.хак//Трилогия / .hack//G.U. Trilogy (Мацуяма Хироси) [Movie][RUS+JAP+Sub] [2008, приключения, фэнтези, BDRip]

Ответить

'jacob'

Стаж: 14 лет 10 месяцев

'jacob' · 08-Авг-11 18:39 (13 лет 3 месяца назад)

Что-то вы не то там *** со своими плеерами. - ахаха , примерно 300 фильмов в формате mkv работают отлично , а вот именно этот нет , действительно что то с плеером . В VLC Media Player - тоже со звуком глюки
[Профиль]  [ЛС] 

Misterx

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Misterx · 08-Авг-11 20:08 (спустя 1 час 28 мин., ред. 08-Авг-11 20:08)

'jacob' писал(а):
примерно 300 фильмов в формате mkv работают отлично , а вот именно этот нет
mkv - это по сути всего лишь контейнер. Видео в нём может быть в самых что ни на есть разных форматах, с разными кодеками и всеми прилагающимися параметрами, как и аудио. Факт есть факт - звук в этом релизе хороший, скодирован абсолютно нормально. Если не верите - покопайтесь в интернете в поисках программки MKVToolnix с фичей mkvExtract, вытащите из контейнера звуковые дорожки и проверьте сами. Другое дело, что сами равкоделы очень часто криво кодируют видео (и звук тоже, но звук здесь целиком и полностью перекодирован мною, кроме японской дорожки 5.1). Но в данном случае лично у меня никаких проблем нет. Исходя из этого, на вашем месте я бы всё-таки проверил работу установленных кодеков и конфигурацию плееров. И ещё - мой совет - используйте Media Player Classic.
[Профиль]  [ЛС] 

Etllau

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Etllau · 12-Авг-11 18:25 (спустя 3 дня)

WOW. Cool anime movie. It is masterpiece! I experienced many emotions...
Many thanks for this one.
P.S. Also excellent anime scoring. It is really greate work guys!!! Super!
[Профиль]  [ЛС] 

TolstiyMob

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 2 месяца

TolstiyMob · 01-Сен-11 22:41 (спустя 20 дней, ред. 01-Сен-11 22:41)

Разрешение картинки определяется как 1440х1080, а не 1920х1080, как-будто исходник - анаморфная HDTV-трансляция, а не BD. Про дефект с некорректным деинтерлейсом уже писали.
[Профиль]  [ЛС] 

Misterx

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Misterx · 09-Сен-11 01:19 (спустя 7 дней, ред. 10-Сен-11 17:42)

TolstiyMob писал(а):
Разрешение картинки определяется как 1440х1080, а не 1920х1080, как-будто исходник - анаморфная HDTV-трансляция, а не BD.
Здесь вы правы, до нормального Full HD это видео недотягивает. Но на момент сбора релиза это был самый лучший рип из всех доступных в сети. Однако, в технические его данные я углублялся разве что довольно-таки посредственно. Наша главная задача - озвучить, а на мне и так ещё много чего висит, включая редактуру, проверки и сведение звука. Любой желающий вправе привинтить нашу звуковую дорожку к другому видео. Может быть, в сети сейчас и можно найти рип получше.
[Профиль]  [ЛС] 

Roronao

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Roronao · 19-Июн-12 16:19 (спустя 9 месяцев)

Смотрю KMPlayer'ом - видео тормозит, можете посоветовать какой нибудь проигрыватель чтоб не тормозило или способ решения проблемы, кроме смены кодеков.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error