Чужие / Aliens Театральная версия / Theatrical cut Год выпуска: 1986 Страна: США, Великобритания Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер Продолжительность: 2:17:14 Перевод: Дубляж Русские субтитры: нет Режиссер: Джеймс Кэмерон / James Cameron В ролях: Сигурни Уивер (Ellen Ripley,), Кэрри Хенн (Rebecca 'Newt' Jorden), Майкл Бьен (Cpl. Dwayne Hicks), Лэнс Хенриксен (Bishop), Пол Райзер (Carter Burke), Билл Пэкстон (Pvt. Hudson), Уильям Хоуп (Lt. Gorman), Дженетт Голдстин (Pvt. Vasquez), Эл Мэтьюз (Sgt. Apone), Марк Ролстон (Pvt. Drake), Рикко Росс (Pvt. Frost), Колетт Хиллер (Cpl. Ferro) Описание: Чужой - совершенный организм. Идеальная машина для убийства, чье физическое превосходство сочетается с его феноменальной жаждой уничтожения. Офицер Элен Рипли и команда космического корабля Ностромо один раз уже встретилась с такой тварью. В живых осталась только Элен.
Капсула с Элен найдена спасателями после многих лет блуждания в космосе. Ей сообщают, что планета L.V. 426 колонизирована, и ей придется вернуться туда, где начался ее кошмар, ибо связь с колонистами прервалась. И вот в составе группы космического десанта Рипли отправляется на проклятую планету. Но теперь их там поджидает не один Чужой, а тысячи. Кто сможет выжить в этой войне: чудовища, способные только убивать, или люди, способные мыслить? Качество: HDRip - Исходник Формат: AVI Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1313 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Спасибо за фильм=) Вот только у меня вопрос, почему из всех 4 частей эта 704x384, а все остальные 720х304. Причем это во всех релизах, конкретно вторая часть.
Уважаемому Scarabey Виват за качество!!!! Предпочитаю смотреть только его версии,потому что версии от других переводчиков и раздатчиков прото ужасные!Люблю именно старый ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ перевод,потому что другие переводы иначе как ТОПОРНЫМИ не назовёшь...Не могу найти версию Хаула,где ударение в имени "Хаул" падает на "а"-нахожу только какого-то непонятного ХаУла.....Катастрофа! Где его найти,может подскажет кто?
какой осел монтировал эту версию.. я про сам фильм. половина грамотных сцен вырезано, что вводит в тупик по сценарию, если не смотреть нориальную версию. И после перевода гоблина все эти дубляжи полная лажа.. смотрите нормальную версию.