zarj2009
если чего-то и не хватает, то очень ранних записей. А так все. Просто Евгений не записывает альбомы, а просто делает треки и вылаживает их вконтакте. Все новые и старые треки не вошедшие в альбомы, есть в папке Разное
спасибо за торрент, буду теперь месяц слушать Shot вообще талант, будем ждать его выступления!
кстати советую всем всупить в его группу вконтакте, там песни почти каждую неделю добавляются
да вконтакте кстати уже появились новый треки такие как без тебя... и т д неплохо б их в етот зборничек)
а вообще автору огромное спасибо за труды!!!!" P.S. незнает ли кто что за песня играет в начале композиции "я ухожу навсегда", там женщина что то поет не по нашему?
зарание пасиб)
хренасе столько понаписать... нет ли личной жизни, ничего другого походу... да ещё и на нигерские инструменталы в основном. Видимо времени не жалко совсем...
Качать не буду... подозреваю, что качество совсем не зависит тут от количества)))
Hello, everyone,
I apologize for not knowing your language, but I am a great great fan of Shot
I would like to know if he has some kind of an official website where I can follow when he makes a new song?
Thanks anyway for the great discography!