Gromazeka · 27-Апр-06 10:53(19 лет 4 месяца назад, ред. 27-Апр-06 14:08)
Шестиструнный самурай / Six-String Samurai Год выпуска: 1998 Жанр: приключения\ музыкальный\экшн\фантастика Продолжительность: 1:30:54 Перевод: Одноголосый любительский закадровый Режиссер: Лэнс Манджиа /Lance Mungia/ В ролях: Джефри Фэлкон /Jeffrey Falcon/, Джастин Макгуайер /Justin McGuire/, Ким Де Анджело /Kim De Angelo/, /Stephane Gauger/ Описание: Взрывоопасная смесь "Безумного Макса" и "Отчаянного". В 1957 году Америка была разбомблена нашими с вами соотечественниками "вчистую". Мир после конца света превратился в бескрайнюю пустыню. Банды дикарей и головорезов в жестоких схватках пытаются истребить друг друга. Противостоять им может только классический супергерой. Он виртуозно играет на гитаре и владеет самурайским мечом. У него есть только одно заветное желание - добраться до новой рок-н-ролльной столицы мира - затерявшегося в песках Лас-Вегаса, где только что проводили в последний путь короля Элвиса Пресли, который сорок лет правил впавшей в варварство Америкой, и куда теперь стекаются претенденты на освободившийся престол... Этот необычный фильм, снятый американскими кинематографистами-"параллельщиками", был удостоен призов за лучший монтаж и лучшую операторскую работу на кинофестивале в Слэмдэнсе в 1998 году. Доп. информация: Примечание: Прекрасный саундтрек в лучших традициях Тарантино записан русской серфинг-ролльной группой из Лос-Анджелеса "Красные Элвисы" ("The Red Elvises") Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x336; 23.976 fps; 914.3 kb/s Аудио: 48 KHz; 142 kb/s total (2 chnls)
интересно я делал перевод этого фильма год назад, куда-то выкладывал, для друзей - уже и не помню можно положить куда-нибудь маленький кусок перевода - мой или нет?
фильм прекрасный. музыка великолепна. Но его надо в арт-хаус.
и при просмотре придерживаться одного правила: Смотреть только и исключительно с субтитрами либо вообще без них - говорят там мало, а родной звук любые переводы только испоганят.
Супер фильм! Дуэль на гитарах это вааще шедевр! Очень жаль тех каму не покатило, фильм просто.... нет слов! Смотрел давно на видаке, теперь хочу в коллекцию зацифрить
Кстати есть 3 альбома Рэд Елвисов (ребята саундтрек сделавшие), могу за раздачить если каму надо.
Ага. Фильм отличный. При других обстоятельствах мог бы стать культовым, наподобие того же Desperados. А так 99% моих знакомых о нём даже не слышали. Бум исправлять ситуацию.
Спасиб за раздачу.
фильм какой-то полоумно-бешенный )
типа как в песне: "какой-то дифицит с позитивом... это как? попробуй узнаешь... я что по твоему мудак?"
вот тоже можно сказать и про фильм, если хочеться узнать, что такое дифицит с позитивом (в данном случае полоумно-бешенный), надо посмотреть.
Фильм - культовая абстракция короче хз :), смотрелся местами с интересом, местами нет, главное настроится, на то что это абстракция, а не боевик про американского самурая