|
sfgo
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
sfgo ·
24-Июл-11 18:54
(14 лет 2 месяца назад)
Фильм двоякий.. Смотреть или нет, каждый решает для себя сам.. Но лично я после просмотра удалил, потому что такие вещи не для коллекции, это точно..
Впечатления возникают разные от просмотра: от фи-и-и и ф-у-у до у-у-х и а-а-х..
Детям 100% смотреть не надо, хотя на различных каналах типа НТВ, РЕН-ТВ показывают вещи куда более страшные..
Неделю назад пришёл домой с работы, а сын мне говорит: Сегодня днём по РЕН-ТВ фильм смотрел, так там одни убийства показывали почти натурально, весь фильм кровища хлестала..
Парню 15 лет и я не запрещаю ему практически ничего, но этот фильм он точно при мне смотреть не будет..
|
|
leokor
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
leokor ·
24-Июл-11 19:45
(спустя 51 мин.)
Лучше переведите бабушку через дорогу,а это от излишка времени-нет решения,нет назначения,рецепт выписал доктор,но он чем-то страннен-у пациента возникли вопросы|
Это единственный путь,но он мне не по нраву-дышите ровно,единственный путь-ЛОЖь.....
|
|
Trent7878
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
Trent7878 ·
29-Авг-11 21:10
(спустя 1 месяц 5 дней)
фильм заставляет задуматься о том что и кто такое человек, а так это один из немногих фильмов, словами о которых не расскажешь... вот собираюсь смотреть 2й раз после двух лет перерыва
|
|
hansmg42
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
hansmg42 ·
26-Сен-11 15:23
(спустя 27 дней)
00VI писал(а):
Благодарствую , может кто посоветует что-то подобное в плане жэсти .
Посмотрите "Фильм в плохом вкусе" и "Живая мертвечина". Жёсткое мясо, но с таким юмором!
|
|
ZONCI
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
ZONCI ·
13-Окт-11 10:15
(спустя 16 дней)
hjvbjc писал(а):
Ничего, кроме отвращения, у меня этот фильм не вызывает. Почитал некоторые камменты про глубокий философский смысл и стало еще противней. Сюжет - чушь полнейшая! Как можно пытаться получить информацию о загробной жизни, спрашивая об этом ЕЩЕ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ?! Пускай находящихся в предсмертном состоянии, но тем не менее, ВСЕ ЕЩЕ ЖИВЫХ! Если бы такая бредовая идея пришла в голову неполовозрелому школьнику с неустойчивой психикой, я бы может не удивился. Но солидным, респектабельным и здравомыслящим пожилым людям вряд ли пришла бы в голову идея проводить столь сомнительный эксперимент. Какой в этом смысл, если в конечном счете достоверность полученной информации все равно остается под вопросом?! В отношении сюжета так и хочется воскликнуть станиславское "НЕ ВЕРЮ!". Авторы фильма, видать, хотели снять что-то эдакое.. претенциозное, шокирующее и шедевральное.. А получилось откровенное ФУФЛО!
Ну как бы там тема была раскрыта. Тётка показывала на фотах лицо мученика перед смертью, полное его отстранение от реальности. Уже не живой, последняя минута жизни, но героиня фильма смогла пройти этап смерти физической и якобы увидела то, что видят уже после смерти. Можно сказать она и не была живой. Тема достойна того, чтобы показать её в фильме. Не столь убедительна, как и фильмы про "зомби"  Почему же сомнительный? Ужасный да, но есть и в практике реального мира смерть на 5-10 мин. Сомнительным можно назвать почти всё в мире. Так что это уже Ваши ярые какашки, смешанные с желчью по отношению к чему то новому.
Пример:
"1759г. рассказ в книге про компьютер" Высказывание одного из читателей - "Если бы такая бредовая идея пришла в голову неполовозрелому школьнику с неустойчивой психикой, я бы может не удивился. Но солидным, респектабельным и здравомыслящим пожилым людям вряд ли пришла бы в голову идея проводить столь сомнительный эксперимент."
