[DL] Silent Scream: The Dancer / Немой крик: Танцовщица [P] [RUS / ENG] (2011, Quest) [P2P]

Ответить

HELENA0512

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

HELENA0512 · 26-Июл-11 17:49 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Июл-11 19:30)

Немой крик: Танцовщица
Год выпуска: 2011
Жанр: Hidden Object
Разработчик: Maximize Games
Издательство: Big Fish Games
Платформа: PC
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский (перевод любительский, авторы: Angelok, Старый пёс, Панфилка, Olgaunkovska, Wowan и Bum61e)
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Windows XP/ Vista
CPU: 2.0 GHz
RAM: 512 MB
DirectX: 9.0
Hard Drive: 228 MB
ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА
Описание:
Новая увлекательная игра от Maximize Games, смесь жанров квеста и поиска.
Вам предстоит помочь Дженифер (Jennifer) спасти свою единственную дочь и раскрыть одну невероятную тайну. После смерти мужа Дженифер пришлось стать танцовщицей в баре, чтобы иметь возможность содержать себя и маленькую дочку Сару. Однажды, возвращаясь с работы поздней ночью, Дженифер заметила таинственную группу незнакомцев за собой. Она побежала и почти уже спаслась, но внезапно что-то ударило ее, и женщина потеряла сознание. Прийдя в себя, она обнаружила, что ее дочь похищена! Сможете ли Вы помочь Дженнифер найти девочку? В игре множество скрытых объектов, мини-игр, симпатичная графика и характерное музыкальное сопровождение, а также два режима на выбор: обычный и продвинутый.
Огромное спасибо Angelok, Старый пёс, Панфилка, Olgaunkovska, Wowan и Bum61e за перевод игры!
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

HELENA0512

Top Seed 05* 640r

HELENA0512 · 26-Июл-11 17:49 (спустя 26 сек., ред. 26-Июл-11 19:31)

Внимание!
У некоторых игра вылетает (так было и с англо-версией, видимо, это особенность игр данного разработчика).
Возможные пути решения проблемы (других не знаю):
- обновление флэш плеера (даже если у вас стоит последняя версия)
- отсутствие кириллицы на пути установки (а также учетка латиницей)
- выставление совместимости с ХР (у кого 7-ка)
МОИ РАЗДАЧИ ИГР ЖАНРА "Hidden object"
[Профиль]  [ЛС] 

reo267

Стаж: 15 лет 2 месяца

reo267 · 26-Июл-11 17:52 (спустя 2 мин.)

спасибо огромное за такие замечательные игры!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

isayenko

Стаж: 15 лет 10 месяцев

isayenko · 26-Июл-11 17:58 (спустя 5 мин.)

скрытый текст
HELENA!!! КАК ВСЕГДА МОЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Виталька 67

Стаж: 14 лет 1 месяц

Виталька 67 · 26-Июл-11 18:12 (спустя 13 мин.)

скрытый текст
Angelok, Старый пёс, Панфилка, Olgaunkovska, Wowan и Bum61e за перевод игры! HELENA0512
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 4 месяца

uvch · 26-Июл-11 20:12 (спустя 1 час 59 мин., ред. 26-Июл-11 20:12)

Цитата:
Очень странная игра
С одной стороны - да. Можно двадцать раз пройти мимо предмета, но его не взять, до нужного времени. С точки зрения игрока - долго и нудно.
Но с точки зрения здравого смысла - все правильно.
Представьте, Вас называют Агентом, Детективом и Вы гордый идёте искать убийцу. При этом по пути собирая всякий металлохлам: кучу шестерёнок, фомку( которой почему-то нельзя сорвать маленький замочек с сундучка, а надо полчаса искать маленький ключик), фонарь ( батарейки к которому могут лежать в : аквариуме, грязном белье, могиле Йорика, сливном бачке и только по одной), маятники от часов, гаечные ключи, валенки, лыжи, трубы разных диаметров и всё это на себе, постепенно сгибаясь от тяжести и всё глубже уходя пятками в землю. Тачку авторы игры не выдают. В результате - карманы вдрыск, руки в мазуте и занозах, в глазах злоба от непонимания, почему киркой нельзя раздолбать деревянную калитку, а только лобзиком перепилить в четырёх местах.
Когда в "Пропавших без вести" я масштабировал кристаллы относительно окружающей природы и умножил на 56, прикинув расстояние, на которое их надо было тащить на горбу, чесс слово, мне стало дурно. А ведь даже когда их было мало, они непрестанно били по ляжкам и вываливались из карманов. Вот почему пришлось таскать по острову ЧЕМОДАН! Ей-богу, с вёслами и на лошади...
[Профиль]  [ЛС] 

Tish-1

Стаж: 14 лет 2 месяца

Tish-1 · 26-Июл-11 20:18 (спустя 6 мин.)

скрытый текст
HELENA0512, Angelok, Старый пёс, Панфилка, Olgaunkovska, Wowan и Bum61e - Вы МОЛОДЦЫ - чудная игра, предвкушаю чудный перевод!
Все запускается, ни чего не слетает, все стабильно, по крайней мере первые полчаса игры( к сожалению, сегодня играть некогда - работа)
Девочкам- мальчикам-
[Профиль]  [ЛС] 

bolo68

Стаж: 15 лет 8 месяцев

bolo68 · 26-Июл-11 20:21 (спустя 3 мин.)

