|
NASCARFan
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 7307
|
NASCARFan ·
30-Июл-11 00:08
(14 лет 2 месяца назад)
Midanovi писал(а):
а она настаивают, что в ванной он тоже мастхэв.
WTF, сколько метров у тебя ванная?
|
|
Жук3
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3026
|
Жук3 ·
30-Июл-11 00:11
(спустя 3 мин., ред. 30-Июл-11 00:14)
anderrson
Это я, фото - http://vkontakte.ru/club5036832#/photo15543881_115894026 Фото давно, половино на фото уже давно пьёт, курит. Вообщем выглядят старше и хуже... Но это не важно. Правда я это на аватарке. Почему Жук? Ты наверное миллионный))) Короч когда делал аську себе, лет так дохрена назад, была графа никнейм, я сначал не придал что это, я был ещё новечок в сети. Вообщем прогуглил чото по стене ползло я и написал Жук, потом стали называть друзья, в училище меня так все друзья, подружки и даже препады звали. Потом сделал такой ник в местной сети dc++, мож кто знает. Короч стал ходить на поинты, познакомился там со всякими Хакерами и Компьютерщиками... Вообщем меня во дворе щас знают как Жук, а имени даже не знают. Ну короче привык я к этому нику и другие меня так зовут уже везде. Midanovi
Бери 1080p, если телек рядом с компом то бери телевизор с выходом HDMI 1.4 и видеокарту в компьютер серии AMD Radeon 6000 серии или Nvidia GeForce 500 серии, подключай это дело через кабель HDMI 1.4 и смотри BD3D образы дисков блюрейных и будет ништяк. Если телек далеко от компа, то можеш также купить медиаплеер, качать на хард 1080р фильмы и смотри. Бери с 3D, скоро выйдет новый чип Sigma 8910 для медиаплееров, вообщем будут все Медиплееры поддерживать ISO образы BD3D будем смотреть диски за 2к на халяву). Или подключай НТВ+, там есть канал с 3D. Ну это конечно если денег много)))
Из телеков рекомендую Panasonic Viera плазму у ней самая лучшая матрица NeoPDP, до 2008 на этой матрице выпускали телевизоры фирмы Pioneer, затем перекупила права на телевизоры фирма Panasonic и с 2009-ого года и улучшела её по своему, вообщем с этого года признана лучшей и по сей день.
Льдовый Лёд писал(а):
Midanovi
Бери тостер Siemens TT 911P2, поджаривает одновременно 2 хлебца, потребляемая мощность умереная всего 1000 Вт, автоматическая центровка тостов = гарантия равномерного поджаривания тостов с 2 сторон. Да эта модель выпускается в ограниченной цветовой гамме, только серебряный цвет, но он того стоит, поверь. Цена умеренная, около 6 штук. Служит на века, я хз че для счастья еще нужно.
П.С. Ах да, если случайно опрокинуть его, автоматически отключается.
П.С.С. Старый тостер отдай в добрые руки...
 Midanovi
Я думал в зал тебе надо телевизор чтоб всё чики мони... А тут так фигня... Бери короч какой понравица, но если какой-нить стабилитрон полетит или какой-нить микрик в телевизорах ниже тыщи так 30 рублей то хрен сделаеш, например самсунг сервис центр даже не берётся делать, даже гарантия ещё была, был наслышан от знакомых))))
|
|
NASCARFan
|
NASCARFan ·
30-Июл-11 00:12
(спустя 26 сек.)
Льдовый Лёд писал(а):
Ах да, если случайно опрокинуть его, автоматически отключается.
На этих словах мне почему-то стало тостер очень жалко.
|
|
anderrson
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 16352
|
anderrson ·
30-Июл-11 00:13
(спустя 1 мин., ред. 30-Июл-11 00:13)
Midanovi
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7188439&hid=90639
если 42, то вот этот неплохой (за эту цену), самсунги подороже будут, панасоники темболее...
Я просто хз, где ты живёшь, какие магазины там у вас и цены... Жук3
Интересно, спасибо за инфу.
|
|
NASCARFan
|
NASCARFan ·
30-Июл-11 00:15
(спустя 1 мин., ред. 30-Июл-11 00:15)
Обана, это мой!
Правда, я им почти не пользуюсь, ибо по каналам транслируют говно, а скидывать фильмы с компа я не пробовал...
|
|
Льдовый Лёд
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 111
|
Льдовый Лёд ·
30-Июл-11 00:15
(спустя 22 сек.)
