Eralex007 · 24-Окт-07 23:33(17 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Дек-07 17:41)
FM 2008 Комментарии матча (версия 1.1) Полный перевод комментариев матча для FM 2008. (версия 1.1)
В установку включены все шрифты необходимые для руссификации.
Внимание! Для правильной установки нужно сделать нижеследующее: - сделать бэкап папки data\match events - в ФМ 2008 Preferences->Display&Sound убрать использование Skin Cache и выбрать Always reload skin on confirm - скачать прилагаемый файл в папку Football Manager 2008 (туда же где находится fm.exe), запустить, одобрив перезапись файлов FM 2008 Русская версия R2 Частичный перевод (около 90%) для FM 2008.
В установку включены все шрифты необходимые для руссификации.
Внимание! Для правильной установки нужно сделать нижеследующее: - в ФМ 2008 Preferences->Display&Sound убрать использование Skin Cache и выбрать Always reload skin on confirm - скачать прилагаемый файл в папку Football Manager 2008 (туда же где находится fm.exe), запустить, одобрив перезапись файлов - после установки выбрать Русский язык в Preferences
Люди, а у всех заработал перевод? я поставил полный патч 8.0.1, поставил на него руссик и не работает ( сделал все как написанно в инструкции а толку ноль, вместо перевода везде квадратики ( че делать?
Люди, а у всех заработал перевод? я поставил полный патч 8.0.1, поставил на него руссик и не работает ( сделал все как написанно в инструкции а толку ноль, вместо перевода везде квадратики ( че делать?
Щас объясню. у тебя просто шрифты поменялись после установки патча, их нужно вернуть обратно. Нужно вставить старые шрифты (из папки fonts) в папку C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2008\data\fonts
Я не знаю разрешены ли на трекере ссылки на другие ресурсы, куда я мог бы залить эти шрифты, поэтому если нужно напиши мне в личку свое мыло я тебе скину.
У меня такая же проблема была в висте, я просто разархивировал русик и добавил в папку с менежером и всё норм стало а вот автоматическая установка почему то не прокатила(
После установки патча 8.01 появилась в корне игры папка updates. в ней тоже есть папка languages, в неё перекинул файл russian.ltc, а рядом с папкой languages кинул папку fonts. мои квадратики исчезли
господа, а что есть запустить одобрив перезапись??? и что капировать в папку fm2008?
качая русификатор получаю двете иконки такие похожие на мишеньки и папку файлов...
так что куда копировать и куды жать???
плиз
LX&R
Стаж: 18 лет
LX&R · 16-Янв-08 03:11(спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
объясните нормальным языком как установить руссификатор. помнится делал все нормально,но тогда инструкция была,в описании же ничего непонятно. и почему ,когда репак версию пытаешься запустить,то музыка установочная идет,а окошка установки нет?? раньше не было такого,сейчас вот так. скажите как запустить,чтобы все в нормальном режиме работало.