|
GARIKKK86
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 39
|
GARIKKK86 ·
22-Июн-11 19:07
(14 лет 3 месяца назад)
Скажите, пожалуйста, когда уже наконец будет BDRip 1080p? С руками оторвал бы, пол-года уже жду!..(((
|
|
Tou-Riva Navioll
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 297
|
Tou-Riva Navioll ·
11-Июл-11 12:58
(спустя 18 дней)
Присоединяюсь! BDRip-1080p очень нужен! ((
|
|
Kangoshi
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 134
|
Kangoshi ·
17-Июл-11 08:40
(спустя 5 дней, ред. 17-Июл-11 19:53)
GARIKKK86 писал(а):
Storm Rider писал(а):
GARIKKK86 писал(а):
Спасибо. Теперь будем ждать BDRip 1080... 
Да уж год ждём 1080 рипа 3 и 4 сезонов 
... а качать в таком формате (не рипнутом) для меня не удобно. Хотя места ещё 1ТБ имеется и скорость загрузки/отдачи тоже 3/1,5МБ. Поэтому и жду...
GARIKKK86 писал(а):
А зачем мне довольствоваться чем-то несовершенным, если я могу всего лишь немного подождать и получить идеал. 
Лукавите, уважаемый.  Идеал - мастер-филм. Иногда кинопленка, иногда оцифровка с последующей реставрацией. Так что самый идеальный доступный вариант - БД-ремукс. Да, в данном виде неудобный, но что вам мешает перемуксить avc-поток с нужной аудио-дорожкой в ваш любимый контейнер? Особых знаний для этого не нужно, всего лишь пара прог. И ждать не нужно.
neo-zakharov2007 писал(а):
Не хочу после 2 сезона с озвучкой Первого Канала слушать другие голоса.
Хорошая причина начать слушать оригинальную озвучку! Хотя бывают исключения. И после первого просмотра "Достучаться до небес" я тоже не переношу никакой другой перевод, а тем более немецкий.  Настолько замечательно его озвучили.
lostrator писал(а):
Plyusnin писал(а):
А чем воспроизводить данное чудо
TotalMedia Theatre
Я вот привык к Zoom-плееру и хоть убей, но меня не заставишь пересесть на что-либо другое. Правда иногда бывает в нем что-то "не идет" и вместо того, чтобы настроить нужные кодеки или фильтры, я предпочитаю не заморачиваться и посмотреть это в MPC. Частенько это проблемы с аудио-дорожками, гораздо реже с видео. В свое время перепробовал все популярные плееры, типа кристала и чего-то ещё, названий уже не помню, но ни в одном не было удобной навигации. Как правило везде приходится открывать файл посредством Ctrl+O. Либо использовать плей-листы, что в условиях нормальной каталогизации (есть такое слово?  ) попросту не нужно. Ну и запускать различные файлы с пульта в зумплеере гораздо удобнее, чем Ctrl+O.
К чему я это? Ах, да. В очередной раз мой любимый плеер меня подвел и кроме первой и последней звуковой дорожки я не могу выбрать ни одну другую. Так же проблему не решил и MPC. Как ни странно, но перемуксив в m2ts видео с оригинальным звуком я получил только... видео, без звука. И только в формате мкв я смог добиться нормального воспроизведения в зумплеере. Хотя его вины тут нет, нужно копать медиа-сплитер. Однако в моих ленивых глазах мкв явно выигрывает у м2тс.
