|
dimandimandimandiman
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 521
|
dimandimandimandiman ·
29-Июл-11 12:49
(13 лет 10 месяцев назад, ред. 29-Июл-11 12:52)
Fransion2 писал(а):
Все, что я помню это пару минут одной из серии:
Вообще-то да, подобных сцен дофига (дофигищи)  , но у меня почему то "Школьные дни" проассоциировались  (хотя может там такой сцены и нет, так как конкретно это аниме мне показалось так себе, и я его помню уже плохо).
Кстати, в Секирей подобные издевательства над ГГ происходили с завидной регулярностью  (в смысле там над ним зависали капитально, только до конца никто так дело и не довёл... в отличие от ШД  ).
|
|
Faizi
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 105
|
Faizi ·
29-Июл-11 12:50
(спустя 1 мин.)
я тут подумал,школа,парочка на кровати и мне почему то сразу пришло в голову Nyan Koi! там что то такое вроде было можт оно самое?
|
|
dimandimandimandiman
|
dimandimandimandiman ·
29-Июл-11 12:59
(спустя 8 мин., ред. 29-Июл-11 12:59)
Faizi писал(а):
я тут подумал,школа,парочка на кровати и мне почему то сразу пришло в голову Nyan Koi!
Опс, а там до кровати дело дойдёт, я то думал ГГ весь сериал будут только кошаки мучить (аллергены с ушами  ), а оказывает и "слабый" пол подтянется ? Так, надо досмотреть, как время будет (а то я щас где-то в самом начале) :).
|
|
Kiros_ua
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Kiros_ua ·
29-Июл-11 14:25
(спустя 1 час 26 мин.)
gg свое дело выполнила. Теперь очередь русаба.
|
|
-Rapt0r-
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 105
|
-Rapt0r- ·
29-Июл-11 15:41
(спустя 1 час 15 мин.)
Fransion2 писал(а):
А я почему-то B Gata H Kei вспомнил =)
|
|
Fransion2
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 64
|
Fransion2 ·
29-Июл-11 16:01
(спустя 19 мин., ред. 29-Июл-11 16:01)
Faizi писал(а):
Nyan Koi!
-Rapt0r- писал(а):
B Gata H Kei
Хммм... нет, не они - я просмотрел описания героев на Википедии. Нужное мне аниме вышло позже - 100%.
Я уверен, что вспомни я хотя бы имя ГГ (или той неглавной героини) того аниме какое я описал, я бы тут же вспомнил и само аниме.
Сейчас просматриваю составленный список имеющегося у меня аниме в попытках вспомнить хоть что-то...
|
|
-Rapt0r-
|
-Rapt0r- ·
29-Июл-11 16:10
(спустя 9 мин., ред. 29-Июл-11 16:10)
Fransion2
ну хз. Попробую списочек поставить, а ты уже смотри:
Ichiban ushiro no daimaou
Asobi ni Iku yo!
Mayoi neko overrun!
kami nomi zo shiru sekai
motto to love-ru
ore no imouto ga konnani kawaii wake ga nai
otome youkai zakuro
yosuga no sora
dragon crisis!
onii-chan no koto nanka zenzen suki janain dakara ne! вот это так или иначе подходит под описание из того что я смотрел за период "лето 2010 - зима 2010"
UPD: ах да, ищи лучше через гугл, я не уверен, нету ли опечаток в названиях.
|
|
Fransion2
|
Fransion2 ·
29-Июл-11 17:12
(спустя 1 час 1 мин., ред. 29-Июл-11 17:12)
-Rapt0r-
Окей, просмотрю...
Спасибо за инфу.
Если что отпишусь о результатах.
|
|
Dymаxion
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 2225
|
Dymаxion ·
29-Июл-11 17:32
(спустя 19 мин.)
Интересно а gg рипнули в 720 или еще и 1080 может кто знает??
|
|
-Rapt0r-
|
-Rapt0r- ·
29-Июл-11 17:47
(спустя 15 мин.)
RisKen77 Знаю, писал 15ю постами выше. Рип готов.
|
|
Dymаxion
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 2225
|
Dymаxion ·
29-Июл-11 18:49
(спустя 1 час 1 мин.)
-Rapt0r- писал(а):
RisKen77 Знаю, писал 15ю постами выше. Рип готов.
Да я уже давно знаю что он готов, вопрос будет ли он здесь, релизеры молчат хоть сказали что когда нибудь добавят, и я хотел узнать gg рипнули или нет в 1080р??
|
|
-Rapt0r-
|
-Rapt0r- ·
29-Июл-11 19:40
(спустя 51 мин.)
