Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives / Сезон 7 / Серии 1-23 (23) (Марк Черри) [2010, США, драма, комедия, WEB-DLRip] (LostFilm)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.
Ответить

bonata

Стаж: 14 лет 10 месяцев

bonata · 16-Июн-11 08:05 (13 лет 7 месяцев назад)

Такс дождались,ура....качаю и буду с вами все обсуждать........Наконец-то..............)))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

GOra555zio

Стаж: 15 лет 5 месяцев

GOra555zio · 16-Июн-11 09:09 (спустя 1 час 3 мин.)

Последняя серия, а никакой особой интриги на 8 сезон и нет....
А про Линет - она и правда всю жизнь на Тома давила. ПОдумаешь, не могла стерпеть, что он СПЛАНИРОВАЛ ОТПУСК. Какой негодяй! Ну надо же! С ней не посоветовался! Или в кольце поменял камень - если она над кольцом всегда смеялась, он и пытался все исправить. А ей опять все не в радость. Ей нравилось, когда она была сильная и главная, и могла его унижать (и прилюдно тоже).
Ладно, пусть расходятся! Пусть старается одна.
Ждем 8 сезон)))))))
Бри - красотка! Любимая героиня.
А Сьюзен что-то плохо выглядела в последних сериях. Ботокс, видать, закончился...
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 17 лет 5 месяцев

_speranza_ · 16-Июн-11 10:45 (спустя 1 час 35 мин.)

Если бы не Линет, Том бы сидел у телека и пил пиво, она его пихала всю жизнь, так как хотела благополучия семье и карьеру мужу.
При этом Линет по сути своей - лидер, ей сложно быть на вторых ролях.
Противоречие, короче. Я ее понимаю, ей сложно. Но она такой всегда была. А Том как-то быстро из понимающего и поддерживающего мужа быстро превратился в вальяжного и крутого бизнесмена на старости лет. Не верю в такие превращения, они только в кино бывают, чтобы "серая мышь" в 46 лет стала бизнесменом-звездой.
То же и про Бри, была такая строгая замужняя тетя, а вдруг стала секс-бомбой в климаксе. Не верю.
И только Сюзен и Габи верны себе. Милашка и Красотка.
Ждем 8 сезон, короче.
[Профиль]  [ЛС] 

karl_89

Стаж: 14 лет 11 месяцев

karl_89 · 16-Июн-11 12:33 (спустя 1 час 48 мин., ред. 16-Июн-11 12:33)

_speranza_ писал(а):
А Том как-то быстро из понимающего и поддерживающего мужа быстро превратился в вальяжного и крутого бизнесмена на старости лет. Не верю в такие превращения, они только в кино бывают, чтобы "серая мышь" в 46 лет стала бизнесменом-звездой.
То же и про Бри, была такая строгая замужняя тетя, а вдруг стала секс-бомбой в климаксе. Не верю.
Ждем 8 сезон, короче.
Неее звезду можно поймать в любом возрасте, главное чтоб дела шли в гору и деньги были ИМХО
А про БРИ это да, вторая бышая Иди Бритт стала, вот замену нашли для Иди Бритт, только Иди работала, а Бри ничем не занимается, бизнес свой продала какому то мелкому прыщу, на какие деньги она живет, только стала охотится за мужчинами и усе
Габи нормально, а Сьюзан только раздражала со своим сверхмерным благородством по отношению к Полу, прям даже можно сказать влюбилась
Линетт
[Профиль]  [ЛС] 

Belka058

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Belka058 · 17-Июн-11 04:15 (спустя 15 часов)

_speranza_ писал(а):
Если бы не Линет, Том бы сидел у телека и пил пиво, она его пихала всю жизнь, так как хотела благополучия семье и карьеру мужу.
Противоречие, короче. Я ее понимаю, ей сложно. Но она такой всегда была. А Том как-то быстро из понимающего и поддерживающего мужа быстро превратился в вальяжного и крутого бизнесмена на старости лет.
согласна.
А про отчима Габи, так всё притянуто и наиграно! Думали видимо продюссеры думали, чем бы зацепить на 8 сезон. Все уже исчерпано. Ах да! А давайте "воскресим" отчима-насильника на пару серий, дабы его реально грохнуть! Идея неплохая, просто обыграли они её как-то неумело. Отчим этот с таким откровенным палевом следил за Габи. Что надо то было ему? Чего приперся к ней в дом, зная, что у неё есть муж и всё такое...?
Но, в любом случае ждёмс 8 сезон ))))
[Профиль]  [ЛС] 

lordisteron

Стаж: 14 лет 8 месяцев

lordisteron · 17-Июн-11 16:50 (спустя 12 часов)

