Лора Белоиван - Far Eastern shiping company [Атас. Он же - капитан Абр., 128 kbps]

Ответить

Гость

Гость · 27-Ноя-09 10:04 (16 лет назад)

Автору - огромное спасибо, сразу вспомнил Владик.
Чтецу - огромное спасибо, от исполнения произведение только выигрывает. Так же спасибо (вторе чтецу) за то, что не только начитал, но и выложил.
Очень поравилось - пожалуйста - автор и чтец - не останавливайтесь, ждем продолжений.

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 4 месяца

Капитан Абр · 27-Ноя-09 21:35 (спустя 11 часов)

Мы с автором , конечно, сами по себе, но лично я буду стараться! Спасибо за отзыв!
[Профиль]  [ЛС] 

Igor_SW

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Igor_SW · 02-Дек-09 06:00 (спустя 4 дня)

Спасибо автору начитки ;). Вспомнил молодость - работал судовым механиком в ДВ и Камчатском пароходствах, в те времена бытовала шутка:
-Знаешь, существует легенда, что чайки - это души погибших моряков.
- А почему они так громко кричат?
- Требуют повышения заработной платы!!!
Голос у вас отличный, сразу представляешь ракушечно-жопного боцмана.
[Профиль]  [ЛС] 

Valera05

Стаж: 17 лет 3 месяца

Valera05 · 13-Дек-09 02:17 (спустя 10 дней)

Не хороните А-Буку!
Все живы, как Феникс.
С уважением, V...!
[Профиль]  [ЛС] 

Жидомасон

Стаж: 16 лет

Жидомасон · 14-Дек-09 02:59 (спустя 1 день)

Уважаемый Атас. Обратите внимание на следующего автора: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1881685, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1801278.
Это Андрей Ломачинский, военврач. Уверен, вам понравится (если ещё не читали). Слёзно просим озвучить, ибо именно ваш голос будет "в тему".
С уважением, мировое еврейство.
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Капитан Абр · 14-Дек-09 20:38 (спустя 17 часов)

Дорогое мировое еврейство! Поскольку я твой верный рядовой, посмотрю и почитаю, ранее с этим автором не встречался... Но не буду ничего обещать, уж простите: на ближайшее время книжка для озвучки мною выбрана, и жанр непробованный, детское фэнтази, самому интересно. А работаю я медленно: свободного времени почти и нет, а ночью стало хотеться спать почему-то...
[Профиль]  [ЛС] 

Жидомасон

Жидомасон · 18-Дек-09 15:33 (спустя 3 дня)

Дорогой Атас, наша синагога приняла всё это к сведению и благодарит вас за ответ. Очень удивились, узнав, что вы один из нас. Хаванагила и Гитлеркапут.
Искренне ваше, мировое еврейство.
[Профиль]  [ЛС] 

ahmatova007

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ahmatova007 · 12-Янв-10 12:10 (спустя 24 дня)

Не пошло, к сожалению... Не "склеилось" в сознании исполнение ни с текстом, ни с личностью автора.
Это не значит, что начитано плохо, просто на вкус и цвет - сами знаете...
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Капитан Абр · 13-Янв-10 00:35 (спустя 12 часов)

Дык, дело-то житейское, не расстраивайтесь... Я эту работу и начинал, как своего рода эксперимент- отчасти, над собой....
[Профиль]  [ЛС] 

Лесной Шуршунчик

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Лесной Шуршунчик · 13-Янв-10 00:53 (спустя 18 мин.)

ahmatova007 писал(а):
Не пошло, к сожалению... Не "склеилось" в сознании исполнение ни с текстом, ни с личностью автора.
Это не значит, что начитано плохо, просто на вкус и цвет - сами знаете...
А на мой взгляд, напротив, клеится замечательно - ощущается, что чтец "в теме" и очень хорошо представляет то, о чём читает (и даже возникает чувство, что не читает, а как бы рассказывает :)). Прошу считать меня членом формирующегося здесь фан-клуба ;).
[Профиль]  [ЛС] 

apextw

Стаж: 16 лет 4 месяца

apextw · 28-Фев-10 16:22 (спустя 1 месяц 15 дней)

Уважаемый Капитан! Огромное спасибо от меня лично, от всей нашей семьи и еще от нескольких моих знакомых за Ваш труд, достаточно тяжелый!!! Мы в диком восторге. А автор книги - очень талантливый человек, видно с первых строк! Ждем новых работ, внимательно следим за Вашим творчеством. P.s. на сегодня Ваша работа скачана 636 раз. Это здорово - 636 человек (минимум, максимум - в 3-4 раза больше) обогатились духовно, от души посмеялись (лично я давно так не смеялся), погрустили, почувствовали ЖИЗНЬ! Еще раз СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Капитан Абр · 28-Фев-10 20:06 (спустя 3 часа)

