| 

|   |  
	| MrRoyJey 
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 137 | 

MrRoyJey · 
					 23-Фев-11 00:15

(14 лет 8 месяцев назад) 

Сам я читал книгу Аллена Карра, она мне помогла , не курю уже 2 месяца. Главное желание бросить. Фильм скачал для девушки , в силу занятости она не может её прочитать. Фильм сам для полного уяснения материала всё равно посмотрел. Автору релиза низкий поклон. 
 |  
	|  |  
	| Abrames Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2 
 | 

Abrames · 
					 07-Мар-11 14:07

(спустя 12 дней) 

Фильм и книги этого автора,которые я давал своим друзьям помогли многим в возрасте от 20 и до 75 лет(мой дед бросил,2 года не курит).Я не курю 3 года.И все.Думайте											 |  
	|  |  
	| VeriteDeshabilee Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 33 
 | 

VeriteDeshabilee · 
					 27-Мар-11 12:18

(спустя 19 дней) 

Бросил курить после прочтения книги Алена Карра.Не скажу, что было так уж легко. И окончательно бросить удалось с третьей попытки. И пришлось немного отступить от методики Алена Карра - курить безникотиновые сигареты. Но в результате не курю уже с 2006 года.
 |  
	|  |  
	| Cilulit Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2 
 | 

Cilulit · 
					 29-Мар-11 06:22

(спустя 1 день 18 часов) 

Начинал читать - не дочитал, попробую посмотреть, а то как то от этих сигарет уже отвращение идёт и всё равно курю. Может поможет)) постараюсь отписаться.											 |  
	|  |  
	| Voishlak 
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 15 | 

Voishlak · 
					 18-Апр-11 19:11

(спустя 20 дней, ред. 18-Апр-11 19:11) 

Сам бросил курить по этому методу, только я книжку читал. Спасибо большое раздающему за продвижение этого дела, и конечно безграничная благодарность и вечная память самому Аллену Карру.И ещё, часто говорят что этот способ построен на самовнушении и собственной воле. Так вот это полная чушь!! На самом деле этот способ построен на простом желании и обычной логике. Вот потому-то он и называется ЛЕГКИМ способом.
 Всем успехов!
 |  
	|  |  
	| anyta 231184 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1 
 | 

anyta 231184 · 
					 25-Апр-11 19:44

(спустя 7 дней) 

Всем привет, смотрю отзывы положительные) Бросаю волевым методом без всяких книг и фильмов, результат- сорвалась( надо посмотреть фильм. я уверена победа не за горами))))))))))))))											 |  
	|  |  
	| i.v.tyurin Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1 
 | 

i.v.tyurin · 
					 27-Апр-11 12:36

(спустя 1 день 16 часов) |  
	|  |  
	| alekses 8204 
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 32 | 

alekses 8204 · 
					 06-Май-11 10:25

(спустя 8 дней) 

Метод просто чудо.Курил 9 лет,посмотрел фильм,после фильма 3-4 дня дискомфорта,потом отпускает.Не курю уже год с лишнем и даже не тянет.Большое спасибо Аллену Карру за простоту метода и реальную помощь.											 |  
	|  |  
	| ByteSpirit 
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 360 | 

ByteSpirit · 
					 19-Май-11 09:58

(спустя 12 дней, ред. 20-Май-11 11:12) 

Во,правильная раздача,автору спасибо!Просмотрел фильм и слушаю книгу,удивило,то что я теперь не терплю без сигарет,а просто не хочу курить.Я не бросил-я завязал с зависимостью!Фильм не магия и не 25 кадр,вся суть в том,что я понял как устроенна эта ловушка и могу теперь говорить смело,что я морю голодом это маленькое чудовище,а через 4 дня оно сдохло,я даже не испытывал желание курить.А тем кто не собирается бросать смысла смотреть нет.Вообще всем желающим бросить,смотрите и бросайте на здоровье!    |  
	|  |  
	| ByteSpirit 

ByteSpirit · 
					 22-Май-11 21:27

(спустя 3 дня) 

ur7776 писал(а): вроде-бы все предлоги оговорили к курению..,,а вот как посрать без сигареты ни чего не сказано...."срать без куренья как пить чай без варенья"

Это и есть манипуляция зависимости,у некурящих такой проблемы нет,после фильма бросил и даже не тянет.											 |  
	|  |  
	| Black_Jaguarr 
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1873 | 

Black_Jaguarr · 
					 18-Июн-11 12:46

(спустя 26 дней) 

Sakura Soul писал(а): 
ur7776 писал(а): вроде-бы все предлоги оговорили к курению..,,а вот как посрать без сигареты ни чего не сказано...."срать без куренья как пить чай без варенья"

