|
|
|
Nolan08
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 258
|
Nolan08 ·
30-Июл-11 21:51
(14 лет 4 месяца назад, ред. 30-Июл-11 21:59)
Я не то что бы поклонник его творчества, но "Хранители" очень понравились, и ожидал увидеть что то на таком же уровне, хотя бы по атмосфере.(Не говоря уже про сюжет и серьезность, что этого не будет, было понятно уже по первому тизеру). Но, гламурное кисо, рубящая нацистов с катаны, не дает никакой атмосферы.
|
|
|
|
gru107
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 236
|
gru107 ·
30-Июл-11 21:52
(спустя 58 сек.)
tr4_v0id писал(а):
gru107 писал(а):
dallas174, не обобщай, не такие фильмы, а именно эта поделка. Хорошие экшенены нужны, а такое унылое говно нет.
а тут и не надо обобщать, фанатам и знакомым с творчеством Снайдера (2004 "Рассвет мертвецов", 2007 "300 спартанцев", 2009 "Хранители") - маст хэв . остальные - лесом. фильм для поклонников его творчества. Видимо слишком далеко ушел от довольно успешных, но простых как лом "300 Спартанцев".
попу с пальцем на сравнивай. я понимаю, тебе не дано понять, как снайдер мог снять проходняк, но он его снял. хранители ок, зп - уг
|
|
|
|
vivernij
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
vivernij ·
30-Июл-11 23:43
(спустя 1 час 51 мин.)
Мегакалл начиная со сценария, заканчивая подбором актеров, тролли с писюном наперевес очень позабавили
|
|
|
|
tr4_v0id
Стаж: 17 лет Сообщений: 36
|
tr4_v0id ·
31-Июл-11 13:05
(спустя 13 часов)
gru107 писал(а):
tr4_v0id писал(а):
gru107 писал(а):
dallas174, не обобщай, не такие фильмы, а именно эта поделка. Хорошие экшенены нужны, а такое унылое говно нет.
а тут и не надо обобщать, фанатам и знакомым с творчеством Снайдера (2004 "Рассвет мертвецов", 2007 "300 спартанцев", 2009 "Хранители") - маст хэв . остальные - лесом. фильм для поклонников его творчества. Видимо слишком далеко ушел от довольно успешных, но простых как лом "300 Спартанцев".
попу с пальцем на сравнивай. я понимаю, тебе не дано понять, как снайдер мог снять проходняк, но он его снял. хранители ок, зп - уг
вообще то я сравнивал 300С с ЗП. А проходной у него "Легенды ночных стражей"))
|
|
|
|
gru107
|
gru107 ·
31-Июл-11 14:48
(спустя 1 час 42 мин.)
tr4_v0id писал(а):
gru107 писал(а):
tr4_v0id писал(а):
gru107 писал(а):
вообще то я сравнивал 300С с ЗП. А проходной у него "Легенды ночных стражей"))
И зп проходняк для школоты.
|
|
|
|
ideokrat
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 19
|
ideokrat ·
31-Июл-11 16:18
(спустя 1 час 29 мин.)
Итак, все разнообразие мнений зрителей фильма делится только на две диаметрально противоположные точки зрения. Первая что фильм полный отстой, вторая – что фильм редкий, каких давно не было видно. В чем же секрет этого парадокса? В чем же секрет этого кино? Секрет разумеется в сюжете. У этого сюжета есть одна принципиальная особенность, которая и разделяет всех людей на две точки зрения. Его главный секрет заключается вовсе не в сложных переплетениях сюжета, не в поворотах событий или в каких либо интеллектуальных загадках, создаваемых и разрешаемых сценаристом. Не к интеллекту и не к игре ума обращен сюжет фильма. Главная суть сюжета обращена к.. внутреннему состоянию человека. Особенность этого состояния заключается в том, что человек, никогда ранее в нем не находившийся, никогда не сможет его прочувствовать, никогда не сможет его понять и пережить, просто посмотрев картинку на экране. Что же это за состояние? Это состояние, когда ты находишься в безвыходном положении, и ситуация, только для того что бы ты просто выжил, требует от тебя невозможного, невыполнимого, немыслимого. Иногда бывают ситуации, когда сознание и разум отказываются присутствовать в своем теле, когда оставаться в обычном состоянии невозможно. Если это сопряжено со смертельной опасностью, (а героиня находилась в ситуации когда ее танец был равносилен именно борьбе за жизнь) то в человеке открываются другие состояния, другие восприятия, о которых в обычной ситуации он не подозревает. Вот почему мнения зрителей делятся на две противоположных точки зрения – на тех кому это внутреннее чувство знакомо и тех – кому нет. Хочу подчеркнуть что в наше время эта самая «смертельная опасность» конечно приобрела несколько иную форму – она сместилась в область межличностных социальных отношений, и в случае проигрыша человека в этой ситуации, он физически не умирает. За то эти ситуации имеют возможность происходить чаще в жизни простых людей, и часто эта непрерывная борьба наполняет жизнь внешне самых обычных, ничем не примечательных людей. К интеллектуальным играм и упражнениям этот фильм не имеет никакого отношения - их там просто нет. Не к пассивному, бегущему от скуки уму, а к активно ищущей выхода душе обращен фильм. Исходя отсюда – все мнения зрителей и делятся только на два мнения – либо скукотища редкостная – либо врыв реальности, переворачивающий весь мир.