А у меня к сожалению вылетает через каждые 2 минуты. Все перепробовал, что вы писали(((
[Профиль]  [ЛС] 

HELENA0512

Top Seed 05* 640r

HELENA0512 · 26-Июл-11 20:29 (спустя 7 мин.)

bolo68
значит, боюсь, что не судьба тогда. Это игра от Maximize Games - разработчика, выпустившего в свое время игру The Seawise Chronicles : Untamed Legacy, которая вообще у половины инета не пошла. Видимо, в определенный момент что-то у них коряво выходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Tish-1

Стаж: 14 лет 2 месяца

Tish-1 · 26-Июл-11 20:50 (спустя 21 мин.)

HELENA0512 писал(а):
bolo68
значит, боюсь, что не судьба тогда. Это игра от Maximize Games - разработчика, выпустившего в свое время игру The Seawise Chronicles : Untamed Legacy, которая вообще у половины инета не пошла. Видимо, в определенный момент что-то у них коряво выходит.
Ну вот что это за чертовщина - у меня The Seawise Chronicles великолепно идет, я ее периодически запускаю, чтобы от ужастиков отдохнуть -милая,детская игра.
Это не у них коряво - это у нас не "конфиг", а ИНФЕРНО какое-то...
[Профиль]  [ЛС] 

bob51

Стаж: 14 лет 10 месяцев

bob51 · 26-Июл-11 22:43 (спустя 1 час 52 мин., ред. 27-Июл-11 10:51)

Спасибо!Основную игру сыграл вылетов не было, перешёл на бонус' win 7-32'.Игра интересная но со своими тараканами, пришлось побегать.
[Профиль]  [ЛС] 

barac284

Стаж: 15 лет 2 месяца

barac284 · 26-Июл-11 23:56 (спустя 1 час 13 мин.)

вылетает сразу как начинаешь играть , фуфло гоните товарищи
[Профиль]  [ЛС] 

ezhikprivet

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ezhikprivet · 27-Июл-11 00:02 (спустя 6 мин.)

uvch
Нахохоталась, спасибо, а ведь всё правда! Трудны будни геймеров, каждый раз недоумение: почему нельзя ломиком чего-нибудь сковырнуть, он же уже в инвентаре, подавай другой инструмент!
По делу: играла на 7-ке, ничего не вылетает, прошла довольно легко. Переводчикам и Helena огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

маринеско

Стаж: 14 лет 9 месяцев

маринеско · 27-Июл-11 04:54 (спустя 4 часа)

Laila100 писал(а):
Очень странная игра
Не могу не согласиться........Что то в ней есть странноватое)))Постоянные возвращения в разные локации за предметами которые можно было бы давно взять в инвентарь.необычные картинки ..) вообще то даже чем то меня зацепила))
пошла на 7 отлично , не вылетала ни разу...
[Профиль]  [ЛС] 

Laila100

Стаж: 17 лет 2 месяца

Laila100 · 27-Июл-11 09:13 (спустя 4 часа)

У меня на 7 вообще зависла,дошла до куклы,а вот глаз не пришить.
[Профиль]  [ЛС] 

Indus00

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Indus00 · 27-Июл-11 09:46 (спустя 32 мин.)

Скачал игру, установил после вписывания ника выкидывает на рабочий стол:(
[Профиль]  [ЛС] 

vickyacat

Стаж: 14 лет 5 месяцев

vickyacat · 27-Июл-11 10:04 (спустя 17 мин., ред. 27-Июл-11 12:09)

Спасибо. Все работает.
vickyacat писал(а):
Спасибо. Все работает.
Да... Это я поторопилась слегка... Дошла без проблем до места где в квартире мини-игра с краном и все - висяк Может выпустят патч какой-нибудь. Все-таки игра своеобразная, хотелось бы доиграть до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

olida

Стаж: 16 лет 5 месяцев

olida · 27-Июл-11 21:59 (спустя 11 часов)

У меня ничего не вылетает,но ... Эта игра меня раздражает,просто жуть. И чем дальше,тем больше. Думала разыграюсь- нет, постоянно хочется ее забросить. Наверное так и сделаю, все же я не мазохистка...
[Профиль]  [ЛС] 

Demetrix

Стаж: 16 лет 4 месяца

Demetrix · 28-Июл-11 00:23 (спустя 2 часа 24 мин.)

