AlexArena2010 · 17-Мар-10 09:43(15 лет 1 месяц назад, ред. 26-Авг-11 06:42)
CleanApp 3.4.8 Год выпуска: 2011 Версия: 3.4.8 Разработчик: Synium Software GmbH Платформа: PPC/Intel universal Системные требования: Mac OS X 10.4 и выше Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: CleanApp — приложение для удаления программ и чистки системы, с поддержкой Snow Leopard (удаление программ из списка всех имеющихся, работа с панелями параметров, просмотр и удаление кеш-файлов, а также выборочный анализ программ). Обновлено 26.08.2011 Новая версия 3.4.8
Ключик одинаков для всех 3-х версий? Я заменил свою 3.06 версию на 3.3.4_2 скачанную с офф сайта, и о чудо - она не требует ключа.
Много так всего добавили, и наконец-то русский язык появился.
Выпустили 3.3.5
Мой глюк с отсутствием полного списка программ остался.
Полное удаление (appzapper-ом) и новая установка не помогли...
Ну, подождем 3.3. - следующую
AlexArena2010
залейте скриншоты в виде превью: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА APPLE MACINTOSH для соответствия правилам при включении в раздачу выберите строчку: Превью - увеличение по клику: :
Товарищи подскажите как установить прогу?? первую неделю юзаю мак и пока че то никак его пойму ))) когда на файл скаченный кликаю он пишет Copy to application.. для чего это? понимаю тупой вопрос, но я застрял на этом )))
Добрый день, использую Mac около недели, в общем пока ещё "чайник" )
Есть один вопрос - установил себе данную программу, но не хочет удаляться установочный файл из которого была установленна программа, в корзине лежит и не удаляется. Можно как-то удалить его, подскажите пожалуйста!
И ещё, при запуске CleanApp на рабочем столе появляются два файла данного приложения..с этим тоже можно что-то поделать? Помогите, пожалуйста! уже исправил сам)
Как я понимаю, после установки ей надо запретить выход в интернет с помощью программы LittleSnitch, чтобы не слетела регистрация.
Я правильно все понял?
Ребята, я только недавно на Mac, и еще не совсем разобрался. Помогите, пожалуйста! В общем я программу установил, но не понимаю как пользоваться лекарством. Выбираю в кейгене название cleanapp 3, затем версию прогрммы нормальную, но не понимаю как ключ скопировать. Пытался его перепечатать, пишет не правильный ключ! Что делать? Заранее спасибо! Проблема решена, сам затупил!))
Не получается просканировать оставшиеся файлы - предлагает подключиться к Cleancommunity, в случае отказа сканирование не начинается - подскажите, пожалуйста, что делать.
AlexArena2010, Спасибо тебе огромное! Serzh051, что удаляешь? Не запускал еще программу, но судя по Cleancommunity предполагаю - нет решения для полного удаления некоторых файлов программы в CleanApp! Как вариант - написать решение самому или-же обратиться за помощью к файлу справки удаляемой программы или-же сайта разработчика(чаще всего в программах,что оставляют следы - существуют свой чистильщик - консольный,запускаешь,вводи пароль, Enter,пару секунд или-минут и скажет - готово).
всем привет! Ребят скажите, а можно какнить вернуть что я стёр С ЭТОЙ ПРОГОЙ? а то обрадывался, скачал CleanApp и стёр и не то, теперь локоть кусаю! ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОЖАЛУЙСТА... За рания благадорю!