наличие англ. софтбаса, воспроизведение на "железном" плеере.
Не отличие. MKV не воспроизводится на "железном" плеере...
Но отличия от другого раздела не требуются, пожалуйста, уберите их.) Битрейта я не увидел в тех. данных. Оформите название по правилам:
Цитата:
* в название темы релиза следует выносить информацию о типе и языке перевода. А именно: о наличии/отсутствии русскоязычных субтитров (без разделения на софт или хард), о наличии одной или нескольких звуковых дорожек, о способе включения русской звуковой дорожки в состав релиза. В случае наличия субтитров ставится SUB, для звуковых дорожек указываются языки (RUS, ENG, JAP) (тэг ставится после названия аниме), а для русской дорожки дополнительно указывается ее способ включения в состав релиза: RUS (ext) (внешняя русская дорожка) и RUS (int) (русская звуковая дорожка в составе контейнера). В результате должно получится примерно следующее: [RUS(int) / (ext),JAP,ENG+SUB] (ненужное исключить);
* в название темы релиза следует выносить информацию о типе содержащегося в нем аниме: Movie, TV, OVA, ONA, Special, Extra. Подробнее о типах аниме можно узнать пройдя по этой ссылке.
* название темы релиза должно иметь следующий вид:
Цитата:
Название на русском языке / Оригинальное название на латинице (иной вариант названия) (Режиссер) [тип][ХХ из ХХ][хардсаб/полухардсаб/без хардсаба][RUS (ext),RUS (int),JAP,ENG+SUB][год, жанр(ы), качество]
, где из информации (хардсаб/полухардсаб/без хардсаба)[RUS (ext),RUS (int),JAP,ENG+SUB] исключаются ненужные компоненты.
deniz_jdazel, ммм, честно, в голову кроме второго сезона ничего не лезет.
Рад, что вам понравилось) Народ, может благодарить поактивнее будем? Как-то грустно становится.
Хотя бы своё мнение об аниме написали.
возможно понравится:
"Инари в нашем доме" - очень похоже, тоже про духов... и тоже доброе......
"Инуяша" - похоже, и очень понравилось...
"Охота на призраков" - в меньшей степени похоже, поэтому последним поставил...
Kuralesja, скорее всего, в настройках, мой вам совет, пользуйтесь The KMPlayer и никаких проблем не будет. Обычно сабы можно включить по такой схеме:
1. Настройки проигрываетля;
2. Субтитры;
3. Отображение > "Вкл./Выкл." Если будут ещё вопросы, обращайтесь.
конечно, замечательная работа Tactics, тоже про духовидца и его слугу. Может кто объяснит, почему это аниме идентифицируют как сёдзе??? В упор не пойму...
кавайное анимэ^__^доброе и искреннее))))котя сэнсей смешной до безумия с его выходками)))))))) уже смотрела раньше)скачиваю чтоб пересмотреть спасибо огромнейшее
Забавно... я долго искала.. Сегодня пошла в магазин где постоянно покупаю диски, там ыл только 2 сезон... хотели отдать со скидкой... завтра возьму 2 сезон...
Шикарно, шикарно! Спасибо.
Скоро возьмусь за второй сезон, ну а в июле уже 3 сезон транслировать будут, крутотенюшка.
p.s.
И я не пойму, причём тут сёдзе?
За раздачу спасибо!
Сначала подумал, что-то похоже на триплексоголик, даже кот превращается в похожего на трубочную лису... но на деле оказалось как-то очень скучно, имхо. кроме котэ ничего более эмоций не вызывает. нет, ну то есть мило, добро все, но как-то зевоту нагоняет. больше трех серий не выдержал. можт, правда, дальше там поинтересней начинается, уж не знаю
Ммм... Что-то почитал комменты ко всем 3-м сезонам и сделал вывод, что аниме это нравится в основном женской половине аудитории... Если я прав, то мне стОит это смотреть, или лучше не браться? (Для чёткости могу сказать, что "Охота на призраков" мне сильно понравилась, так же как и "Детектив-медиум Якумо". Остальные обсуждаемые здесь сериалы не смотрел, и смотреть вряд ли захочу. Кроме, разве что, "Юный мастер Инь-Ян". Если сие аниме похоже по духу и динамике на "Охоту" и (или) "Детектива-медиума", то я непременно его скачаю, ибо подавляющая часть отзывов крайне положительна. Иначе - от просмотра воздержусь).
Спасибо, если кто ответит и поделится мнением. Раздающему - спасибо в любом случае!
DHMage
Хм.. я думаю, гендерная обоснованность здесь не пройдет. пол не особенно не влияет на отношение к этому творению. я, например, с девушкой смотрел, и она тоже как-то не особенно воодушевилась, так что мы временно приостановились))
Лучше просто сами возьмите и посмотрите несколько серий - и все станет понятно. Ну а если говорить о советах, могу порекомендовать Триплексоголик и Мастер Муси. или Мононоке =))
sunduckoff Не знаю... Триплексоголик как-то содержанием не привлекает... Мононоке - графикой. А действие Мастера Муси происходит в средневековье, что я почему-то не перевариваю практически... В общем, я очень придирчив к аниме, подобных всем здесь перечисленным (просто, наверное, не люблю аниме про духов и всякую мистику. По мне куда лучше научная фантастика. Тем более что японский фольклор сильно отличается по духу от нашего. Ну и средневековая японская архитектура, а также кимоно мне почему-то не нравятся). Но к вашему совету прислушаюсь - первый сезон этой анимешки качну. Спасибо!
DHMage
Ну да, это уже дело личного вкуса. Мне, например, японский фольклор интересен, и всякие кимоно и т.п. Кстати, Мононоке мне именно графикой больше всего и понравился. Очень необычная великолепная прорисовка, как на старой бумаге.
sunduckoff
Ну вот я и посмотрел 1-й сезон. Что тут сказать? Аниме действительно милое, доброе, лёгкое... А потому 2-й раз его уже вряд ли захочется смотреть... Нет целостной сюжетной линии, нет организованной группы "плохих" персонажей, нет динамики... Но аниме всё равно хорошее, ибо от просмотра остаётся хороший осадок в душе. А потому 2-й и 3-й сезоны немедленно начинаю качать. Хотелось бы, конечно, в них увидеть устранение перечисленных недостатков сезона первого, но и так вполне неплохо. Жаль только, что получится на раз. Хотелось бы всё-таки иметь причины пересматривать подобное аниме снова. Немного в этом направлении действуют такие персонажи, как Староста и Кошак. Надеюсь, у них получится! Раздающему - спасибо!