EMBIRD 2010 8.7a x86 [2010, ENG]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

lusores

Стаж: 15 лет 9 месяцев

lusores · 24-Авг-11 21:20 (14 лет 3 месяца назад, ред. 13-Мар-13 19:27)

EMBIRD 2010 8.7a
Год/Дата Выпуска: 2010
Версия: 2010 Build 8.7a
Разработчик: BALARAD, s.r.o.
Сайт разработчика: http://www.embird.com/
Разрядность: 32bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: Маленькие
Описание: ПО позволяет просматривать, конвертировать и редактировать уже существующие или создавать свои собственные дизайны для вышивки. Редактор включает в себя все необходимые инструменты.
Доп. информация: Работа с любыми TrueType шрифтами включена. Иконки в проводнике показываются. "Отключать интернет" не надо.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Установка
1. Установить.
2. Запустить кряк. Нажать Start.
3. Всё.
Ремонт
1. Запустить кряк. Нажать Start. Для особо запущенных случаев отметить галочкой "Find and fix registry issues".
2. Всё.
Замечания
1. Для 64-х битных систем лечение от сети не работает.
2. Отключение антивирусов и UAC (контроль пользователя ОС Windows ) - зло. Никогда не отключайте.
3. Не пугайтесь сообщений антивирусов. Это результаты поведенческого анализа "ремонтной" утилиты.
Торрент обновлен 13.03.2013.
Проверка на размер исполняемого файла убрана. Причем тупо убрана: не то что сомневаюсь, а уверен что второй запуск теперь будет ломать первое лекарство напрочь. Не получилось? Переустанавливайте и "лечите" заново. Вопросы "не работает" больше не принимаются: практически все ответы в обсуждениях в топике раздачи.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

garik62

Стаж: 18 лет 4 месяца

garik62 · 24-Авг-11 22:08 (спустя 47 мин.)

поддержу, но скорость подозрительно маленькая, 1,5-2 кБ/c. Завтра на работе подключусь
[Профиль]  [ЛС] 

lusores

lusores · 24-Авг-11 22:26 (спустя 17 мин., ред. 24-Авг-11 22:26)

Раздаю на 18 мегабитах. Проблем никогда не было.
Цитата:
Поддержу
Чего "поддержу"?! Такое впечатление, что это уже где-то было.
[Профиль]  [ЛС] 

garik62

garik62 · 25-Авг-11 09:00 (спустя 10 часов, ред. 25-Авг-11 09:00)

lusores, дежа вю?
дома было реально приём 2 кБ/c, на работе под 200 кБ
NOD ругается на файл embird.exe из папочки crack - Win32/Injector.EZM Паранойя NOD или как?
[Профиль]  [ЛС] 

lusores

lusores · 25-Авг-11 09:11 (спустя 10 мин.)

garik62 писал(а):
NOD ругается на файл embird.exe из папочки crack - Win32/Injector.EZM Паранойя NOD или как?
Не обращайте внимания. Файл действительно инъектор, только полезный.
[Профиль]  [ЛС] 

garik62

garik62 · 25-Авг-11 10:24 (спустя 1 час 12 мин.)

файл embird.exe отличается по размеру с original.embird.exe с папки crack, поэтому, переименовывал оригинальный файл. После запуска попросила регистрацию - зарегил номерком из Prns.ini, всё ок, Полёт нормальный, но с иконайзером что-то не так, посмотрю потом в настройках
[Профиль]  [ЛС] 

lusores

lusores · 25-Авг-11 11:55 (спустя 1 час 31 мин., ред. 25-Авг-11 11:55)

embird.exe должен быть тот, который в подпапке. Оригинальный файл должен быть переименован или скопирован из подпапки. Фиолетово. Но embird.exe - это загрузчик (loader).
После переименования устанавливать ассоциации через Embird нельзя, так как запуск будет ассоциирован с original.embird.exe, а не embird.exe.
[Профиль]  [ЛС] 

garik62

garik62 · 25-Авг-11 12:24 (спустя 28 мин.)