|
|
|
|
gru107
|
gru107 ·
31-Июл-11 17:10
(спустя 52 мин., ред. 31-Июл-11 17:19)
ideokrat, каникулы? Много слов, а все пустое. Юношеское словоблудие.
|
|
|
|
tr4_v0id
Стаж: 17 лет Сообщений: 36
|
tr4_v0id ·
31-Июл-11 21:07
(спустя 3 часа)
gru107, скажите честно, вы пришли сюда поесть?))
|
|
|
|
gru107
|
gru107 ·
31-Июл-11 21:15
(спустя 7 мин., ред. 31-Июл-11 21:15)
tr4_v0id писал(а):
gru107, скажите честно, вы пришли сюда поесть?))
Покормить, я знаю, что глупость, она неисчерпаема, но все-таки интересны эти квазиинтеллектуальные потуги.
|
|
|
|
ideokrat
|
ideokrat ·
01-Авг-11 06:02
(спустя 8 часов)
gru107 Мне 34 года, я здоровый дядька с большой семьей. Так что каникул у меня давно нет. Может дело в чем то другом, не в каникулах? Придумайте другое объяснение тому странному тексту что я написал несколько выше.
|
|
|
|
PiramidHead
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 40
|
PiramidHead ·
01-Авг-11 06:24
(спустя 21 мин.)
ideokrat писал(а):
gru107 Мне 34 года, я здоровый дядька с большой семьей. Так что каникул у меня давно нет. Может дело в чем то другом, не в каникулах? Придумайте другое объяснение тому странному тексту что я написал несколько выше.
Значит старческое слабоумие
|
|
|
|
Датик
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 57
|
Датик ·
01-Авг-11 08:10
(спустя 1 час 46 мин.)
идеократ дело говорит. кто в похожих ситуациях бывал, тех фильм трогает, даже если не нравится. При взгляде со стороны фильм странный конечно.
|
|
|
|
gru107
|
gru107 ·
01-Авг-11 10:26
(спустя 2 часа 15 мин., ред. 01-Авг-11 10:27)
Датик писал(а):
идеократ дело говорит. кто в похожих ситуациях бывал, тех фильм трогает, даже если не нравится. При взгляде со стороны фильм странный конечно.
Кто бывал в психушке тому актуальны сисястые куклы с тупым сюжетом?
ideokrat писал(а):
Я знавал людей и постарше, что в вов целыми днями играют. По уровню развития они школота.
|
|
|
|
vovabig
  Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 290
|
vovabig ·
02-Авг-11 08:04
(спустя 21 час)
goastyle писал(а):
Если этот с Аватаром можно сравнить- качаю срочно!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вашими восклицательными знаками Вы порвали экран. Если можно, отрежьте лишние, пожалуйста.
|
|
|
|
ideokrat
|
ideokrat ·
02-Авг-11 23:00
(спустя 14 часов)
gru107 Понятно, аргументированных доводов нет, остаются только примитивные оскорбления. Может что-нибудь еще?
|
|
|
|
gru107
|
gru107 ·
03-Авг-11 00:08
(спустя 1 час 8 мин., ред. 03-Авг-11 00:14)
ideokrat писал(а):
gru107 Понятно, аргументированных доводов нет, остаются только примитивные оскорбления. Может что-нибудь еще?
Ну, если факт, что человеку в 34 года интересен такой примитивный мультик с пергидрольными волосами, сиськами и драконами это оскорбление, то мне добавить нечего. Тут уж человек оскорбил себя сам выбором и тем, что искал жемчуг в навозе.
Вот фотография с примерно схожим смыслом и подачей:
|
|
|
|
apsushkin
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
apsushkin ·
15-Окт-11 13:52
(спустя 2 месяца 12 дней)
NiGGa писал(а):
Nolan08 писал(а):
этот (наряду с Аватаром и Трансформерами) начал матать с середины
Хм... может быть Вам стоит для начала посмотреть полнометражное концептуальное кино про Спанч Боба, а потом переходить к более сложным для восприятия вещам?
|
|
|
|