GARIKKK86 писал(а):
Скажите, пожалуйста, когда уже наконец будет BDRip 1080p? С руками оторвал бы, пол-года уже жду!..(((
Tou-Riva Navioll писал(а):
Присоединяюсь! BDRip-1080p очень нужен! ((
Поверьте - не нужен 1080р рип. Сам лично потратил два дня на то, чтобы закодить первую серию этого сезона. С чтением мануалов и подбором настроек. Скажу честно - разницы между различными настройками, за исключением битрейта, я обнаружить не смог. Да и большинство из них я скомуниздил у lostrator'a.  В итоге лишь понял, что при битрейте ниже 11000 качество начинает видимо ухудшаться. При более высоком разница едва различима во время стоп-кадров. В результате кодирования с почти самыми тяжелыми настройками (2 фпс'а в секунду на 3,8ГГц 965-ом феноме, да, не core i7, но чем богаты...), с битрейтом в ~11к, в два прохода на выходе имеем файл размером в 3400Мб. Это только видео. Аудио ещё +1Гб. Размер оригинального видео - 5968Мб. Стоит ли 2,6Гб экономии того, чтобы исходный AVC кодить в x264 с вдвое меньшим битрейтом? Учитывая хотя бы нынешние объемы, не говоря уже о недалеком будущем? Когда в "идеальном" качестве сезон будет весить в районе 161 Гб (с одной звуковой дорожкой), а максимально приближенный по качеству рип около 100 Гб. Что такое 60 гигов сегодня? Зато качество. Да и действительно стоящих сериалов - по пальцам пересчитать, не стоит на них экономить. Всё остальное из разряда "скачал-посмотрел-удалил". Иногда даже не досмотрев.
Так что нет, нет и ещё раз нет. Не нужен 1080р рип. Такие рипы в принципе не нужны, если вы гонитесь за максимальным качеством. А удобство достижимо без пересжатия. Задумайтесь над этим, прежде чем критиковать меня.
Да, кстати. За последние пару дней понял, что те, кто реально "шарит" в кодировании видео делают это только ради самого кодирования. 
И ещё прикол - с crf=18 размер видео получился больше оригинала.  Хотя битрейт был ниже, чем в avc.  Так вот, любители идеальных рипов.
И последнее (надеюсь). Когда соберу для себя все 6 сезонов в удобном контейнере (mkv) с одной оригинальной озвучкой, ну и комментариями, как думаете - стоит тут выложить? Или "никому это не нужно"? Повторяюсь - это будет не рип, просто ремукс в привычной организации, типа Lost.s01e01.mkv и т.д. Ну, может быть название серии на английском.
|
|
Tou-Riva Navioll
|
Tou-Riva Navioll ·
19-Июл-11 23:01
(спустя 2 дня 14 часов, ред. 19-Июл-11 23:01)
Цитата:
Когда в "идеальном" качестве сезон будет весить в районе 161 Гб (с одной звуковой дорожкой), а максимально приближенный по качеству рип около 100 Гб. Что такое 60 гигов сегодня? Зато качество. Да и действительно стоящих сериалов - по пальцам пересчитать, не стоит на них экономить. Всё остальное из разряда "скачал-посмотрел-удалил". Иногда даже не досмотрев.
У меня рипы первых двух сезонов по 90-100 гб каждый. А до этого были ремуксы, как здесь, примерно по 220. Когда решил пересматривать - скачал рипы и для себя разницы никакой не увидел. 60 гигов на сегодняшний день - этого конечно немного. Но у меня вот выходит по 120 на сезон. Умножь грубо на 6 сезонов - получится 700 гб, а это уже ощутимо. Это 700 гб одной лишь разницы, которую заметит не каждый. Да и не все устройства тянут видео с таким битрейтом, как в ремуксах..
Ну и наконец просто для порядка было бы неплохо, чтобы на трекере был рип. А то все сезоны есть, а третий почему то пропустили
Цитата:
Когда соберу для себя все 6 сезонов в удобном контейнере (mkv) с одной оригинальной озвучкой, ну и комментариями, как думаете - стоит тут выложить? Или "никому это не нужно"?
Выкладывай конечно, если есть желание заморачиваться. Ценители всегда найдутся, поблагодарят!
|
|
Kangoshi
|
Kangoshi ·
20-Июл-11 04:55
(спустя 5 часов, ред. 20-Июл-11 13:21)
Заморачиваюсь я исключительно для себя. 
