| 

|   |  
	| Papant 

Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 57909 | 

Papant · 
					 04-Авг-11 19:12

(14 лет 2 месяца назад) 

Зордрак
Попробуйте поставить мюторрент с оптимальными настройками из этой темы - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1938715 |  
	|  |  
	| Зордрак 
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 88 | 

Зордрак · 
					 04-Авг-11 23:21

(спустя 4 часа, ред. 04-Авг-11 23:21) 

спасибо, вроде стало лучше 
 все нормализовалось 
       |  
	|  |  
	| Yzerman91 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 47 
 | 

Yzerman91 · 
					 05-Авг-11 11:53

(спустя 12 часов) 

Saibos писал(а): Yzerman91
Yzerman91 писал(а): У меня вопрос: существуют трекеры где рейтинг можно поднимать посторонними способами. 
Есть. 
Гугл в помощь.

Yzerman91 писал(а): А можно ли прекратить отдачу торрента вообще в принципе? У меня исход. трафик дорогой очень. Смс дешевле) 
Можно.

Yzerman91 писал(а): а если нет, то можете пояснить причем здесь фрилич??? 
Если у Вас исход. трафик дорогой очень - то для этого есть фрилич, что ж неясного то? 
Я наверно неграмотно выразился. То что существуют такие трекеры я знаю, и пользуюсь ими давно. Вопрос заключался в том, что возможно ли прекратить отдачу, произведя настройки в клиенте? если возможно, то хотелось бы узнать как. Заранее спасибо.											 |  
	|  |  
	| vstorspb Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 10 
 | 

vstorspb · 
					 05-Авг-11 13:00

(спустя 1 час 6 мин., ред. 05-Авг-11 13:19) 

Раздаю сейчас эту раздачу: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3678183 
Скорость отдачи почему-то низкая, мой Bittorrent 7.1 говорит, что я отдаю на скорости 30 кб/c, то же самое примерно в статистике пиров. При том, что скорость моего подключения днём должна быть 10 мб/с, а ночью – до 100 мб/с. Speedtest.net показывает скорость для местного сервера 7.1 мб download и 2.3 upload (я в настройках уже перевёл в из мегабитов в мегабайты (megabytes)). С английским сервером – 1,5 down и 1,8 up, с американским – 0,5 down и 1,6 up. Почитал некоторые сообщения в этом топике, могу сразу сказать, что суперсид отключён, IP-фильтр стоит на false, галки на DHT-сетях и DHT для новых торрентов стоят. В Bittorrent на закладке Trackers напротив всех тракеров стоит working, т.е. всё работает. 
У меня и раньше в принципе так было – отдача тащилась по 20-30 кб/с, а потом вдруг прорывало на какое-то время и мог раздавать до 9 мб/с, потом опять падало. Так обычно у всех бывает? Но главное, сейчас не прорывает, так и тащится на 30 кб/с. Что-то сделать можно? 
З.Ы: только что поставил предложенный пару постов выше "мюторрент с оптимальными настройками из этой темы - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1938715  ". Открыл свой торрент в нём, начал раздавать, стало получше - скорость скачет, то подскочет до 700-800 кб\с, то упадёт до 30 кб\с, но это всё же лучше чем было. 
Хотя вопрос остаётся - возможно ли сделать стабильную отдачу на скоростях, соответствующих моим цифрам со Speedtest.net ?											 |  
	|  |  
	| LireLin 
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3295 | 

LireLin · 
					 05-Авг-11 13:09

(спустя 9 мин.) 

Yzerman91 писал(а): Вопрос заключался в том, что возможно ли прекратить отдачу, произведя настройки в клиенте? если возможно, то хотелось бы узнать как. Заранее спасибо. 
Как клиента зовут?    |  
	|  |  
	| Полуночник 

Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 7293 | 

Полуночник · 
					 05-Авг-11 13:55

(спустя 45 мин.) 

