ihtio2 · 04-Фев-11 05:40(14 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Фев-11 16:10)
Приятных сновидений! Жанр: Психоактивная аудиопрограмма Год выпуска диска: 1996 Производитель диска: неизвестно Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 30 + 30 минут Треклист:
Часть А
Часть В Это оцифровка с кассеты. Лучшего качества нету.
ivantachaev
Лог файл в раздаче - это просто я делал нормализацию громкости. И чтобы не забывать, об этом у меня во всех нормализованных по громкости mp3-ках лежит такой файл.
Где коменты?! скачавшие! такое ощущение что никто не проснулся после прослушивания ))
Сегодня ночью было четкое осознание состояния сна.
Первую попытку выкинуть самого себя из сна удалось погасить а вот второй раз меня всетаки выкинуло)
Слушал перед (за 1 час до сна как раз два трека прослушивал ) сном тря дня подрят, и вот на третий день было "подчеркну" осознание сна. Я помню как во сне вслух произне: Это невозможно, Это сон! и тут меня первый раз тряхануло, может страх, может неопытность, но настолько яркое осознание у меня впервые)
Ух ты, с помощью этой вещи у меня почти получилось покинуть свое тело. Тоесть, я ощущала вибрации, временами было чувство, что у меня одновременно 2 тела, правда, дальше этого дело не сдвинулось, но ничего, сейчас попробую еще раз послушать и сделаю еще внутреннюю раскачку. Сегодняшнее путешествие было более успешное, только я не поняла, что это было - ОС или выход из тела? Может быть кто то знающий просветит? Сейчас расскажу как все было, лежу, слушаю Часть А, и в какой то момент времени почувствовала на своем сознании как бы маленький рычажок, переключатель. Я им щелкнула, и звук вдруг приглушился почти до нуля, а я сама оказалась стоящей в темноте. Я разбежалась, чтобы прыгнуть в эту темноту, но в последний момент не сумела совладать с предательским страхом, звук снова стал 100% громким а я открыла глаза Вот что это было? Мне кажется, если бы не страх, то перелетев через эту темноту, я увидела бы саму себя, а вы что думаете?
Прослушивал 4 раза - в одном случае сон так и не пришел, в остальных вроде работает, или я был уставшим Пока слишком мало опытов, что бы делать выводы. Экспериментирую дальше.
50319177Ух ты, с помощью этой вещи у меня почти получилось покинуть свое тело.
У меня тоже почти получилось Сначала я просто вглядывалась во тьму перед собой, и там стали возникать вспышки и светящиеся фигурки. Потом начались вибрации и пошли по нарастающей, а звук сделался глубоким и как бы растянутым. Появилось чувство, что я продвигаюсь сквозь какой-то тёмный тоннель, но до конца так и не добралась - помешали страх и сердцебиение, пришлось открыть глаза Будем пробовать ещё.
Для достижения наилучшего эффекта лучше всего практиковать осознанность в бодрствующем состоянии Я слушал и А и Б достаточно долго, эффект был но не такой выраженный, как только стал читать всеразличные книги про осознанность и по немногу практиковать, так всё значительно усилилось и углубилось) Как бросил (из за нехватки времени) так всё опять стало тускло и поверхностно. Поэтому подобные программы лучше использовать как дополнение к практике, а не наоборот Вот сейчас опять начинаю по новой читать книжки, вот решил по новой программу эту скачать.
Удачи в практиках!
Послушала и хочу отписаться. Часть А не помогает получить ОС, но зато неплохо помогло от бессонницы, что уже круто. Часть Б невозможно слушать, т.е. там какой-то невыносимо омерзительный звук, который просто бесит. Какая уж тут медитация!
Жалко, что нет лучшего качества, а вообще хорошая программа с 20 летней выдержкой. Я ОС уж давненько не практикую, но взял послушать ради интереса. В итоге очень хорошо поспал, выспался и видел просто хорошие яркие сны, утром было приятно проснуться, поваляться в кровати и повспоминать их.
Moryta
Это не совсем ОС.
А по мне программа действительно хороша, но для простого крепкого сна, как мне кажется. Послушала одну сторону, вторую проспала. Неплохо выспалась, но не могу сказать, что зацепила, хотя многие пишут, что программа работает именно так, как заявленно. Каждому свой эффект всё-таки.
Я почти всегда слушаю перед сном, иногда ставлю на таймер, но редко. Мои осенние проблемы со сном успешно завершились, поэтому программы, помогающие заснуть отправляются в отпуск Хорошо еще, что переход с летнего на зимнее время отменили, многим по фигу, а я эту перестройку ощущал, причем не утром, а именно вечером.
71667134Мои осенние проблемы со сном успешно завершились, поэтому программы, помогающие заснуть отправляются в отпуск
Вы программы используете только во время проблем со сном? А не думали пройти "курсом", возможно, в будущем вы прекрасно сможете тогда обходится без программ. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему 110792 [id: 15315741] (0) -zavis-