(Авторская песня, Шансон) Максим Кривошеев - Александр Галич в исполнении Максима Кривошеева - 198х, WavPack (image+.cue), lossless

Страницы:  1
Ответить

viko

Стаж: 15 лет 1 месяц

viko · 18-Июл-11 19:30 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 21-Июл-11 18:49)

Максим Кривошеев / Александр Галич в исполнении Максима Кривошеева.(Концерт в Доме Офицеров Флота (Камчатка), конец 80-х …
К сожалению – моно)
Жанр: Авторская песня, Шансон
Страна-производитель диска: Россия
Год издания диска: 198х
Аудиокодек: WavPack (*.wv)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 01:17:57
Источник (релизер): ksu_datch
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. Прощание с гитарой
02. Баллада о Вечном огне
03. Когда я вернусь
04. Больничная цыганочка
05. Фантазии на русские темы
06. Про директора антикварного магазина
07. Право на отдых
08. Разговор в привокзальном шалмане
09. Баллада о прибавочной стоимости
10. Салонный романс
11. Старательский вальсок
12. Заклинание
13. Баллала про тещу из Иванова
14. Закон природы
15. Смерть Ивана Ильича
16. Автоматное столетие
17. Облака
18. О малярах, истопнике и теории относительности
19. Плясовая
Содержание индексной карты (.CUE)

REM COMMENT Концерт в Доме Офицеров Флота (Камчатка), конец 80-х…\К сожалению – моно
PERFORMER "Максим Кривошеев"
TITLE "Александр Галич в исполнении Максима Кривошеева"
FILE "Александр Галич в исполнении Максима Кривошеева (конец 80-х).wv" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Прощание с гитарой"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Баллада о Вечном огне"
INDEX 01 04:31:65
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Когда я вернусь"
INDEX 01 12:56:22
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Больничная цыганочка"
INDEX 01 15:33:68
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Фантазии на русские темы"
INDEX 01 20:24:48
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Про директора антикварного магазина"
INDEX 01 28:09:59
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Право на отдых"
INDEX 01 32:25:53
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Разговор в привокзальном шалмане"
INDEX 01 36:14:62
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Баллада о прибавочной стоимости"
INDEX 01 40:24:38
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Салонный романс"
INDEX 01 47:13:39
TRACK 11 AUDIO
TITLE "Старательский вальсок"
INDEX 01 50:36:65
TRACK 12 AUDIO
TITLE "Заклинание"
INDEX 01 52:57:43
TRACK 13 AUDIO
TITLE "Баллала про тещу из Иванова"
INDEX 01 57:07:25
TRACK 14 AUDIO
TITLE "Закон природы"
INDEX 01 61:17:55
TRACK 15 AUDIO
TITLE "Смерть Ивана Ильича"
INDEX 01 63:43:41
TRACK 16 AUDIO
TITLE "Автоматное столетие"
INDEX 01 65:02:16
TRACK 17 AUDIO
TITLE "Облака"
INDEX 01 68:47:69
TRACK 18 AUDIO
TITLE "О малярах, истопнике и теории относительности"
INDEX 01 71:49:26
TRACK 19 AUDIO
TITLE "Плясовая"
INDEX 01 74:57:19
Лог проверки качества

AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Найдено файлов: 1
1 -===- H:\НАШЕ\Максим Кривошеев\Александр Галич в исполнении Максима Кривошеева (конец 80-х).wav
Заключение: этот трек - CDDA с вероятностью 100%
Скриншот спектра частот
Кратко о Кривошееве Максиме Владленовиче
Кривошеев Максим Владленович
Актер, исполнитель бардовской песни.
Родился 4 декабря 1961 года в Москве. Несколько лет жил в Праге, где отец работал журналистом. Учился в Московской экспериментальной театрально-литературной средней школе.
В 1983 году окончил Театральное училище им. Щепкина.
В 1983-1984 годах - актер Ногинского драматического театра.
С 1984 по 1988 год - актер Московского театра имени Ленинского комсомола. В те же годы начал сольные выступления как исполнитель бардовской песни. Много гастролировал по стране с различными песенными программами.
Лауреат I-го конкурса им. Андрея Миронова (1991 г.).
Фильмография:
Кривошеев Максим Владленович
РОЛИ В КИНО:
2005 КГБ в смокинге :: Стюарт
2002 О'Кей или Дело в шляпе
1982 Культпоход в театр :: эпизод
Максим Владленович Кривошеев – актер, исполнитель бардов- ской песни, исследователь фольклорной песни, постоянный участник вечеров памяти Галича и частый гость передачи «В нашу гавань заходили корабли», лауреат I-го конкурса им. Андрея Миронова (1991г.). В его репертуаре Высоцкий и Галич, Старчик и дворовый фольклор, песни чешских авторов и песни разных авторов на стихи поэтов серебряного века. Родился в 1961 году, в Москве. Несколько лет жил в Праге, где отец работал журналистом. Но после событий 68 года, когда его отец отказался комментировать введение советских войск в Чехословакию как очередное достижение политики партии, семья была отозвана в Москву. Но сохранилась любовь к языку и людям, среди которых прошли первые годы жизни. Учился в Московской экспериментальной театрально-литературной средней школе. Окончил театральное училище им. Щепкина и с 84 по 88 годы работал в «Ленкоме». В те же годы начал сольные выступления как исполнитель. Много гастролировал по стране с различными песенными программами. Так, например, программа «Китеж» - о судьбах России в творчестве русских поэтов серебряного века и поэтов русского зарубежья; «Острожные песни» - песни написанные поэтами, прошедшими сталинские и послесталинские лагеря; «Оригинальныя песенки Вертинского» и «Драмы и комедии Александра Галича» - представляют две эпохи в истории нашей страны. Кривошеев – участник творческого союза «Кенгуру», где кроме него были также Вадим Певзнер, Илья Ерохин, Алексей Шишов (режиссер фильма «Прогулки с Бродским»). Вместе с Ерохиным Максим Кривошеев сделал огромное дело: через них широкому кругу людей стало известно творчество Петра Старчика. Максим, фактически, первым переложил его песни на гитару.
Оцифровка с оригинальной записи ksu_datch
Магнитофон для оцифровки: "Электроника ТАИ 003
"
более подробно о записи
Писал сам, Нота + Юпитер, на 19, марки микрофонов не помню, но неплохие…
Второй канал мне Макс кинул через свой ревебратор, потом ещё "издевался", – мол, оригинально…
Снёс 2-й канал.
Приехав в Москву, купил для оцифровки бобинник "Электроника ТАИ 003" (опять же, могу ошибаться, аппарат после "сброса" плёнок подарил какому-то клубу АП, даже самому отвозить пришлось:))
Программа - "классика", Audition 3
Но, вы предствьте, – конец 80-х, Дом Офицеров Флота, в перых рядах особисты, и ТАКАЯ музыка!!!
ksu_datch
СПАСИБО = ksu_datch = и за релиз, и за "добро" на размещение.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SVSSTUDIO

Экс Админ

Стаж: 17 лет 10 месяцев

SVSSTUDIO · 18-Июл-11 20:18 (спустя 48 мин.)

viko
Виталий, спасибо за очередной раритет!
У меня к тебе два вопроса:
1) Может стоит перенести данный альбом в авторскую песню, на мой взгляд к той ветке этот альбом ближе,
2) Какое происхождение данного альбома? Это бутлег или оцифровка? Если оцифровка, то надо перенести в общую ветку оцифровок https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1217, тогда 1-й вопрос снимается, если бутлег, то 1-й вопрос в силе
[Профиль]  [ЛС] 

viko

viko · 18-Июл-11 20:39 (спустя 20 мин., ред. 18-Июл-11 22:50)

Володя, да не за что, я только передатчик, брал себе, запись понравилась, как не поделиться.
1) Конечно, Кривошеев это бардовская, авторская песня. Я просто посмотрел, как он проходит на Треккере в mp3, так и оформил.
2) Это оцифровка, только на какой аппаратуре, при помощи каких программ делалась не знаю. Я спрошу у Ksu, если ответит, обязательно добавлю.
[Профиль]  [ЛС] 

viko

viko · 18-Июл-11 20:54 (спустя 15 мин.)

vlf писал(а):
viko
Благодарю!!!
Интересно ознакомиться!!!
Слушайте на здоровье, стоит того.
Для тех, кто изредка включает телевизор и смотрит "Гавань", Максима представлять не надо. Сейчас приготовлю статью про него и добавлю в "шапку". Пока заливал подпака с фото и статьёй таинственным образом испарилась, восстановлю и сделаю.
[Профиль]  [ЛС] 

SVSSTUDIO

Экс Админ

SVSSTUDIO · 18-Июл-11 20:59 (спустя 5 мин.)

