[ANIME] Вечная демонесса и её чёрный кролик/Itsuka Tenma no Kuro Usagi/A Dark Rabbit has Seven Lives [Ямамото Такаси][TV][12 из 12][2011, приключения, мистика, этти, HDTVRip][Субтитры]

Страницы:  1
Ответить

Amai Yume

Стаж: 15 лет 1 месяц

Amai Yume · 10-Июл-11 12:53 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 13-Дек-11 19:11)

Вечная демонесса и её чёрный кролик
Оригинальное название:いつか天魔の黒ウサギ
Английское Название:A Dark Rabbit has Seven Lives
Продолжительность:12 эпизодов по 25 минут
Режиссёр: Ямамото Такаси
Перевод: Русский хардсаб(Lazy bunch)
Страна: Япония
Жанр: приключения, мистика, этти.
Производство:

Описание: Тайто Курогане - не совсем обычный старшеклассник. Раньше он занимался карате, но вынужден был бросить из-за резкого ухудшения здоровья. А ещё каждую ночь парню снится странная красивая девушка, пьющая его кровь. А ещё Тайто не помнит некоторых событий своего прошлого...
Однажды сны становятся явью. Тайто, спасая одноклассницу попадает под колёса машины... но остаётся в живых. А вскоре он встречает девушку из своих снов. Её зовут Химеа Сайто и она - тенма(демон, по своим способностям напоминающий христианских суккубов, хотя большинство переводчиков именовали её "вампиром"). Восемь лет назад девушка помогла свергнуть короля демонов, за что была заточена в магической темнице. Но, до своей поимки успела встретить Тайто, влюбиться в него и заключить Договор...World Art
Качество: HDTVRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: 480х272 (16:9)., 23.976 fps., AAC., 2 Pass 482 Kbps
Аудио: 48.0 KHz., 2 channels., 129 Kbps
Эпизоды
1. 900 секунд после школы <Первая половина>
2. 900 секунд после школы <Вторая половина>
3. Как <луна> склоняется у заводи
4. Невоспетый пока властелин
5. И да воспет был властелин
6. Проходящие мимо "внешкольные" уроки
7. Новый учитель - загадка
8. Продленка для уч. совета
9. Чёрный кролик на пляже
10. Похищенная одноклассница
11.Трагедия летних каникул
12. Церемония закрытия в тускло-белых тонах

Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Amai Yume

Amai Yume · 18-Июл-11 11:33 (спустя 7 дней, ред. 18-Июл-11 11:33)

Внимание! Торрент обновлён.
Добавлена вторая серия.
Всем приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Amai Yume

Amai Yume · 26-Июл-11 08:17 (спустя 7 дней, ред. 26-Июл-11 08:17)

Добавлена третья серия.
[Профиль]  [ЛС] 

Amai Yume

Amai Yume · 03-Авг-11 14:28 (спустя 8 дней)

Добавлена четвёртая серия.
[Профиль]  [ЛС] 

Amai Yume

Amai Yume · 09-Авг-11 20:08 (спустя 6 дней)

Добавлена пятая серия.
[Профиль]  [ЛС] 

Amai Yume

Amai Yume · 18-Авг-11 15:46 (спустя 8 дней, ред. 25-Авг-11 10:12)

Добавлена шестая серия.
[Профиль]  [ЛС] 

Amai Yume

Amai Yume · 25-Авг-11 10:13 (спустя 6 дней)

Добавлена седьмая серия.
[Профиль]  [ЛС] 

Amai Yume

Amai Yume · 03-Сен-11 10:42 (спустя 9 дней)

Добавлена восьмая серия.
[Профиль]  [ЛС] 

remark24

Стаж: 17 лет 11 месяцев

remark24 · 05-Сен-11 02:53 (спустя 1 день 16 часов)

ты обновляй обновляй не отвлекайся=)
[Профиль]  [ЛС] 

Amai Yume

Amai Yume · 06-Сен-11 13:52 (спустя 1 день 10 часов)

Добавлена девятая серия.
[Профиль]  [ЛС] 

ZEMELEcom

Стаж: 18 лет 3 месяца

ZEMELEcom · 07-Сен-11 00:15 (спустя 10 часов)

Очередной нарутоподобный герой? Не?
[Профиль]  [ЛС] 

Amai Yume

Amai Yume · 16-Сен-11 14:39 (спустя 9 дней)

Добавлена десятая серия.
[Профиль]  [ЛС] 

Amai Yume

Amai Yume · 20-Сен-11 14:13 (спустя 3 дня, ред. 20-Сен-11 14:13)

Добавлена одиннадцатая серия.
[Профиль]  [ЛС] 

