|
ЯнЬ2906
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 139
|
ЯнЬ2906 ·
13-Мар-11 02:23
(14 лет 7 месяцев назад)
|
|
Игорь2999
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 174
|
Игорь2999 ·
13-Мар-11 15:38
(спустя 13 часов, ред. 14-Мар-11 16:22)
Спасибо всем, кто заставил скачать и посмотреть эту версию! Спасибо тме, кто просил сделать сабы! Вот результат, правда без диалогов (но их там и не много...).
http://narod.ru/disk/7484228001/Romeo%20et%20Juliette%202010.srt.html
|
|
McMeier
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
McMeier ·
14-Мар-11 08:21
(спустя 16 часов)
Простите за нескромный вопрос, а полноценный ДВД в проекте будет или это утопия?...
|
|
Джастина487
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
Джастина487 ·
14-Мар-11 19:52
(спустя 11 часов)
На вкус и цвет все фломастеры разные, а мне очень понравилось,
как John Eyzen исполнил роль Меркуцио.
|
|
ЯнЬ2906
|
ЯнЬ2906 ·
21-Мар-11 18:54
(спустя 6 дней, ред. 24-Май-11 19:35)
Тут я спел J'ai Peur, Я понимаю, что здесь не место, но, кому интересно Оцените, пожалака)))))
webfile.ru/5341741
|
|
ЯнЬ2906
|
ЯнЬ2906 ·
21-Мар-11 20:18
(спустя 1 час 23 мин., ред. 21-Мар-11 20:18)
Конечно))))) А Кто такой Александрин и где можно послушать? А прошу прощения)))))) Ступил))))) По-поводу Александрина))) Спасибо)))) Я старался.
|
|
elenaanohina
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 184
|
elenaanohina ·
25-Мар-11 10:26
(спустя 3 дня)
Я чего-то не пойму, отчего все слюни пускают? По сравнению с версией 2002г. это унылое г. Герцог вообще убил.
|
|
eticatka
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
eticatka ·
25-Мар-11 17:02
(спустя 6 часов)
Господа, судя по восторженнным и не очень восторженным - в общем, по каким бы то ни было отзывам, эта проблема возникла только у меня.
Почему-то не отображается видео. Перепробовала четыре плеера, в винодвских звук есть, а изображения нету, а эппловские вообще не читают файл, ну, на то они и эппловские.
Судя по всему (по тому, что мне говорит Windows Media Player), что-то не то с кодеком. Помогите, пожалуйста, посмотреть-то хочется, а альтернативы никакой( Перескачала файл, все равно то же самое.
|
|
ЯнЬ2906
|
ЯнЬ2906 ·
26-Мар-11 01:17
(спустя 8 часов)
vistas70 Вот даже не понял...)))) как думать)))) это хорошо или плохо "как вариант")))
|
|
vistas70
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 39
|
vistas70 ·
26-Мар-11 19:45
(спустя 18 часов)
ЯнЬ2906
По моему не плохо!
Выкладывайте ещё!
|
|
ЯнЬ2906
|
ЯнЬ2906 ·
27-Мар-11 03:14
(спустя 7 часов)
Остальное "в Контакте" на моей странице http://vkontakte.ru/id25043353
|
|
eticatka
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
eticatka ·
02-Апр-11 12:12
(спустя 6 дней)
Так, с проблемой разобралась, наконец-то посмотрела!
Эта постановка понравилась меньше оригинальной, но она тоже весьма неплоха. Не знаю, чего это все катят бочку на Джона Эйзена, мне он очень понравился 
Вообще обнаружила неожиданно этот диск в Пурпурном Легионе, но поняла, что, хоть мюзикл и хороший, он мне понравился не настолько, чтобы выкладывать за него две с половиной тыщи деревянных.
Поэтому - СПАСИБО огромное релизеру!
|
|
KOTLOL
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
KOTLOL ·
13-Апр-11 23:25
(спустя 11 дней)
Спасибо!!! Очень хотелось посмотреть каким стал любимый "РиДж"; у тех кто видел отзывы прямо диаметральные... Благодаря Вам, смогу составить своё личное мнение. Огромная благодарность за раздачу.
|
|
_speranza_
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1050
|
_speranza_ ·
15-Апр-11 19:10
(спустя 1 день 19 часов)
Я вот думала, что голос с возрастом ( я не говорю про старость) становится сильнее и богаче. Ну если , конечно, не было потери голоса (например, у Пельтье голос стал слабее и уже не так красив после того, как он его терял, но ему респект за то, что он не опустил руки и работал над голосом). Вот о голосе Дэмьяна я такого сказать не могу, еле тянет парень и голос уже не так красив, даже в на Aimer подавился бедный. Я уже не говорю о том, как он внешне поплохел.
Позновательно.
