Parnas · 03-Апр-10 12:52(15 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Май-10 22:32)
Берлин с высоты птичьего полета. Июль, 1945 Год выпуска: 1945 Продолжительность: 24:06 Описание: Хроникальный фильм, снятый с борта военного американского самолета, облетевшего всю столицу Германии, всего лишь два месяца спустя после окончания боев за город. Город, ставший главным нашим трофеем по окончании Второй Мировой Войны. Руины, руины, руины. Их следы можно до сих пор встретить в заново отстроенном Берлине. По просмотру фильма можно хотя бы отдаленно представить себе весь масштаб Берлинской операции, проведенной Красной Армией в апреле-мае того же года. Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Доп.информация: Дополнение по теме: Берлин. Июль 1945г https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2944581 Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5, 656x480, 25.00fps, 1100 kbps Аудио: 48000Hz, stereo 128kbps
Что-то я вас, ребята, не совсем понимаю. Вы еще 300 000 сожженным дрезденским женщинам, детям и старикам порадуйтесь.
РККА в Берлине уничтожила 300 000 детей, женщин и стариков?
или Вы на СССР уже повесили жертвы бомбардировок США в Дрездене?
Вас не корежит от праздника 9 Мая? ведь в результате боевых действий в Германии погибали гражданские.
у меня к Вам еще вопрос. немецкий народ виновен или нет в развязывании Второй Мировой?
Огромное спасибо! Приятно посмотреть на хорошо сделанную работу!
Господа, не поленитесь, посмотрите статистику по этой операции... Когда вы увидите количество погибших, вам станет не до веселья...
А если решите поразмышлять на тему "а нафига надо было так делать???", то поймете, что это одна из огромного числа глупейших операций всей войны...
Огромное спасибо! Приятно посмотреть на хорошо сделанную работу!
Господа, не поленитесь, посмотрите статистику по этой операции... Когда вы увидите количество погибших, вам станет не до веселья...
А если решите поразмышлять на тему "а нафига надо было так делать???", то поймете, что это одна из огромного числа глупейших операций всей войны...
Уважаемый ScroogeMcDuck если Вы сами не поленитесь и посмотрети докменты по этой операции ( а не дешевую либеральную пропаганду ) , то Вы поймёте что это блестяще проведённая операция.
Вас не корежит от праздника 9 Мая? ведь в результате боевых действий в Германии погибали гражданские.
у меня к Вам еще вопрос. немецкий народ виновен или нет в развязывании Второй Мировой?
Я не говорил, что Дрезден дело рук РККА. Я говорил, что выражения типа "ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ" здесь неуместно. Меня не корежит от праздника 9 мая, меня корежит от войны вообще. За развязывание Второй Мировой войны должны нести ответственность все крупные державы того времени. Одни помогли Гитлеру прийти к власти, другие промолчали, третьи прикидывали как можно надвигающуюся войну использовать в своих интересах...
Что-то я вас, ребята, не совсем понимаю. Вы еще 300 000 сожженным дрезденским женщинам, детям и старикам порадуйтесь.
Виновен, конечно же виновен.
В такой же степени, как и советские танкисты и т.д. в районе Дубно в июне 1941 года.
Какого черта делать такой армаде у самых границ?
Вы, ребята пойте, да не надо завираться. А то уже тошнит от всяких очистителей мундиров.
Историю надо любить в чистом виде.
Я не говорил, что Дрезден дело рук РККА. Я говорил, что выражения типа "ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ" здесь неуместно. Меня не корежит от праздника 9 мая, меня корежит от войны вообще. За развязывание Второй Мировой войны должны нести ответственность все крупные державы того времени. Одни помогли Гитлеру прийти к власти, другие промолчали, третьи прикидывали как можно надвигающуюся войну использовать в своих интересах...
В чём виноват СССР? Войну начал Гитлер а руки ему развязали Чемберлен (считай Англия) и прочие страны Мюнхенского сговора. В чём тут вина Сталина и СССР? В том что хоть как-то следили за свои интересами а потом и войну выиграли? Чего только парни с запада ни напишут чтобы обосрать всё советское. Это же надо на какой-либо теме так с катушек съехать .
Запад всгда когда нападал, потом плотно сосал у России, США ждет та же участь, это просто неизбежно и укладывается в исторические процессы, правда не сейчас конечно, но Нюрнберг и этим тварям рано или поздно устроят, так же как и твоим любимчикам.
