Joel Marion - The Cheat Your Way Thin Deluxe / Джоэль Марион - Легкий путь к стройности! [2009, PDF, DOC, MP3, XLS, ENG]

Страницы:  1
Ответить

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Olu6ka · 02-Авг-11 08:09 (13 лет 6 месяцев назад, ред. 02-Авг-11 19:03)

Joel Marion - Cheat Your Way Thin / Джоэль Марион - Легкий путь к стройности!

Complete Program Package + Deluxe Upgrade

Название: Cheat Your Way Thin / Легкий путь к стройности
Жанр: фитнес, спортивное питание
Автор: Joel Marion / Джоэль Марион
Издатель: Joel Marion, CISSN, NSCA-CPT
Год издания: 2009
Язык: Английский
Формат: 7 PDF - 1 DOC - 3 MP3 - 2 XLS
Количество страниц: Указано отдельно
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Описание:
Узнайте, каким образом вы можете присоединиться к тысячам тех, кто уже проверил на себе мою читинг-систему для того, чтобы легко избавиться от огромного количества дюймов в проблемных зонах, продолжая регулярно наслаждаться мороженым, сочными бургерами, и другими подобными продуктами, о которых другие худеющие могут только мечтать!
Нет, это не слишком хорошо, чтобы быть правдой! Но, в действительности, я могу предоставить вам результат более чем 300 медицинских исследований, а также множество реальных историй успеха, чтобы доказать вам, что моё утверждение – это истинная правда!
Вас приветствует автор бестселлеров и диетолог Джоэль Марион. Всего лишь за минуту я собираюсь поведать вам, почему именно вы просто обязаны регулярно баловать себя любимой пищей, если в ваши планы входит максимально быстрое сжигание жира. Однако, прежде, чем я это сделаю…

Подробнее...