Короче ни одну из моих самых любимых композиций не исполнили хотя бы на том же уровне.. я уж не говорю лучше. У кого-то из новых голоса сильнее, но настроения нет, не проникли они в душу мне. Спасибо раздающему.
|
|
ArtaFera
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
ArtaFera ·
17-Май-11 11:36
(спустя 1 месяц 1 день)
elenaanohina писал(а):
Я чего-то не пойму, отчего все слюни пускают? По сравнению с версией 2002г. это унылое г. Герцог вообще убил.
Бывший Герцог (он же Frederic Charter) теперь играет брата Лоренцо. Я все это еще только буду смотреть - но все равно считаю, что он в роли Герцога был просто идеален.
Видела кусок съемки "Пройдет лишь ночь одна" - что за толстяк в роли отца Джульетты?! (ну, с другой стороны, я и до этого в этой роли отдавала пальму первенства только Маракулину))).
|
|
ЯнЬ2906
|
ЯнЬ2906 ·
19-Май-11 03:07
(спустя 1 день 15 часов, ред. 19-Май-11 03:07)
SnDenis писал(а):
Шато лучше, чем Маракулин. 
А мне кажется они очень похожи. Просто Себастьян первый, а Александр, как не прискорбно, останется вторым ( хотя я не видел многих других)
|
|
ArtaFera
|
ArtaFera ·
20-Май-11 13:52
(спустя 1 день 10 часов)
SnDenis писал(а):
ArtaFera писал(а):
только Маракулину))).
Шато лучше, чем Маракулин. 
Шато - эток то? (простите, у меня плохо с правильной транскрипцией французских слов и фамилий)))
|
|
ЯнЬ2906
|
ЯнЬ2906 ·
20-Май-11 22:43
(спустя 8 часов, ред. 20-Май-11 22:43)
Себастьян Шато - Исполнитель роли отца Джульетты во французской версии 2001 года, кстати образ отца для Маракулина досканально снимали с него, они даже чем - то похожи)))
http://www.sebastienchato.com/
|
|
ArtaFera
|
ArtaFera ·
23-Май-11 10:17
(спустя 2 дня 11 часов)
ЯнЬ2906 писал(а):
Себастьян Шато - Исполнитель роли отца Джульетты во французской версии 2001 года, кстати образ отца для Маракулина досканально снимали с него, они даже чем - то похожи)))
http://www.sebastienchato.com/
Да, мне он тоже очень нравится.
|
|
Амальтарэ
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
Амальтарэ ·
19-Июн-11 16:07
(спустя 27 дней, ред. 22-Июн-11 13:42)
А мы вместе с подружкой смотрели! Посмеялись от души! Сравнивать с первым не стоит, но даже сравнивая, все равно здорово! )))))))))))))) Особенно порадовали: папенька Джульетты и его наряд (совершенно замечательной упитанности дяденька, сразу вспомнилась песенка: "Жил на свете добрый жук...")))) Дамиенушка (Ромео) возмужал (даже не сразу его признала) и порадовал татуировками мы даже пофантазировали на тему того, где еще они могут быть расположены, но простыня, блин, так и не сползла!!!Тибальт вообще красавчик!!!(ну в смысле не внешне, тут как говорится, на вкус и цвет... , а оттого что злыдня играет очень душевно) Ну и конечно Меркуцио!!!!!!! Меркуцио!!!!!!Меркуцио!!!!!!!!Офффигительный чувак! Один только хохот чего стоит! И у нас до сих пор остаются открытыми 2 вопроса: 1. Интересно, а он по жизни гей????? 2. Чем таким они обкурились за кулисами на пару с Бенволио (вот бы попробовать!!!!))))))) если один так заразительно ржет, а второму абсолютно пофиг на происходящее))) Мы так за них радовались, что когда народ по сюжету помирать начал, даже плакать не пришлось)))))))))!!! В общем, молодцы ребята, поют громко, костюмчики блестят ярко ну и макияж не подкачал, это ж на одну только Джульетту сколько румян ушло!)))))))))))) Так что, удовольствие от просмотра самое настоящее и хорошее настроение бонусом!!!!!!!!!! Ну ОЧЕНЬ советую посмотреть всем всем всем!!!!!!!!!!!!!! Автору большое спасибо за компактный вариант данного шедевра, влезает на любую флешку, потихоньку окультуриваю друзей!))))))))))) и конечно, за чудесную возможность повеселиться!!!!!!!!!!!!!
P.S. Очень позабавила сцена, где Ромео и Джульетта на балу минут 10 стоят, аки две пиявочки и даже не шавелются))))) Эх тяжела жисть актерская!!!!))))))))))))))))))
|
|
ЯнЬ2906
|
ЯнЬ2906 ·
21-Июн-11 00:52
(спустя 1 день 8 часов)
Очень тактично и здорово сказано!!!
|
|
Амальтарэ
|
Амальтарэ ·
22-Июн-11 13:56
(спустя 1 день 13 часов, ред. 22-Июн-11 13:56)
Кстати подружка потребовала отдельного упоминания о прическе Бенволио!)) Мда... что сказать у всех, Настька, свои идеалы (гы, гы, гы), но соглашусь, хорош начес!!!!))))))) Но с кучеряшечками Меркуцио им не сравнится!!!))))
|
|
Игорь2999
|
Игорь2999 ·
22-Июн-11 14:23
(спустя 26 мин.)