А по 120 у тебя выходит только из-за ненужных тебе дорог. Или ты смотришь с тремя-четырьмя переводами? Дороги дтс-хд весят по гигу каждая, но это, наверное, касается только третьего сезона. В ремуксе четвертого простой дтс по 500 метров...
И не всех сезонов есть рипы 1080р, отсутствуют, насколько я помню, 3, 4 и 6 сезоны. Сделайте уже кто-нибудь. Просто закодить двупроходным с первым crf я могу, но с фильтрами возиться (знакомиться) никакого желания нет.  А без этого обязательно найдется умник, который найдет кучу недостатков, разглядывая картинку "под микроскопом".
|
|
Tou-Riva Navioll
|
Tou-Riva Navioll ·
20-Июл-11 06:30
(спустя 1 час 35 мин.)
Цитата:
А по 120 у тебя выходит только из-за ненужных тебе дорог.
Да ладно, в объеме примерно в два раза разница и выходит между ремуксом и средним 1080-рипом. Ну дорожки понятно тоже свое жрут. с первых двух сезонов я все лишнее уже сам вырезал. Мне кроме дубляжа ничего не надо. А в пересчете на весь сериал - тоже немало выходит лишнего если их оставлять..
А про отсутствующие сезоны ты прав. Не только третьего нет. Но я уже решил, просмотр остановлен, буду ждать или рип или новый винт. Посмотрим что раньше случится
|
|
Kangoshi
|
Kangoshi ·
20-Июл-11 12:08
(спустя 5 часов, ред. 20-Июл-11 12:08)
И раз уж тема обсуждения третьего сезона закрыта, спрошу здесь...
В 22-ой серии на восьмой минуте организованная толпа выдвинулась налево по берегу, если смотреть на океан, а через минуту все они шли уже направо... Я как начинаю думать над этим, так мозг немного клинит, че я не так понимаю?
|
|
GARIKKK86
|
GARIKKK86 ·
04-Авг-11 15:51
(спустя 15 дней, ред. 04-Авг-11 15:51)
Kangoshi писал(а):
что вам мешает перемуксить avc-поток с нужной аудио-дорожкой в ваш любимый контейнер? Особых знаний для этого не нужно, всего лишь пара прог. И ждать не нужно.
Я не умею этого делать. Увы. И даже и разбираться не хочу и не могу. На это у меня нет ни времени ни желания. Но если Вы отказываетесь рипнуть сей релиз из принципа, можете тогда хотя бы просто скинуть мне в ЛС ссылку на какой-нибудь сторонний ресурс, на котором имеется BDRip 1080p 3-го сезона? Пожалуйста!..
|
|
BalticX
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1740
|
BalticX ·
09-Авг-11 15:47
(спустя 4 дня)
Тащу половину с Клуба - примерно в 5-8 раз быстрее, чем здесь.
|
|
Ivan - OFF
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Ivan - OFF ·
09-Авг-11 23:13
(спустя 7 часов)
Дайте мощи! Плиз!
Или адрес клуба, может быть, где быстро так отдают )
|
|
GARIKKK86
|
GARIKKK86 ·
19-Авг-11 15:21
(спустя 9 дней, ред. 19-Авг-11 15:21)
Ivan - OFF писал(а):
Дайте мощи! Плиз!
Или адрес клуба, может быть, где быстро так отдают )
Присоединяюсь! Просто смешно: 2 сида, скорость - 50-100 Кбайт/сек. Кто ж с такой скоростью смог 280 гигов вытянуть? Это ж наверно лет 7 качали, не выключая комп?
|
|
BalticX
|
BalticX ·
19-Авг-11 15:58
(спустя 37 мин.)
hdclub.org
регайтесь и качайте 50/50 здесь и там. Может, там долю даже побольше сделать.
|
|
GARIKKK86
|
GARIKKK86 ·
20-Авг-11 09:12
(спустя 17 часов, ред. 20-Авг-11 09:12)
BalticX писал(а):
hdclub.org
регайтесь и качайте 50/50 здесь и там. Может, там долю даже побольше сделать.