RisKen77
а добавят тогда, когда от фансабберов появится перевод.
|
|
Sorren1o
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 301
|
Sorren1o ·
29-Июл-11 21:33
(спустя 1 час 52 мин.)
Fransion2 писал(а):
ГГ и еще одна героиня (не главная) сидят на кровати в ее доме поздним вечером (он ее то ли подвез на велике, то ли она сама его "внезапно" пригласила);
она начинает с ним флиртовать (, даже вроде бухает на кровать, "зависая" над ним);
она, видя его смущение, "отпускает" его (или он сам вылезает из-под нее);
после того как ГГ ушел, она, озадачившись, задает сама себе вопрос о том влюбилась ли она в него (или что-то типа того);
потом мы видим ее со спины и слышим ее короткий смешок...
Весь мозг себе уже выел... Прицепилась, зараза... ААА!!!
Если говорить про меху и относительно свежее, то небось это Star Driver. Там была такая сцена со схожим диалогом, если конечно брать поправку на "сломанный телефон". Тварь с розовыми волосами пыталась поцеловать Такуто, сделав его таким образом своим рабом(у каждого пилота мехи была своя способность), да тот вовремя ее с себя столкнул и спросил
Цитата:
о том влюбилась ли она в него
Если это не меха и не относительно свежая хрень, то тут по такому запросу завалит 100500 сериалами с кучей фансервиса.
|
|
sptor
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 166
|
sptor ·
30-Июл-11 00:10
(спустя 2 часа 37 мин., ред. 30-Июл-11 00:10)
dronlit писал(а):
RisKen77
Рипнули в 1080p.
720р и 1080р тоже есть, я уже скачал и посмотрел gg с няторрентс, правда последний работал соеобразно, трекер лежал но DHT спасло. Своеобразная анимеха, не без недостатков но вполне ничего, хотя я не любитель меха. Кстати даже если бы Xebec не упоминали среди создателей его можно было бы отследить по фирменному фансервису  с главной героиней и ее переодеваниями.
|
|
icemcscream
Стаж: 17 лет Сообщений: 295
|
icemcscream ·
30-Июл-11 00:31
(спустя 21 мин.)
Fransion2 писал(а):
ГГ и еще одна героиня (не главная) сидят на кровати в ее доме поздним вечером (он ее то ли подвез на велике, то ли она сама его "внезапно" пригласила);
она начинает с ним флиртовать (, даже вроде бухает на кровать, "зависая" над ним);
она, видя его смущение, "отпускает" его (или он сам вылезает из-под нее);
после того как ГГ ушел, она, озадачившись, задает сама себе вопрос о том влюбилась ли она в него (или что-то типа того);
потом мы видим ее со спины и слышим ее короткий смешок...
Хотя предполагаю, что аниме с подобными моментами до кучи есть...
Весь мозг себе уже выел... Прицепилась, зараза... ААА!!!
Kampfer.
|
|
Naksu
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 6712
|
Naksu ·
30-Июл-11 01:28
(спустя 56 мин.)
Да, в 4-5 фильмах ощутимо прибавил цикл. А то уже думал дропать. -_-
|
|
-Rapt0r-
|
-Rapt0r- ·
30-Июл-11 07:21
(спустя 5 часов)
Ну, а вот и сабы. Теперь осталось знать - будет ли Дронлит ждать даба, либо пока так выложит.
|
|
dimandimandimandiman
|
dimandimandimandiman ·
30-Июл-11 07:22
(спустя 1 мин.)
Aglenn писал(а):
Да, в 4-5 фильмах ощутимо прибавил цикл. А то уже думал дропать.
Прибавил, ага, но создатели замутили несколько интересных сюж. линий со своими героями. Эти линии хоть и пересекаются, но как они (создатели) собираются все их увязать за одну 50 мин. серию лично мне непонятно (война только-только началась, а уже конец сериала...блин  ). Похоже будет очередной открытый конец (читайте мангу вообщем, - этакая реклама... растянутая на 5ч :)). Эх, очень надеюсь, что я ошибаюсь  .
Да, кто-нибудь знает, как этот сериал в Японии идет (по сборам), стоит ли рассчитывать на продолжение или нет (ну сомневаюсь я в окончательности концовки, сомневаюся  ) ?
|
|
sptor
|
sptor ·
30-Июл-11 08:57
(спустя 1 час 35 мин.)