Амальтарэ
Ну, что ж, хорошо вы описали свои впечатления! А говорят, что только старики консервативны?! Ну не понравилась вам новая постановка, ну смотрите старую (первую). Ну мы же, за это двумя руками, что есть альтернатива. А мне так и эта постановка нравиться, и отец Джульетты отлично и органично смотрится (и поет очень хорошо). Вы наверно знаете как он должен выглядеть? Тогда вы хорошо с тех времен сохранились. Вы можете иронию свою пускать сколько хотите, но посмотрите финал, как принимают зрители артистов и это ответы на все ваши колкости!!!
|
|
Амальтарэ
|
Амальтарэ ·
22-Июн-11 21:54
(спустя 7 часов, ред. 23-Июл-11 15:50)
Дорогой товарищ, да кто ж вам сказал, что мне не понравилось!!! Очень даже понравилось!!! И талант во всех его проявлениях я очень даже уважаю! А от Меркуцио вообще в совершеннейшем восторге и считаю что он - жирный плюс в пользу новой версии!!! А великолепный отец Лоренцо!!! Я на него еще в прошлой версии запала, когда он Герцогом Вероны был!!! Да ты его хоть на роль кормилицы поставь и там непременно все будет офигенно!!)))) А вот отец Джульетты, на мой взгляд, действительно не соответствует своей роли, ну вот не понравился мне он и его наряд нелепый и все тут! (ой знали б вы как я возмущалась, когда в Notre-Dame de PARIS роль моего горячо любимого Клода Фролло Голубев исполнял, тоже мне, аскетичный монах) И, разумеется, я отлично представляю, как он должен выглядеть, иначе б не комментировала. В русской версии великолепно исполнил роль отца Джульетты Маракулин. Чем не пример? Это ж в конце концов мюзикл, жанр гораздо больше напоиминающий оперетту, чем оперу))))) Это в Опере Прекрасная Дева-Воительница Брунхильда выплывает, простите , на сцену солидной и упитанной тетенькой, но после 5 минут недоумения об этом забываешь и наслаждаешься голосом, а вот в мюзикле, знаете ли, хотелось бы и взор порадовать!!!)) Так что, да здравствует свободное мнение и бесконечные возможности для его проявления!!!!)))Просто первый вариант, для меня гораздо более душевный и романтичный, лично я оставлю на моменты глубочайшей тоски, когда поводов не будет, а всплакнуть надо)))))) А вот второй для поднятия настроения, ведь он гораздо веселее и опять-таки блесток на него ушло побольше!!))))
|
|
Игорь2999
|
Игорь2999 ·
23-Июн-11 10:49
(спустя 12 часов)
Амальтарэ
Ну на том и порешим!!! За душевность, романтику и настроение!!!
|
|
Амальтарэ
|
Амальтарэ ·
02-Авг-11 12:33
(спустя 1 месяц 9 дней)
Батюшки! На пятый раз разглядела, что Тибальт тот же, что и в первой версии!!! Просто раньше он был, так сказать, кучерявее! Все-таки как химическая завивка порой меняет отдельно взятого мужчину!)))
|
|
Flautina
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Flautina ·
11-Авг-11 23:39
(спустя 9 дней)
Тысяча и одна благодарность за выложенный мюзикл, не надеялась найти его. На ютюбе все любительские нарезки запилила до дыр, так хотелось увидеть. Спасибо большое, просто преогромное. Это настоящий подарок. От волнения даже на ссылку попасть не могла, руки тряслись. Вот оно, настоящее счастье.
|
|
_speranza_
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1050
|
_speranza_ ·
12-Авг-11 20:10
(спустя 20 часов)
Мне в этой версии очень понравился Меркуцио. Парень отработал на полную, как и Тибальд.
Меня смутил внешний вид отца Джульеты, но спел он хорошо.
Очень не понравился Герцог, постоянно ловила себя на мысли, что это гестаповец:D
|
|
zikwal
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
zikwal ·
22-Авг-11 13:52
(спустя 9 дней)
Все в этом мюзикле на уровень выше чем в прежнем... просто его нужно пересмотреть несколько раз... и привыкнуть к новой идее после 2001 года...
|
|
Figlia del Sole
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1124
|
Figlia del Sole ·
22-Авг-11 16:14
(спустя 2 часа 21 мин.)
zikwal писал(а):
Все в этом мюзикле на уровень выше чем в прежнем... просто его нужно пересмотреть несколько раз... и привыкнуть к новой идее после 2001 года...
Да Вы что!
|
|
|