Спасибо Anderzay за подробный полный перевод информации!
Вот оно: правда, история за кадром о том, как я совершил постыдную ошибку в качестве профессионала от фитнеса, и как эта ошибка оказалась лучшим, что я когда-либо сделал!
Знаете, в течение почти что 10 лет я был персональным тренером, диетологом и автором нескольких бестселлеров, то есть, можно сказать, я был частью фитнес-индустрии. В течение этого времени я имел возможность писать практически для любой газеты, появляться на радио-шоу, посвященных здоровью и фитнесу, а мои идеи транслировались в самых престижных телевизионных сетях.
Но вы знаете, что самое важное? Когда речь заходит о потери жира, то я такой же как вы, и всегда был таким.
Дело в том, что 18 февраля 2003 года я приступил к достижению моей личной цели, чтобы достигнуть самой лучшей физической формы своего тела, какая бы только могла быть в моей жизни. За неделю до начала диеты, я методично наметил каждый пункт своей диеты и распланировал своё питание на 12 недель вперёд. Конечным результатом моих стараний стала «серьезная» программа питания, направленная на сжигание жира: много фруктов, овощей, обезжиренного белка и здоровых жиров. И, конечно же, ни один из перечисленных мною продуктов не мог претендовать на звание «любимого». Ни пиццы, ни поджаренного сыра, ни мороженого, и, конечно же, ни крошки аппетитного шоколадного печенья, к которому я испытываю огромную страсть.
Но ведь никто не сказал, что будет легко! А самое главное – я знал, что это абсолютно точно поможет мне достичь моей цели! Или не поможет?
Спустя три недели. Я соскальзываю с кровати, направляюсь в ванную, встаю на весы и понимаю, что мой вес не изменился ни на грамма со вчерашнего дня. Если честно, он вообще не изменился за неделю.
Что, чёрт возьми, не так?!
Я ведь думал, что я сижу на самой лучшей в мире диете, делаю всё, что должен сделать для того, чтобы достичь максимального результата, а вместо быстрой потери жира, получаю обратный результат – вовсе не теряю ни грамма жира!
Моё недоумение росло. Прошло еще три дня. Но история с весами повторилась в точности. Я впал в ступор. Проще говоря, плоды моего труда так и не дозрели, поэтому я не мог ими насладиться. Терпеть осознание этого было невыносимо – спустя несколько дней я устроил пиршество… Представьте себе, я захожу в магазин, и передо мной тут же выстраиваюсь бесконечные столы, которые ломятся от фрикаделек, пирожных, пасты и итальянских десертов. Стоп! Я же персональный тренер и вообще фанатичный любитель фитнеса, так что мне вроде полагается сопротивляться соблазнам? А, ничего подобного! Тарелка за тарелкой… Ох, это было реально круто! Однако до наступления следующего утра я чувствовал себя виноватым, понимая, что мое пиршество – это полный провал диеты. Конечно, я понимаю, что все в этом мире происходит не так быстро, как мне хотелось бы, ну и что с того?
Позвольте спросить вас: вы чувствовали себя когда-нибудь чрезвычайно виноватыми от того, что полакомились тем, чем не должны были лакомиться, следуя диете? Поверьте, я знаю, как вы себя чувствуете. Ведь, как я уже сказал раннее – я ничем не отличаюсь от вас.
Вы думаете, я бросил затею с диетой? Только не в тот раз! Даже без экстремальных мер к поднятию моей мотивации я понимал, что мне нужно вернуться на дорожку правильного питания. Что, собственно, я и сделал: встал, отряхнул грязь, и снова вернулся на проторенную дорожку. Ну а теперь самая конфузная часть моего рассказа. Не прошло и двух дней, как искушение снова подняло свою коварную голову, причем на этот раз в виде двух свеженьких, аппетитных и чрезвычайно ароматных пицц. Они оказались на моем столе после того, как я вернулся с работы после долгого и изматывающего дня. Видимо, мои соседи по комнате тогда не особо заботились о том, что я «на диете». Так что мне предложили взять кусочек пиццы. Я, конечно же, не смог отказать из вежливости. Но затем съел еще второй, а потом и третий кусок. Правда, на этом я не остановился, и в конечном итоге прикончил целую пиццу. Можете себе представить, о чем я думал в тот момент?
Давайте я вам подскажу: я думал о том, что мне пора подыскивать себе новую работу, потому что какой из меня тренер, если я регулярно говорю своим клиентам, что от соблазнов надо воздерживаться, в то время, как сам слопал целую пиццу?!
Вам, наверное, интересно, бросил ли я свою безумную затею с диетой после этого срыва? Удивительно, но нет. Верьте или нет, но на следующий день я проснулся, сделал кардио, и смог держать себя в руках всю оставшуюся неделю. Я долго не решался встать на весы, наматывая вокруг них круги, и предвкушая ужасающий результат. Но когда я всё-таки встал на них, то обнаружил нечто нереальное – несмотря на мои пиршества, я как-то умудрился за неделю потерять три фунта. Счастливая случайность? Я схватил сантиметровую ленту, и замерив талию, обнаружил, что потерял целый дюйм! Как такое может быть?! Я был поражен. Что же произошло?
Объяснение нашлось. Оказывается, когда вы садитесь на какую-либо диету для того, чтобы получить быструю потерю веса, через несколько недель вы замечаете, что результаты всех ваших стараний сводятся к нулю. Вы ели только полезные и низкокалорийные продукты, отказывались от ваших любимых блюд только для того, чтобы в дальнейшем обнаружить, что ваши жертвы не оправдались.. Но я говорю вам: это не ваша вина.
Почему? Диета попросту не может сработать! Если вы пытались худеть с помощью диеты, но вам это не удалось, то вы точно как 99% всего населения земного шара – абсолютно нормальные.