Это и есть манипуляция зависимости,у некурящих такой проблемы нет,после фильма бросил и даже не тянет.   Не говори! Зависимые ещё и кичатся своей зависимостью и гордятся разной тупостью, которая их заставляет курить.    |  
	|  |  
	| sinner1427 
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 23 | 

sinner1427 · 
					 19-Июн-11 19:10

(спустя 1 день 6 часов) 

курила 10 лет. Прочитала книгу...бросила..не курила чуть больше 4 лет..и тоже абсолютно не хотелось...а вот потом начало очень хотеться =) Короче сорвалась...терь буду фильм смотреть..уверена, что поможет, но видимо если потом будет опять тянуть надо каждый раз смотреть фильм, чтобы уж наверняка =)											 |  
	|  |  
	| Black_Jaguarr 

Black_Jaguarr · 
					 19-Июн-11 20:22

(спустя 1 час 11 мин.) 

sinner1427 писал(а): курила 10 лет. Прочитала книгу...бросила..не курила чуть больше 4 лет..и тоже абсолютно не хотелось...а вот потом начало очень хотеться =) Короче сорвалась...терь буду фильм смотреть..уверена, что поможет, но видимо если потом будет опять тянуть надо каждый раз смотреть фильм, чтобы уж наверняка =)   Если "сорвалась", то тебе прямая дорога заниматься по методу Шичко. Дневничок попишешь вечерами перед сном - и усё, тебе не будет хотеться. И бояться сорваться ты тоже не будешь. 
 ты же не боишься, что "сорвешься и с разбегу башкой об стену будешь биться"?   
 Посмотри Лекцию Жданова по восстановлению зрения. Он там и про табак-алкоголь рассказывает.											 |  
	|  |  
	| sinner1427 

sinner1427 · 
					 20-Июн-11 19:38

(спустя 23 часа, ред. 20-Июн-11 19:38) 

Black_Jaguarr писал(а): ты же не боишься, что "сорвешься и с разбегу башкой об стену будешь биться"?   
иногда очень этого боюсь   
 спасибо за советы...я вчера посмотрела этот фильм...сегодня не курила, но он меня практически не впечатлил, в отличии от некогда прочитанной книги =) Так что думаю твои методы мне понадобятся    |  
	|  |  
	| Black_Jaguarr 

Black_Jaguarr · 
					 21-Июн-11 18:10

(спустя 22 часа) 

sinner1427 писал(а): 
Black_Jaguarr писал(а): ты же не боишься, что "сорвешься и с разбегу башкой об стену будешь биться"?   
иногда очень этого боюсь   
 спасибо за советы...я вчера посмотрела этот фильм...сегодня не курила, но он меня практически не впечатлил, в отличии от некогда прочитанной книги =) Так что думаю твои методы мне понадобятся   
Ну тада те сюда: Коллекция семинаров - Жданов Владимир Георгиевич (50 в 1) 
Качай лекцию 1 по зрению за 2004 г. и 2-6 лекции самой последней версии (2007 год, кажись). 
Ну вообще-то первую можешь не смотреть, там исключительно про зрение. 
 Ах, да забыл, ещё скачай файл "Как бросить курить". Но его смотри где-нибудь так посередине. Потому что там только техника описана, она без основного содержания лекции бесполезна.											 |  
	|  |  
	| sinner1427 

sinner1427 · 
					 21-Июн-11 19:49

(спустя 1 час 38 мин.) 

спасибо обязательно воспользуюсь...потому что не курила я после просмотра данного видио творения Карра ровно день =) буим терь бросать по твоему =)											 |  
	|  |  
	| Black_Jaguarr 

Black_Jaguarr · 
					 24-Июн-11 14:34

(спустя 2 дня 18 часов) 

sinner1427 писал(а): спасибо обязательно воспользуюсь...потому что не курила я после просмотра данного видио творения Карра ровно день =) буим терь бросать по твоему =)   Так надо не "бросать", а переходить на естественный образ жизни - трезвый.    |  
	|  |  
	| alina121088 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2 
 | 

alina121088 · 
					 26-Июн-11 21:09

(спустя 2 дня 6 часов) 

прочитала книгу - курю. 8 лет уже курю.Купила книгу - специально для женщин - читаю обрывками в транспорте.
 Скачиваю фильм и аудиокнигу.
 О результатах сообщу.
 Пыталась бросить самостоятельно, но у меня были жуткие ломки.
 |  
	|  |  
	| Black_Jaguarr 

Black_Jaguarr · 
					 26-Июн-11 21:53

(спустя 43 мин.) 

