Вся правда о Ванге (2 серии) [РЕН ТВ 12.08.2011] (Филипп Ролихин) [2011, Документальный, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

Chelur

RG Документалисты

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Chelur · 13-Авг-11 09:12 (13 лет 4 месяца назад, ред. 13-Авг-11 09:36)

Вся правда о Ванге (2 серии)
Год выпуска: 2011
Продолжительность: ~47+45 мин.
Режиссер: Филипп Ролихин
Описание: Жизнь и судьба Ванги - это драма одинокой, преданной всеми женщины, которую всю ее жизнь использовали в своих целях и родные, и чужие, начиная от родителей, заканчивая правительством Болгарии. Ее называли великой прорицательницей, но мало кто знал, что гадать она начала от безысходности, чтобы не умереть с голоду. История ее жизни - трагедия от начала до конца...
Релиз группы:
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: 704x480 (1.47:1), 25 fps, DivX 6.8.5 ~1479 kbps, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3 (Lame), 2 ch, ~128 kbps
Скриншоты (превью, увеличение по клику):

Доп. информация: Дополнения к этим фильмам - "Мир после 2012. Воплощение пророчеств" здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3441791
Альтернативная раздача: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3689633
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Slavvik777

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Slavvik777 · 13-Авг-11 09:21 (спустя 9 мин., ред. 13-Авг-11 09:21)

подождём ещё кого-нибудь....
[Профиль]  [ЛС] 

mihal 2

Стаж: 14 лет 2 месяца

mihal 2 · 13-Авг-11 14:12 (спустя 4 часа)

Cпасибо за фильм! Еще раз убедился-жизнь-сложная штука. Качество лучше,чем в альтернативной раздаче,удачи вам!
[Профиль]  [ЛС] 

Slavvik777

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Slavvik777 · 14-Авг-11 13:12 (спустя 23 часа, ред. 14-Авг-11 13:12)

В фильме одни вопросы в роде:
-"Что же на самом деле произошло?"
-"Как это случилось"
И никаких ответов.
Эту передачу на РЕН ТВ только показывать надо, это в их стиле. НТВ не к лицу такое, серьёзный телеканал такую ерунду начал снимать . Надеюсь это у них в последний раз.
В общем я недоволен.
[Профиль]  [ЛС] 

337064

Стаж: 15 лет 6 месяцев

337064 · 15-Авг-11 01:43 (спустя 12 часов)

"НТВ не к лицу такое, серьёзный телеканал такую ерунду начал снимать..."
))) НТВ - это даже не канал, а навозная куча отечественного ТВ.
[Профиль]  [ЛС] 

stormman7

Стаж: 16 лет 2 месяца

stormman7 · 23-Авг-11 15:06 (спустя 8 дней)

Цитата:
В точку РЕН ТВ в этом плане с передачами вроде "Недели" на несколько туловищ выше стоит, чем НТВ с его попсовыми похабностями.
Автору раздачи спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

monaschka

Стаж: 14 лет 9 месяцев

monaschka · 24-Авг-11 21:54 (спустя 1 день 6 часов)

да бред какой-то,враньё всё
сначало якобы он не спала со своим мужем,а потом вдруг с охранником в пожилом возрасте она спала,где тут логика?
не одного слова правды,одни домысли и сплетни
[Профиль]  [ЛС] 

D.I.M.A.

Стаж: 17 лет 10 месяцев

D.I.M.A. · 24-Авг-11 22:44 (спустя 50 мин.)

Задолбали уже уроды Вангу тревожить ...
[Профиль]  [ЛС] 

Olte

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Olte · 02-Окт-11 19:12 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 02-Окт-11 19:12)

Поганый фильмец. Режиссер моральный урод . Возможно педофил. Фильм начинается длительной сценой где маньяк с вытекающими изо рта слюнями гонится, догоняет, а затем за ноги тащит насиловать 12-ти летнюю девочку.Эта мерзость снимается с разных ракурсов и подается как истинная история Ванги. Далее по фильму в том же духе беспрерывно показываются сцены морального и физического насилия. Очевидная цель фильма выпачкать телезрителя гавном. Не понимаю как такую дрянь могли выпустить на центральный российский телеканал
[Профиль]  [ЛС] 

Maximus(EMDM)

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Maximus(EMDM) · 09-Ноя-11 20:33 (спустя 1 месяц 7 дней)

фильм не смотрел, но и не хочу ... уже столько фильмов про Вангу снять, что очередно даже не хочется смотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

polina 2001

Стаж: 14 лет 7 месяцев

polina 2001 · 09-Июл-12 13:44 (спустя 7 месяцев)

337064 писал(а):
"НТВ не к лицу такое, серьёзный телеканал такую ерунду начал снимать..."
337064 - Полностью согласен. Помойка для показа блядства типа "звезд" отеч попсы.
[Профиль]  [ЛС] 

pipа2

Стаж: 12 лет 8 месяцев

pipа2 · 09-Авг-12 17:45 (спустя 1 месяц, ред. 09-Авг-12 17:45)

север ветер писал(а):
они еще раз 100 переврут..лижбы о чем то говорить.. уроды!!!
Проецируете? Потому что каникулы?
[Профиль]  [ЛС] 

alstep_voronezh

alstep_voronezh · 30-Окт-12 18:54 (спустя 2 месяца 21 день, ред. 31-Окт-12 14:05)