такого приличного и порядочного мужа как Том ,у Линет в России давно бы уже увели! и глазом бы не моргнули на его такие "большие и прямо-таки нестерпимые недостатки как забота о жене (кольцо) и детях (отпуск). да к тому же и приличный, обаятельный мужчина. и успешным бизнеменом он без ее постоянного вмешательства стал бы гораздо быстрее.
в 8 сезоне Бри успеет наладить с детективом отношения, а тут выяснится, что она жену его взбесила, да и скрывает убийство, и у них будут сурьезные проблемы. Рене ,конечно ,будет изо всех сил ухлестывать за Томом (зная, что ЛИнет он вроде как не нужен) - я тоже про нее подумала, когда серию смотрела. Что же придумают с Габи и Сьюзан?))
[Профиль]  [ЛС] 

karl_89

karl_89 · 17-Июн-11 17:45 (спустя 54 мин.)

lordisteron писал(а):
в 8 сезоне Бри успеет наладить с детективом отношения, а тут выяснится, что она жену его взбесила, да и скрывает убийство, и у них будут сурьезные проблемы. Рене ,конечно ,будет изо всех сил ухлестывать за Томом (зная, что ЛИнет он вроде как не нужен) - я тоже про нее подумала, когда серию смотрела.
Это же ведь предположение?
Но ведь про убийство знают и Линетт и Сьюзан
[Профиль]  [ЛС] 

bonata

bonata · 17-Июн-11 19:24 (спустя 1 час 39 мин.)

Народ жалко Линет и Тома,они просто запутались,им тяжело,новые условия жизни,новые возможности....
Я понимаю Линет почти во всем...Думаю она сказала про облегчение потому что она сама не понимала всей серьезности положения.Но без Линет Тома не представляю.Вот так.....А про деньги,большие деньги портят отношения,так же как и их отсутствие.Но она его всегда поддерживала и с пиццерией и вообще,дураком будет,если ее оставит и начнет гулять.Жалко детей,не важно какого возраста,они очень переживают за родителей.
Бри молодец,смогла подстроиться и перестать быть слишком уж замкнутой,превратилась в себя настоящую,которая вечно спала....
Сюзан хорошо выглядит,рада что она вернулась на свою улицу.
Габи,ну стоило ожидать чего-то такого,чтобы они уже помирились все между собой.
И пусть он воскрес,пусть его грохнули,отчима,зато сюжет какой,прямо ждать 8 сезона будем еще сильнее и интереснее.Смотрю я на всех них и понимаю что не смогла бы без них жить,они полны жизни,историй,красоты,подтянутости,интриг.Обожаю их,переживаю вместе с ними.
[Профиль]  [ЛС] 

kolstaz10

Стаж: 15 лет

kolstaz10 · 18-Июн-11 17:48 (спустя 22 часа)

Обьясните мне почему Линет и Том разводятся?
[Профиль]  [ЛС] 

Jammert

Стаж: 17 лет 4 месяца

Jammert · 21-Июн-11 16:17 (спустя 2 дня 22 часа)

Кто-нибудь знает, уже есть дата выхода 8-го сезона?
[Профиль]  [ЛС] 

lordisteron

Стаж: 14 лет 8 месяцев

lordisteron · 22-Июн-11 14:56 (спустя 22 часа, ред. 22-Июн-11 14:56)

Это же ведь предположение?
Но ведь про убийство знают и Линетт и Сьюза
конечно, это только моя догадка, как могут разворачиваться действия... просто, не зря мне кажется тут детектива вставили, что-то же он должен будет сделать
точную дату не знаю ,но в Америке он выходит этой осенью (наверно, в сентябре). хоть бы и у нас Лостфильм сразу публиковал)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Andravr

Стаж: 14 лет 1 месяц

Andravr · 03-Июл-11 00:12 (спустя 10 дней)

Есть предположение, что отчима в сундуке не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

fima6807

Стаж: 16 лет 3 месяца

fima6807 · 03-Июл-11 00:55 (спустя 43 мин.)