viko
Понятно, на трекере у нас есть (из аудио) только его один двойной альбом https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2562300, он в авторской, но если это оцифровка, то перенесу сразу в раздел оцифровок, со статусом пока повременим до прояснения ситуации по техническим характеристикам.
[Профиль]  [ЛС] 

viko

viko · 18-Июл-11 21:12 (спустя 12 мин., ред. 18-Июл-11 21:12)

"Двусторонний альбом"
Его жду уже несколько дней, обящали дать на CD, но пока тишина. Я эту то запись придержал, думал вместе добавить. Алексею, уже написал, когда ответит сразу сообщу.
Повторюсь, но стоит послушать запись. Я когда включил и про моно забыл, настолько завораживает.
[Профиль]  [ЛС] 

ksu_datch

Стаж: 15 лет 2 месяца

ksu_datch · 21-Июл-11 18:55 (спустя 2 дня 21 час, ред. 22-Июл-11 04:31)

SVSSTUDIO
Попробую ответить:
Писал сам, Нота + Юпитер, на 19, марки микрофонов не помню, но неплохие…
Второй канал мне Макс кинул через свой ревебратор (вместо моего 2-го микрофона, который он "конфисковал") потом ещё "издевался", – мол, оригинально…
Снёс 2-й канал.
Приехав в Москву, купил для оцифровки бобинник "Электроника ТАИ 003" (опять же, могу ошибаться, аппарат после "сброса" плёнок подарил какому-то клубу АП, даже самому отвозить пришлось :))
Программа - "классика", Audition 3 (или CoolEdit? не пинайте, не помню, знаю, что лучшая в 2001-м) Но выкладывал именно *.wav, без обработки.
Но, вы предствьте, – конец 80-х, Дом Офицеров Флота, в перых рядах особисты, и ТАКАЯ музыка!!!
Спасибо viko за публикацию!
P.S. А что такое "бутлег"?
[Профиль]  [ЛС] 

viko

viko · 21-Июл-11 19:01 (спустя 6 мин.)

ksu_datch - спасибо.
Уже в "шапку" всё добавил.
В Вики разъясняют так:Материал из Википедии - Бутлег.
Ещё раз спасибо, все ждём продолжения...
[Профиль]  [ЛС] 

SVSSTUDIO

Экс Админ

SVSSTUDIO · 22-Июл-11 23:58 (спустя 1 день 4 часа)

ksu_datch писал(а):
P.S. А что такое "бутлег"?
Здесь я имел в виду неизданный оригинал официального (неофициального) альбома. Дело в том, что такие раритетные записи, как правило, тяжело поддаются упорядочиванию согласно существующим lossless разделам. Так, что будем считать это оцифровкой-бутлегом, распространяющейся как WEB релиз. Что по сути верно, оцифровка - да, бутлег - да, а WEB - потому как распространяется исключительно через интернет, на носителях не издавался
viko
Если есть разрешение от автора, то можно к раздаче прикрутить логотип авторской раздачи (см. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3044518 пункт 9)
[Профиль]  [ЛС] 

ksu_datch

Стаж: 15 лет 2 месяца

ksu_datch · 23-Июл-11 09:09 (спустя 9 часов, ред. 23-Июл-11 09:09)

Если есть разрешение от автора
Это навряд ли, с Максимом договориться, наверное, можно, а вот с "наследниками" Александра Аркадьича…
Насчёт бутлега, – не знаю, но контрафакт (в "таможенном" смысле) явный!
Хотя, рсё написано до 1974-го
[Профиль]  [ЛС] 

viko

viko · 25-Июл-11 03:35 (спустя 1 день 18 часов)

doremi писал(а):
Спасибо всем причастным! прочитал - очень интересно, скачиваю и жду продолжения.
Спасибо. С нетерпением жду отзыва о записи. Понравилась, нет? На мой взгляд запись из "стоящих". Интересно Ваше мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

doremi

doremi · 25-Июл-11 14:00 (спустя 10 часов)

viko, запись удивительная, голос, пение, именно пение стихов Галича - Исполнитель с большой буквы, и понятно это с первых строк, первой песни.
[Профиль]  [ЛС] 

viko

viko · 25-Июл-11 14:11 (спустя 10 мин., ред. 25-Июл-11 14:11)

doremi, очень рад что понравилось исполнение. Я когда первый раз включил, был приятно поражён. Повторюсь, но что звучит моно, даже не заметил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error