да, уже понял, но иконайзер всё равно работает в демо режиме, хотя написано что плагин зарегистрированный
[Профиль]  [ЛС] 

lusores

lusores · 25-Авг-11 12:26 (спустя 2 мин., ред. 25-Авг-11 12:26)

Иногда так бывает. На второй клик всё показывает. В этой версии так и будет, в следующей уже нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

lusores

lusores · 25-Авг-11 12:31 (спустя 5 мин.)

garik62 писал(а):
я думаю в лицензионной и в этой нормально
В лицензионной тоже не работает. В следующей (последней 8.8D) тоже не работает, если не отключить UAC. А делать в системе дырку ради этой программы...
Сделаю. Только на 64x работать не будет, гарантирую.
[Профиль]  [ЛС] 

alviti

Стаж: 16 лет

alviti · 03-Сен-11 22:46 (спустя 9 дней)

Цитата:
1. Для 64-х битных систем лечение от сети не работает.
Значит ли это, что слетит регистрация?
Цитата:
на 64x работать не будет
правильно понимаю, что иконайзер не будет работать на такой системе?
[Профиль]  [ЛС] 

lusores

lusores · 04-Сен-11 18:21 (спустя 19 часов)

Подозреваю, что вообще не запуститься. А если и запустится, то слетит регистрация. Для восстановления удалите папку %appdata%\embird32
Всё будет работать, но с отключенной сетью.
[Профиль]  [ЛС] 

makovka1980

Стаж: 14 лет 3 месяца

makovka1980 · 06-Сен-11 13:08 (спустя 1 день 18 часов)

Добрый день. Помогите пжл . У меня все равно требует регистрацию. Сделала все как по инструкции и фиг!
[Профиль]  [ЛС] 

lusores

lusores · 07-Сен-11 16:18 (спустя 1 день 3 часа)

Какая операционная система?
[Профиль]  [ЛС] 

LITMANENko

Стаж: 17 лет 6 месяцев

LITMANENko · 08-Сен-11 23:02 (спустя 1 день 6 часов)

На Windows 7-64 работать не будет? Что такое "лечение от сети не работает"? Я поставил на 7-64 по инструкции, но получил всего лишь Unregistered версию. Можно что то сделать? Ну и заодно по какой именно причине 64-битная не дает работать кряку?
[Профиль]  [ЛС] 

lusores

lusores · 09-Сен-11 09:13 (спустя 10 часов)

В шапке указано, что разрядность: 32bit.
"Лечение от сети не работает" - при первом запуске и работающей сети регистрация слетает.
По простой. Разная разрядность, разные способы внедрения.
[Профиль]  [ЛС] 

LITMANENko

Стаж: 17 лет 6 месяцев

LITMANENko · 09-Сен-11 09:48 (спустя 34 мин.)

lusores
для 64-bit какие варианты? есть кряки для 64-бит? есть версии программы другие? будут?
ну и что бы два раза не вставать -- только у меня такое жуткое торможение в этой программе? например открываю любой дизайн из тех что сама программа предлагает, внизу по закладкам Stiches 3d 3d matte 1:1 щелкаю и каждый вид ужасно долго подгружается, секунд 10 идет синяя полоса прогресс бара и только потом отображается дизайн. Загрузка файлов вышивок также занимает время, хотя размер файлов очень маленький. При входе в верхнее меню и попытке запустить cross stich программа перестает работать вообще, свернувшись в таск бар и уже не разворачивается обратно. Почитал FAQ на сайте embird, их решение не помогает. Хм. Это из-за 64-bit и у вас на 32 битах все отлично?
А вообще то я конечно удивлен, что версия 2010 года работает только на 32 битах.
[Профиль]  [ЛС] 

lusores

lusores · 09-Сен-11 16:59 (спустя 7 часов)

Ломалка не работает на 64x. А если и работает (чему я удивлен), то через одно мягкое место и, наверняка, в песочнице. Выше я сказал, что будет время, то последняя версия Embird заработает на всём.
[Профиль]  [ЛС] 

Rico87

Rico87 · 11-Сен-11 08:00 (спустя 1 день 15 часов)

Цитата:
EMBIRD 2010 8.7a x86 [2010, ENG]
Спасибо дружише. Вот кто скачал и установил вопросик, Родные шрифти ембёрда в студие работает? Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Fura!