Многие из первых экспериментов всегда остаются под вопросом.
|
|
tergi1317
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
tergi1317 ·
30-Окт-11 20:22
(спустя 17 дней)
Простите, а как же наш "Груз 200"? Он что, не жёсткий что ли??
|
|
Альпинистка
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
Альпинистка ·
30-Окт-11 20:39
(спустя 17 мин.)
Фильм - безвкусица полная... Вообще не понимаю, каким надо быть идиотом, чтобы снять подобное..
На несколько дней осталось мерзкое ощущение... 
Хотите нормальный фильм ужасов, - смотрите "Ужас Амитивиля", "Спуск" или "Паранормальное явление"..
|
|
CruZtY
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 53
|
CruZtY ·
31-Окт-11 00:17
(спустя 3 часа)
фильм СУПЕР ... голивуд курит в сторонке ... можно сказать, что все ужастики до этого, просто мультики для детей. очень жесткий сюжет, я в шоке.
|
|
WolfRock13
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 34
|
WolfRock13 ·
09-Ноя-11 09:51
(спустя 9 дней, ред. 09-Ноя-11 09:51)
Да фильм не для каждого это точно. Знаете кто-то любит солёное, кто-то сладкое, а кто-то чили перец обожает.)) P.S. пойду послушаю SLAYER...
|
|
Azgion575
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Azgion575 ·
13-Май-12 18:51
(спустя 6 месяцев)
Да вы ахуели я чуть не обосался нахер фу блять 1му страшно смотреть еще и ночью:D
|
|
anorexia037
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
anorexia037 ·
01-Июл-12 13:06
(спустя 1 месяц 17 дней)
Фильм смотрела давно,вот решила с подругой пересмотреть по роллы и колу. Вообщем роллы с утра доели. Няма-няма фильм не под явства имхо.
Классный фильм,не тупое мясо, как Человеческая многоножка например.
Спасибо за раздачу!
|
|
Miling
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
Miling ·
14-Сен-12 22:01
(спустя 2 месяца 13 дней)
E.T.O. писал(а):
30188128качать не буду....почитала комменты и поняла,что это шлак.а не кино "с большой буквы",как некоторые тут его обозвали....
убийства,мучения,издевательства...зачем это снимать,зачем это смотреть? Иисус в своё время намучился за всех нас,чтобы мы сегодня жили без всей этой жестокости...Но нет! Люди продолжают убивать друг друга,мучить,и снимать вот такие фильмы.... Очень глупо и обидно......
Разве на рутрекере разрешена религиозная пропаганда? Куда модеры смотрят? Скоро здесь будут предлагать пожертвовать денежки на строительство мечетей и церквушек, и это, боюсь, останется безнаказанным.
Собственно, насчет фильма, не особо понравился, но плохим не назову. Самой интересной была первая половина, дальше как-то не впечатлило. А вот, что действительно понравилось и порядком припугнуло, так это мертвая женщина, приходящая к Люси. Пострашнее какой-нибудь Садако будет, на мой взгляд.
|
|
Setios
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 80
|
Setios ·
22-Апр-13 12:19
(спустя 7 месяцев, ред. 22-Апр-13 16:23)
После просмотра в полном ах*е от увиденного бахнул водки и пошел спать.. это ребята жесть! Но если честно, это и есть настоящий фильм ужасов, именно такой который пробирает до костного мозга. Похожие эмоции я испытывал после просмотра Груз 200 и Хостела, но там было просто отвращение, а Мученицы цепанули.
Кстати
скрытый текст
Сцена где с девушки сняли кожу вынесла мозг! Но от такого болевого шока люди умирают, сердце не выдержит
Фильм снят довольно качественно. Но к просмотру рекомендовать не буду, а если у вас слабая психика даже не приближайтесь к этому фильму.
|
|
vatrusha11
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
vatrusha11 ·
05-Май-13 09:17
(спустя 12 дней, ред. 05-Май-13 09:17)
Первая половина фильма норм,но с момента как эту телку запихнули в комнату истязаний, постоянно смотрел на таймер и думал: когда же это "Г" закончится. Стоит отметить что нервишки фильмец пощекотал,но никакого страха я не ощутил,только отвращение от происходящего. Фильм никак не из жанра ужасов,даже не знаю как это назвать... хотите ужастик, посмотрите лучше "Синистер", а это отвратная жесть.
