|
Amaya Silent
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Amaya Silent ·
25-Мар-11 10:26
(13 лет 8 месяцев назад)
Тоже проблема с сейвом, помогите плиз((
|
|
Berberis
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 62
|
Berberis ·
11-Июн-11 14:04
(спустя 2 месяца 17 дней)
Всем привет!
Я давно уже несколько раз прошла эту и не только Части! Поэтому может кому то пригодится мой опыт?!
Что касается современного железа, неужели никому не помогает переключение количества цветов монитора и режим совместимости?!
Я установила две игры, одну на британском, другую (ломанную) на русском языках. Как только возникали баги, я сохранялась, перетаскивала севики в папку оригинальной игры, открывала в ней это место, проходила, сохранялась и переносила в папку с "русской" игрой....и шла себе дальше по делам!
Вот еще ссылка, там лежит полезная информация, это помогло мне пройти игру уже сейчас с комфортом и удовольствием! Низкий поклон ребятам за предоставленную информацию и файлы!
- http://www.silenthillmemories.net/sh2/faq_ru.htm
Всем удачи!
|
|
Принцуха
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Принцуха ·
19-Июл-11 06:13
(спустя 1 месяц 7 дней)
Как озвучка от Фаргуса? Чувствую, что лучше играть с оригинальной озвучкой
|
|
Berberis
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 62
|
Berberis ·
21-Июл-11 01:24
(спустя 1 день 19 часов, ред. 21-Июл-11 01:24)
Принцуха, Вы мечтаете что ли?)))))))))))))))))) Озвучка и есть на оригинальном британском, ибо другой нет и не будет! Фаргус только буквы русские прилепил и то не везде, так что наслаждайтесь оригинальным звуком!
|
|
Принцуха
|
Принцуха ·
29-Июл-11 18:33
(спустя 8 дней)
Berberis, в теме написано в конце Русские субтитры + русская озвучка и в начале Язык интерфейса: только русский.
В общем загрузил director cut с другого торрента и установил отдельно кряк и озвучку.
|
|
Gzarsparrow
Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
Gzarsparrow ·
29-Июл-11 21:34
(спустя 3 часа)
Товарищи! Помогите, если можете) Я не могу пройти момент в душевой комнате больницы. У меня есть волос и крючок, но я не могу их сочетать! Такое ощущение что эта ф-ция просто не работает! Была у кого-то такая проблема?)
|
|
Принцуха
|
Принцуха ·
19-Авг-11 18:10
(спустя 20 дней)
Gzarsparrow писал(а):
Товарищи! Помогите, если можете) Я не могу пройти момент в душевой комнате больницы. У меня есть волос и крючок, но я не могу их сочетать! Такое ощущение что эта ф-ция просто не работает! Была у кого-то такая проблема?)
Выбрал соединить и нажал Esc и так с другой деталькой и использовать
|
|
forest dweller
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
forest dweller ·
25-Авг-11 23:48
(спустя 6 дней)
Привет. Было сказано что диски перепутаны. Это значит sh_CD2.iso устанавливать первым?
[ещё 250 мб и... неужели я в неё сыграю !!]
|
|
forest dweller
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
forest dweller ·
27-Авг-11 01:33
(спустя 1 день 1 час, ред. 28-Авг-11 02:16)
запускается рас норм рас чёрный экран, звук заедает . но сыграть можно
|
|
199217
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 45
|
199217 ·
30-Авг-11 19:13
(спустя 3 дня)
черный экран. ничего не помогает. вощем, оставлю ознакомление с этой "великой" игрой
|
|
ДЕГОТЬ
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1128
|
ДЕГОТЬ ·
27-Окт-11 23:10
(спустя 1 месяц 28 дней, ред. 27-Окт-11 23:10)
Всё работает,запускаем игру не с ярлыка а из папки с игрой! Начал играть, вроде ничего не тормозит и не глючит!
|
|
geshaha
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
geshaha ·
03-Мар-12 16:09
(спустя 4 месяца 6 дней)
Требуют какой то винзип купить,что делать?
|
|
VLAD333
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 8229
|
VLAD333 ·
03-Мар-12 16:44
(спустя 34 мин.)
geshaha писал(а):
Требуют какой то винзип купить,что делать?