alina121088 писал(а): прочитала книгу - курю. 8 лет уже курю.Купила книгу - специально для женщин - читаю обрывками в транспорте.
 Скачиваю фильм и аудиокнигу.
 О результатах сообщу.
 Пыталась бросить самостоятельно, но у меня были жуткие ломки.
   Попробуй по методу Шичко. Никаких ломок, никакого насилия над собой. Метод самоубеждения.    |  
	|  |  
	| Гость 
 | 

Гость · 
					 26-Авг-11 11:13

(спустя 1 месяц 29 дней, ред. 26-Авг-11 11:13) 

ребята...конкретно хочу бросить...кодировался, к магам ходил, жвачки жевал, пластыри клеил, таблетки глотал, Карра смотрел - хрен Вам всем - курю!!!!!											 |  
	|  |  
	| ByteSpirit 

ByteSpirit · 
					 26-Авг-11 13:23

(спустя 2 часа 9 мин., ред. 26-Авг-11 13:23) 

edgarvanmugin писал(а): ребята...конкретно хочу бросить...кодировался, к магам ходил, жвачки жевал, пластыри клеил, таблетки глотал, Карра смотрел - хрен Вам всем - курю!!!!! 
Ты Карра Почитай или послушай лучше,а так сначало желание.											 |  
	|  |  
	| leotau 
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 15 | 

leotau · 
					 14-Сен-11 16:28

(спустя 19 дней) 

Курил 25 лет, пытался перейти на эл.сигареты. Подымил эл.сигаретами 2 дня. Потом посмотрел этот фильм..... и уже не курю больше чем полгода. Советую!Самое главное - правильный настрой
 |  
	|  |  
	| xelbot Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 67 
 | 

xelbot · 
					 29-Сен-11 21:21

(спустя 15 дней) 

мне помог фильм.не курю больше полугода.Конечно во всём этом деле главное огромное желание - без этого ничего не получиться.											 |  
	|  |  
	| vdickv Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1 
 | 

vdickv · 
					 06-Ноя-11 17:41

(спустя 1 месяц 6 дней) 

Прочитала сначала книгу. Уже 2 недели не курю и абсолютно не тянет! Качаю фильм для дальнейшего закрепления результата! 
Не методика, а чудо!    |  
	|  |  
	| winstr777 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1 
 | 

winstr777 · 
					 07-Дек-11 19:38

(спустя 1 месяц 1 день) 

Я представил себя маленьким человечком-роботом, который пошел в недры своего мозга и долго искал место, которое отвечает за курение. 
Звучит бредом    , но я нашел это место и нашел кнопку, которую отключил   
С тех пор не курю. А фильм этот я просмотрел через неделю, как уже не курил    |  
	|  |  
	| and1684 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3 
 | 

and1684 · 
					 21-Дек-11 18:40

(спустя 13 дней) 

Во-первых автору релиза респект.Во-вторых Главное смотреть, читать или слушать (фильм, книгу или аудиокнигу) внимательно, а не просто так, чтобы убить время.
 Способ реально помогает.
 |  
	|  |  
	| Yaposhkin 
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 315 | 

Yaposhkin · 
					 27-Дек-11 12:20

(спустя 5 дней, ред. 27-Дек-11 12:20) 

Я вот не верю, что какое-то видео способно отбить тягу к курению у людей которые курят по несколько лет.											 |  
	|  |  
	| Black_Jaguarr 

Black_Jaguarr · 
					 28-Дек-11 19:24

(спустя 1 день 7 часов) 

Yaposhkin писал(а): Я вот не верю, что какое-то видео способно отбить тягу к курению у людей которые курят по несколько лет.   А как ты себе представляешь, что человек бросит пить? Просто ему в голову должно шандарахнуть? или он должен совсем до чёртиков допиться? 
   Для этого и делаются видео, чтобы человек задумался.											 |  
	|  |  
	| SkiFFvrN 
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 11 | 

SkiFFvrN · 
					 28-Янв-12 10:42

(спустя 30 дней) 

Jhosline писал(а): не книга и фильмы Вам помогли, а собственная воля и самовнушение. 
Воля и самовнушение как раз нужны для того, что бы продолжать курить) Я прокурил больше 8 лет, не курю с пол года. Книга/фильм здорово помогают все расставить по своим местам. Просто надо понять, что все наоборот (ну лично для меня): я пока курил часто напрягался по этому поводу, а первое, что приходит после последней сигареты - расслабон, который меня до сих пор не отпускает)) Оч круто, что можно больше не курить)											 |  
	|  |  
	| ShootMyDog Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 2 
 | 

ShootMyDog · 
					 01-Фев-12 06:36

(спустя 3 дня) 

Искреннее спасибо за раздачу, надеюсь брошу.											 |  
	|  |  |