Yzerman91 писал(а): возможно ли прекратить отдачу, произведя настройки в клиенте? 
Возможно конечно, но это противоречит правилам данного трекера (и сети P2P в целом). Хотя, возможно, Лира вам в этом и поможет.											 |  
	|  |  
	| svoit Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 3401 
 | 

svoit · 
					 05-Авг-11 16:43

(спустя 2 часа 48 мин.) 

vstorspb писал(а): При том, что скорость моего подключения днём должна быть 
дурит вас провайдер, на самом деле скорость гораздо ниже оплачиваемой вами

vstorspb писал(а): могу сразу сказать 
у каждого клиента много и других настроек влияющие на скорость, например число соединений, кроме того среднюю скорость может ограничивать и ОС (например winxp без патча). 
почитайте ссылку в моей подписи

vstorspb писал(а): У меня и раньше в принципе так было – отдача тащилась по 20-30 кб/с, а 
просто надо иметь побольше раздач, если их хотя бы 30 по 60 кб/c уже 2 Мбайт/c будет 
клиент лучше брать проверенный utorrent1.8.2 тут он даже есть со всеми правильными натсройками 
(для низко и средне скоростного соединения, вам надо увеличить)

vstorspb писал(а): возможно ли сделать стабильную отдачу на скоростях 
торрент как и всякая p2p сеть - штука статистическая, можно увеличить только среднестатистическую скорость, но совсем убрать фактор случаю нельзя 
можно например сказать, что при определенных условиях (правильная настройка, большое кол-во нужных раздач, большое время постоянной раздачи) общий объем трафика в сутки увеличиться (например с 5Г до 15Г), но долговременной стабильной скорости отдачи вряд ли удастся добиться 
(но это вовсе не значит что к этому не надо стремиться )											 |  
	|  |  
 | 

Yzerman91 · 
					 05-Авг-11 17:19

(спустя 36 мин.) 

Полуночник писал(а): 
Yzerman91 писал(а): возможно ли прекратить отдачу, произведя настройки в клиенте? 
Возможно конечно, но это противоречит правилам данного трекера (и сети P2P в целом). Хотя, возможно, Лира вам в этом и поможет. 
Что за Лира?

LireLin писал(а): 
Yzerman91 писал(а): Вопрос заключался в том, что возможно ли прекратить отдачу, произведя настройки в клиенте? если возможно, то хотелось бы узнать как. Заранее спасибо. 
Как клиента зовут?   
uTorrent 3.0											 |  
	|  |  
	| utelico Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 66 
 | 

utelico · 
					 05-Авг-11 18:40

(спустя 1 час 20 мин.) 

Всем добрый вечер!Стоит две закачки - первая все ок.
 А вторая -качает до 2% с мин. скоростью и надпись " Отказано в доступе", после чего статус скачивания 0%.
 В чем дело?
 |  
	|  |  
	| Drew^13 
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2670 | 

Drew^13 · 
					 05-Авг-11 18:58

(спустя 17 мин.) |  
	|  |  
	| gang7 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1 
 | 

gang7 · 
					 05-Авг-11 23:26

(спустя 4 часа) 

здравствуйте . скажите пожалуйста скорость 1,5 мб.с это считается нормальным? никак не могу разобраться, у меня почти все файлы скачиватся с одинаковой скорость вроде все настроил правильно.. |  
	|  |  
	| Papant 

Papant · 
					 05-Авг-11 23:31

(спустя 4 мин.) 

gang7 писал(а): скорость 1,5 мб.с это считается нормальным? 
А какой у вас тариф? Поделите его на 8 - получите скорость скачивания в Мбайт/сек. 
Судя по тесту - у вас всё в норме.											 |  
	|  |  
	| lexa9628622049 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 3 
 | 

lexa9628622049 · 
					 06-Авг-11 00:40

(спустя 1 час 9 мин.) 

блин у меня ваще скорости нету дайте пожалуста или что мне делать!!!											 |  
	|  |  
	| krasilnikovy Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1 
 | 

krasilnikovy · 
					 06-Авг-11 00:53

(спустя 13 мин.) 