Стаж: 19 лет 3 месяца

Fura! · 11-Сен-11 09:30 (спустя 1 час 29 мин.)

У меня не запустилось... требует регистрировать, ввел вручную - не конает.
Хотя и 2006 емберд у меня тоже через жопу ломаный, он пишет, что нету регистрации, что сохранять нельзя, но работает. Наверное косяк системы какой-то..
Ну и фиг с ним... всеравно програма никакая, только крестик хороший и сфумато, который очень на любителя.
[Профиль]  [ЛС] 

makovka1980

makovka1980 · 12-Сен-11 12:32 (спустя 1 день 3 часа)

lusores писал(а):
Какая операционная система?
XP 32ка. Что уже только не делала. Кстати, 2006 от сюда же , то же ругается, но работает. А тут пишет - извините баба "Галя" - не зарегистрировано.
[Профиль]  [ЛС] 

garik62

garik62 · 12-Сен-11 13:47 (спустя 1 час 14 мин.)

Если всё сделано правильно, должно быть так
[Профиль]  [ЛС] 

lusores

lusores · 14-Сен-11 00:39 (спустя 1 день 10 часов, ред. 14-Сен-11 00:39)

garik62, спасибо. К сожалению у меня нет времени вовремя отвечать, так что Ваша помощь очень кстати.
В отличии от существующего мнения всяких там "компьютерщиков" и "специалистов", для снятия проблемы регистрации достаточно удалить папку EMBIRD32 (до кучи EMBIRD32_Studio и EMBIRD32_Studio_N) из %appdata%, а не "переустанавливать Windows". Так и набрать, вместе с процентами, на любой ОС семейства Windows в Win+R (Пуск - Выполнить, Start - Run). Затем отключить интернет, и вручную зарегистрировать Embird с данными, доступными в раздаче. Запуск оригинального исполняемого файла при подключенной сети (вне зависимости от ваших там брандмауэров) снесет регистрацию, поэтому запуск в сети должен осуществляться только с лекарства (загрузчика). Загрузчик запускает Embird и выгружается. Он полностью безопасен.
Изменение ассоциации файлов через Embird, а не проводник, так же влечет за собой проблемы, так как ассоциация будет установлена с оригинальным исполняемым файлом Embird, а не загручиком. Помогает ручное установление из проводника через "открыть с помощью" - "всегда использовать ...".
Надеюсь, что доступно объяснил.
[Профиль]  [ЛС] 

Newta1984

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Newta1984 · 07-Окт-11 10:45 (спустя 23 дня)

lusores писал(а):
garik62, вручную зарегистрировать Embird с данными, доступными в раздаче.
извините, а где взять эти данные?
[Профиль]  [ЛС] 

garik62

garik62 · 07-Окт-11 11:10 (спустя 24 мин.)

Newta1984, не могу найти цитируемый вами текст, но наверно имел ввиду данные в файле Prns.ini, что идут за password=s0...APP, в папке crack
[Профиль]  [ЛС] 

cracksoftwares

Стаж: 14 лет 2 месяца

cracksoftwares · 07-Окт-11 14:39 (спустя 3 часа)

http://www.mediafire.com/?h4yn0mxe7jorc00
crack_softwares contact me for any sort of softwares
crack_softwares@yahoo.com
For any softwares contact me crack_softwares@yahoo.com
Instructions: Note: This works only for version 8.7, other versions will not work. Before using a program you always disconnect from the Internet, otherwise the program will attempt to validate keys over the Internet and if it does not function.
Something very important before running this portable 8.7 Embird 2010
"" "must be disconnected from the internet to open this portable" ""
reason: when they are connected to the internet and open the portable program to show them a window indicating that the activation codes buy the product and not let them do nothing and close the program.
1 .- This is compatible com Windows XP SP3 and Windows 7 Ultimate (tested on both 32-bit systems or x86).
2 .- contains (all powered): -Iconizer -Cross Stitch , Digitizing Tools -Font Engine -Sfumato Stitch -39 alphabets -Tutorial (within the program) , Manual (within the program)
Font engine 279622
Alphabet 2 = 584 859
216 068 1 = Alphabet
Alphabet 3 = 581 292
572 999 Alphabet 4 =
5 = 603,549 Alphabet
Alphabet 7 = 586 235
Alphabet = 219202 Studio Sfumato Stitch = 560235 = 305897 Iconizer = 426694 Cross Stitch Digitizing keys work fro 8.7 build 2010
Code:
BnLAV3iK2P) LAOFLonLRUL4d CN7LzyWJ7aKYw3cyFc%
Cross Stitch Plug-in Registration Number:
Code:
397085
4. Run the program normally. I repeat: Before using a program you always disconnect from the Internet, otherwise the program will attempt to validate keys over the Internet and if it does not function.
[Профиль]  [ЛС] 