Andravr писал(а):
Есть предположение, что отчима в сундуке не будет.
может быть - (как режиссёр скажет_так и будет)
[Профиль]  [ЛС] 

AngelMa

AngelMa · 03-Июл-11 03:28 (спустя 2 часа 32 мин.)

ого! и 8 сезон будет? последним?
[Профиль]  [ЛС] 

feya1991

Стаж: 14 лет 6 месяцев

feya1991 · 10-Июл-11 01:07 (спустя 6 дней)

никто не знает сколько домохозяйкам лет по сериалу,а то уже 7 сезонов и непонятно толком сколько им лет,походу уже за 50 должно быть??!!
[Профиль]  [ЛС] 

VickyShine

Стаж: 13 лет 10 месяцев

VickyShine · 10-Июл-11 11:19 (спустя 10 часов)

Всем домохозяйкам около 44-45 лет, Габи моложе всех - ей 35. А Кэтрин было 54 года.
[Профиль]  [ЛС] 

Iman34rg

Стаж: 16 лет

Iman34rg · 10-Июл-11 12:27 (спустя 1 час 7 мин.)

VickyShine писал(а):
Всем домохозяйкам около 44-45 лет, Габи моложе всех - ей 35. А Кэтрин было 54 года.
Бри уже 49
[Профиль]  [ЛС] 

VickyShine

Стаж: 13 лет 10 месяцев

VickyShine · 10-Июл-11 12:54 (спустя 26 мин.)

VickyShine писал(а):
Да, забыла написать, что это было в 6 сезоне...
[Профиль]  [ЛС] 

nickcyp

Стаж: 19 лет 2 месяца

nickcyp · 11-Июл-11 01:51 (спустя 12 часов)

Цитата:
Противоречие, короче. Я ее понимаю, ей сложно. Но она такой всегда была. А Том как-то быстро из понимающего и поддерживающего мужа быстро превратился в вальяжного и крутого бизнесмена на старости лет. Не верю в такие превращения, они только в кино бывают, чтобы "серая мышь" в 46 лет стала бизнесменом-звездой.
Ждем 8 сезон, короче.
..
СТранная ЛОГИКА - лучше жить в бедности и сводить концы с концами - зато Линет была бы на коне! Линет всегда перегибала палку. Чистый женский Эгоизм - ей не счастья семьи надо - а мужа подкаблучника, слабака - она ему всегда отрезада яйца!
Бри всю жизнь провела за маской порядочной и богобоязненой прихожанки. Она была в плену своих стереотипов и догм! Она не видела жизни - и вот жизнь, полная эмоций, противоречий, антипуританства и настоящих чувст предстает перед ней в полной красе!
Сюзан, как всегда мисс непосредсвенность.
Габи - вообще стала какая-то зависмая от мужа. И ей с большой колокольне, что у нее растет 2 толстых монстра, абсолютно необразованых и неопрятных. Наверное от большой любви к своим чадам - можно так изуродавать детей.(
[Профиль]  [ЛС] 

Miledy-74

Miledy-74 · 20-Июл-11 18:58 (спустя 9 дней)

ох, думала, что досмотрю 7 сезон и наконец успокоюсь... Наконец перестану быть зависимой от этого сериала... Ох, как же я ошибалась! Обалденный сериал! Готова смотреть его вечно! Буду ждать следующего сезона!
P.S. Качество фильма отличное, кто еще не качал этот сериал, качайте обязательно! Не пожалеете!
[Профиль]  [ЛС] 

maximarin1

Стаж: 16 лет 7 месяцев

maximarin1 · 30-Июл-11 15:29 (спустя 9 дней)

Ничего лучше не смотрела в жизни!!! Сериал - супер!!! Кто-нибудь знает когда 8 сезон выйдет? А то без продолжения скоро ломка начнется....
[Профиль]  [ЛС] 

Gogy_88

Стаж: 14 лет 4 месяца

Gogy_88 · 05-Авг-11 14:50 (спустя 5 дней)

Скажите, а будет 7 сезон с озвучкой ТК"Домашний"?
[Профиль]  [ЛС] 

mehf88

mehf88 · 10-Авг-11 22:46 (спустя 5 дней)

