Tora Asakura · 06-Мар-10 21:44(14 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Мар-10 01:29)
Повесть о жестокости бусидо / Cruel Tale of Bushido Год выпуска: 1963 Страна: Япония Жанр: Дзидай-гэки, драма Продолжительность: 2:02 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть (перевод hollander-jnm, редакция Tora Asakura & snezhniy) Режиссер: Имаи Тадаси / IMAI Tadashi В ролях: NAKAMURA Kinnosuke
ARIMA Ineko
MITA Yoshiko
OKA Satomi Описание: Крайне необычный фильм. Это история семьи Иикура. В наши дни один из членов этой семьи из верности своей корпорации просит невесту выведать секрет конкурирующей компании, где она работает, и это чуть не приводит к трагическому финалу. Дома он находит дневники своих предков, где они повествуют о драмах, произошедших из верности долгу, который предписывает путь воина - бусидо. Он должен усвоить уроки, преподанные ему предками. В этом замечательном фильме Накамура Кинноске играет сразу 5 ролей. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC (16:9, 720x480), 30.00 fps, VBR: 3.7-4.1Mbps Аудио: Dolby Digital, 48kHz, Количество аудио каналов: 2.0, 384 Kbps, Количество аудио потоков: 1
uservboy voxa33
Пожалуйста этот ремастированный DVD нам подарили ребята с американского закрытого трекера, с JGBC. Так он и лежал у меня на винте, пока hollander-jnm не обратил внимания на этот фильм и вместе со своей мамой сделал перевод за что большое им человеческое спасибо
uservboy voxa33
... этот ремастированный DVD нам подарили ребята с американского закрытого трекера, с JGBC. Так он и лежал у меня на винте, пока hollander-jnm не обратил внимания на этот фильм и вместе со своей мамой сделал перевод ....
Какими сложными неисповедимыми путями к нам доходят Раритеты!!! Уму-не-растяжимо!! Никогда бы не подумал!!
значит эти фильмы в продаже не появятся Никогда?! (или лет через 5-10 и то благодаря этой раздаче!)
========
Всем за Богоугодное дело - астральная благодарность!
uservboy
Да не то слово! иной раз сам тихо удивляюсь У нас в стране японские фильмы издаются крайне редко, что и позволяет процветать конторам вроде "Арткино"
Извините, а нет ли у кого "Сокол Севера: История Масамунэ" ("Одноглазый дракон Масамунэ") Тосикадзу Коно. Обожаю Кинноске Накамуру и историческое кино.
Дорогие друзья,подскажите,пожалуйста,что нужно сделать,чтобы появились субтитры. Заранее благодарю. Миша Немцов.
поддержу вопрос!! Tora Asakura
товарищ, поведайте пожалуйста.
я только качаю, но судя по оформлению раздачи вшитые (либо не вшитые) субтитры присутствуют.
Открыть их легко в том же плеере VLC. Видео-дорожка субтитров (или сабы не вшитые то -открыть)
Субтитры, ..., где вы??? как рыба об лед!
И не в первый раз... Плиззз, раздающие, помните о нас, сирых и убогих некомпьютерных гениях!!! нам тоже хотелось бы постигать содержание фильмов не только собственным воображением :))
Просмотр на языке оригинала впечатлил. Однако, это скорее драма отношений "вассал и господин", и не один только Накамура играет тут 5 ролей.
shiringtigra
может просто гранаты у вас не той системы?
Открываете фильм в плеере и дальше выбираете нужную вам дорожку или субтитры как на скринах ниже
Гы-гы-гы!
Гранаты у меня точно не той системы смотрю кино только через медиаплеер или неросмарт, другого хозяйства на компе не завелось...
К тому же иногда (ладно, ФСЕГДА) в этой науке я креведко, блондинко и все остальные милые эпитеты :)))
Ладно, попробуем еще раз...
Раздающий, вам за работу спасибо, но вы бы указали в заголовке раздачи оригинальное название - Bushidô zankoku monogatari
Я искал по нему - и не нашёл. Думаю, я не один такой.
Только случайно нашёл, потому что не поленился и по русскому названию проверить.
Крутейший фильм! Вся Япония в одном фильме. Но не смотря даже на Золотого медведя, качество видео оставляет желать лучшего. И всего одна раздача здесь. Даже rip'а никто не делает, и озвучки нет. Субтитры по-умолчанию вообще не включены. Да и много ошибок там с опечатками.