Не совсем понимаете? Ну что же, пришло время для маленького экскурса в историю. Вспомните про те древние времена, когда наши предки бродили по земле. Они были охотниками и собирателями. Прежде, чем поесть, приходилось еще и добывать еду, а это было порой опасно. Так что вполне естественно, что наши предки могли долго голодать, а потом устраивать большое пиршество, когда их охота увенчивалась успехом. Для первобытного человека выживанием было всем, поэтому они набрасывались на еду, когда имели такую счастливую возможность, как и мы с вами. Минуточку! Но ведь тогда не было супермаркетов, ни забегаловок, в которые вы сегодня можете заскочить буквально на минуту, чтобы взять еду, и побежать дальше по своим делам. Прежде, чем съесть хорошо прожаренный стейк, нашим прародителям приходилось сначала найти его.
Ну а что происходило с ними зимой, когда растений для пропитания не оставалось, а найти зверя становилось еще более трудоемким делом? Включался древний и естественный механизм защиты против голода! Друг для наших предков, но враг для худеющих. Поэтому если вы садитесь на диету (любую диету), то вскоре сталкиваетесь с тем, что ваш организм начинает борьбу за каждую унцию вашего жира. Вы хотите жир потерять, а организм – его сохранить. И что вы думаете? Разумеется, он побеждает каждый раз. Раз за разом! Грустный сценарий, я понимаю.
Однако, что, если бы существовал способ обмануть ваш организм, чтобы он думал, что вы питаетесь нормально и вовсе не желаете похудеть, в то время, как вы в действительности расстаетесь с жиром? Что ж, вы можете это сделать. Но даже не это самое интересное! Вы сможете совершать стратегический обман организма, не расставаясь со своими любимыми продуктами! Хотите яблочный пирог или шоколадное печенье? Или, может быть, вы просто хотите сделать большой заказ в кафе, не оглядываясь на скучные и совершенно не нужные правила вашей диеты? Верьте или нет, но вы можете есть все эти продукты, и при этом быстро расставаться со своим жиром!
Я научу вас, как это сделать!
Так как же стратегический обман организма поможет вам обойти древнюю защиту от голода? Хороший вопрос, но вот, что я вам отвечу… Вы уже могли наблюдать картину моих диетических взлётов и падений в 2003 году, которая дала толчок с созданию этой программы похудания.
Факт в том, что я работал с тысячи и тысячи реальных людей во всем мире, помогая им в максимально короткие сроки достигать так необходимых им результатов! Но я вам даже больше скажу: за 73 месяца утомительных и скрупулёзных исследований, я полностью переработал и усовершенствовал свою программу. Можете ли вы себе представить сотни и сотни научных журналов, и научных статей, которые мне пришлось изучить для того, чтобы преподнести вам в готовом виде эту программу? К счастью, вам не придется повторить мой путь исследователя.
Если вкратце, то уже в течение первой недели ваше тело, под действием низкокалорийной диеты, включает «режим голодания». У вас резко снижается обмен веществ, а сжигание жира заходит в тупик. Однако, если вы начинаете нормально питаться, то все эти изменения достаточно быстро обращаются вспять – обмен веществ снова подскакивает до небес и вы начинаете с большой скоростью сжигать жир. И помогает вам в этом читинг-питание. По сути, ваше тело превращается в жиросжигающую машину за счет этого стратегического обмана.
Кстати, я упомянул о том, насколько это важно психологически, что вы не будете расставаться на всем протяжении диеты со своими любимыми продуктами? Помните то чувство вины, которое я испытывал в свои первые неосознанные читинг-дни в 2003 году? Никогда я больше не испытывал их. Теперь мои пиршества не только запланированы, но и обеспечивают мне быструю потерю жира!
Чувство разочарование и тревоги? Нет. Снижение мотивации? Нет. С другими диетами, но только не с моей программой питания.
Давайте сравним простую диету и мою программу питания:
1. Диета убивает ваш метаболизм уже в течение первой недели.
Моя диета защищает ваш метаболизм на протяжении всего времени потери жира.
2. Диета приводит к массовому распаду мышечной ткани, и к дальнейшему еще более сильному снижению обмена веществ.
Моя диета способствует поддержанию мышечной массы и сжиганию жира. Одновременно.
3. После диеты вы вновь набираете сброшенный вес, ведь ваш метаболизм уже истерзан постоянными голодовками!
Моя диета позволяет не только терять вам жир, но и не набирать его вновь после окончания программы.
4. Диета требует, чтобы отказались от своей любимой еды. Вспомните, иногда вам приходится отказывать от нее не несколько недель, а то и месяцев!
Следуя моему плану питания, вы будете регулярно есть свои любимые блюда, ни в чем себе не отказывая.
5. Диета не дает вам никакой психологической разрядки, в которой вы так остро нуждаетесь после недель голодовки.
Следуя моей программе, вам не придется давиться закусками-обманками для аппетита на 100 Ккал. Вы будете потреблять существенно больше калорий.
6. Диета неизбежно приведет в вас тупик, и вы перестанете терять жир.
Благодаря моей программе вы сможете неделя за неделей расставаться с жиром, без тупиков и тормозов.
7. Диета делает ваши будни обделенными и несчастными.
Моя программа делает ваши будни приятными и захватывающими.
8. На диете падает естественный уровень гормонов, снижается либидо и появляется общая вялость
Моя программа позволяет вам поддерживать естественный уровень гормонов, для того, чтобы ваша сексуальная активность и энергия всегда были на высоте.
9. Диета работает против тела.
Моя диета работает в содружестве с телом.