NASCARFan а какой у тебя тостер?
|
|
anderrson
|
anderrson ·
30-Июл-11 00:17
(спустя 1 мин.)
NASCARFan писал(а):
а скидывать фильмы с компа я не пробовал...
Попробуй, интересно, нормально он будет местные хд рипы читать с флешки?
|
|
Midanovi
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1891
|
Midanovi ·
30-Июл-11 00:20
(спустя 2 мин.)
Жук3 писал(а):
Midanovi
Бери 1080p, если телек рядом с компом то бери телевизор с выходом HDMI 1.4 и видеокарту в компьютер серии AMD Radeon 6000 серии или Nvidia GeForce 500 серии, подключай это дело через кабель HDMI 1.4 и смотри BD3D образы дисков блюрейных и будет ништяк. Если телек далеко от компа, то можеш также купить медиаплеер, качать на хард 1080р фильмы и смотри. Бери с 3D, скоро выйдет новый чип Sigma 8910 для медиаплееров, вообщем будут все Медиплееры поддерживать ISO образы BD3D будем смотреть диски за 2к на халяву). Или подключай НТВ+, там есть канал с 3D. Ну это конечно если денег много)))
Из телеков рекомендую Panasonic Viera плазму у ней самая лучшая матрица NeoPDP, до 2008 на этой матрице выпускали телевизоры фирмы Pioneer, затем перекупила права на телевизоры фирма Panasonic и с 2009-ого года и улучшела её по своему, вообщем с этого года признана лучшей и по сей день.
Я НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ1!11
скрытый текст
красавелла, братюнь
Льдовый Лёд писал(а):
Midanovi Бери тостер Siemens TT 911P2, поджаривает одновременно 2 хлебца, потребляемая мощность умереная всего 1000 Вт, автоматическая центровка тостов = гарантия равномерного поджаривания тостов с 2 сторон. Да эта модель выпускается в ограниченной цветовой гамме, только серебряный цвет, но он того стоит, поверь. Цена умеренная, около 6 штук. Служит на века, я хз че для счастья еще нужно.
П.С. Ах да, если случайно опрокинуть его, автоматически отключается.
П.С.С. Старый тостер отдай в добрые руки...
Понял, так и поступлю, белый брат
NASCARFan писал(а):
WTF, сколько метров у тебя ванная?
14 квадратов, но у меня совмещены ванная и туалет.
|
|
NASCARFan
|
NASCARFan ·
30-Июл-11 00:20
(спустя 20 сек.)
Льдовый Лёд писал(а):
а какой у тебя тостер?
Нету.
anderrson писал(а):
интересно, нормально он будет местные хд рипы читать с флешки?
В том-то и дело, что он читает файлы до 2 Гб и mkv не читает, а мелкие рипы на таком разрешении выглядят довольно убого. В итоге, я с таким же успехом могу на мониторе фильмы смотреть, хоть у него и разрешение 1024x768.
|
|
Y2Jerk
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 551
|
Y2Jerk ·
30-Июл-11 00:21
(спустя 56 сек.)
Сегодня диски из Америки пришли.  Оформлено, конечно, шикарно:
Breaking The Code: Behind The Walls Of Chris Jericho
Shawn Michaels: My Journey
Big Show: A Giant's World
|
|
anderrson
|
anderrson ·
30-Июл-11 00:23
(спустя 1 мин.)
NASCARFan писал(а):
anderrson писал(а):
интересно, нормально он будет местные хд рипы читать с флешки?
В том-то и дело, что он читает файлы до 2 Гб и mkv не читает, а мелкие рипы на таком разрешении выглядят довольно убого. В итоге, я с таким же успехом могу на мониторе фильмы смотреть, хоть у него и разрешение 1024x768.
Нда, фигово...
У меня самс, читает почти всё подряд, недавна фул рудосовский запускал, 11 гигов, норм работает, только проматывать на нё задолбаешсяЮ, там всего 3 скорости.
Нада нормальный медиабокс брать....
|
|
NASCARFan
|
NASCARFan ·
30-Июл-11 00:23
(спустя 11 сек.)
.:HBK:.
Первый диск всецело одобряю! Хорошая вещь!
|
|
Жук3
|
Жук3 ·
30-Июл-11 00:24
(спустя 1 мин.)