Ну раз требуют, то покупай.
Куда ж деваться то...
|
|
NarPo
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 44
|
NarPo ·
05-Мар-12 09:39
(спустя 1 день 16 часов, ред. 05-Мар-12 09:39)
тут исправлен трабл с кодом сейфа?
|
|
MAPC-500
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
MAPC-500 ·
28-Окт-12 11:57
(спустя 7 месяцев)
Столько лет ИГРЕ. А всё тянет по играть.
Смотрю и не меня одного.
Много вышло игр с выхода первых частей С.Х. Но среди них много "шлака", а С.Х. рулит в жанре.
|
|
alex18052000
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
alex18052000 ·
05-Мар-13 19:31
(спустя 4 месяца 8 дней)
DIMARIKVDV22 писал(а):
17118556Я тож сляшал что лицензия перевод не выходил, и есть место где НЕЛЬЗЯ пройти. Если учесть, то что переводил Фаргус.то можно встрять.
Как раз-таки Фаргус перевёл так что коды видно, но само качество ужасно.
|
|
DIMARIKVDV22
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
DIMARIKVDV22 ·
13-Апр-13 11:30
(спустя 1 месяц 7 дней)
пиратики с фаргуса рулят. конечно столько времни прошло - 11 лет уже игруле. Вроде уже старенькая, но атмосфера
|
|
ФФФ...
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
ФФФ... ·
06-Янв-14 17:36
(спустя 8 месяцев)
raziel-66613 писал(а):
16678982поставел включаю чёрный икран и всё))чё делать нужно
книги читать!
|
|
sneeze-blaze
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
sneeze-blaze ·
20-Янв-15 20:54
(спустя 1 год)
не пашет ваш звук, ни через "регистр", ни через "выполнить"((
|
|
maximmus102
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
maximmus102 ·
17-Мар-15 19:33
(спустя 1 месяц 27 дней)
Ностальгия!:)Игра установилась,работает нормально...
|
|
olek2010
Стаж: 15 лет Сообщений: 5432
|
olek2010 ·
25-Ноя-16 22:20
(спустя 1 год 8 месяцев, ред. 25-Ноя-16 22:20)
Обзор пиратских русских версий
---------------
Silent Hill 2
---------------
1)7Wolf 3cd На диске имеется полная английская версия без глюков. Одна из лучших пиратских версий Silent Hill 2. +На диске находится полная английская версия
+Неплохой перевод субтитров
+Хорошие шрифты
+Оригинальная озвучка
+Присутствую все ролики
-Частые смысловые и грамматические ошибки
-Повреждены скрипты, благодаря чему мы познакомились с двумя фатальными глюками из-за которых пройти русскую версию невозможно. Это глюк печатной машинки в госпитале и глюк поворачивающихся табличек в сценарии за Марию. 2) 7Wolf 2cd В принципе версия неплохая, но из нее вырезана концовка “in water” и рекламные ролики
Почти идентична 7th Wolf 3cd. +На диске находится английская версия
+Хорошие шрифты
+Оригинальная озвучка
-Повреждены скрипты, благодаря чему мы познакомились с двумя фатальными глюками из-за которых пройти русскую версию невозможно. Это глюк печатной машинки в госпитале и глюк поворачивающихся табличек в сценарии за Марию.
