Accept - Яйцами об Стену Жанр: Heavy metal Год выпуска: 1984 Лейбл: Portrait Страна-производитель: US Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 45:21.000 (522432000 samples) Треклист: 01. Balls To The Wall 5:43
02. London Leatherboys 3:58
03. Fight It Back 3:34
04. Head Over Heels 4:25
05. Losing More Than You've Ever Had 5:11
06. Love Child 3:36
07. Turn Me On 5:13
08. Losers and Winners 4:20
09. Guardian of the Night 4:26
10. Winterdreams 4:54 Оцифровка выполнена: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5 Предварительный усилитель: PS audio GCPH Mod1 АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: LynxTwo
Размер: 1.8 GB | Зарегистрирован: 3 дня | .torrent скачан: 160 раз
это только базар так умеет UPD: Сравнил звук с японским CD-ремастером 2005 года - конечно, разный совсем звук, там мне (наверно, один из немногих ремов, который мне понравился) гитары звучат намного отчетливее (видимо, за счет компрессии), ну а здесь, конечно басы, и сбалансировано все лучше. Оставлю, пожалуй, оба рипа! bazar, еще раз спасибо!
nagan2009
Не спорю. Я же говорю, оба понравились. Тот конкретно звучанием гитар (мясоооо!) мне нравится. А этот своим "живым" звучанием)) ЭХ, еще бы найти первый сольник Хоффманна с его переработкой классики на виниле)
В этом альбоме звук и так сам по себе разительно отличается от предыдущих, по-моему его инжинирили другие звукооператоры. Песни все ровные, одна к одной, мастеринг просто the BEST! А еще и в таком суперкачестве. bazar спасибо огромное!
И вот щас... поставил слушать и не могу выключить...
Balls To The Wall
Это ШОК Здесь и стена не нужна. От такого счастья яйца сначало сводит, а потом они к горлу подкатывают.
bazarчик, СПАСИБО тебе дорогой за этот ШИК-ШОК.
Отличное качество! Жутко хочу переписать на кассету, но у меня только Электроника-302 =(
А я качаю оцифровки, которые ЕЩЕ не удалось достать на виниле и переписываю на кассеты, но правда не на Электронику, а на Техникс AZ-6 и только на хром. Мне кажется это еще болше "оживляет" звук. Но это личное мнение. Конечно на катушки - был бы вообще "самолёт"
Автору РЕСПЕКТ. Это именно тот, старый и самый тёплый звук!!!!
Хотел записать на болванку,разжал аудио файл в WAV,открыл программу DVD-Audio Solo,но почему файл не хочет добавляться в проект,пишет Audio track is too big.Подскажите люди добрые,что делать?