discofan74 · 10-Июл-11 18:43(14 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Май-20 17:25)
Various - The Best Of Italo-Disco, vol.5 (2LP's) Жанр: Italo-Disco Носитель: 2xLP's, 33rpm Год выпуска: 1986 Лейбл: ZYX rec. /ZYX 70 005/ Страна-производитель: Germany Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 50:20 + 48:38 Источник оцифровки: Private vinyl by disсofan74 (автор раздачи) Код класса состояния винила: NM/NM Устройство воспроизведения: Denon DP-47F Головка звукоснимателя: Denon DL-110 Предварительный усилитель: Denon PMA-860 АЦП: ESI Juli@ Программа-оцифровщик: WaveLab 6 Обработка: iZotope RX3 (вручную щелчки)
LP1:
A1.Solid Strangers - My Delight 6:12
A2. Jimmy & Susy - Come Back 6:03
A3. Max-Him - Japanese Girl 5:58
A4. Cruisin' Gang - America (Medley with Machinery) 7:27 B1.Koto - Visitors (Vocal Remix) 6:12
B2. David Lyme - Let's Go To Sitges 4:45
B3. Roger Meno - I Find The Way 6:45
B4. Peter Richard - Walking In The Neon 6:42
LP2:
C1.Rudy & Co. - Mama Radio 5:49
C2. Grant Miller - Colder Than Ice 5:38
C3. Ken Laszlo - Tonight 5:46
C4. Midnight Passion - I Need Your Love 6:33 D1.Brian Ice - Talking To The Night 5:53
D2. Rex Abe - I Can Feel It 6:40
D3. Moonshine - "China" 6:55
D4. Miko Mission - Two For Love (Mozzart Mix) 5:10
(c) 11/2014 Vinylrip & scans by discofan74 for rutr.life
discofan74
Ну, что сказать... Сижу и думаю - что написать ... Это мой самый любимый из итало-диско. Моя молодость. Моя первая любовь. Спасибо тебе добрый человек! За качество отпишу после...
Спасибо не устану говорить!!! Самые лучшие сборники в отменном качестве представлены...
Правда 8-го нет, "дырка" небольшая образуется в коллекции, но как сказал discofan, не люб он ему)))
discofan74
Не мог раньше поблагодарить за этот релиз . Отлично всё выполнено. Спасибо большое !
Этот The Best один из моих любимых !
Этого САЯНЫ не привечай. Гони его в шею !
сплошь удлиненные версии, от неоригинального странного лейбла.
PS попадаются 7" этого стиля, они-то кажутся затянутыми при длительности 3-4минуты, а что там можно надуть до 6-7 минут? имхо лучше не слушать даже такое гэ.
12" extended ни о чем не говорит?
экстендед от оригинальной версии. впрочем, с д74 соглашусь и с что 7" это неэкстендед от оригинальной 12" )) PS вот слушаю счас rose "magic carillon / strum" 1984 -disco magic (np 153): ну что тут до 6-7 минут можно растянуть? 3минуты -это за глаза
Категорически согласен с zolono. Как можно танцевать 6-8 минут ? Ноги устают.
Танец должен быть коротким и резким как ураган. 2 или 3 минуты. не больше. Иначе без конечные проигрыши не оставляют места буйству ног. В короткой по времени композиции, импровизация па-достигает своего эпогея уже в начале второго,максимум третьего куплета.
Много куплетов в песне тоже очень плохо. Не возможно слушать. Если песня с многими словами,лично я теряю смысл текста очень быстро.Мне нравятся короткие -резкие мотивы.
discofan74 спасибо за раздачу. жду от тебя 8-го сборника, а также 10-го и 11-го З.Ы. знаю что остальные сборники есть у Александра Коковина (RTeh, kokovin93, RTehVinyl), (возможно видели его каналы на тубе) но у него звуковая карта не айс
знаю что остальные сборники есть у Александра Коковина
А есть у тебя полномочия называть по имени пользователя с оригинальным ником ?
Это не культурно . Был у меня инцидент. Практически посчитали законным выложить на трекере данные по регистрации.
Спасибо не устану говорить!!! Самые лучшие сборники в отменном качестве представлены...
Правда 8-го нет, "дырка" небольшая образуется в коллекции, но как сказал discofan, не люб он ему)))
У меня лежит оцифровка 8, правда с браком на одной песне, в 24 на 96, но в конце мая переехал в новый дом, купив квартиру, и никто не хочет проводить ко мне интернет, так что совершенно не знаю когда выложу, так что уж извините, буквально на пару дней не успел выложить, а теперь вот когда не знаю.
У меня лежит оцифровка 8, правда с браком на одной песне, в 24 на 96, но в конце мая переехал в новый дом, купив квартиру, и никто не хочет проводить ко мне интернет, так что совершенно не знаю когда выложу, так что уж извините, буквально на пару дней не успел выложить, а теперь вот когда не знаю.
Ну если есть уверенность, что мы дождемся оцифровки, то можно и подождать, не вопрос)))
Cаяныполномочия есть ибо я его друг и он мне доверяет. Так что от того что огласил его ники и здесь к плохому не приведет в отношении ко мне. я наоборот думаю что если огласить человека у которого все это есть он от этого будет рад и мы с ним охотно поработаем над оцифровкой и обработкой этих сборников.
Спасибо ЧУВААААК! Плющился на дискотеках в 7-8ом(1987-1988годы), классах под эти треки, даже не зная исполнителей. Раздобыл себе несколько лет назад в МП3, но низы не айс, буду твой вариант качать.