Midanovi
Не попадайся на Акции и на всякие там Бонусы при покупке, это обычно техника после ремонта, точнее после ремонта для реализации, где отдают товары на брак и прочию фигню, где их делают а также следы ремонта аккуратненько подчищают, обычно такие товары с надписью яркой акция и прочия подобная маркетенговая штучка. Бери лучше в официальных магазинах Panasonic, если такой имееци или другой фирмы и не смотри на цену что там якобы с АКЦИЕЙ дешевле на 5 тыщ и тыры пыры, всё фигня. И не когда не слушай консультантов, слушай гугл и правильных людей, также когда купиш тебе начнут сувать всякие Гарантии ещё на 5 лет за доп.плату, так называемые гарантии магазина. Это магазинная гарантия не как не отразица, во первых если деньги обратно при браке будеш забирать, магазин за свою гарантию не заплатит, это как бы услуга при покупке, на самом деле развод чистой воды. Купил к примеру телеящик за 40 штук + Гарантию на 5 лет за 15% от суммы телевизора, значит деньги то вернут а вот деньги за гарантию нехрена. Вот пожалуйста у магизана 15 процентов в кармане, потом твой телек выставят как новый с акцией и ты даже его не узнаеш, если серийный номер не замонил модельный, и продадут за 35к или за 30. Вся как раз сверх прибыль магазина скадывается вот на таких вот чёрных делах.
Коллекционер шоль) Вот скачай лежат на трекере а фантик лучшеб потратил на дело. Скок истратил то?
Midanovi
Я НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ1!11 - Не парься
NASCARFan
Филипс 3 серии уж совсем бюджетка, поидее качестванная фирма из LCD дисплеер, только почему-то все матсерские забиты ими, не знаю может это только в России так.
|
|
Starks
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 6749
|
Starks ·
30-Июл-11 00:24
(спустя 12 сек.)
Midanovi писал(а):
Бюджет баксов 700, диагональ было бы неплохо 42
У меня Сони 42 дюйма. Модель не особо важна. Главное не брать Самсунги, они очень глючные.
В любом телеке с большой диагональю есть огромный подводный камень. Если у тебя нет цифрового телевидения, то все каналы будут показываться пипец как плохо.
|
|
Льдовый Лёд
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 111
|
Льдовый Лёд ·
30-Июл-11 00:26
(спустя 1 мин.)
Starks а у тебя какой тостер?
|
|
anderrson
|
anderrson ·
30-Июл-11 00:26
(спустя 26 сек.)
Starks писал(а):
Главное не брать Самсунги, они очень глючные.
Хз, юзаю пока 3 месяца, ни одного глюка не заметил, а с обычным антенным качеством тв - это да, жесть...
|
|
NASCARFan
|
NASCARFan ·
30-Июл-11 00:27
(спустя 1 мин.)
Жук3 писал(а):
Филипс 3 серии уж совсем бюджетка
Да я понимаю, но бюджет и вправду был ограничен, + к тому брали, что попроще, лишь бы работал надежно. Потому что старый был ещё 1994 года выпуска и был слоновьих объемов!
|
|
Y2Jerk
|
Y2Jerk ·
30-Июл-11 00:29
(спустя 1 мин.)
NASCARFan, ну дык... Крисуха лучший  Еще бы про Панка фильмец сделали, было бы вообще шикарно. Жук3, пока коллекционером называть рано.  да скаченное все равно не то)) истратил за 3 двд-сета ~2 косаря.
|
|
Starks
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 6749
|
Starks ·
30-Июл-11 00:29
(спустя 9 сек.)
anderrson писал(а):
Хз, юзаю пока 3 месяца, ни одного глюка не заметил,
Я форум Онлайма иногда читаю. Там каждый второй топик о ТВ проблемах на Самсунге.
|
|
anderrson
|
anderrson ·
30-Июл-11 00:33
(спустя 3 мин., ред. 30-Июл-11 00:36)
Starks писал(а):
anderrson писал(а):
Хз, юзаю пока 3 месяца, ни одного глюка не заметил,
Я форум Онлайма иногда читаю. Там каждый второй топик о ТВ проблемах на Самсунге.
У меня антенна обычная, двб тюнер не юзаю, каналы не смотрю почти, тока видео через плеер, а в остальном все отлично, удобно, норм отображается...
Моделька относительно новая, так что хз, что там пишут...