Встает вопрос, какие диеты квалифицировать как тупиковые? Да практически все из них. Добавьте или убавьте пару продуктов, установите еще несколько ограничений, и вот – перед вами новая диета. Хотя проблемы с этими диетами остаются теми же – вы ограничиваете калории – и заходите в тупик. Все просто. Но уже сегодня вы можете раз и навсегда покончить с этой проблемой.
«Ладно, Джоэль!», - скажете вы мне, - «Очевидно, что твоя программа основана на стратегическом обмане организма, и решает кучу проблем, которые создает обычное следование диете, но как в остальном выглядит твоя программа?». Отвечаю: помимо чит-дней у вас будут дни с пониженной калорийностью питания. Однако это опять же не означает, что вам придется в эти дни исключить огромное количество вкусных и питательных продуктов. Например, в какой-то день вы сможете наслаждаться хорошо прожаренным стейком, в другие – пастой под соусом болоньезе, рыбой, свининой, фруктами, картофелем и хлебом.
Но вернемся ненадолго к научным изысканиям. Другой очень интересной вещью, которую я обнаружил в то время, как штудировал научные исследования, было установление взаимосвязи между механизмами голода и приемом углеводов. Понимание этой взаимосвязи и факторов, которые на нее влияют, привели меня к тому, что я включил в свою программу питания еще один тип стратегических манипуляций. И эта новая стратегия позволяет вам вдвойне стимулировать обмен веществ. Вы получаете повышение метаболизма и последующее сохранение его высокого уровня.
Я также покажу вам:
- Всю правду о жире. Вы узнаете, почему необходимо регулировать потребление этого микронутриента для того, чтобы получить максимально быстрые результаты в плане сжигания жира.
- Почему удаление углеводов из вашей диеты – это самая большая и непростительная ошибка, которую вы могли когда-либо совершить в попытках избавиться от жира. - А еще я поведаю вам о том, как вы можете стратегически правильно использовать углеводы для того, чтобы превратить ваше тело в жиросжигающую машину.
- Как уже сегодня, благодаря моему простому методу, вы можете начать сжигать жир, не считая калории или уменьшая ваши порции.
- Как стратегически правильно выстроить свои тренировки вокруг циклов питания для того, чтобы удвоить сжигание жира.
И, честно говоря, это только верхушка айсберга. В данной программе я упаковал все необходимые вам знания. Вы получаете разнообразный план и рекомендации, как усилить его действие. Причем, все эти стратегии вы получаете в простой форме.
Состав Комплекта

