DrStandBy писал(а):
правда ведь куда проще все обосрать, сказать, например, что раздача сакс, релизер безрукое чудовище
Какая буйная фантазия. Это я так сказал? И вообще, зачем же так грубо? Или здесь принято бить ногами того, кто не согласен с мнением членов "Lossless Group"?
DrStandBy писал(а):
Никакой разницы между склейкой и "резкой" нет
По качеству, да, нет никакой. По воспроизведению, увы, есть, т.к. есть затыки в плеере. Можно и склеить, но это же не попса, которую не важно, в чем хранить. Неужели не понятно, что хорошие вещи хочется хранить не только образы, но иметь и оригинальные логи при этом. Ну да ладно, здесь, как я вижу, собрались любители треков, навязывающие свое мнение остальным.
DrStandBy писал(а):
coDrel писал(а):
так и не нашел немецкого издания, где Engel есть в бонус-треке
2004 - Dark Side (0158082 ERE) Limited Edition и он в этой раздаче, вы ведь
трек ищете
Здесь да, не обратил внимания, что в раздаче Limited Edition. Но искал я не трек, а именно весь диск.
DrStandBy писал(а):
Что касается вопроса с поглощением старой раздачи давно решен с автором того топика.
Слишком много расхождений в раздачах, что бы поглощать. Скорее подойдет объединение. К примеру, тот же Dark Side, который оригинал (не Limited), The Dark Side (Special Rock Edition), которого здесь вообще нет, и пр.
Так что, за "проталкиванием" трековой раздачи, не стоит бездумно закрывать все остальное.
Kortic78 писал(а):
забавляет последнее время подобная тенденция - появляется всё больше и больше пользователей, которые считают что им тут кто-то и чем-то обязан
Да Боже упаси. Спуститесь с пьедестала. Никому ничего от Вас не надо. А вот забавляет как раз то, что любого, хоть в чем то не согласного с определенным кругом лиц, готовы тут же втоптать в грязь. Да успокойтесь, никто не посягает на Ваши лавры.