-Из игры вырезаны рекламные ролики Silent Hill 3 и концовка “in water” 3)Русский Проект 3cd
Практически полностью повторяется история с версией от Седьмого Волка. Перевод сделан немного более старательно. Ошибки со скриптами в сценарии Марии не замечены. +На диске находится полная английская версия
+Хорошие шрифты
+Оригинальная озвучка
+Присутствую все ролики
-Глюк печатной машинки в госпитале 4)Русский Проект 2cd Практически полностью повторяется история с версией от Седьмого Волка. Перевод сделан немного более старательно. Ошибки со скриптами в сценарии Марии не замечены. +На диске находится английская версия
+Хорошие шрифты
+Оригинальная озвучка
-Глюк печатной машинки в
-Из игры вырезаны рекламные ролики Silent Hill 3 и концовка “in water” 5)8 Bit 2cd +На диске находится английская версия
+Хорошие шрифты
+Оригинальная озвучка
-Глюк печатной машинки в
-Из игры вырезаны рекламные ролики Silent Hill 3 и концовка “in water” 6)Triada 2cd +На диске находится английская версия
+Хорошие шрифты
+Оригинальная озвучка
-Глюк печатной машинки в
-Из игры вырезаны рекламные ролики Silent Hill 3 и концовка “in water” 7)Безымянный перевод. Зеленая коробка на ней надпись “The Silence is Broken” +На диске находится английская версия
+Хорошие шрифты
+Оригинальная озвучка
-Глюк печатной машинки в
-Из игры вырезаны рекламные ролики Silent Hill 3 и концовка “in water” 8) Torum Media 1 cd
+Это называется Silent Hill 2
+До текстур пираты не дотянулись…
-…но почти все остальное вырезали
-Это скорее воспринимается, как шутка. Не тратте на это деньги
Silent Hill 2
Best Versions:
7th Wolf 3cd (1)
Русский Проект 3cd (3).
*** ---------------
Silent Hill 2:Director’s cut
---------------
1)Фаргус Лучшая версия Silent Hill 2 из существующих. В части тиража была решена проблема печатной машинки в госпитале. +На диске находится полная английская версия
+Хороший перевод субтитров
+Хорошие шрифты
+Присутствую все ролики
+Оригинальная озвучка
-В части тиража присутствует глюк печатной машинки 2) 7th Wolf 2cd(version 1.5) +На диске находится английская версия
+Хорошие шрифты
+Оригинальная озвучка
-Повреждены скрипты, благодаря чему мы познакомились с двумя фатальными глюками из-за которых пройти русскую версию невозможно. Это глюк печатной машинки в госпитале и глюк поворачивающихся табличек в сценарии за Марию.
-Из заставок вырезан звук, что не сразу становится заметно из-за оставленной фоновой музыки. 3) Безымянный перевод 2cd. Сохранил все достоинства и недостатки безымянного перевода оригинального Silent Hill +На диске находится английская версия
+Хорошие шрифты
+Оригинальная озвучка
-Глюк печатной машинки в
-Из игры вырезаны рекламные ролики Silent Hill 3 и концовка “in water” ***
Silent Hill 2 : Director’s Cut
Best Versions:
Fargus 3cd(1)
Как видно из обзора нормальная версия, это трехдисковая версия, делайте выводы, господа, перед скачиванием.
Официально, на русском языке в России игра не издавалась никогда, так что лицензий на русском языке не существует.
|
|
processorx4x64
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 19107
|
processorx4x64 ·
05-Фев-17 18:01
(спустя 2 месяца 9 дней, ред. 21-Мар-17 08:35)
Всё-таки удалось полностью избавиться от проблем игры на ПК, связанным с портированием с игровой консоли PS2!!!
Silent Hill 2 - одна из немногих видеоигр, которая "заточена" ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на одноядерный процессор (её портировали с PS2, причем скопировали её консольную сущность один в один)! Поэтому в этой игре ярко выражена проблема совместимости с многоядерными процессорами: постоянные зацикливания звука, постоянные зависания и вылеты со сбросом всех графических настроек до минимальных! Я сам намучился с ней (перепробовал разные способы решения проблем и разные версии игры), в итоге бросил и прошел консольную версию этой игры на эмуляторе!
Но всё-таки я решил сыграть в ПК-версию этой игры и наконец-то удалось решить проблемы данной игры на современных компах!
СУЩЕСТВУЕТ единственный способ устранить все проблемы игры Silent Hill 2 на современных компьютерах - это задать для процесса игры (sh2pc.exe) 1 ядро процессора!!! Я это делал вручную - это просто и надежно!
Инструкция:
1. Запустить игру S
2. Нажать комбинацию клавиш Alt+Tab
3. Запустить "Диспетчер задач" с помощью панели задач и правой кнопки мышки
4. Найти процесс sh2pc.exe, нажать по нему правой кнопкой мышки и выбрать "задать соответствие"
5. Убрать галочку "все процессоры" , поставить галочку "ЦП 0" и нажать ОК
6. Вернуться в игру (т.е. выбрать курсором мышки значок игры на панели задач) и наслаждаться.
|
|
|