Chris Rea - Tennis [UK] Жанр: Rock Год выпуска: 1980 Лейбл: Magnet Records Страна-производитель: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 49:53.000 (574 656 000 samples) Треклист: 01. - Tennis 4:56
02. - Sweet Kiss 5:00
03. - Since I Don't See You Anymore 3:45
04. - Dancing Girl 4:07
05. - No Work Today 2:36
06. - Every Time I See You Smile 6:21
07. - For Ever And Ever 4:10
08. - Good News 3:56
09. - Friends Across The Water 3:45
10. - Distant Summers 2:11
11. - Only With You 3:45
12. - Strick It 5:21 Оцифровка выполнена: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5 Предварительный усилитель: PS audio GCPH Mod1 АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: LynxTwo
bazar
Спасибо Вам за Криса , но данный альбом , лично у меня не вызывает никаких эмоций ....
Хорошо что завтра суббота ... день лёгкой и лирической музыки !
bazar
Да ... я был в курсе , по чьей просьбе Вы выложили этот альбом .
Это я так ... решил поделится (наверное никому не нужным) собственным мнением !
... Желаю всем поклонникам данного альбома , а в частности мистеру нагану для кого и был выложен этот альбом - приятного прослушивания !
я понял, чтобы столько слушать крис ри, надо быть hard die фэном этого хрипатого кекса, иначе, просто невозможно столько осилить, голова треснет
ПС на мой, субъективный взгляд, пары песенок вполне достаточно
bazar
да, конечно хватило бы, чтобы броситься искать все остальные))
а ри, достаточно одной, чтобы понять все остальные наган у нас любитель одной песни в бесконечных вариациях)))
шутка))
bazar lomik70
Уважаемые , а можно мне за кого-нибудь произнести , например за Кота Леопольда ???
Демагогия здесь не уместна , так что просто наслаждайтесь любимой музыкой !
За день все устали очень , так что всем - спокойной ночи !
bazar
о! Крис Ри? спасимбо, спасибо, Андрюш) великолепный голорс, а какие инструменты!!!! совершенство!!
и Андрюш
твои оцифровки РИ Самые лучшие на трекере!!!! Даже у Полидора получилось бы хуже
bazar
Спасибище!
(Нагана на обложке не хватает - помнишь как в кроватях)
Насчёт того что плохой альбом - это кому как.Кому и кобыла - невеста.
Лично мне этот альбом очень нравится - он другой.
bazar Благодарю за пополнение коллекции.
А нет ли у Вас чего нибуть от Fleetwood Macоф, например Tango in the Night (1987). Не Назарет конечно, но ведь тоже исторический факт, и на мой субьективный взгляд, не плохой.
Спасибо.
великолепный альбом знаковой группы )) (про fleetwood).Ох не согласный я,ох не согласный.Fleetwood Mac помер с последним блюзовым альбомом.Всё что было позже это совсем другая история