Наконец-то нормальный фильм про судьбу Ванги: а чего ж еще ждать, если человек с бесами играется (как я понимаю бесы - это бес-телесные). Бесы ею и рулят, и предсказания все оттуда же: потому-то они и не на 100 % сбываются, что высшие силы иной раз вмешиваюся и нарушают то, что видят или запланировали паразиты сознания. Я сам не сильно религиозный человек (но крещеный), и с контактерами не один раз разговаривал. Столько идиотов... и все на судьбу обиженные! Один раз только была противоположная ситуация, знакомый алкаш рассказывал: четыре дня не пил, и начали голоса мерещиться. Он так перепугался, срочно побежал искать чего-нибудь, а как глотнул, всё прошло. И больше не приходило. Видимо, дело в позиционировании себя (в отречении от этого). Очень даже верю, что Ванга не могла суметь отречься, там уже много лет шла перекачка энерги от нее к бесам и обратно. Там уже всё сознание сонастроено с тем миром паразитов, а момент смерти определяет, как там дальше пойдет у души. То-то они все (контактеры) страшно боятся смерти (кстати, в отличие от настоящих святых).
Посмотреть советую всем - будьте бдительны, не вляпайтесь тоже!
Но режиссура дрянная. Согласен, что все эти реконструкции событий в фильме - дебилизм.
[Профиль]  [ЛС] 

Black-Viking

Стаж: 12 лет 2 месяца

Black-Viking · 30-Апр-13 05:48 (спустя 5 месяцев 30 дней)

alstep_voronezh, ну ты шизик ...
[Профиль]  [ЛС] 

tralabor

tralabor · 09-Фев-14 15:15 (спустя 9 месяцев)

alstep_voronezh писал(а):
56047014а чего ж еще ждать, если человек с бесами играется...
откель знаешь? знаком с ними?
наказание за клевету тяжкое...
[Профиль]  [ЛС] 

Matilda2000

Стаж: 17 лет 1 месяц

Matilda2000 · 27-Сен-14 13:42 (спустя 7 месяцев, ред. 29-Сен-14 14:04)

alstep_voronezh
Я езжу на Межд.Уфол.Конгрессы, следующий в Феврале 18-22, 2015, опять в Аризоне, Фоунтан Хиллс...встречаюсь с настоящими абдуктированными и контактерами. Да, туда едут и шизофреники, их много и их сразу видно тем паче мне как медику. Общаясь с некоторыми складывается впечатление что он наркоман..Но большинство- обычные люди, нормальные, счастливые как и я. Один был там полицейский, рассказывл мне как с ним телепатически кто-то общался во время "Огней Финикса"...сказал мужской голос прямо в голову по-английски "Не бойся, Дэвид!" Тот коп счастлив до сих пор что это произошло с ним. На приватной сессии с психотерапевтом по абдукциям, рядом со мной сидел мужик, которого с детства похищают Серые....он устал от них прятаться. Рассказал что 2 недели назад в какой-то гостиннице останавливался...выпасли инопланетяне! Так он сидел всю группу (50 человек) подбадривал, мол,пытается смирится, так надо, они умнее, они знают что делают. Две женщины рассказали что не могут устроить сеемейную жизнь, как только мужик остается на ночь-его тоже похищают, потом сбегают-не выдерживают. Вполне адекватные люди, без псих.отклонений, не алкашы не наркоманы..Но есть и психи-их сразу видно....вот они несут такое что пипец полный! Один вышел на лекции и перед 300 человек зала заявил что он-реинкарнированный Христос. На него все кричали чтоб свалил, а он пол часа бубнил про какой-то метеорит, махая куском камня...Красивый, высокий прямо модель но черезчур самовлюбленный.Это было видно насквозь. Я это все к тому что Ванга, обычная домохозяйка, была есть и останется феноменом иначе бы к ней не стояли в очередь со всего мира.
Я не знаю почему ты решил что ВСЕ контактеры боятся смерти....Во первых, все разные, и смерти боятся почти все...потому что Никто точно не знает что ТАМ...
[Профиль]  [ЛС] 

timlit

Стаж: 16 лет

timlit · 24-Апр-15 18:16 (спустя 6 месяцев, ред. 24-Апр-15 18:16)

Бред сивой кобылы, а не факты. Перевод, кроме постановок, наверное, не соответствует оригиналу. Пример. На 24-й минуте (24.30) Ванга, якобы, рассказывает о муже. Якобы, в оригинале звучит вопрос "Как вы познакомились?". Ванга будто бы тут же начинает отвечать. По ее речи и движениям понятно, что это был монолог, в ходе которого она не останавливалась, но продолжала говорить. Нет и намека, что кто-то задает вопрос. Ванга бы, как и любой человек, прервала бы свое высказывание и выслушала. Да и корреспондент не стал бы "вставлять" свой вопрос. К ней испытывали уважение и не стали бы так себя вести. Тем более журналисты той эпохи. В отличие от путинской своры.
В целом, помои всё это. Таким же образом очерняют и Распутина
[Профиль]  [ЛС] 

Инна198

Стаж: 13 лет 1 месяц

Инна198 · 28-Янв-19 16:05 (спустя 3 года 9 месяцев)

Очень интересно смотреть программы и фильмы, которые посвящены провидцам, это потрясающе, какая сила находиться у них в руках, но я думаю, что их дар, это тяжелая ноша.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error