Всем доброй ночи! Возникла проблема. uTorrent 3 совершенно не раздает. Индикатор проверки сети горит зеленым. Тест портов сторонними средствами типа 2ip дает положительный результат - "порт открыт". Скачивание идет на полную катушку, но раздавать уже скаченные файлы совершенно не хочет.Провайдер: Волгателеком (JDSL)
 Модем: Интеркросс 5633Е в режиме маршрутизатора (в режиме моста аналогичная проблема).
 Заранее спасибо за ответ!
 |  
	|  |  
	| lexa9628622049 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 3 
 | 

lexa9628622049 · 
					 06-Авг-11 00:58

(спустя 5 мин., ред. 06-Авг-11 00:58) 

народ помогите у меня скорости ваще нету я незнаю что делать скорост 17-27кб в сик все больше нету админы поскажити что делать чтоб она больше была											 |  
	|  |  
	| Papant 

Papant · 
					 06-Авг-11 01:20

(спустя 21 мин.) 

lexa9628622049 писал(а): ваще скорости нету 
Что качаете, чем качаете? Или вы про скорость отдачи? 
Телепаты как обычно - в отпуске. 
Шапку темы читали?											 |  
	|  |  
	| kitaec333 
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 131 | 

kitaec333 · 
					 06-Авг-11 08:24

(спустя 7 часов, ред. 06-Авг-11 08:24) 

ну вот опять 
 я прямо сейчас скачал фильм размером 1,46 ГБ и на данный момент качается второй со скоростью 2,7 МБ/с (я не ошибся, пишу как есть), общая скорость ОТДАЧИ указанная внизу программы 3,0 МБ/с (как минимум уже часа 3 на сегодняшний день) И ПРИ ТОМ ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЮ СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ НА САЙТЕ А У МЕНЯ КАК БЫЛО ВЧЕРА ТАК И ЕСТЬ ПО "НУЛЯМ" И СКАЧЕННОГО И ОТДАННОГО И ЗА СЕГОДНЯ И ЗА ВЧЕРА (ТАКЖ И ВЧЕРА БЫЛО)

------- 
ну вот второй фильм загрузился а все одно - по нулям скачанного и отданного											 |  
	|  |  
	| Полуночник 

Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 7293 | 

Полуночник · 
					 06-Авг-11 12:08

(спустя 3 часа) |  
	|  |  
	| GATER_media 

Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1411 | 

GATER_media · 
					 06-Авг-11 17:47

(спустя 5 часов) 

Привет! 
У меня вообще что-то странное, почему-то, стабильная скорость скачивания где-то 100 - 150 КБ/с, но в первые числа каждого месяца скорость таинственным образом увеличивается до 1,3 - 1,5 МБ/с. 
Вот чем это объяснить? 
Тарифный план

Цитата: Интернет со скоростью, Мбит/сек. / Мбит/сек. Цена, руб./мес.10 / 20 330*/399 
А компьютер пишет "Подключение по локальной сети 
Скорость 100.0 Мбит/с 

Вообще так и должно быть или провайдер чего мозги мне пудрит (Я Звонил, говорит не в курсе почему такая обстановка)											 |  
	|  |  
	| kitaec333 
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 131 | 

kitaec333 · 
					 06-Авг-11 18:07

(спустя 19 мин., ред. 06-Авг-11 18:07) 

Вы имели ввиду пункт 11?? 
 Ничего не подходит 
-ошибок нет, все рздающееся от меня и скачивающееся отображается у меня в профиле 
-ip не менялся, и уж в течении сессии темболее 
-мой клиент НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕсовместимым с трекером 
 - - > если бы что то из этого было я бы и сам догадался а у меня все по прежнему по нулям

====================================================================

GATER_media писал(а): Привет! 
У меня вообще что-то странное, почему-то, стабильная скорость скачивания где-то 100 - 150 КБ/с, но в первые числа каждого месяца скорость таинственным образом увеличивается до 1,3 - 1,5 МБ/с. 
Вот чем это объяснить? 
Тарифный план

Цитата: Интернет со скоростью, Мбит/сек. / Мбит/сек. Цена, руб./мес.10 / 20 330*/399 
А компьютер пишет "Подключение по локальной сети 
Скорость 100.0 Мбит/с 

Вообще так и должно быть или провайдер чего мозги мне пудрит (Я Звонил, говорит не в курсе почему такая обстановка)      
*no comments* 
________											 |  
	|  |  
	| Л. М. Гога 

Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 19309 | 

Л. М. Гога · 
					 06-Авг-11 18:30

(спустя 23 мин., ред. 06-Авг-11 18:30) 

GATER_media писал(а): А компьютер пишет "Подключение по локальной сетиСкорость 100.0 Мбит/с

Это скорость соединения модема/маршрутизатора (или провайдерского оборудования) с сетевым адаптером компьютера.

