intellect · 30-Июл-11 19:18(13 лет 3 месяца назад, ред. 09-Сен-13 22:49)
айДиафильмыУниверсальная версия для iPhone, iPod Touch и iPadГод выпуска: 2010/2011 Обновлено: 11 февраля 2011 Версия: 1.1.1 (I) | 1.0 (II) | 1.0 (III) Разработчик: Artzor Games Язык интерфейса: русский Формат файлов: .ipa Категория: КнигиТребования:
Первая часть содержит 66 диафильмов, вторая — 42, третья — 47. Ни один из диафильмов не повторяется;
Закладки для быстрого перехода к нужному кадру нужного фильма;
Возможность быстрого перехода к кадру под нужным номером;
Режим слайд-шоу;
Установочные файлы второй и третьей части айДиафильмов содержит в себе по 4 первых диафильма. Для бесплатной загрузки остальных требуется интернет-соединение (рекомендуем wifi). Или же вы можеете установить все диафильмы оффлайн: с помощью файлового менеджера (например iFunBox) перенесите папку Documents из DLC папок в раздаче в папку с соответсвующей программой, расположенной по адресу User Applications/*название программы* или же в var/mobile/Applications на вашем устройстве, что тоже самое.
а если в ипашники айдиафильмов 2 и 3 запаковать эти DLC в соответствующие папки. мне кажется, должно получиться - много удобнее будет этих миллионов жпегов.
а если в ипашники айдиафильмов 2 и 3 запаковать эти DLC в соответствующие папки. мне кажется, должно получиться - много удобнее будет этих миллионов жпегов.
Не получится, я пробовал делать на подобии 1-й части. После установки жпеги там где надо, но программа в упор их не видит и предлагает скачать DLC.
у меня на 3G с прошивкой 4 стояли все три части (честно купленные), а потом мне перепрошили на 3.1.3 и всё слетает:( устанавливается через itunes, но не работает:((( эх такая классная программа была:(((
1) Поиск по слову "aйДиaфильмы" с главной страницы сайта у меня не работает. 2) У меня есть 2-ая и 3-ья части с диафильмами сразу встоеными в .ipa - не надо танцев с бубном и i-funbox-ом.
1) Поиск по слову "aйДиaфильмы" с главной страницы сайта у меня не работает. 2) У меня есть 2-ая и 3-ья части с диафильмами сразу встоеными в .ipa - не надо танцев с бубном и i-funbox-ом.
1) Угу.
2) Не считаю, что простое копирование через файловый менеджер большая проблема и «танцы с бубном». Мне удобнее по вай-фаю скачивать, смотреть и удалять, чем хранить лишний груз, например.
Подскажите пожалуйста, можно ли другие диафильмы подкинуть в DLC папку, а то эти уже все с детьми просмотрели, и второй вопрос, если я все таки подкину, как можно редактировать и что, чтобы в меню миниатюры соответствовали подкинутым вручную диафильмам? Может какие нибудь редакторы ресурсов есть? У меня большая коллекция диафильмов, я бы хотел их подготовить и выложить здесь. Заранее благодарю за ответ!