В состав комплекта входят:
1. Component 1: The Program Manual - 53 стр.
Компонент №1. Руководство к программе питания и тренировок. Это полное техническое руководство, которое подробно, шаг за шагом, раскрывает вам базовую информацию и секреты, которые вам нужно знать о диете. Здесь вы найдете подробные списки еды, диаграммы, таблицы, часто задаваемые вопросы и 4 различные вариации программы в соответствии с вашими индивидуальными предпочтениями и потребностями.
2. Component 2: Confessions of a Habitual Cheater MP3
Компонент №2. В этой аудиозаписи я более подробно рассказываю вам о моей читинг-программе, чтобы вы смогли в дальнейшем использовать максимально полно и эффективно возможности стратегического обмана.
3. Component 3: The “Game-Changer” MP3
Компонент №3. Правила игры. Скажу просто – моя программа кардинально меняет ваш способ потери жира. Ведь, как мы уже установили, другие худеющие во всем мире следуют своим правилам, которые неминуемо приводят их к провалу. Мы не будем говорить об этих правилах, а поговорим о вашей диете и правилах ее соблюдения. Ведь ваша диета – это теперь не муки, а игра.
4. Component 4: The Cheat Your Way Thin No-Fail Strategies MP3
Компонент №4. Ваши стратегии. Если вы не совершаете ошибок в планировании, то вы стопроцентно достигнете успеха. Именно этому вопросу – вопросу правильного и эффективного планирования, посвящен этот диск. Стратегии, о которых я вам расскажу, уберегут вас от соблазнов. Я расскажу вам о том, как вести себя, следуя моей программе, в ресторане, дома, в путешествии.
5. Component 5: Ultra-Easy Quick-Reference Cards - 4 стр.
Компонент №5. Комплект карточек, которые помогут вам всегда быть в курсе того, что вам нужно есть сегодня, и в каком стиле тренироваться.
6. Component 6: The Cheat Your Way Thin Workbook & Success Journal - 48 стр.
Компонент №6. Рабочая тетрадь и дневник питания и тренировок. Это научно доказанный факт, что ведение дневника питания и тренировок делает ваши шансы на успех почти что стопроцентными.
7. Component 7: The Cheat Your Way Thin Pre-program Quick-start Checklist - 2 стр.
Компонент №7. Контрольный список, по которому вы проверите свою готовность к прохождению программы. Ничего не забыли? Тогда можно начинать.
The Cheat Your Way Thin Deluxe Components

