг знают и уйму фамилий -показать только нечего ....
Я не раз уже писал вам -не писать больше ничего так как все равно показанной техники не знаете
Да и не надо вам ее вообще ...
Яже не пишум вам без конца и ничего не спрашивываю и не советую ....
С.В. вот я лет 10 занимаюсь ( не считая доармейских занятий), поговорим?! )))
Правда синдромом черного пояса поки не заразился, а может уже переболел, когда отзанимавшись 2года каратэ мнил себя великим спецом ( теоретиком) в единоборствах)))))
Вот и ответьте кто из Ваших оппонентов прячет лицо и фамилию?! Почему-то некоторые из Ваших оппонентов здесь по имени общаются, да и Вы судя по постам их знаете,
большинство Ваших оппонентов на Будо-форуме також хоч заочно, но знакомы друг с другом, у некоторых вместо логина фамилия забита. И знают о них кому надо.
А то, что Вы их не знаете говорит о том, что Вы и не интересовались личностью оппонентов. И видео их в сети более чем достаточно, о чем пишу Вам уже не первый раз.
Да, я не занимался айкидо, но это не значит, что я, как и остальные Ваши оппоненты не знаю как выполняеться ваки гатамэ ( он же рычаг руки во внутрь), котэ гаеси ( рычаг
руки наружу) и многое другое. Тут не смотря на кучу негатива были дельные советы, но Вы закусили удила и... Как же, гения не способна понять серая буденность.
Я не являюсь МС по Самбо, но по роду деятельности учу людей одному из разделов Самбо. При этом нигде и никогда не говорю, что я знаю Самбо.
Кстати, как это ничего не советуете, а Ваши советы в чужих темах?! Возможно даже дельные, не читал. Вот только советуя другим Вы совершаете их же ошибки.
Сергей Владимирович, с памятью что-то делать надо: о своих советах не помните, про видео Вам приходится писать как минимум третий раз, забываете как зовут
оппонентов, может все потому, чт книги не читаете?!
|
|
кустов с в
|
кустов с в ·
29-Авг-11 23:36
(спустя 7 часов, ред. 29-Авг-11 23:36)
Да мне ни вы ни те умники советчики просто не и нтересны -мутные вы Сегодня я выжи л при нападении с арматурой на лестнице сзади без освещения и без какой либо причины Возвращаясь из гостей в 23 30 спускался по лестнице и проходя мимо стоящего спиной отморозка якобы просто так он внезапно набросился сзади с начал душить арматурой и бить Сработали все рефлексы и только благодаря им не сел спиной на нож и сумел нейтрализовать арматуру Отделался некими ссадинами Судя по безумным тупым глазам этот баран и отморозок реально мог сегодня убить и яб тут даже не появился больше никогда Возможно моя техника не столь совершенна как вы хотите -но я сегодня именно благодаря ей остался живой ! Счет шел на доли секунды И драка была далеко не такая как показана в очередной Дури про "Бой в ограниченном простанстве" ШЕП с какимто замороженным или пьяным а с РЕАЛЬНЫМ убийцей Отморозком и двигался и бил он абсолютно не так как представляет себе Автор Того наивного фильма для простачков ! Так что еслиб все было так плохо как вы унижали и поливали поносом -ябы не выжил И еслиб я как вы пишите стал выяснять "правильно или неправильно" я двигаюсь или начал искать "угол в 57 градусов "- как писал очередной мудак он бы задушил за 2 сек меня арматурой Естественно данный способ нападения на этой же недели будит включен в обязательную базовую подготовку и проработку
|
|
mc73
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
mc73 ·
29-Авг-11 23:49
(спустя 12 мин.)
Цитата:
Сработали все рефлексы и только благодаря им не сел спиной на нож и сумел нейтрализовать арматуру
Хм реально отморозок в одной руке нож,а в другой арматура. Нинзя просто. Поздравляю со спасением чудесным.
|
|
hobotov
|
hobotov ·
30-Авг-11 00:46
(спустя 57 мин.)
кустов с в
Цитата:
набросился сзади с начал душить арматурой и бить
Так он бил арматурой или душил ею? А нож чем держал при этом?
Заврались вы в конец.
|
|
AleksVK
|
AleksVK ·
30-Авг-11 06:43
(спустя 5 часов)
кустов с в А что стало с нападающим, Вы позволили ему скрыться ? А как же болевые контроли, оторванные руки и голова ?
|
|
nkseal
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 720
|
nkseal ·
30-Авг-11 06:52
(спустя 9 мин.)
Сергей Владимирович, честно, буду ждать видео этого нападения, ибо очень интересно как оно выглядит. Бо теоретично описанное Вами изобразить могу, но практично: ночью, на лестнице, вряд ли. Это по-перше.
По-друге. Вы ж позиционируете себя как самооборонщик. А задача самообороны в первую очередь предвидеть угрозу и принять все меры для ее предупреждения ( недопущения), и лишь при невозможности осуществления превентивных мер отражаете ее. "Хорош не тот тельник, который отражает угрозы на право и на лево, а тот, который не допускает их" (с).