Не понимаю, как это качать наполовину здесь наполовину там. Смотри что происходит: я ставлю этот торрент - качает, скачиваю второй с ХД клуба в ту же папку (он при этом,кстати не говорит, что "торрент уже есть в списке"!!!), и появляются два совершенно одинаковых торрента в списке. Если дать им обоим "кушать" одну и ту же серию - начинают ругаться между собой. Один пишет одно время до окончания, другой - другое. Какие то записи "bad piece cash" (или чего то там, непомню уже, какая ошибка). Хрен поймешь чего, короче!...
Ладно, думаю, вариант два: удаляю всё на хрен, качаю только этот торрент и "прописываю" ему адрес HD трекера (где трекеры добавляют, понимаешь). Так вот, в таком же случае все трекеры рутрекера исправно работают и качают, а хд-шный трекер вдруг ругаться, что мол, данный "торрент НЕ зарегестрирован в системе/на трекере (ихнем, хд-шном, видимо).
Короче, чёрт ногу сломит!!! Ты уж разъясни, как могёшь, а то мы все мучаемся здесь уже который день!.. Как говориться "или я дурак, или санки не едут"...
|
|
Pro_Rock_
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3148
|
Pro_Rock_ ·
20-Авг-11 09:16
(спустя 3 мин.)
GARIKKK86 писал(а):
Не понимаю, как это качать наполовину здесь наполовину там.
Если не понимаете, то лучше и не заморачиваться.
Оба ваших варианта – заведомый фейл, так делать нельзя.
Поэтому просто скачайте релиз с HDClub'a и все. Тем паче раздача там в золоте и сидов прилично, для такого объема.
А как скачаете – подключитесь к раздаче здесь.
|
|
GARIKKK86
|
GARIKKK86 ·
20-Авг-11 10:14
(спустя 58 мин., ред. 20-Авг-11 10:14)
Pro_Rock_ писал(а):
Поэтому просто скачайте релиз с HDClub'a и все. Тем паче раздача там в золоте и сидов прилично, для такого объема.
А как скачаете – подключитесь к раздаче здесь.
Спасибо! Хоть кто-то отозвался! Тогда я так и сделаю. До этого качал в одну папку, т.к. места под 220х2=440 ГБ нету, осталось всего 500!
lostrator писал(а):
4-й сезон в работе.
Спасибо! Буду ждать и обязательно помогу с раздачей! Можете на меня рассчитывать...
|
|
BalticX
|
BalticX ·
20-Авг-11 10:37
(спустя 22 мин.)
Подразумевалось, скачать торрент здесь, оставить отмеченными только часть серий. Скачать торрент там, оставить отмеченными другую часть серий. Качать в раздельные папки, т.к. иначе "интерференции" неизбежны из-за особенностей работы клиента.
Это скоростной вариант закачки, чтобы собрать всех потенциальных сидов здесь и там. Потом для сидирования здесь и там пришлось бы собрать обе части в одну и перехешировать на неё оба торрента (долго).
Я уже всё скачал таким образом, раздал 1 раз полностью, торренты удалил и перемуксил видео под себя (нужные лично мне стримы, компактный контейнер). Осталось 190Гб на весь сезон.
