Theatre of Tragedy - Last Curtain Call Страна: Norway Жанр: Industrial/Gothic/Doom/Death Metal Продолжительность: 02:55:01 Год выпуска: 2011 Лейбл: AFM Rec. Треклист: I. Live at Folken, Stavanger, Norway. 02.10.2010. 01. Hide and Seek 05:56
02. Bring forth Ye Shadow 05:49
03. Lorelei 05:04
04. Frozen 05:21
05. Ashes and Dreams 04:10
06. A Rose for the Dead 05:15
07. Fragment 03:55
08. And when He Falleth 06:40
09. Venus 04:37
10. Hollow 06:24
11. Storm 03:56
12. Image 03:17
13. Cassandra 03:55
14. A Hamlet for a Slothful Vassal 04:27
15. Fade 06:10
16. Machine 04:59
17. Der Tanz der Schatten 07:08
18. Forever is the World 07:35 II. Bonus Material: 01. Interviews 36:36
02. The Last Tour 22:33
03. The Last Rehearsal 21:10 Доп. информация: Данный релиз, по многочисленным просьбам - был любезно предоставлен darkflesh. Не забываем его благодарить за это. Разбивка на главы по трекам: есть Качество : DVD9 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed, 29.970 fps, 3516-6505 kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 448Kbps Аудио2: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps Субтитры: English
DVDinfo
Title: Theatre of Tragedy - Last Curtain Call (DVD9) Size: 7.43 Gb ( 7 786 750 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8 VTS_01 : Play Length: 01:34:42 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Not specified (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles: English VTS_02 : Play Length: 00:36:36 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 : Play Length: 00:22:33 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles: English VTS_04 : Play Length: 00:21:10 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
2. . . . Ни в коем случае не создавайте торрент для папок UNDEFINED, VIDEO_TS, DVD, New Folder, Новая папка - это категорически запрещено. Следует создать торрент на папку, внутри которой находится папка VIDEO_TS.
2. . . . Ни в коем случае не создавайте торрент для папок UNDEFINED, VIDEO_TS, DVD, New Folder, Новая папка - это категорически запрещено. Следует создать торрент на папку, внутри которой находится папка VIDEO_TS.
У меня торрент создан на папку "Theatre of Tragedy - Last Curtain Call (DVD9)"
Zoretaan, спасибо за девятку этой бесподобной, шикарной и великолепной группы!!!
жаль, что они распались... но в наших сердцах навсегда остались их альбомы - разные по стилям, по инструментам, с разной подачей, но ЭТО ВСЕГДА БЫЛИ THEATRE OF TRAGEDY!!! их всегда можно было отличить от сотни других. Это я и считаю талантом. Они просто лучшие
Организовано на уровне отчётного концерта художественной самодеятельности в каком-нибудь ДК металлургического завода. Не ожидал такого от солидной группы.
Смотреть особенно не на что.
Ни изображения качественного, ни света, ни шоу. Сцена маленькая, жопами толкаются. А мигалки напомнили дискотеки конца 70-х.
Качать 9-ку нет смысла, ИМХО.
За раздачу благодарю.
Schurup Ты тут до хрена чего понаписал, а учитывая что эта твоя писулька всего лишь девятая аж за целых два года пребывания на трекере, то это подвиг ! И то тебе не так и это не эдак - зажрались, господа ? Давно ли эта группа находилась в диком андеграунде ? Да нет, как-будто всего лишь позавчера. А уже вчера ни одна новая команда играющая готик-металл с женским вокалом не обходилась без сравнения с ними. И вот сегодня, после невероятного взлёта и столь же стремительного падения, в связи с уходом звёздной вокалистки Лив Кристин Эспеноес, ребята нашли в себе силы не смотря ни на что продолжить свой путь на этой стезе, нашли новую вокалистку не где-нибудь по кастингу, а в своей же родной Норвегии, выпустили пару весьма достойных альбомов и всё же вынуждены были уйти со сцены, а ты кидаешь им вслед "гнилые помидоры" своего чистоплюйства, заявляя что смотреть на их прощальном ДВД нечего, только потому что сцена маленькая и свет не самый лучший ? Ну и кто же ты после этого, кроме как не тупой потребитель чужого творчества ? Артистов надо любить и уважать, а не пенять им на то что они не попали в струю шоу-биза, это не их вина.
жаль они Лив не пригласили и песен мало исполнили с первых двух шедевров
Я бы сказал так: чорошо что Лив не пригласили (хотя приглашали на самом деле, но "звезда мироаого масштаба" отделалась отмазкой), а то пришлось бы ей платить столько сколько всей группе в полном составе.
Да и хоть для кого-то первые 2 альбома шедевры, то для меня 3 - лучший, 2 - замечательный и 4 - достойный. А их первая работа - сырой мрак (и это кстати не только мое мнение).
жаль они Лив не пригласили и песен мало исполнили с первых двух шедевров
Я бы сказал так: чорошо что Лив не пригласили (хотя приглашали на самом деле, но "звезда мироаого масштаба" отделалась отмазкой), а то пришлось бы ей платить столько сколько всей группе в полном составе.
Да и хоть для кого-то первые 2 альбома шедевры, то для меня 3 - лучший, 2 - замечательный и 4 - достойный. А их первая работа - сырой мрак (и это кстати не только мое мнение).
Вот, кстати, "Сырой Мрак" для многих и есть эталон жанра.