сщьдштл

Стаж: 15 лет 9 месяцев

сщьдштл · 23-Сен-11 10:07 (спустя 2 дня 19 часов)

А когда приблизительно ожидать последнюю серию?
[Профиль]  [ЛС] 

Amai Yume

Amai Yume · 03-Окт-11 17:42 (спустя 10 дней)

Добавлена Последняя серия.
[Профиль]  [ЛС] 

sora015

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

sora015 · 06-Окт-11 16:02 (спустя 2 дня 22 часа)

KallenStadtfild
почему 7 серия весит так много?
[Профиль]  [ЛС] 

Amai Yume

Amai Yume · 06-Окт-11 16:20 (спустя 17 мин.)

sora015, пришлось увеличить битрейт, иначе артефакты так и остались бы.
[Профиль]  [ЛС] 

sora015

VIP (Заслуженный)

sora015 · 06-Окт-11 16:30 (спустя 10 мин.)

KallenStadtfild
попробуй лучше обновить кодаки
[Профиль]  [ЛС] 

EteriOni

EteriOni · 20-Окт-11 20:41 (спустя 14 дней)

Ну хоть убейте! Ограничение битрейта в 512 - это уже чересчур. В динамических сценах (например опенинги) соответствующие дефекты изображения просто режут глаз, планку бирейта нужно увеличить как-минимум в полтора раза. Это относится не только к этой раздаче но и к другим из раздела "видео для PSP". Того кто писал правила для выложенного видео в этом разделе нужно самого заставить его смотреть с 482 Kbps, пока глазки не выпадут.
[Профиль]  [ЛС] 

gam25

Moderator senior

Стаж: 15 лет 11 месяцев

gam25 · 20-Окт-11 20:51 (спустя 9 мин.)

EteriOni
если битрейт переменный, должно быть отлично, даже с 300Kbps.
[Профиль]  [ЛС] 

Vector02

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 3 месяца

Vector02 · 20-Окт-11 20:56 (спустя 5 мин.)

EteriOni
Тут уже зависит от лени автора и настроек конвертера, от того что битрейд будет больше картинка лучше не будет если делать серии стакимиже настройками, я скажу боьше, 482 это оочень много
[Профиль]  [ЛС] 

EteriOni

EteriOni · 21-Окт-11 02:03 (спустя 5 часов)

Пардон, конечно. Но я могу поспорить. Тут роль играет не столько конвертер и кодеки(h264 и AAC - стандарт дефакто), сколько фильтры, установленные по-дефолту с кодек-паками. В настройки фильтров, полагаю, не заглядывает большинство авторов раздач, в силу вышеупомянутой лени или же банального незнания. Подобного рода "косяки" с фильтрами я отношу к дефектам.
И у меня есть не только субъективные причины жаловаться на недостаточный битрейт. От математики и алгоритмов не уйдешь, и если я вижу, что битрейт недостаточен для какой-либо сцены, значит так оно и есть. Тут вопрос скорее в том что такие сцены(с большими массивами относительных смещений пикселей между кадрами) в анимационных произведениях встречаются не так уж часто и пикового ограничения в 300 Kbps хватает с запасом... Но далеко не всегда. Те же опенинги, например, постоянно страдают от хронической нехватки видеопотока из-за жлобского пикового ограничения.
PSP достаточно качественный девайс, притом, с отличным дисплеем, чтобы не кормить его низкобитрейтным видео как какой-нибудь телефон, на котором разница на глаз может быть и неразличима.
Одноко, к чему все эти могабукаф? о_О
Скажу прямо: если поднять планку максимально допустимого битрейта до 768, мы не сильно будем страдать от чуточку увеличившегося объема видеофайлов (естественно, при переменном битрейте), и при этом увидим четкую картинку, когда авторы произведения решат нас побаловать насыщеным динамичным видеорядом.
С битрейтом экспериментировал лично и всё вышесказанное отнюдь не голословно.
Наверно я один такой дотошный и придирчивый, а для большинства главное - малый объем, хоть и с потерей качества)
UPDATE: Кстати, десятая серия в этой раздаче с дефектами.
[Профиль]  [ЛС] 

Vector02

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 3 месяца

Vector02 · 21-Окт-11 05:59 (спустя 3 часа)