Делюкс комплект включает в себя:
Все компоненты из базового комплекта и ПЯТЬ чрезвычайно важных дополнений, а именно:
1. Обновленный и улучшенный компонент №1, а именно непосредственная консультация со мной. Поверьте: это один из самых ценных бонусов, который я когда-либо мог вам предложить в рамках этого пакета: реально, один-на-один, консультация по электронной почте. В ходе изучения материала, у вас может возникнуть куча вопросов – причем весьма неожиданных и специфичных. Как это работает? Вы изучаете всю предоставленную вам информацию, затем присылаете мне письмо с вопросами, и в течение 24-48 часов получаете подробные ответы на ваши вопросы. (На ЭТО - конечно! - не рассчитывайте! )
2. Обновленный и улучшенный компонент №2. План питания. Вы получаете детально разработанный план питания на 84 дня в дополнение к моей консультации. Эти планы питания созданы специально для этой программы питания моим хорошим другом и диетологом Джейсоном Хантером – настоящим гурманом. Вот почему данная программа – самый легкий путь к снижению веса, который вы когда-либо могли себе представить – в течение трёх полных месяцев вы просто следуете уже разработанному плану питания. Но и это еще не все! Мы с Джейсоном пошли еще и дальше, и предлагаем вашему вниманию 130 аппетитных рецептов приготовления блюд специально для этой программы.
3. Обновленный и улучшенный компонент №3. Более 130 рецептов приготовления блюд. Не хотите ли взглянуть на действительно новые кулинарные идеи, которые позволят разнообразить ваш план питания и добавить ему непередаваемый аромат и вкус? Ну что ж, тогда посмотрите на рецепты, которые разработал специально для этой программы питания Джейсон Хантер. В это абсолютно убийственной книге рецептов вы найдете рецепты на каждый прием пищи – завтра, ланч, обед, ужин, закуски, рецепты коктейлей. В общем, здоровое питание не потребует от вас придумывать что-то эдакое. Эти рецепты проверены временем, и вы можете использовать их снова и снова, чтобы порадовать сузить свою талию и порадовать свои вкусовые рецепторы.
Компоненты 2 и 3 собраны в 1 буклет - 109 стр.
4. Обновленный и улучшенный компонент №4. Тренировки - 10 стр. Люди регулярно платят по 197$ за то, чтобы я разработал для них программу тренировок, однако поскольку вы уже инвестировали ваши деньги в мою программу, то я планирую дать вам не одну, а целых семь моих самых лучших жироиспепеляющих тренировок, каждая из которых занимает менее, чем 20 минут и требует минимальное количество инвентаря. Эти тренировки я создал специально для данной программы, и они оказывают синергический эффект – давая максимальную отдачу только вкупе с моим планом питания. Более того, эффективность этих тренировок клинически доказана – они повышают скорость метаболизма до 48 часов, т.е. еще на два дня после того, как вы сделали тренировки! Это означает, что вы можете сидеть перед телевизором, и продолжать сжигать калории. Разве это не здорово? Максимальные результаты за минимальное время.
5. Обновленный и улучшенный компонент №5. Калькулятор калорий. В своей программе питания и тренировок я предлагаю вам два пути определения того количества пищи, какое вы съедите в каждый прием пищи – это либо порционный метод, либо метод калорий. Для тех, кто хотел бы быть немного более точным в своих подсчетах, я рекомендую использовать калькулятор подсчета калорий. Он исключительно прост в использовании, и мгновенно считает за вас количество калорий, соотношение белков, жиров и углеводов для каждого типа дня.