и еще, я так понимаю Вы идете по экстенсивному пути обучения. Т.е. собираетесь отрабатывать каждый новый способ нападения, тобто удар сверху - это одно, сбоку - иншэ, по диагонали - трэте, между диагональю и горизонталью - чэтвэртэ?! Этож сколько способов защиты прийдется учить Вашим ученикам?!
И самое главное - у него на лбу было написано : "реально трезвый Реальный убийца отморозок", и какова его судьба в дальнейшем: доставлен в милицию ( в больницу), возбуждено у/д???
|
|
кустов с в
|
кустов с в ·
30-Авг-11 07:42
(спустя 49 мин., ред. 30-Авг-11 07:42)
Сначала как я только мимо я прошол набросился сзади сверху через голову 2 руками арматуру ребристую и начал заваливать назад на удушение -Для того чтоб он не завалил меня назад я с шагом вперед вниз по лестнице с разворотом сбросил его вниз обезоружив от арматуры После чего он как бешенный с ножом вновь набросился Ну и решив не рисковать жизнью я пробил выход из поъезда на улицу в более освещенное место так как в темноте были сбиты очки На открытом пространстве у подъезда нападение прекратилось Также правда и была опасность наличия его подельников на выходе с подъезда -поэтому пришлось быстро принимать решение - вести бой на лестнице почти невидя хотя и отбил все удары - секунд за 15 -20 даже сосчитать сложно Одна ссадина на локте и немного ухо Впринципе все удары были сняты и погашены Но на нож в полной темноте я не рискнул поэтому было принято решение вывести на освещенную площадку у подъезда Но слава Богу ! там не оказалось его подельников и он не стал продолжать нападение Тем не менее алгоритм его действий я запомнил и все будим прорабатывать на тренировках По скорости и бешенности нападения противник был явно не новичок Выше меня на голову и кг на 10 поздоровее Хорошо стоял на ногах и бил без остановки и руками и ногами неся всякую чуш Но в любом случае это был не проффесионал из спецназа а бандит и отморозок с своеобразной манерой убивать на авось с расчетом на внезапность и силовое превосходство и изза спины Я как ни странно защищаясь одновременно вспоминал кадры из фильма ШЕП про "нападение на лестнице " и дурачка с ножом падающего на пол как Моль сразуже самим ! и лежащего неподвижно пока его "не добьют" хоть как нибуть .... В итоге за 15-20 сек можно сказать реального Спарринга не смог пробить ножом и всего полторы ссадины Всю дорогу я проверял тело на поражение ножом и наличие крови - если честно сам не мог поверить что даже касательного ранения ножом не получил в такой темноте и на таких высоких скоростях и голова и шея остались целые Несмотря на плохое зрение без очков когда все сливаеться ... Для nkseal -хватит нести чуш ! какое вам видео выложить надо ?? Я не на киностудии работаю и мы с этим дебилом не репетировывали как он нападет И акцент занятий секции - выживание в экстремальных ситуациях а не ловля преступников и возбуждение дел ! Результат 15 минут непрерывного боя против арматуры и ножа и противника на голову выщше и не менее 10 кг тяжелее 2 ссадины на локте и запястье и один средней силы пропущенный удар кулаком в висок - тоже результат ! Найдите отморозка такогоже соотношения и пусть он на вас нападет также ночью -сзади и арматурой или ножом Без причины неожиданно - поделитесь опытом и перечислите раны заодно если живой останитесь ! Именно поэтому я с вами всеми не желаю общаться и вообще бы не общался ни на одной странице этого треккера Что вы заходите сюда только издеваться и унижать
|
|
AleksVK
|
AleksVK ·
30-Авг-11 07:44
(спустя 2 мин.)
кустов с в писал(а):
Сначала как я только мимо я прошол набросился сзади сверху через голову 2 руками арматуру ребристую и начал заваливать назад на удушение -Для того чтоб он не завалил меня назад я с шагом вперед вниз по лестнице с разворотом сбросил его вниз обезоружив от арматуры После чего он как бешенный с ножом вновь набросился Ну и решив не рисковать жизнью я пробил выход из поъезда на улицу в более освещенное место так как в темноте были сбиты очки
Маньяк какой-то извращенный - арматуру берут, чтобы бить, а не душить. Да и стоящего человека вряд ли так задушишь, надо ж, чтоб его спина была зафиксирована, прижать к себе, а с арматурой так не удобно.
И каким это броском он был сброшен вниз, что выходит он от броска устоял на ногах и сразу накинулся с ножом, успевая еще бить без остановки руками и ногами ? А потом вы через него в акробатическом видать прыжке перелетели и направились к выходу ?
|
|
кустов с в
|
кустов с в ·
30-Авг-11 07:54
(спустя 9 мин.)