Прыгаю, радуюсь, весь лучусь! Спасибо, для таких слушателей и работаю!Труд вовсе не тяжелый, скорее хобби, и очень интересный- и еще, вот и сами видите, благодарный!
[Профиль]  [ЛС] 

А578КН93

А578КН93 · 23-Сен-10 22:39 (спустя 6 месяцев)

Книга очень понравилась! Написана очень качественно! особенно мне, как дочке КДП
Обязательно дам послушать всем морячкам и папе когда с рейса придет
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Капитан Абр · 24-Сен-10 20:03 (спустя 21 час)

А578КН93
И Вам спасибо! И привет всем морячкам! )Надеюсь, среди нах нет первых помощников?:-)
[Профиль]  [ЛС] 

170764

Стаж: 17 лет 6 месяцев

170764 · 21-Окт-10 06:29 (спустя 26 дней)

Спасибо ха позитив.
Есть еще что-нибудь такое?
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Капитан Абр · 21-Окт-10 22:02 (спустя 15 часов)

170764 писал(а):
170764
Послушайте Покровского- другое, но в то же время и похоже чем-то. Но другое!
[Профиль]  [ЛС] 

170764

170764 · 24-Ноя-10 04:20 (спустя 1 месяц 2 дня)

Капитан Абр писал(а):
170764 писал(а):
170764
Послушайте Покровского- другое, но в то же время и похоже чем-то. Но другое!
Можно особо одаренной поподробней?)
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Капитан Абр · 24-Ноя-10 09:00 (спустя 4 часа)

170764
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1016570
Качайте и слушайте!
[Профиль]  [ЛС] 

170764

170764 · 04-Дек-10 10:28 (спустя 10 дней)

Капитан Абр писал(а):
170764
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1016570
Качайте и слушайте!
Благодарю!)
[Профиль]  [ЛС] 

3821094

Стаж: 15 лет 9 месяцев

3821094 · 28-Янв-11 20:56 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 28-Янв-11 21:23)

Привет! Капитан, рад познакомиться. Очень понравилось. Прошу не останавливаться. Как по мне очень хорошая "начитка". Я перенес литературу из кресла под бра в сиденье автомобиля. автору поклон, но я бы так не смеялся и не останавливаося на трассе, чтобы перевести дух, если бы не ваш талант акцентрировать внимание в нужном месте. Плюс музыкальное сопровождение. Может перейдете к Веллеру, Кунину, Алешковскому... Я бы с удовольствием послушал.
Извиняюсь, а Веллер и компания уже начитаны. Надеюсь "Легенды... проспекта" порвут в очередной раз)))!!!
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Капитан Абр · 28-Янв-11 21:11 (спустя 15 мин.)

3821094 Очень рад, что вам нравится моя работа.
Веллер в моей начитке есть на трекере. К Кунину я довольно ровно дышу, Алешковский на трекере есть в собственном исполнении, он отлично сам себя читает. Еще могу порекомендовать в своем исполнении Покровского "Расстрелять".Через поиск в разделе сразу и выскочит. Еще есть подборка стихов Вишневского. Покровский и Вишневский- это мои первые работы, там музыка громковата, но не настолько, чтоб слов не разобрать, просто теперь я ставлю ее тише и понемножку , только на разбивки.
Из иронической прозы и поэзии , пожалуй, больше ничего у меня нет. Кое-что есть из серьезной прозы: "Белая голубка Кордовы" Рубиной, "Самая легкая лодка в мире" и "Суер-Выер" Коваля.
Кое-что у меня выложено В Детской литературе, кое-что в Фантастике.
Выбирайте! Приятного прослушивания!
[Профиль]  [ЛС] 

3821094

Стаж: 15 лет 9 месяцев

3821094 · 28-Янв-11 21:28 (спустя 16 мин.)