mickimoto

Стаж: 17 лет 3 месяца

mickimoto · 21-Окт-11 18:58 (спустя 14 дней)

Спасибо огромное за торрент.
Установился отлично, правда по инструкции установить не получилося.
Устанавливала немного другим способом.
Может кому-то пригодится.
У меня 7-64 ставила на виртуалку ХР SP2
-----------------------------------------------------------------
1. Установка---Устанавливать демо версию, вписать свои или любые данные (ключ не писать).
2. Запустить программу, два окна предложений закрыть, далее помощь---регистрация-----вбить пароль и сохранить.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
sOyAa$Xj7PuU4m*t*MA9b63*CqBD2B(rJVh@ybs6gp2zRxooymn3PAAP ( это ключик из файла PRNS.INI)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
3. Нажать кнопку Пуск, потом "Выполнить" (или Start-Run), или комбинацию клавиш Win+R.
4. Вписать %appdata%\Embird32
5. Нажать Enter.
6. Скопировать PRNS.INI в открывшееся окно проводника (данные регистрации плагинов).
P.S. Все файлы из папки ключ выкинуты за ненадобностью (кроме файла PRNS.INI)
[Профиль]  [ЛС] 

lusores

lusores · 21-Окт-11 23:59 (спустя 5 часов)

mickimoto писал(а):
Все файлы из папки ключ выкинуты за ненадобностью
А еще советуют купить отдельный компьютер для этой программы без подключения в сеть. Тоже выход.
[Профиль]  [ЛС] 

mickimoto

Стаж: 17 лет 3 месяца

mickimoto · 22-Окт-11 02:17 (спустя 2 часа 17 мин.)

lusores писал(а):
mickimoto писал(а):
Все файлы из папки ключ выкинуты за ненадобностью
А еще советуют купить отдельный компьютер для этой программы без подключения в сеть. Тоже выход.
Ели честно, то юмора не поняла
Три раза пыталась поставить по инструкции и ничего не получалось. Пришлось ставить простой регистрацией.
У меня прога стоит на виртуалке с отключенным инетом, в то время как в основной системе инет фактически всегда подключен.
А виртуалка созданна только для работы с Wilcom и Embird.
Поэтому факт интернета меня не очень волнует.
Или я что-то не то ляпнула ?
P.S. Есть Digitizer 10000 1.3 ( с оригинального личного диска от которого давно потеряла донгл )
который можно обновить с веб сайта до версии 2.0 SP1
Версия будет английская, но мануал можно засунуть на русском.
И к этому венегрету найден ключ рабочий. Только не будет работать иконайзер (ключ умельцы сделали раньше чем обновление с иконайзером).
Весь пакет около 300 метров.
Еще есть иконайзер от Husqvarna 5D Organizer & QuickFont.
Пакет около 200 метров.
Если надо могу скинуть на депозит (я раздачи организовывать не умею, а вникать как времени нет)
[Профиль]  [ЛС] 

lusores

lusores · 22-Окт-11 23:33 (спустя 21 час, ред. 23-Окт-11 09:21)

mickimoto, это не юмор, а то, чем занимаются большинство, кто увлекается или зарабатывает машинной вышивкой. От виртуальных машин, до реальных.
Если у Вас не получилось, значит что-то вы делаете не так. Напишите мне в ПМ, разберемся. Ну и ссылки киньте, тоже попробуем всё это обработать.
P.S. У пользователя mickimoto отключено получение личных сообщений, сказал мне форум.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error