kingsize87 · 23-Мар-11 13:02(14 лет 1 месяц назад, ред. 10-Янв-17 05:27)
Спящие / SleepersРелиз отHQCLUB Год выпуска: 1996 Страна: США (Warner Bros.) Жанр: триллер, драма, криминал Продолжительность: 02:27:09 Перевод: Профессиональный (Многоголосый, закадровый)
+ Оригинальная звуковая дорожка Субтитры: нетРежиссер: Барри Левинсон / Barry Levinson В ролях: Кевин Бейкон, Билли Крудап, Роберт Де Ниро, Витторио Гассман, Минни Драйвер, Дастин Хоффман, Брэд Питт, Рон Элдард, Джозеф Перрино, Джейсон Патрик О фильме: В шестидесятые годы нью-йоркский квартал «адская кухня» был местом, где правили священники и мафиози, невинность и жестокость. Здесь росли четыре друга, беззаботное детство которых было прервано шалостью, обернувшейся страшной бедой, толкнувшей их во взрослый мир насилия и подлости.
Прошло полтора десятилетия, но ужасные воспоминания о прошлом все еще живы, и теперь уроки, усвоенные в «адской кухне», помогут им свести счеты с судьбой, которая обошлась с ними столь сурово…User Rating: 8.032/10 (5,850 votes) Imdb: 7.3/10 (55,852 votes) Релиз: Автор: Vиkt0R Качество: BDRip (источник: / Blu-ray Disc / 1080p) Формат: AVI Видео кодек: XviD, build 57 codec Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 62 ~2045 kbps avg, 0.39 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg mvo Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg eng Размер: 2968.56 Mb (2/3 DVD-R) Скачать:Семпл
В небольшом нью-йоркском квартале 'Адская кухня' жили и проводили годы своего детства четыре друга, четыре мальчика, четыре подростка, еще не научившиеся жизни. За совершенное ими преступление их отправляют в колонию для несовершеннолетних, где содержатся малолетние преступники. Но опасности нужно ждать не от них, а от тех людей, которые должны были 'следить за порядком'. Встретившись уже через несколько лет, один случай собирает их вместе и толкает к тому, чтобы отомстить своим обидчикам... Я не раз видел фильмы с подобным сюжетом, но ни один не потряс меня до такой степени, как 'Спящие'. Думаю, актеры и подходящая обстановка картины заставили зрителей где-то пустить слезу, а где-то по-доброму улыбнуться. Актерский состав. Меня порадовали все, но упомяну лишь о некоторых. Роберт Де Ниро (Отец Бобби) очень убедителен. Священник, который переживает за подростков, который не хочет пустить их по ложному пути, так как сам пережил это и уже все осознал, который готов дать ложные показания только за то, чтобы наказать зло - его мог сыграть только такой потрясающий актер. 'Из отца Бобби получился бы хороший гангстер. Жаль, что он на другой стороне.' Брэд Питт (Майкл). О его красоте могут говорить миллионы девушек, но мало кто может оценить его как мастера своего дела. Мне было больно смотреть, когда он вспоминал те ужасные дни их совместного пребывания в колонии. В суде он хладнокровно обвинял своих друзей, хотя в душе он любил их всем сердцем. Браво, Брэд! Кевин Бейкон (Нокс). Ох, какой он жестокий в роли Нокса! Я бы сама его пристрелил, если бы этого не сделали парни. Нокс - очень важный персонаж в этом фильме, чуть ли не главный. Именно он сделал ребят такими, именно он со своими дружками сломал жизнь четырем подросткам, и именно он сам сломал жизнь себе. Отныне этот фильм входит в разряд моих любимых. P.S. Я бы показывал этот фильм подросткам для обязательного просмотра. Мне кажется, он бы мог предотвратить многие преступления и сохранить еще не сломленные жизни детей.