Вот Украину он может стереть, особенно если Украина будет во власти таких тупых овощей как бандеровские дегенераты - такой вариант возможен.
Всех угнетателей, таких как Нацистская Германия и их пособники, а так же США ждёт рано или поздно жесточайшая кара, это неизбежно и это подтверждается историей. Эта и есть Великая Военная Тайна, именно поэтому мы победили проклятых нацистов. По-другому и быть не могло и не может.
Lаndesherr писал(а):
РФ это не СССР.
Всему своё время.
Lаndesherr писал(а):
мясом завалить противника будет сложней.
Мясом заваливали только если бандеровские выродки своих врагов.
Советский Союз потерял лишь в 1,5 раза меньше солдат чем нацисты. Так что басни про заваливание трупами рассказывай бандеровским гопникам с промытыми мозгами.
Billy Tony Оnikk пиши под своим ником, удали клона Billy Tony
Billy Tony писал(а):
и это подтверждается историей
Историей подтверждается то, что все формы правления кроме демократической рано или поздно самоликвидируются.
Народ СССР это осознал и сделал правильный выбор. За США грехов не больше, чем за вами.
Я под ним, чего домогаешься, гомосексуалист что ли? Так это не по адресу ты обратился. К бандеровской братии обратись, может кто и вдует зайщику.
Lаndesherr писал(а):
Историей подтверждается то, что все формы правления кроме демократической рано или поздно самоликвидируются.
Бред. Покажи мне хоть одну настоящую демократию и расскажи что это такое. Только без маразма про свободу и прочее бла-бла. Пока демократия это что-то чего никогда не было. Что-то похожее было но это не демократия в чистом виде.
Lаndesherr писал(а):
Народ СССР это осознал и сделал правильный выбор.
Народ в СССР ничего не осознал, ты тогда не жил так что молчи студент. Народ тогда круто обманули партийцы, ради своего выгоды страну развалили, а стадо и радовалось этому потому что ничего не понимало. В большинстве республик референдуму об распаде СССР либо не проводились, либо там были против этого.
Lаndesherr писал(а):
За США грехов не больше, чем за вами.
За США грехов больше чем за кем-либо в 100 раз.
Lаndesherr писал(а):
Я и говорю, что завалили.
Это приемлимая разница, поэтому я и говорю что не завалили а поимели нацитских дегенератиков во все щели .
Если про внешн. политику....
Ну может перегнули палку в 68-м когда ввели войска известно куда, а так не припомню особых грехов.
Даже в Афгане была защита границы скорее от белого яда, который как войска вышли быстро начал заполнять страну.
Billy Tony
Если посмотреть на твой профиль, то сразу становится понятно, что ты чей-то клон. А то, что твой клон Оnikk, легко доказать. Я писал в двух темах и получил в первой ответ от Оnikk в 17.44, а во второй от Billy Tony в 17.47. Затем, я получаю еще два ответа в 20.12 и 20.24. Затем опять в 22.04 и 22.24 соответственно сначала от Оnikk, потом от Billy Tony. Меня это насторожило. Но когда сравнил стиль письма:
Оnikk писал(а):
Демократии никакой нет, так что да менять ее невозможно так как ее нет.
Billy Tony писал(а):
Мясом заваливали только если бандеровские выродки своих врагов.
все стало на свои места. Будешь отрицать, можно попросить модератора сравнить IP этих клонов. Даже если ты и пользуешься прокси, то хотя бы раз, но ты его забыл активировать пр смене ника. После этой проверки, в соответствии с правилами форума, клоны будут забанены.
Lаndesherr
Хватит захламлять тему флудом ни о чём. Здесь обсуждается Берлин и то как мы нацистов отделали, а всё остальное - флуд или пиши в лс. Хотя может ты просто решил закрыть тему таким образом, захламляя её? Что в попе чешется до сих пор еще с 40-х годов? Так это твои проблемы, отвали от меня, я в отличии от тебя честный юзер а не жирный тролль.
Покажи мне хоть одну настоящую демократию и расскажи что это такое.
Плати за обучение, расскажу.
Billy Tony писал(а):
в чистом виде.
В чистом виде ничего не бывает.
Billy Tony писал(а):
Народ тогда круто обманули партийцы
Хочешь сказать народ был такой глупый, что его так легко обманули? Народ сделал осознанный правильный выбор.
Вернуть СССР может хотеть только тот, кто не способен зарабатывать денег, а хочет отсиживаться на рабочем месте на каком-нибудь заводе и получать за это деньги.