Ну в данном случае мне повезло что не ударил сзади по затылку а 2 руками хотел завалить назад и задушить Как такового броска и не было - В учебном фильме показано освобождение от удушения сзади с шагом вперед и разворотом -вот примерно так разве что вниз по лестнице а устоять на ногах помогло упор руки спереди и нога противовес сзади так как его массу понесло так что он сносил и меня с ног на узкой лестнице Никакии сложные и эффектные приемы в таких ситуациях не применимы Соответственно они даже не включены в программу как бестолковая трата времени Равно как протекторы и шлемы - чтоб не приучать ребят принимать удары на голову или верить что кулаком по лицу можно бить раз 20 и ничего не будит ! Что заставляет двигаться а не стоять на месте в закрытых якобы стойках
|
|
ДЕД ВЕДМАК
|
ДЕД ВЕДМАК ·
30-Авг-11 07:57
(спустя 3 мин.)
|
|
AleksVK
|
AleksVK ·
30-Авг-11 07:58
(спустя 1 мин.)
кустов с в Как он устоял на лестнице на ногах, после Вашего броска ? И когда он набросился повторно с ножом и начал бить руками и ногами, что даже попал Вам в висок, нож у него в зубах что-ли был, или в карман опять спрятал ?
|
|
кустов с в
|
кустов с в ·
30-Авг-11 08:00
(спустя 1 мин.)
Еще раз скажу -что парень был физически очень крепкий и крупнее - и абсолюьно не тем клоуном что показан в фильме ШЕП Самооборона в ограниченном пространстве Тем не менее даже почти не видя так как очки слетели сразуже и ссвета не было - удалось возможно и чудом и с Божьей помощью - остановить весь град ударов и выдавив его с прохода выйти к кнопке выхода и открыть дверь так как не видя его действий очень опасно было оставаться в проходе Для ДЕД ВЕДМАК просто отвали и не приходи в мою ветку Пиши свой бред где нибуть в разделе для клоунов Просто достал и надоел
|
|
ДЕД ВЕДМАК
|
ДЕД ВЕДМАК ·
30-Авг-11 08:01
(спустя 1 мин., ред. 30-Авг-11 08:06)
слыш мурзилка ты сам вали не дотёпа кустов с в
|
|
кустов с в
|
кустов с в ·
30-Авг-11 08:07
(спустя 5 мин., ред. 30-Авг-11 08:07)
Для AleksVK - я не записывал каждый удар Арматуру выбил вывернув сустав кулака с ней и в темноте ее просто некогда искать было Поэтому был выхвачен нож и кулаками ногами и ножом пошли удары Я простился с жизнью практически и шансов не видя защититься у малотренированного практически не было бы -этому дебилу убить как 2 раза плюнуть ! да и сам не верил что выживу насколько бешенный урод попался Драка шла в почти полной темноте и я был без очков ( зрение - 2 , 5 ) Все шло на интуитивном уровне работы и мышечной памяти рук и ног Для Хоботова - Вы можите хотя бы сделать предупреждение этому ДЕДУ ВЕДМАКУ ? Не хочу я ничего ему в ответ писать и соревноваться кто кого дальше пошлет !
|
|
AleksVK
|
AleksVK ·
30-Авг-11 08:08
(спустя 59 сек.)
кустов с в
Так, а про нож не ответили, или просто показалось, что нож был ? Или он испугался его применить, раз ударил кулаком в висок ?
кустов с в писал(а):
Результат 15 минут непрерывного боя против арматуры и ножа и противника на голову выщше и не менее 10 кг тяжелее 2 ссадины на локте и запястье и один средней силы пропущенный удар кулаком в висок - тоже результат !
|
|
ДЕД ВЕДМАК
|
ДЕД ВЕДМАК ·
30-Авг-11 08:11
(спустя 2 мин.)
кустов с в писал(а):
Для AleksVK - я не записывал каждый удар Арматуру выбил вывернув сустав кулака с ней и в темноте ее просто некогда искать было Поэтому был выхвачен нож и кулаками ногами и ножом пошли удары Я простился с жизнью практически и шансов не видя защититься у малотренированного практически не было бы -этому дебилу убить как 2 раза плюнуть ! да и сам не верил что выживу насколько бешенный урод попался Драка шла в почти полной темноте и я был без очков ( зрение - 2 , 5 ) Все шло на интуитивном уровне работы и мышечной памяти рук и ног Для Хоботова - Вы можите хотя бы сделать предупреждение этому ДЕДУ ВЕДМАКУ ? Не хочу я ничего ему в ответ писать и соревноваться кто кого дальше пошлет !
вести надо прилично а не кидатся как собака на других
|
|
AleksVK
|
AleksVK ·
30-Авг-11 08:54
(спустя 43 мин.)
кустов с в писал(а):
Сработали все рефлексы и только благодаря им не сел спиной на нож
Тоже фраза непонятная, ведь нож он достал позже, уже после Вашего броска, когда опять накинулся. А Вы видать к нему спиной зачем-то повернулись, или уже от него убегали ?
Темная и неправдоподобная какая-то история.
|
|
hobotov
|
hobotov ·
30-Авг-11 09:25
(спустя 31 мин.)
Всё же хорошо, что я пока не лишил кустова слова. Его байка про схватку вслепую с многоруким противником войдет в анналы.
|
|
|