Gutta меня убивает просто, ну как можно произносить имя Эмили, как ЭмЫли, уму не постижимо!!
Нет, Я могу понять когда акцент например, ну или букву какую то человек не может выговорить, но тут то что..
это последний сезон? а то с такой скоростью выпуска новых серий уже эти две серии ждать не хочется
Пока вроде ничего не известно о 3-м сезоне и будет ли он вообще.
Правда, такое ощущение, что переводят уже 2 месяца не какие-то несчастные 10 серий, а "Ефросинью" на 500 серий.
В чем проблема озвучки то? ............ Хоть отпишитесь ................... что и как? Осталось то 2е серии ...... Раз уж взялись, то доведите дело до конца .............. С сабами смотреть ВАТА (все время отвлекаца вниз телевизора).......
Я спрашивала на их официальной странице, когда будет перевод серий. Ответили, что уж точно на 100% на той неделе, которая уже прошла, но сегодня уже понедельник, а серий до сих пор нет.
Тоже интересно,будет ли 3 сезон?Очень бы хотелось.Но впринципе я довольна таким окончанием(если это конец),единственное-они постоянно говорили про олимпиаду в 2012 и хотелось бы,чтобы был 3 сезон про нее )