Вот, http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led/UE32D4000NWXRU/...ab=specification , бюджетка, но для мелкой спальни - в самый раз.
|
|
NASCARFan
|
NASCARFan ·
30-Июл-11 00:34
(спустя 1 мин.)
Вот интересно, сколько ещё пройдет лет, прежде чем повсеместно введут HD-телевидение?
Думаю, никак не меньше 7-8...
|
|
Midanovi
|
Midanovi ·
30-Июл-11 00:36
(спустя 1 мин., ред. 30-Июл-11 00:41)
Цена в Минске, не сильно другая. http://catalog.onliner.by/philips/42pfl3606h/ За совет, спасибо
скрытый текст
Благодарственные обнимашки? 
Жук3 писал(а):
5 тыщ и тыры пыры, всё фигня.
У нас это меньше доллара
Starks писал(а):
Midanovi писал(а):
Бюджет баксов 700, диагональ было бы неплохо 42
У меня Сони 42 дюйма. Модель не особо важна. Главное не брать Самсунги, они очень глючные.
В любом телеке с большой диагональю есть огромный подводный камень. Если у тебя нет цифрового телевидения, то все каналы будут показываться пипец как плохо.
У меня в комнате и на кухне стоят самсунги. Одному года два, второму около года. С тем, что у меня (побольше) проблем никогда не было. А вот маленький кухонный пришлось 2 раза относить в ремонт. Первый раз он тупо не включался вообще, а второй раз показывал пол экрана. Так что это как повезет скорее.
|
|
Жук3
|
Жук3 ·
30-Июл-11 00:38
(спустя 2 мин.)
anderrson
Самсунги хорошо поработали с 5 серией и выше над своим встроенным медиаплеером, читает на ура 1080p 30-40mbit x.246 канеш радует.
Midanovi
Когда будеш брать телевизор, не обращай на эти фишки внимание, это отвлекающие моменты, которые отвлекают при покупке, лучше смотри на Матрицу в телевизоре. У самсунгов Low End матрица, я о ней не интересовался особо. Матрица 5 серии, у старших моделей ЖК телеков более качественные и быстрые матрицы. Щас можно телевизоры с LED экранами, если кто ищет качественной картинки надо брать Плазму, там динамической контраст будет выше всяких лед телеков, а также глубина чёрного и белого цвета гораздо глубже и чётче чем на ЖК, канеш напряжения он кушает побольше, но думаю это поправимо, всё же не 50 с лишнем диагональ берёш которая будет кушать при полной нагрузки аж 500 ватт, а вообще на лед перешли в плане ECO экономии. Щас же всё ECO, мода наверное такая пошла или закон какой вышел я просто не в курсе. Что-то зашкалила это ЭКО везде.
Starks
Самсунги ищат оптимальных клиентов бюджетных, поэтому там всё как бы присутсвуют лаги в ихнем ПО, но всё таки глюченные полюбому какой-то модельный ряд в какой-то период выпуска их, так как были бы Глюченными потеряли бы они всё прибыль. Сони как раз таки самые ХРЕНОТРЕМОНТИРовенные, их ремонт или самый дорогой или самый трудный.
NASCARFan
У меня щас стоит подобный, не знаю меня устраивает а ещё лучше качаю на свой WDTV Live, когда есть куда качать 1080p фильмы и смотрю на своём медиаплеере, качество сранимо с обычным ~700mb-тным .avi, но на fullHD смотрелось бы покруче. Ну если чтоб показывало то тогда можно и BBK телек купить, дешевые ппц какие и также показывают фуллХД как и обычные 4:3 эфирное тв на 16:9 телевизоре.
Эх 2 куска... Лучше скачал бы, записал на болваночки, напечатал на них бы картинку, купил бы двдбоксы и напечатал бы итекетку и уложился бы сотку)
|
|
anderrson
|
anderrson ·
30-Июл-11 00:40
(спустя 1 мин.)
Да не зашт...
Тока смотри, вон Наскар говорит, что там тюнер встроеный фигово видео берёт, для него нада отдельный плеер ну и ли к компу подрубить дерез хдми.
|
|
NASCARFan
|
NASCARFan ·
30-Июл-11 00:42
(спустя 2 мин.)
anderrson писал(а):
Тока смотри, вон Наскар говорит, что там тюнер встроеный фигово видео берёт, для него нада отдельный плеер ну и ли к компу подрубить дерез хдми.
Тока смотри, что Наскар сам не проверял, а почитал инструкцию на сайте!