Единственная игра которая у меня не идёт. Тут на форуме многие жаловались: то какая то игра не устанавливается, то грешит багами - никогда не знала подобных проблем. Был небольшой косячок с Дьяволом на Миссисипи, но после повторного скачивания проблемы исчезли (видимо первый раз побилась по дороге, такое бывает). Но эта!!!??? Что ни делай - ни в какую! После загрузки на первом же видеоролике вылетает и всё тут. И, что характерно, сразу на курсоре выдаёт красный предупреждающий значок. Видимо не судьба.
Впрочем, по отзывам, много не теряю - хоть одно утешение....Но всё равно, "какая жаль"(с)
[Профиль]  [ЛС] 

Зюник

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Зюник · 28-Июл-11 11:43 (спустя 11 часов)

у меня все прекрасно работало...кроме сердца...не давайте играть в эту жуть детям...тем более ночью..тем более в темноте
[Профиль]  [ЛС] 

saarta

Стаж: 15 лет

saarta · 28-Июл-11 17:31 (спустя 5 часов)

Demetrix писал(а):
Единственная игра которая у меня не идёт. Тут на форуме многие жаловались: то какая то игра не устанавливается, то грешит багами - никогда не знала подобных проблем. Был небольшой косячок с Дьяволом на Миссисипи, но после повторного скачивания проблемы исчезли (видимо первый раз побилась по дороге, такое бывает). Но эта!!!??? Что ни делай - ни в какую! После загрузки на первом же видеоролике вылетает и всё тут. И, что характерно, сразу на курсоре выдаёт красный предупреждающий значок. Видимо не судьба.
Впрочем, по отзывам, много не теряю - хоть одно утешение....Но всё равно, "какая жаль"(с)
Та же ситуация, от начала до конца
[Профиль]  [ЛС] 

ahuliiva

Стаж: 16 лет 4 месяца

ahuliiva · 28-Июл-11 17:46 (спустя 14 мин.)

У меня на 7-ке всё отлично пошло, ни разу не вылетало, игра необычная, но чем-то цепляет
С удовольствием прошла до конца, большое спасибо за перевод - всё, как всегда, на высоте!
[Профиль]  [ЛС] 

lery37

Стаж: 14 лет 5 месяцев

lery37 · 28-Июл-11 23:46 (спустя 6 часов)

Для тех у кого вылетает игра в инете есть версия весом 189 мб...
проверена лично мною на ХР и семерке...
локации работают на ура...единственное ролики не просматриваются у тех, у кого глючит игра...
для других версия полностью рабочая (с роликами и локациями)
[Профиль]  [ЛС] 

rostislava

Стаж: 15 лет

rostislava · 29-Июл-11 17:51 (спустя 18 часов, ред. 29-Июл-11 17:51)

Все равно огромное спасибо всей команде за работу))))))
Но игрушка - это нечто... первая игра, которую я бросила не пройдя... Хотя не зарекаюсь, может и вернусь.
uvch, браво!)))
Единственно... Даже с точки зрения здравости, раз уж я полезла куда-то искать приключения на свои вторые "чуть больше 90", то по пути я бы сто пудов собирала все попадающиеся ножи и отвертки, я ж типа тёртый калач)))
[Профиль]  [ЛС] 

VakhitovDamir

Стаж: 18 лет

VakhitovDamir · 29-Июл-11 18:01 (спустя 9 мин.)

lery37 писал(а):
Для тех у кого вылетает игра в инете есть версия весом 189 мб...
проверена лично мною на ХР и семерке...
локации работают на ура...единственное ролики не просматриваются у тех, у кого глючит игра...
для других версия полностью рабочая (с роликами и локациями)
А ссылочку можно? пожалуйста!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

19alex84

Стаж: 14 лет 4 месяца

19alex84 · 29-Июл-11 21:01 (спустя 3 часа)

Игру прошла и бонус тоже.Но от игры не ввосторге. И бонусная игра-НАЙДИТЕ ТРУП ДЖЕННИФЕР.Офигеть.
[Профиль]  [ЛС] 

qwaqwaqwaqwa

Стаж: 14 лет 6 месяцев

qwaqwaqwaqwa · 30-Июл-11 13:01 (спустя 16 часов)

у меня в начале игра уже вылетает? что надо сделать помогите?
[Профиль]  [ЛС] 

HELENA0512

Top Seed 05* 640r

HELENA0512 · 30-Июл-11 13:10 (спустя 8 мин.)

qwaqwaqwaqwa
читайте первый коммент, если не поможет - попробуйте лайт версию весом 189 мб (в инете есть),
если и это не поможет - значит не судьба.
[Профиль]  [ЛС] 

qwaqwaqwaqwa

Стаж: 14 лет 6 месяцев

qwaqwaqwaqwa · 30-Июл-11 13:25 (спустя 15 мин.)

прочитала а как это сделать я незнаю? скажите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

HELENA0512

Top Seed 05* 640r

HELENA0512 · 30-Июл-11 13:46 (спустя 21 мин., ред. 30-Июл-11 13:46)

qwaqwaqwaqwa
скрытый текст
скачайте и установите флеш плеер отсюда (только галочку снимите с установки панели инструментов Google, если она Вам не нужна)
http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
далее проверьте, чтобы на пути установки игры не было русского языка (т.е. найдите папку с установленной игрой и проследите по какому пути она расположена), имя пользователя компа тоже должно быть на латинице.
Если есть русский язык - поменяйте путь (переустановите игру так, чтобы не было кириллицы), если учетка компа на русском - нужно будет создать новую учетную запись на латинице и ставить игру в ней.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error