|
|
Tinki81
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
Tinki81 ·
04-Авг-13 16:17
(спустя 2 месяца 30 дней)
ААААААААааааааа! Жесть!!! Спасибо раздающему! Почитал отзывы здесь и решил скачать, чтоб составить своё мнение. Если фильм много и ругают, и хвалят, значит стоит глянуть. Не ошибся. Стоило! )) ИМХО, Голливуду такое никогда не снять. Даже если бы они захотели. Такое у них просто не получится. Всё таки французское кино имеет свою школу. У французского кино свой шарм, своя изюминка. Надеюсь американцы не будут делать свой вариант. Даже если они повторят сценарий у них получится либо "Пила", либо "Резня в Техасе", либо те же осовремененные "Каматозники" или ещё что-то, но не это.
|
|
Dmitriy 12345
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
Dmitriy 12345 ·
26-Авг-13 22:36
(спустя 22 дня)
Все кто написал сценарий, снимал, снимался, продюсировал данный фильм или имеет хоть какое-то отношение к нему - БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ И МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!!! Их нужно пиздить так же, как девушку пиздил тот мудак! Больная фантазия - больной фильм! Фу, бля... как вообще можно было такое придумать?
|
|
cosmogonia
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 220
|
cosmogonia ·
01-Окт-13 19:34
(спустя 1 месяц 4 дня)
Когда я вижу комменты такие вот как выше, то мне реально становится страшно.. это ведь пишут "Нормальные" люди
|
|
daput
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 177
|
daput ·
20-Окт-13 03:29
(спустя 18 дней)
Честно говоря, после определённого времени просмотра окончательно перестаёшь верить происходящему на экране. Никакого впечатления не оставляет. Тем не менее, спасибо за фильм.
|
|
trent4
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
trent4 ·
26-Окт-13 15:44
(спустя 6 дней)
Да уж.Людям с неустойчивой психикой этот фильм точно смотреть нельзя.
После такого фильма над "Восставшими из Ада" можно только смеяться.
Обычно,после просмотра ужастика понимаешь,что этого не может быть никогда.
А вот здесь такой уверенности нет (и даже наоборот).
Я этот фильм 3 года назад смотрел,а до сих пор неприятные ощущения.
Это, знаете, как если бы руку отрезали без наркоза.
Боль уйдет,а воспоминания об ампутации будут в вашей голове еще очень долго.
|
|
dusha6613
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 523
|
dusha6613 ·
25-Ноя-13 09:42
(спустя 29 дней)
Хрень какая-то. Никому не советую. Начиналось перспективно, но потом пошёл полный бред.
|
|
lethalll
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 71
|
lethalll ·
15-Фев-14 15:15
(спустя 2 месяца 20 дней)
Dmitriy 12345 писал(а):
60633433Все кто написал сценарий, снимал, снимался, продюсировал данный фильм или имеет хоть какое-то отношение к нему - БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ И МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!!! Их нужно пиздить так же, как девушку пиздил тот мудак! Больная фантазия - больной фильм! Фу, бля... как вообще можно было такое придумать?
По вашему надо снимать только фильмы про радужных пони и бабочек? А на насилие закрывать глаза? Такие фильмы заставляют нас понимать что насилие вокруг нас и мы должны его предотвращать, а если вы это не понимайте или не хотите понять и думаете что на земле все красочно и мило меняйте планету.
|
|
(beeline)
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
(beeline) ·
20-Фев-14 00:59
(спустя 4 дня, ред. 20-Фев-14 00:59)
Без экшена ты так и останешься безликим ничтожеством мумия)))
Leon478 писал(а):
33893074Не тронул. Из достоинств этого фильма только операторская работа и красивые титры.
Первая половина фильма откровенно скучна. Вторую сидишь гадаешь что за фигня происходит и кому это надо. В фильме очень мало разговаривают и невнятно играют. В результате, все персонажи картонные. А мерзости глянцевые.
Не советую.
Посоветуйте железных персонажей и глянцевые мерзости, знаток кинематографического искусства.