EteriOni писал(а):
опенинги, например, постоянно страдают от хронической нехватки
Ради жалких 1.3 минут увеличивать вес раздачи в 2, вы чё издеваетсь? народ наши раздачи уважает за мелкий вес с нормальным качеством, а делать тут раздел с весом как у оригинала, то покупайте виту и смотрите потом на ней серий без потери как вам хочется.
EteriOni писал(а):
Скажу прямо: если поднять планку максимально допустимого битрейта до 768
Это уже было, толку это ни дало никакого, излишний вес и больше ничего, щас раздачи в 2 раза меньше поглощают ваш любимый 768 битрейд, по качеству выигрывают во много раз. Ещё раз говорю, всё зависит от настроек и лени автора.
Я в своё время наэксперементировался, у меня получались убитые как вам не нравятся ОП во всех раздачах, и что я не выкручивал, картинка никак не менялась, кроме как увеличения битрейда, но жертва была совсем большая, рамка была в 1000кб, и даже с вашими 768 картинка лучше не становилась. Щас вся эта байда решилась обновлением конвертера, и все раздачи смотрятся отлично. Так что подмечу ещё раз, всё зависит от настроек, ну и немножко от дружелюбия компа что он не выдавал жесть. И ваш битрейд уже в наше время роли не играет, годика 2 ещё могли пожаловатся, но щас это просто смешно.
[Профиль]  [ЛС] 

EteriOni

EteriOni · 21-Окт-11 16:08 (спустя 10 часов, ред. 21-Окт-11 16:08)

При чем тут конвертер? Простой пример: возьмите чистые кодеки h264 и AAC, затем - демукс исходника на видео-аудио потоки, с последующим сведением через Avisynth в удобочитаемый для PSP формат(я для этих целей беру MeGUI). О каких настройках тут может идти речь кроме выбора оптимального для консоли профиля h264 Main@L3.0 и указания пикового битрейта аудиопотока для AAC? Косяки с фильтрами я нарочно вывожу в разряд дефектов, чтобы не путать "божий дар" непонятно с чем... Фильтрами можно сгладить недостаток битрейта, но он все равно будет заметен. Предлагаю сойтись во мнениях на следующем:
Vector02 писал(а):
Ради жалких 1.3 минут увеличивать вес раздачи в 2, вы чё издеваетсь? народ наши раздачи уважает за мелкий вес с нормальным качеством, а делать тут раздел с весом как у оригинала, то покупайте виту и смотрите потом на ней серий без потери как вам хочется.
Хоть объем раздачи и далеко не в два раза увеличится(при переменном битрейте) тут уже, действительно, не поспоришь. Это называется расстановкой приоритетов.
Как я и предполагал, малый объем готового видеофайла для большинства предпочтительнее лучшего качества.
[Профиль]  [ЛС] 

sora015

VIP (Заслуженный)

sora015 · 21-Окт-11 18:58 (спустя 2 часа 50 мин.)

EteriOni
поверьте моему большому опыту для анимации 512 кбс даже много для псп,а для фильмов вполне достаточно и 640 не говоря о 680кбс. поверьте правила насчёт битрейта брались не с потолка и закроем на этом тему. если хотите об этом беседовать общайтесь в флудилке или в лс.
[Профиль]  [ЛС] 

Shelling

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Shelling · 28-Окт-11 19:03 (спустя 7 дней)

Прерву вашу светскую беседу...
Цензуры нема или?
[Профиль]  [ЛС] 

Warrior21

Стаж: 17 лет 2 месяца

Warrior21 · 03-Ноя-11 07:47 (спустя 5 дней)

а картинка действительно хромает, особенно на последних сериях
[Профиль]  [ЛС] 

beenpark

Стаж: 16 лет 4 месяца

beenpark · 13-Дек-11 16:37 (спустя 1 месяц 10 дней)

Однажды сны становятся явью. Сайто, спасая одноклассницу попадает под колёса машины... но остаётся в живых. А вскоре он встречает девушку из своих снов. Её зовут Химеа Сайто и она - тенма(демон, по своим способностям напоминающий христианских суккубов, хотя большинство переводчиков именовали её "вампиром"). Восемь лет назад девушка помогла свергнуть короля демонов, за что была заточена в магической темнице. Но, до своей поимки успела встретить Сайто, влюбиться в него и заключить Договор...
Я так предпологаю, что "Сайто, спасая одноклассницу попадает..." и "Но, до своей поимки успела встретить Сайто, влюбиться в него и заключить Договор..." там опечатка - Не Сайто ,а Тайто.
Исправьте пожалуйста в описании, некоторых людей это может ввести в заблуждение и вызвать "Некоторое" недопонимание. =)
[Профиль]  [ЛС] 

look-dono

Стаж: 15 лет 11 месяцев

look-dono · 12-Окт-13 10:35 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 13-Окт-13 14:31)

sora015 писал(а):
48116465KallenStadtfild
почему 7 серия весит так много?
Спасибо за то, что заботитесь о нас
Хотя +50 Мб у 1 серии для меня не кртичны
странно... сид есть а раздачи нет... я, конешно, за НАТом, но некоторые же раздают как-то мне на других раздачах...
все скачалось, всем спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error