[DL] Runespell: Overture [P] [ENG] (2011, RPG) (1.1)

Ответить

Хихикмен

Стаж: 17 лет 2 месяца

Хихикмен · 11-Авг-11 12:39 (14 лет 2 месяца назад, ред. 11-Авг-11 15:08)

MIHAHIM писал(а):
Неа, THETA.nfo вообще не читают
Они обычно смотрят на такого типа файлы в раздачах и думают: "..Маманя, шо цэ за файло такое...!?? .nfo - йоптоть!!!!! - маманя..... боюси открыть даже ..... наверное вирус внутри ..."
Ryzel
Bdzola

Антивирусники часто видят троянов в кейгенах и патчах, потому что они содержат программный код, модифицирующий программу или системный реестр и загружаемый в ОЗУ. А такие действия сродни действиям троянов. Но лишь сродни...
Ибо модифицированный хряк-ехешник проходит CPUID проверки антивирем, и антивирь не находя в нём цифровой подписи, и видя, что файл видоизменён, сигнализирует о йакобы наличии вируса. Это всё глупо и смешно.
Да и .NFO сцены то хоть иногда читай к крякнутым играм или просто к крякам. Крякеры со Сцены никогда не позволят себе опуститься до уровня раздачи вируса в хряках, ибо их свои же потом на Сцене в США & Европе и проклянут...
Зато кряк позволяет вам запускать и бесплатно играть в игру. Вы не понимаете это?
Таких как вы полно на всех форумах/торрентах, стонущих о якобы наличии вируса в раздаче.... Не удивлён вашими постами...
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

korgant · 11-Авг-11 13:25 (спустя 46 мин., ред. 11-Авг-11 13:25)

Хихикмен
Цитата:
Не удивлён вашими постами
Что бы как то реагировать на мои посты, их сначала надо читать и желательно внимательней.
Я же всего навсего посоветовал кричащим о вирусах выложить скриншот, как того требуют правила
Цитата:
Основанием для удаления могут служить сообщения скачавших пользователей, предоставивших скриншоты проверки релиза несколькими различными антивирусами. Настоятельно рекомендуется предоставление ссылки на результат проверки подозрительных файлов онлайн-антивирусом
Получив наглядную информацию я уж как то сам разберусь и в вашей информации абсолютно не нуждаюсь и тем-более обсуждении моих постов.
[Профиль]  [ЛС] 

Zomb1e77

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Zomb1e77 · 11-Авг-11 14:07 (спустя 41 мин.)

Хихикмен
MIHAHIM
ну почему народ не хочет думать о том, что кряк, и любая другая программа, которая обходит защиту это и есть вирус, только он правильный и пашет на нас)))
[Профиль]  [ЛС] 

MIHAHIM

Top Loader 03* 600GB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

MIHAHIM · 11-Авг-11 14:21 (спустя 14 мин.)

korgant
На Рутрекере более 100 игр от THETA. На каждую из них реагирует антивирус. Но почему-то до сих пор ни одной раздачи не закрыли, ибо это не вирус.
И вообще весь контент, который я выкладываю, проверяю на вирусы, и при обнаружении действительно вируса я немедленно удаляю игру, и, соответственно, не выкладываю её тут.
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

korgant · 11-Авг-11 14:51 (спустя 30 мин., ред. 11-Авг-11 14:51)

MIHAHIM
Вы наверно не правильно поняли мое сообщение? У меня, что были претензии к раздаче, или не я поставил ей статус проверено? Наоборот, я написал пользователям, что к заявлению о вирусе нужен скриншот, из которого было бы видно в каком файле вирус. То что я знаю, как реагирует антивирус на кряки и кейгены и почему я знаю, можете в этом не сомневаться. Или вы думаете, что я ими не пользуюсь?
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 17 лет 2 месяца

Хихикмен · 11-Авг-11 15:07 (спустя 15 мин., ред. 11-Авг-11 15:48)

korgant писал(а):
Я же всего навсего посоветовал кричащим о вирусах выложить скриншот, как того требуют правила
А, точно.... Я случайно выше в обращение вас включил...сорри и всё такое..
скрытый текст
вот вам официант идёт от меня с двумя кружками пива...
[Профиль]  [ЛС] 

MIHAHIM

Top Loader 03* 600GB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

MIHAHIM · 11-Авг-11 15:40 (спустя 33 мин.)

korgant
Цитата:
А, точно.... Я случайно выше в обращение вас включил...сорри и всё такое..
У мну также получилось. К Вам никаких претензий нету. Извиняюсь...
[Профиль]  [ЛС] 

landout

Стаж: 16 лет 10 месяцев

landout · 15-Мар-12 21:40 (спустя 7 месяцев)

неочень. Не знаю особо правил покера, но игра несбалансированная настолько, что выгоднее всего собирать вместе карты одинаковой стоимости, а если нет такой возможности по разным причинам, то сливаем вместе стопки одинаковых карт 3-2 либо если 4 одинаковых карты, то забираем какую-нибудь одну у противника. Работает на протяжении почти всей партии. Каждый бой выигрывается максимум с 3-й попытки - и то только потому, что у противника набор заклинаний обычно лучше, чем у вас
[Профиль]  [ЛС] 

Coroner Assistant

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Coroner Assistant · 29-Мар-12 16:38 (спустя 13 дней)

Русификатора нет пока, насколько я понял?
[Профиль]  [ЛС] 

Gustly

Стаж: 17 лет 1 месяц

Gustly · 05-Июл-12 12:46 (спустя 3 месяца 6 дней)

Что дальше, шашки, шахматы, сапер? Покер это уже перебор, еще бы пасьянс косынку сделали. Ужасно!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error