Потому что бумажной инструкции у этой модели (а, может, и у всех Филипсов) нету.
|
|
Жук3
|
Жук3 ·
30-Июл-11 00:43
(спустя 31 сек.)
anderrson
Ну да пойдёт, как закусочка под водочку. Не знаю для выбор техники для покупки это что-то святое, даже если бюджетный телек, я так не могу прийти в мвидео спросить мальчика в красеньком сказать какой хороший телевизор, заверните с собой одын штука.
Midanovi
Я имел ввиду не про деньги, а про то что дешевле и с АКЦИЕЙ СУПЕР ПУПЕР то это лучше не брать. Просто есть акции МАГАЗИНА а есть акции ФИРМЫ, если на сайте фирмы телевизора нету такой акции то это значит акции магазина, а вот магазины не когда в убытке не останутся, так что самые вкусные цены это штука опасная.
|
|
Y2Jerk
|
Y2Jerk ·
30-Июл-11 00:43
(спустя 10 сек.)
Жук3 писал(а):
Эх 2 куска... Лучше скачал бы, записал на болваночки, напечатал на них бы картинку, купил бы двдбоксы и напечатал бы итекетку и уложился бы сотку)
Да я пропиваю больше))) Тут хоть как то в дело)
А болванки, картинки и тд - все равно все не то) как резиновая женщина. я больше оригинал предпочитаю
|
|
NASCARFan
|
NASCARFan ·
30-Июл-11 00:45
(спустя 2 мин., ред. 30-Июл-11 00:45)
Я вот думаю, надо бы DVD-плеер хороший к телевизору купить, только не знаю, какой лучше.
С одной стороны, с таким разрешением лучше бы Blu-Ray сразу брать. С другой стороны, я в своём Нововоронеже не найду на него болванок, + это тогда надо второй привод ставить в системник, пишущий BR. DVD-плееры могут читать, допустим, HDTVRip 720p?
|
|
Midanovi
|
Midanovi ·
30-Июл-11 00:45
(спустя 7 сек., ред. 30-Июл-11 00:52)
Жук3 писал(а):
Midanovi
Когда будеш брать телевизор, не обращай на эти фишки внимание, это отвлекающие моменты, которые отвлекают при покупке, лучше смотри на Матрицу в телевизоре. У самсунгов Low End матрица, я о ней не интересовался особо. Матрица 5 серии, у старших моделей ЖК телеков более качественные и быстрые матрицы. Щас можно телевизоры с LED экранами, если кто ищет качественной картинки надо брать Плазму, там динамической контраст будет выше всяких лед телеков, а также глубина чёрного и белого цвета гораздо глубже и чётче чем на ЖК, канеш напряжения он кушает побольше, но думаю это поправимо, всё же не 50 с лишнем диагональ берёш которая будет кушать при полной нагрузки аж 500 ватт, а вообще на лед перешли в плане ECO экономии. Щас же всё ECO, мода наверное такая пошла или закон какой вышел я просто не в курсе. Что-то зашкалила это ЭКО везде.
Я СНОВА НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ !1!!
anderrson писал(а):
Тут же снова вопрос комнаты. Мне он нужен 1 раз в день от силы, фильм какой посмотреть. Мама вообще сомневаюсь, что разницу чувствует между ними. Да, конечно, хотелось бы, чтобы что-то в нормальном качестве можно было бы посмотреть. Да и кстати различия между плазмой и жк очень принципиальны? Просто жк у меня был когда-то давно, и сравнивать плазму, которая сейчас тешит глаз, с тем, что я видел когда-то, наверное глупо.
|
|
anderrson
|
anderrson ·
30-Июл-11 00:47
(спустя 1 мин.)
Жук3 писал(а):
я так не могу прийти в мвидео спросить мальчика в красеньком сказать какой хороший телевизор, заверните с собой одын штука.
Я вообще в таких магазинах ничего не покупаю.
если брать в расчет разную технику или электронику, то юзаю Олди.
а насчет бытовухи, разные небольшие магазы...
NASCARFan писал(а):
С одной стороны, с таким разрешением лучше бы Blu-Ray сразу брать. С другой стороны, я в своём Нововоронеже не найду на него болванок, + это тогда надо второй привод ставить в системник, пишущий BR.
Тебе принципиально привод в плеере нужен?
Или пару юсбих и сатовского разъёма хватит?
|
|
|