подскажите плииз
я видел первые 6 сезонов.
посмотрел первую серию 7 го не понравилось
как в целом сезон по сравнению с другими? стоит смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

karl_89

karl_89 · 11-Авг-11 17:11 (спустя 18 часов)

mehf88 писал(а):
подскажите плииз
я видел первые 6 сезонов.
посмотрел первую серию 7 го не понравилось
как в целом сезон по сравнению с другими? стоит смотреть?
Ну это ваше право стоит ли смотреть или нет, а так мне седьмой сезон показался лучше чем шестой, еще будет и восьмой сезон, дело уже не в том что смотреть стоит или нет, я смотрю этот сериал с первого сезона и никак уже не могу пропустить все сезоны так как уже я вникла к этому сериалу и мне интересно что же теперь станет с нашими отчаянными домохозяйками....
Буду смотреть и дальше, даже если восьмой сезон будет местами скучным ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

ЁЖ163

ЁЖ163 · 23-Авг-11 12:26 (спустя 11 дней)

Я Линетт вообще не уважаю за её отношение к Тому. Она всегда старается быть выше его,и в работе и дома,прям как мужик в юбке. Помню в серии, когда они делали Тому его кабинет,даже в этом Линетт его принижала, решала за него, что ему подходит,а что нет. Он так к ней трепетно относился всегда,и чем она платит в итоге...
[Профиль]  [ЛС] 

Pchela Maja

Pchela Maja · 29-Авг-11 11:40 (спустя 5 дней)

ЁЖ163 писал(а):
Я Линетт вообще не уважаю за её отношение к Тому. Она всегда старается быть выше его,и в работе и дома,прям как мужик в юбке. Помню в серии, когда они делали Тому его кабинет,даже в этом Линетт его принижала, решала за него, что ему подходит,а что нет. Он так к ней трепетно относился всегда,и чем она платит в итоге...
НУ Линнет хоть поддерживает баланс при этом, они быстро находят с Томом общий язык в любой даже тупиковой ситуации, мирятся, чего не скажешь о Бри, вот где реальная проблема!
Сериал супер, смотрю с удовольствием.
Кто-нибудь, плиз, сделайте раздачу для айпода этого сезона?!
[Профиль]  [ЛС] 

Dilinka11

Dilinka11 · 05-Сен-11 20:09 (спустя 7 дней)

nickcyp писал(а):
Цитата:
Ждем 8 сезон, короче.
..
СТранная ЛОГИКА - лучше жить в бедности и сводить концы с концами - зато Линет была бы на коне! Линет всегда перегибала палку. Чистый женский Эгоизм - ей не счастья семьи надо - а мужа подкаблучника, слабака - она ему всегда отрезада яйца!
Бри всю жизнь провела за маской порядочной и богобоязненой прихожанки. Она была в плену своих стереотипов и догм! Она не видела жизни - и вот жизнь, полная эмоций, противоречий, антипуританства и настоящих чувст предстает перед ней в полной красе!
Сюзан, как всегда мисс непосредсвенность.
Габи - вообще стала какая-то зависмая от мужа. И ей с большой колокольне, что у нее растет 2 толстых монстра, абсолютно необразованых и неопрятных. Наверное от большой любви к своим чадам - можно так изуродавать детей.(
полностью согласна!!!Мне очень нравиться какой стала Бри!А вот Линетт дура!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Коринтия

Стаж: 16 лет 2 месяца

Коринтия · 10-Сен-11 21:40 (спустя 5 дней)

Спасибо за раздачу! Как ни старалась растянуть - серии закончились((( Когда теперь 8-ой сезон? Жду-не дождусь!
Седьмой сезон очень понравился - яркий, позитивный, много комичных эпизодов. Особенно понравился момент, когда Габи и Бри пекли на пару пироги для Карлоса))) Очень понравились изменения в Бри, она стала такой легкой, яркой, как-будто помолодела лет на 10! И присоединяюсь к большинству - Линнет я осуждаю, она просто запилила Тома, они проругались почти все серии!
Очень хочется увидеть поскорей 8 сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

Iman34rg

Iman34rg · 10-Сен-11 21:43 (спустя 2 мин.)

Коринтия писал(а):
Когда теперь 8-ой сезон?
23 сентября начнется показ за бугром.
[Профиль]  [ЛС] 

Коринтия

Стаж: 16 лет 2 месяца

Коринтия · 11-Сен-11 10:49 (спустя 13 часов)

Iman34rg писал(а):
Коринтия писал(а):
Когда теперь 8-ой сезон?
23 сентября начнется показ за бугром.
Спасибо за информацию! Так скоро! Это когда в России появится примерно (то бишь на трекере?)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error