Extras
Extras 1 - Supplementation Guide - 3 стр.
Extras 2 - Rapid Fat Loss Training - 12 стр.
Описание на английском языке

Component 1: The Program Manual ($197 Value) – This is the full-on “specs” manual that details everything you need to know about the diet including what to eat, when to eat it, detailed food lists, charts, tables, FAQs, and 4 different variations of the program to suit your individual preferences and needs.
Here at my office, my dietary program design services start at $197, so when I say you’re getting a real $197 value here, that’s exactly what you’re getting.
And I’m not even close to being done.
Component 2: Confessions of a Habitual Cheater Audio ($27 Value) – In this candid audio I go into even more detail about the creation of the Cheat Your Way Thin program and exactly how my big “screw up” becomes your ultimate ally when you learn precisely how to harness the power of strategic cheating.
Component 3: The “Game-Changer” Audio ($27 Value) – Simply put, Cheat Your Way Thin is changing the way the fat loss game is being played for dieters all over the world, and when you choose to invest in this program today, it will do the same for you.
I think you’ll find this audio to be one of the most interesting discussions of dieting, psychology, and the human body anywhere, and most importantly, it will further open up your eyes as to why this style of dieting is the answer to years of dietary struggle.
Frankly, while it’s nice to know exactly “what” to do, it’s extremely easy to lose faith, motivation, and focus when you don’t fully grasp the “why”. This audio will make sure that never happens (while being pretty darn intriguing to boot).
Component 4: The Cheat Your Way Thin No-Fail Strategies Audio ($47 Value) – Make no mistake, planning is absolutely essential to your success, and that’s exactly why I took the time to create this powerful video packed-out with practical, actionable strategies for your immediate use.
By applying the easy-to-implement strategies I openly share in this video, never again will you have to turn down an invitation to “go grab something to eat” or sacrifice any aspect of the program while “on the road”.
I cover it all. Dining out? Check. Travel? Check. Easy meal prep? Triple check.
In fact, I’ll take things one step further and guarantee that this one video will pay for the cost of the entire program 15 times over in saved time, energy, frustration, and effort. Just apply and simplify.
Component 5: Ultra-Easy Quick-Reference Cards ($27 Value) – In the Cheat Your Way Thin program you will find that there are several different “types” of days. With these Ultra-Easy Quick Reference Cards, you’ll never be in doubt of what to eat on each. Complete with specific guidelines and food lists these portable cards add yet another degree of ease to the daily flow and overall implementation of the program.
Component 6: The Cheat Your Way Thin Workbook & Success Journal ($47 Value) – It’s a proven fact that keeping a journal and logging your experience with any diet and/or exercise program increases success rates and overall results exponentially. Literally everyone I know who has a made a dramatic change to their body has done this. This workbook makes the whole “recording” process easy with both daily and weekly log sheets and questionnaires—an invaluable tool when it comes to getting the most out of your program.
Component 7: The Cheat Your Way Thin Pre-program Quick-start Checklist ($47 Value) – Alright, so you’re just about ready to begin the program and you want to make sure you have everything lined up for success. Not a problem, as I’m also providing you with a detailed step-by-step, itemized checklist to ensure you have everything in place leading up to your “official” first day.
Deluxe Components
Upgrade Component #2: 84 Days of Done-for-You Meal Plans ($147 Value) – In addition to the one-on-one consultation, I’m also going to provide you with 84 days of completely “done-for -you” Cheat Your Way Thin meal plans.
These meal plans have been specifically created for the Cheat Your Way Thin program by my good friend and Registered Dietician Jayson Hunter—the man when it comes to making healthy food taste great.
Upgrade Component #3: 130+ Cheat Your Way Thin Recipes ($97 Value) – Looking for some really fresh ideas to give your meal plans even more “umph” and flavor? Then look no further than Jayson's Cheat Your Way Thin recipes. In this absolutely killer recipe book you’ll find breakfast, lunch, dinner, snack, and shake recipes that will literally have you wondering if you’re on a “diet” at any point during the entire program.
Upgrade Component #4: Cheat Your Way Thin Workouts ($197 Value) – People regularly pay me $197 for exercise program design, but when you invest in the Cheat Your Way Thin Deluxe package I’m going to give you not one, not two, but SEVEN of my best fat-annihilating workouts, all of which take less than 20 minutes of your time and require no or very little equipment.
Upgrade Component #5: The Cheat Your Way Thin Calorie Calculator ($47 Value) – In the Cheat Your Way Thin Program Manual, I give you two choices for determining the quantity of food you’ll eat at each meal: either the portion method or the calorie method.
For those who like to be a little more precise (or if you’d simply like to try both to see which works best for you), I’m including an exceptionally easy to use calorie calculator that will give you all of the numbers you need to know for each type of day without ever having to deal with a single formula or calculation.
Extras
Extras 1 - Supplementation Guide 3 стр.
Extras 2 - Rapid Fat Loss Training 12 стр.
Образы страниц
Отчет MI
Component 3: The “Game-Changer”
Код:

Complete name                    : \Joel Marion - Cheat Your Way Thin\Component 3 The “Game-Changer”.mp3
Format                           : MPEG Audio
File size                        : 15.4 MiB
Duration                         : 16mn 47s
Overall bit rate                 : 128 Kbps
Genre                            : Other
Audio
Format version                   : Version 1
Format profile                   : Layer 3
Duration                         : 16mn 50s
Bit rate mode                    : Constant
Bit rate                         : 128 Kbps
Channel(s)                       : 1 channel
Sampling rate                    : 44.1 KHz
Stream size                      : 15.4 MiB (100%)
Component 2: Confessions of a Habitual Cheater
Код:

Complete name                    : \Joel Marion - Cheat Your Way Thin\Component 2 Confessions of a Habitual Cheater.mp3
File size                        : 6.62 MiB
Duration                         : 7mn 13s
Audio
Duration                         : 7mn 14s
Stream size                      : 6.62 MiB (100%)
Component 4: The Cheat Your Way Thin No-Fail Strategies
Код:

Complete name                    : \Joel Marion - Cheat Your Way Thin\Component 4 The Cheat Your Way Thin No-Fail Strategies.mp3
File size                        : 19.3 MiB
Duration                         : 21mn 4s
Audio
Duration                         : 21mn 6s
Stream size                      : 19.3 MiB (100%)
Joel Marion