Успешный человек никогда не проголосует против демократии. И вообще - бандеровцы сражались за свободную независимую Украину - она стала независимой, комса сражалась за СССР - его и след простыл
Мне доставляет большое удовольствие осознавать это. И то, что вы сами понимаете о невозможности "воссоединения" земель, что этого никогда не произойдет.
Billy Tony писал(а):
честный юзер а не жирный тролль.
Ты это кому-нибудь другому расскажи. Честный юзер
Клон ты Оnikkа.
Понятно, ответить значит ничего не можешь, беспомощный бандеровский тролль
Lаndesherr писал(а):
В чистом виде ничего не бывает.
.
Дважды слив засчитан.
Lаndesherr писал(а):
Хочешь сказать народ был такой глупый, что его так легко обманули.
Да.
Lаndesherr писал(а):
Народ сделал осознанный правильный выбор.
И поэтому на референдумах в основном голосовали за сохранение СССР. Пиши еще умник.
Lаndesherr писал(а):
Вернуть СССР может хотеть только тот, кто не способен зарабатывать денег
Вернуть СССР хочет любой нормальный человек который против эксплуатации. Капитализм - это пещера в которую нас затягивает европа. Примитивное скотство на уровне феодализма.
Lаndesherr писал(а):
Успешный человек никогда не проголосует против демократии.
Ну если сейчас то да, сейчас успешные это воры и бандиты.
Lаndesherr писал(а):
И вообще - бандеровцы сражались за свободную независимую Украину.
Бандеровцы сражались за Гитлера и его деньги. И первых и вторых за это на кукан посадили, и это меня радует.
Lаndesherr писал(а):
И то, что вы сами понимаете о невозможности "воссоединения" земель, что этого никогда не произойдет.
Сейчас невозможно, но то что это неизбежно - факт.
Lаndesherr писал(а):
Ты это кому-нибудь другому расскажи.
Сейчас фрилич поэтому и кажется что я ничего не качаю, ты бредишь что ли?
Жирный ты всё таки и скучный тролль .
Понятно, ответить значит ничего не можешь, беспомощный бандеровский тролль
Я тебе уже ответил, что мне надоело бесплатно учить тебя.
Billy Tony писал(а):
Дважды слив засчитан.
И снова ты пернул в лужу.
Приведи пример "чистой" системы.
Billy Tony писал(а):
И поэтому на референдумах в основном голосовали за сохранение СССР. Пиши еще умник.
Смотри сколько украинцев поддержали независимую Украину
Цитата:
АКТ ПРОГОЛОШЕННЯ НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНИ Виходячи із смертельної небезпеки, яка нависла була над Україною в зв’язку з державним переворотом в СРСР 19 серпня 1991 року,
— продовжуючи тисячолітню традицію державотворення в Україні,
— виходячи з права на самовизначення, передбаченого Статутом ООН та іншими міжнародно-правовими документами,
— здійснюючи Декларацію про державний суверенітет України,
Верховна Рада Української Радянської Соціалістичної Республіки урочисто проголошує незалежність України та створення самостійної української держави — УКРАЇНИ. Територія України є неподільною і недоторканною. Віднині на території України мають чинність виключно Конституція і закони України. Цей акт набирає чинності з моменту його схвалення. ВЕРХОВНА РАДА УКРАЇНИ
24 серпня 1991 року
«Чи підтверджуєте Ви Акт проголошення незалежності України?»
В голосовании приняли участие 84,18 % имеющих право голоса граждан Украины (31 891 742 человека). 28 804 071 (90,32 %) из них поддержал Акт провозглашения независимости Украины. Таким образом провозглашение независимости Украины было подтверждено всенародным голосованием.
Billy Tony писал(а):
Вернуть СССР хочет любой нормальный человек который против эксплуатации.
Не замечаю я среди людей такого желания.
Billy Tony писал(а):
Капитализм - это пещера в которую нас затягивает европа.
Вся Европа может жить при капитализме, а московия не может. Ты сам все больше и больше подтверждаешь слова "Untermensch".
Billy Tony писал(а):
Ну если сейчас то да, сейчас успешные это воры и бандиты.
Сразу видно, что ты из неуспешных.
Billy Tony писал(а):
но то что это неизбежно - факт.
Факт заключается в том, что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.
Billy Tony писал(а):
Сейчас фрилич поэтому и кажется что я ничего не качаю, ты бредишь что ли?