|
|
GARIKKK86
|
GARIKKK86 ·
22-Авг-11 15:23
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 22-Авг-11 15:23)
Так, сегодня всё докачал. Вечером сворачиваю раздачу на HD-трекере и буду раздавать только здесь. Скорость отдачи у меня хорошая. Ближайшее время закрою все торренты кроме этого, оставлю только его. В выходные постараюсь висеть часов по 16 в день. Раздавать буду, естественно только до того момента, пока не сделаю РИП. Но бояться не стоит. С моими скудными познаниями в этом тяжелом вопросе, сделать я его смогу, дай Бог, только к Новому Году, не раньше... Так что все сиды - рысью на трекер, будем раздавать вместе. Поможем остальным. Давайте уж "добъем" раздачу до конца. По моим наблюдениям осталось всего где то личеров 10-15 не больше. С Уважением Charles Widmore.
|
|
kyis
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 103
|
kyis ·
20-Авг-12 09:21
(спустя 11 месяцев)
7 cерия
Когда сестра Джулиет залетела (тест показал +, тоесть положительный) сабы форсированные говорят что беременности нет
Исправьте
|
|
Urgis
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 275
|
Urgis ·
28-Янв-13 15:43
(спустя 5 месяцев 8 дней, ред. 08-Фев-13 09:52)
Раздайте пожалуста сериал, скорость очень слабая. Заранее всех кто откликнулся благодарю. Что, раздача совсем померла?
|
|
JIOMATEJIb
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 205
|
JIOMATEJIb ·
03-Апр-13 20:11
(спустя 2 месяца 6 дней, ред. 29-Сен-13 13:14)
Прошу разобраться с безобразием в контейнерах (множество вирусов) - пояснение в скрине Прошу закрыть такую раздачу, так как автор её давно забанен и сам не может её удалить, либо привести в порядок. Если такое только у меня одного, извиняюсь заранее.
|
|
Shikulja
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 177
|
Shikulja ·
08-Авг-13 01:36
(спустя 4 месяца 4 дня)
читал читал. так и не понял
Aудио#4: Russian: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~320.00 kbps avg|Дубляж, EUR|*
это дорога первого канала?
|
|
kaspian543
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
kaspian543 ·
04-Окт-13 04:40
(спустя 1 месяц 27 дней)
Встаньте кто-нибудь на раздачу, пытаюсь докачать 40% уже неделю.
|
|
Кот Леон
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 875
|
Кот Леон ·
28-Июн-14 17:18
(спустя 8 месяцев)
TranceWeLoveYou писал(а):
41993154
Цитата:
!!! РАЗМЕЩЕНИЕ ДАННОГО РЕЛИЗА НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ ЗАПРЕЩЕНО.
цитата с клуба
Искусство должно принадлежать народу!
|
|
berill dj
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
berill dj ·
01-Фев-15 19:07
(спустя 7 месяцев)
|
|
BizzyD
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 220
|
BizzyD ·
26-Май-15 09:09
(спустя 3 месяца 24 дня)
Кто нибудь будет выкладывать все сезоны в BDrip 1080р?
|
|
cnhjuj
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 55
|
cnhjuj ·
08-Авг-15 07:40
(спустя 2 месяца 12 дней, ред. 12-Авг-15 17:16)
Первая попытка качнуть сериал в [BDRemux 1080p]. Надежда жива. (Люблю звук 5.1).:wow:
Пока обещают 22 часа.
|
|
roted
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
roted ·
22-Дек-15 21:01
(спустя 4 месяца 14 дней)
Встаньте на раздачу, неделю уже качается две серии!!!! Все умерли чтоль???
|
|
MmMs_1
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 84
|
MmMs_1 ·
07-Авг-16 11:43
(спустя 7 месяцев)
качает нормально но я не могу смотреть и качать одновременно такой формат, ибо притормаживает.
|
|
Pocherevin
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 30
|
Pocherevin ·
17-Авг-16 07:20
(спустя 9 дней)
Народ, скорость скачивания очень низкая, помогите скачать, потом постою на раздаче, также помогу.
|
|
dan2k
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 41
|
dan2k ·
23-Окт-17 12:30
(спустя 1 год 2 месяца)
Але сиды! Ну че вы там жмотите, еб@ните скорости на оптику то
|
|
|