GATER_media писал(а): Тарифный план 
А ссылку на него можно? Из вашей цитаты мало что понятно. 

kitaec333 писал(а): -ошибок нет, все рздающееся от меня и скачивающееся отображается у меня в профиле 
Не вижу.    
kitaec333 писал(а): -мой клиент НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕсовместимым с трекером 
А более конкретно? Что за клиент и версия?											 |  
	|  |  
	| JohnnyGA 
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 22 | 

JohnnyGA · 
					 06-Авг-11 18:40

(спустя 9 мин., ред. 06-Авг-11 19:03) 

стою на раздаче но нету в списке Сидов,а в начале раздачи релиза был в списке Сидов,в чём проблемка?Торрент прога вкл и она раздаёт данный файл											 |  
	|  |  
	| Drew^13 

Drew^13 · 
					 06-Авг-11 18:50

(спустя 10 мин.) 

JohnnyGA
Как сделать скрин состояния трекера и не засветить пасскей.
И при заливке на fastpic не ставьте галку "Уменьшить до" 
Откуда у Вас в задании х-торрентс? Вы разве не знаете, что за мультитрекерство полагается бан?											 |  
	|  |  
	| JohnnyGA 

JohnnyGA · 
					 06-Авг-11 19:08

(спустя 17 мин.) 

Drew^13 исправил,галку не ставил уменьшить,просто такая прога у меня которая скрины делает
 |  
	|  |  
	| Drew^13 

Drew^13 · 
					 06-Авг-11 19:13

(спустя 5 мин.) |  
	|  |  
	| JohnnyGA 

JohnnyGA · 
					 06-Авг-11 19:19

(спустя 6 мин.) 

Респект и уважуха Вам ,очень помогло снять "стресс"    |  
	|  |  
	| GATER_media 

Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1411 | 

GATER_media · 
					 06-Авг-11 20:08

(спустя 48 мин.) 

Л. М. Гога писал(а): 
GATER_media писал(а): А компьютер пишет "Подключение по локальной сетиСкорость 100.0 Мбит/с

Это скорость соединения модема/маршрутизатора (или провайдерского оборудования) с сетевым адаптером компьютера. 
Аа, ясно (всегда было интресно что это значит, но лень было спрашивать):)

Л. М. Гога писал(а): 
GATER_media писал(а): Тарифный план 
А ссылку на него можно? Из вашей цитаты мало что понятно. 
Да в принципе это всё что написано про мой тариф на сайте, но если интересно то ВОТ  ссылка на страничку провайдера.											 |  
	|  |  
	| Л. М. Гога 

Л. М. Гога · 
					 06-Авг-11 20:16

(спустя 8 мин., ред. 06-Авг-11 20:16) 

GATER_media писал(а): Да в принципе это всё что написано про мой тариф на сайте 
Да? А примечания?

Цитата: Скорость доступа к внешним ресурсам сети Интернет: с 2 до 9 часов - до 20 Мбит/сек. С 9 до 2 часов- до 10 Мбит/сек.<...>
 Скорость доступа к внешним ресурсам сети Интернет по протоколам P2P: с 2 до 9 часов до 4Мбит/сек, с 9 до 2 часов до 2Мбит/сек.

4 Мбит/с ночью и 2 Мбит/с днём — вот ваша максимальная скорость на торрентах.											 |  
	|  |  
 | 

Yzerman91 · 
					 06-Авг-11 20:46

(спустя 29 мин.) 

Yzerman91 писал(а): 
Полуночник писал(а): 
Возможно конечно, но это противоречит правилам данного трекера (и сети P2P в целом). Хотя, возможно, Лира вам в этом и поможет. 
Что за Лира?

LireLin писал(а): 
Как клиента зовут?   
uTorrent 3.0 
СМне кто нибудь поможет?											 |  
	|  |  
	| Л. М. Гога 

Л. М. Гога · 
					 06-Авг-11 20:53

(спустя 6 мин., ред. 06-Авг-11 20:53) 

Yzerman91
 В µTorrent невозможно запретить отдачу. Можно только ограничить, но при сильном ограничении упадёт или совсем прекратится закачка.

Обсуждение µTorrent 3.xYzerman91 писал(а): uTorrent 3.0 |  
	|  |  |