Спасибо! Покровского уже скачал, а с Ковалем признаться не знаком. А на счет Кунина настаиваю на "Русские на Мариен-плац ". А там, как настрение подскажет.
Еще раз спаисбо.
[Профиль]  [ЛС] 

ooki

Стаж: 18 лет 3 месяца

ooki · 17-Фев-11 12:25 (спустя 19 дней)

Спасибо Вам, Капитан Абр. И Лоре Белоиван спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

harlyk

Стаж: 18 лет

harlyk · 04-Апр-11 13:33 (спустя 1 месяц 15 дней)

Обалденно! Ухохоталась просто)
[Профиль]  [ЛС] 

OrangeQuark

Стаж: 17 лет 10 месяцев

OrangeQuark · 09-Апр-11 16:21 (спустя 5 дней, ред. 09-Апр-11 16:21)

Ыыыы. Лора жжот. Не знал, что у нас в крае такие книжки издаются. хорошее исполнение доставляет вдвойне. Увижу книжку куплю. Так. Чисто из патриотизма) Да и копеечку автору. Хотя, думается основным мотивом к написанию были не меркантильные устремления, а желание поделиться с народом лулзами быта на судне. Послушал первый рассказ - зацепило и повеселился весьма. Матюков почти нет да и к месту они там. С песни слова не выкинешь. Не самоцель, а правда жизни.)
Цитата:
Так что, что уж тут требовать от "неблагородных пиратов", да еще и крысятников...
Да тут сложно сказать... Ну могли они слакварью торговать (не возбраняется, если они покрывают расходы на копирование и распространение как таковое) в поезде (а ментам еще отстегнуть жеж надо, за "незаконную предпринимательскую деятельность"). Ну прогорели б. Тут товар более ходовой. Развлечь пассажира в пути. А барыш... На бухло да на закусь. Ну и еще в некоторых дремучих местах знают, что такое яндекс и гугель и даже могут похвастать что видели пару раз домашние их страницы. Но 700 Мб цифры там запредельные. Или неделю качать будешь или в копеечку влетит. Вот народ и промышляет. Причем это надо скачать, отсеять заведомый отстой и т.д. Другое дело, что ежли книга бумажная. Поди отксерь коль оч надо или купи. А тут за 10 мин. без усилий копируется.
И тутово на трекере реклама была. nn Tb за пару минут (ну, а в реале пока почта дойдет...) Практически тож самое.
А вот мысль более конструктивная. Ну не знаю, реализовать ее видать не так уж и сложно. Есть shareware ПО. Почему и книжкам таким не быть. Ежли доставило. Закинь денежку автору сколько сможешь. Не сильно дофига народу сознательного. Да че греха таить и я такой жеж. Ну вопчем суть идеи такова чтоб сделать прям на трекере раздел где можно понравившемуся автору, чьи произведения раздаются с его согласия закинуть баблосов. Без обязалова. Ад либитум. Понятно, что многие не почешутся потому как сами в обрез живут. Но мож на сотню зайдет чувак башлевый да и закинет сюрпризец.
Я в этих темах ни бэ ни мэ так что если идея подходящая скопипастите ее в нужный раздел.
Сорри многа букоф было. Прочитал тока половину первой страницы комментов.
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Капитан Абр · 10-Апр-11 07:14 (спустя 14 часов)

OrangeQuark
Спасибо за идеи!Но думаю, что тут проблем разных больше и вопросов этического порядка: кому, за что, почему столько , а почему не столько, ах, мой личный счет, как бы его не взломали и т.д.
Себе дороже!
Хватило бы времени на творчество, да на грамотное редактирование, (ой, грешен я!)да еще и технические аспекты: микрофоны, программы, шумы, и т.д. Вот купил я дорогой микрофон, и с ним вместе еще несколько проблем себе на голову: он пишет всякий шорох, нужно ховаться от шумов за пять дверей(где ж их взять столько!), его не потаскаешь с собой, не подключишь к другому компу, на работе ,например (там иногда бывает тихо)... Ну ладно, чего объяснять! В общем смысл сего высказывания сводится к тому чтобы все оставалось как есть...
[Профиль]  [ЛС] 

NQMercy

Стаж: 16 лет 6 месяцев

NQMercy · 23-Июл-11 10:48 (спустя 3 месяца 13 дней)

И книгая отличная и озвучка супер.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Hrunyi

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Hrunyi · 26-Июл-11 09:33 (спустя 2 дня 22 часа)

Спасибо. Лору Белоиван почитываю в ЖЖ.
Она просто замечательно пишет
[Профиль]  [ЛС] 

Bay leaf

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Bay leaf · 03-Авг-11 00:49 (спустя 7 дней, ред. 03-Авг-11 00:49)

Капитан Абр, спасибо большое за отличную работу! Слушать - одно удовольствие!
Я скачала и послушала еще год назад, но уже несколько раз переслушивала. И другим давала :)))
Шедеврально, я считаю!
В одном из персонажей узнала собственного папу. Такой восторг. :)))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Капитан Абр · 06-Авг-11 23:06 (спустя 3 дня)

Bay leaf
Очень ррра-а-д!!!!!! Спасибо!Если бы Лора читала эти строки! Хотя, кто ей мешает....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error