скрытый текст
А никто все и не увязывает
На мой взгляд эо основной недостаток, отсутсвие внятной сквозной линии, она как бы есть, но слишком много осталось за кадром и подвешено, кучу героев не раскрывают хотя вроде они и не овсем второстепенные.
|
|
dimandimandimandiman
|
dimandimandimandiman ·
30-Июл-11 10:41
(спустя 1 час 43 мин., ред. 30-Июл-11 10:41)
sptor писал(а):
На мой взгляд эо основной недостаток, отсутсвие внятной сквозной линии, она как бы есть, но слишком много осталось за кадром и подвешено, кучу героев не раскрывают хотя вроде они и не овсем второстепенные.
Тут к недостаткам следует отнести и малое количество серий, вот ведь мода пошла (хотя она и так была :)) на огрызочные 12 серийные (6-по 50мин) сериалы при экранизации масштабных произведений. Я могу еще понять экранизацию например Звезд. Герба (где все 3-и тома книги были очень качественно и аккуратно уложены по сути в 13серий, да и то, последняя серия была 50мин) или Madoka (где авторы за 12серий показали все, что хотели). Но здесь по моему не тот случай, могли бы 12-13 серий по 50мин спокойно сделать, раз уж так неспешно начали, как я понимаю не отклоняясь от первоисточника (первые 4 серии, как здесь говорили, вроде без сущ. изменений). Или же могли бы переписать первоисточник, чтобы уложиться в 6 серий...
Ну ладно, может я зря тут возникаю, так как 6-ю серию пока не видел. Вдруг создатели закончат сериал вполне интересно, логично и с надеждой на скорое продолжение, а не просто оборвут на полуслове  (хотя Ваш скрытый коммент. надежду не внушает  ).
|
|
Fransion2
|
Fransion2 ·
30-Июл-11 12:45
(спустя 2 часа 3 мин., ред. 30-Июл-11 12:45)
-Rapt0r-
Sorren1o
icemcscream Кажись все не то, но за предположения спасибо. Проверю еще несколько раз на всякий случай.
Мне почему-то кажется, что в том аниме которое я пытаюсь мучительно долго вспомнить нет фантастических элементов, хотя черт его знает...
|
|
sptor
|
sptor ·
30-Июл-11 14:13
(спустя 1 час 28 мин.)
dimandimandimandiman писал(а):
Ну ладно, может я зря тут возникаю, так как 6-ю серию пока не видел. Вдруг создатели закончат сериал вполне интересно, логично и с надеждой на скорое продолжение, а не просто оборвут на полуслове  (хотя Ваш скрытый коммент. надежду не внушает  ).
Ну продолжение там просится все таки. Так что может и будет. А что до 12 серий, может оно и неплохо, иногда просто напрягает смотреть излишне длинные сериалы - все равно филлерного содержимого хватает, которое можно выкинуть без особо ущерба. Кстати тут тоже его не избежали.
Я в последнее время как-то больше полюбил именно полнометражки или серии типа Kara no Kyoukai где каждая серия по сути полнометражка.
|
|
dronlit
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2612
|
dronlit ·
30-Июл-11 14:28
(спустя 15 мин.)
SiGeKi писал(а):
На Каге саб появилсо
Я на работе. Утром обновлю раздачу.
|
|
Fransion2
|
Fransion2 ·
30-Июл-11 16:19
(спустя 1 час 50 мин., ред. 30-Июл-11 16:19)
|
|
dronlit
|
dronlit ·
30-Июл-11 16:25
(спустя 5 мин., ред. 30-Июл-11 16:25)
Fransion2
По идее должны подходить, источник один и рекламы нет. Очень редко БДрипы отличаются по таймингу.
|
|
-Rapt0r-
|
-Rapt0r- ·
30-Июл-11 18:15
(спустя 1 час 50 мин.)
Fransion2 Я писал постами выше про появление саба. У Вас это первая ссылка - подходит все прекрасно.
|
|
dronlit
|
dronlit ·
31-Июл-11 07:21
(спустя 13 часов)
Добавлена 6 серия + 2 спешл.
Озвучка будет добавлена скорее всего вечером.
|
|
Ozu_sensei
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 936
|
Ozu_sensei ·
31-Июл-11 13:01
(спустя 5 часов)
dronlit 5 баллов!!))
Спасибо за релиз!!))
P.S
Спешлы смотреть стоит?