Joel Marion, CISSN, NSCA-CPT is a body transformation coach who has helped thousands of individuals change the way they exercise, eat, look and feel-worldwide.
In 2001, Joel got his start in the fitness industry by gaining 22.5 lbs of solid muscle in the 2001 Body-for-Life Challenge (before and after pictures top left), and since then has packed on more than 70 total pounds of muscle to his frame.
Joel currently serves as a member of the Men's Fitness Training Advisory Team and has authored more than one hundred fitness and nutrition articles for popular newsstand and web-based publications.
With regards to his professional education and credentials, Joel is a Magna Cum Laude graduate of The College of New Jersey holding degrees in both Exercise Science and Health Education. He is also certified as a sports nutritionist and personal trainer through the nation's premiere certification agencies, the International Society of Sports Nutrition and National Strength and Conditioning Association, respectively.
Through his Premium Web-based Coaching program, Joel has worked with individuals in more than 30 countries and from a vast array of professional backgrounds including doctors, lawyers, businessmen and women, models, athletes, college students, and plenty of 9-5 working class adults.
Joel Marion is the author of The Cheat to Lose Diet (Crown, 2007) and a winner of the 2001 Body-for-LIFE Challenge, an international 12-week-long body transformation contest. Joel’s articles have appeared in numerous health and fitness publications, including Woman’s Day, SELF, Clean Eating, Muscle & Fitness Hers, and Oxygen.
Joel has bachelor of science degrees in exercise science and health education from The College of New Jersey. He received his sports nutrition certification from the International Society of Sports Nutrition, and is a certified personal trainer through the National Strength and Conditioning Association.
Now, through his Web-based coaching program, Joel helps clients all over the world completely transform their bodies through the power of personal mentoring.
For more information on how you can work one-on-one with Joel or for a free download of his latest fat-loss report, visit JoelMarionCoaching.com.
Данный релиз - совместная работа с Anderzay. Все спасибы - в ее адрес! Раздача от группы
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 02-Авг-11 19:09 (спустя 11 часов)

Anderzay
скрытый текст
пусть тебе говорят...
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Стаж: 16 лет 2 месяца

Anderzay · 02-Авг-11 19:10 (спустя 48 сек.)

Товарищи, не пропустите, как написано на сайте, полная стоимость комплекта - 1150$!
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Goodviper · 02-Авг-11 19:27 (спустя 16 мин.)

Сейчас Игорь придет и придумает, как охаять и эту систему
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Anderzay · 02-Авг-11 19:30 (спустя 2 мин.)

Goodviper
А вы его глашатай? Или просто это любовь?
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lubonchic · 03-Авг-11 06:53 (спустя 11 часов, ред. 03-Авг-11 06:53)

Приветики. И я заглянула. Стащить че-нибудь и поприветствовать всех!
Olu6ka, Зая - пасибы.
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 03-Авг-11 07:38 (спустя 44 мин.)

lubonchic
Рада видеть тебя, Покемончик!
[Профиль]  [ЛС] 

Люка81

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Люка81 · 03-Авг-11 12:03 (спустя 4 часа)

мы легких путей не ищем))а тут такое написано))..
надо почитать)
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Anderzay · 03-Авг-11 13:18 (спустя 1 час 14 мин.)

Люка81
Тут много чего написано =) Вообще, по структуре - это углеводное чередование с прикольным калькулятором =)
lubonchic
Любаша, больше не убегай от нас =)
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 03-Авг-11 13:33 (спустя 15 мин.)

lubonchic

Anderzay
тема - твоя! Держи ее..
скрытый текст
девочки, на 2 недели выпадаю совсем... релизы на вас оставляю
[Профиль]  [ЛС] 

Люка81

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Люка81 · 03-Авг-11 13:41 (спустя 7 мин.)

lubonchic
скрытый текст
а мы то как))))..скучно ж без тебя однако то))
Anderzay
калькуляторик говоришь......
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Anderzay · 03-Авг-11 13:50 (спустя 9 мин.)

Olu6ka
Оленька, давай! Побольше отдыхай!
Береги себя! =) Мы тебя лю =)
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lubonchic · 03-Авг-11 15:03 (спустя 1 час 13 мин.)

Anderzayя ж на каникулах была! Ну куда я отсюда денусь!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error