Skazhutin писал(а):
42610874
Lsexy писал(а):
Баба взяла да застрелилась
А пошто не понял?
|
|
kofeevitch
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
kofeevitch ·
03-Сен-14 21:17
(спустя 6 месяцев)
Fenomeni писал(а):
25607312
Цитата:
Фильм мура полная. Французы либо супер снимают либо отстой ))
Еле дождался когда эта муть закончится, нереал полтора часа это смотреть.
Смысл херь полная, плюс все происходит в дном доме, задолбаешься смотреть))
Это само собой не ужас и даже не триллер, скорее драма, правда фиговая.
Детям само собой не рекомендуется это смотреть, так как слишком уж много крови и всякой человеческой всячины. Концовка вообще конечно подтверждение тупости фильма))
Все разумеется ИМХО.
это твоя слабая психика)))) слабонервный!!!!!!!!
фильм реальная жесть со смыслом
Какой же смысл то?
|
|
ScaNolove
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 33
|
ScaNolove ·
16-Янв-15 11:21
(спустя 4 месяца 12 дней)
После первого просмотра несколько лет назад фильм чем-то зацепил.. Хотя, помню... что я смотрел.. и ловил себя на мысли.."что это? зачем я вообще это смотрю?"...
Сейчас же.. пересмотрев его.. фильм уже показался так себе.. Да и пытки на самом деле слабоваты...Да и сама виновата.. а когда герой сам лезь на рожон и получил.. то его уже почти не жалко..
|
|
alkarim
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 532
|
alkarim ·
10-Мар-15 21:47
(спустя 1 месяц 25 дней)
kofeevitch писал(а):
65026042
Fenomeni писал(а):
25607312это твоя слабая психика)))) слабонервный!!!!!!!!
фильм реальная жесть со смыслом
Какой же смысл то?
Присоединяюсь.
(Затаил на посоветовавшего мне это кинематографическую обиду.)
|
|
Gentle_Giant
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 65
|
Gentle_Giant ·
13-Май-15 15:17
(спустя 2 месяца 2 дня)
One of the images that obsessed Georges Bataille:
Цитата:
What I suddenly saw, and what imprisoned me in anguish - but which at the same time delivered me from it - was the identity of these perfect contraries, divine ecstasy and its opposite, extreme horror. And this is my inevitable conclusion to a history of eroticism. But I should add: limited to its own domain, eroticism could never have achieved this fundamental truth divulged in religious eroticism, the identity of horror and the religious. Religion in its entirety was founded on sacrifice. But only an interminable detour allows us to reach that instant where the contraries seem visibly conjoined, where the religious horror disclosed in sacrifice becomes linked to the abyss of eroticism, to the last shuddering tears that eroticism alone can illuminate.
Это фото в фильме присутствует, не только Батая оно поразило.
У упомянутого Ардженто часто переплетаются совершенно противоположное — прекрасное и ужасное, святое и греховное, Эрос и Танатос, так что у этого режиссёра с Ложье есть нечто общее.
|
|
wadim61
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1330
|
wadim61 ·
24-Май-15 15:14
(спустя 10 дней, ред. 24-Май-15 15:14)
Skazhutin
Спасибо за Работу.
У фильма офигительный смысл!!!
ЧТО ТАМ?!
Стоит ли жить и бояться смерти? Картинка отличная.Под настроение по...пересмотрю)))
|
|
аааеееааа
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 30
|
аааеееааа ·
13-Авг-15 21:28
(спустя 2 месяца 20 дней)
поржал от души.деревянные актёры и кетпуч
|
|
wurst
 Стаж: 17 лет Сообщений: 36
|
wurst ·
10-Окт-15 17:01
(спустя 1 месяц 27 дней)
Бааааааа)) сколько мнений, качаю только из-за интереса)))
|
|
EgoistI4
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 608
|
EgoistI4 ·
12-Апр-16 22:22
(спустя 6 месяцев)
Фильм понравился, шокировал, дал почву для размышлений. Исключительная работа. Ты ловишь себя на мысли, что не можешь на это смотреть, но выключить тоже не можешь. Словно цепляют на крючок. Садизм возведенный в степень философского учения. Однозначно не для школоло... Спасибо за рип+
|
|
|