|
KS 15
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 28
|
KS 15 ·
11-Июн-11 21:50
(13 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Июн-11 21:50)
-7thelement- писал(а):
всё таки хромой или слепой?
ты про описание  в нем имена не сходятся с книгой, там нет ни хромого ни фаш, но это официальное описание с книги, вот такой вот косяк
|
|
-7thelement-
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 53
|
-7thelement- ·
11-Июн-11 21:54
(спустя 4 мин.)
KS 15
чем то это напомнило книжку "Мгла"
p.s класная ава
|
|
KS 15
|
KS 15 ·
11-Июн-11 22:04
(спустя 9 мин., ред. 11-Июн-11 22:04)
-7thelement- писал(а):
KS 15
чем то это напомнило книжку "Мгла"
p.s класная ава 
на счет авы аналогично, у тебя тоже зачетная  тони монтана лучший
а на счет мглы, я там анатацию не читал, так что не знаю, но книгу слушал, мне понравилась
|
|
alient123
Стаж: 15 лет Сообщений: 8
|
alient123 ·
11-Июн-11 23:09
(спустя 1 час 5 мин.)
|
|
KS 15
|
KS 15 ·
11-Июн-11 23:15
(спустя 6 мин., ред. 12-Июн-11 17:43)
alient123
семнадцать и эпилог kamaxa25
добавь седьмую главу, я ее выложил сам знаешь где
|
|
virys
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
virys ·
22-Июн-11 01:33
(спустя 10 дней)
Книгу прочитал.
По сравнению с первым "Дезертиром" очень слабо.
|
|
KS 15
|
KS 15 ·
22-Июн-11 20:47
(спустя 19 часов)
virys
не слабо, а скорее в другом стиле
|
|
Алекс2903
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 63
|
Алекс2903 ·
28-Июн-11 08:44
(спустя 5 дней)
Ну,и когда ждать остфвшиеся главы ? Такими темпами только к Новому году....(((
|
|
ИгорьVB45
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
ИгорьVB45 ·
28-Июн-11 10:04
(спустя 1 час 20 мин.)
Люди устали ждать, проявите милосердие. Пожалуйста АКТИВИЗИРУИТЕСЬ.
|
|
KS 15
|
KS 15 ·
04-Июл-11 08:44
(спустя 5 дней)
kamaxa25
выложил восьмую главу
|
|
kamaxa25
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 188
|
kamaxa25 ·
05-Июл-11 08:11
(спустя 23 часа, ред. 05-Июл-11 08:11)
я только что с работы пришел, сейчас выложу (я почти каждый день на сталкер бук захожу и слежу за выходом)
добавлена 8-я глава перезалейте торент
|
|
boltbu
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
boltbu ·
05-Июл-11 20:33
(спустя 12 часов, ред. 05-Июл-11 20:33)
ЫЫЫЫ ПРИКОЛЬНО ВТОРАЯ ЧАСТЬ НУЖНО ЗАЦЕНИТЬ БЛИН УБЕРИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО. ИЭДЕВАТЕЛЬСТВО НАЛ СЛУХОМ. ОН ЖЕ БУКЛЮ Р НЕ ГОВОРИТ. НЕ СОВЕТУЮ КАЧАТЬ. НА ОДНОЙ НОТЕ, ЧУТЬ НЕ УСНУЛ.
ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ. НЕ КОГО НЕ ХОТЕЛ ОСКОРБИТЬ.
|
|
Ctulhu_ua
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
Ctulhu_ua ·
20-Июл-11 12:26
(спустя 14 дней)
heor писал(а):
Мда.... После начиток Олега Шубина, Дим Димыча, Мрака слушать тоскливо. Но особенно убивает шепелавость. Но за труд спасибо. И сразу просьба: моет кто либо возьмётся за альтернативную озвучку. Уверен многие будут благодарны.
boltbu писал(а):
ЫЫЫЫ ПРИКОЛЬНО ВТОРАЯ ЧАСТЬ НУЖНО ЗАЦЕНИТЬ БЛИН УБЕРИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО. ИЭДЕВАТЕЛЬСТВО НАЛ СЛУХОМ. ОН ЖЕ БУКЛЮ Р НЕ ГОВОРИТ. НЕ СОВЕТУЮ КАЧАТЬ. НА ОДНОЙ НОТЕ, ЧУТЬ НЕ УСНУЛ.
ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ. НЕ КОГО НЕ ХОТЕЛ ОСКОРБИТЬ.
Читая вот такие посты в начале я не хотел качать раздачу... думал книга испорчена... Но так как уже прослушал огромную часть аудиокниг на рутрэкере, а перекапывать весь трэкер мне лень решил скачать эту раздачу. И на удивление вполне нормально слушается в отличии от начиток того же Олега Шубина... KS огромное спасибо за начитку...
P.S. Как писал один умный человек "Такие сообщения постят люди которые умеют только потреблять"... не нравится ну не слушайте, сделайте сами лучше... но не надо вот такими постами браковать раздачу...
|
|
ИгорьVB45
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
ИгорьVB45 ·
22-Июл-11 07:52
(спустя 1 день 19 часов)
Цитата:
Читая вот такие посты в начале я не хотел качать раздачу... думал книга испорчена... Но так как уже прослушал огромную часть аудиокниг на рутрэкере, а перекапывать весь трэкер мне лень решил скачать эту раздачу. И на удивление вполне нормально слушается в отличии от начиток того же Олега Шубина... KS огромное спасибо за начитку...P.S. Как писал один умный человек "Такие сообщения постят люди которые умеют только потреблять"... не нравится ну не слушайте, сделайте сами лучше... но не надо вот такими постами браковать раздачу...
Полностью с вами согласен. Ненравится уходи с трекера!
|
|
dmt34
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
dmt34 ·
24-Июл-11 23:18
(спустя 2 дня 15 часов, ред. 24-Июл-11 23:18)
ну и озвучка, блин народ ну так же нельзя, еще бы какойнить даун из дурки с полуотрезвным языком читал книгу ! Если чтец прочтет то вот тебе мой совет.........не твое это аудио книги озвучивать
да вот еще хотел добавить, те кто пишут что озвучка норм и если не нравится уходи с трекера.........то вы могли бы с тем же успехом посоветовать: ненравится интернет, иди жить в джунгли. В ощем озвучка срань отредактировано © Laquitaine
|
|
alex-zama
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
alex-zama ·
25-Июл-11 13:32
(спустя 14 часов)
Все недовольные ГАСИТЕСЬ!!!
вас никто не заставляет качать.
|
|
kamaxa25
|
kamaxa25 ·
25-Июл-11 17:31
(спустя 3 часа)
alex-zama писал(а):
Все недовольные ГАСИТЕСЬ!!!
вас никто не заставляет качать.
и тм более слушать
|
|
misha302
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
misha302 ·
26-Июл-11 12:32
(спустя 19 часов)
dmt34 писал(а):
ну и озвучка, блин народ ну так же нельзя, еще бы какойнить даун из дурки с полуотрезвным языком читал книгу ! Если чтец прочтет то вот тебе мой совет.........не твое это аудио книги озвучивать
да вот еще хотел добавить, те кто пишут что озвучка норм и если не нравится уходи с трекера.........то вы могли бы с тем же успехом посоветовать: ненравится интернет, иди жить в джунгли. В ощем озвучка срань отредактировано © Laquitaine
сам бы попробовал,а потом других критиковал или читать неможем а только слушать!!!KS-молодца,ждем продолжения!!!
|
|
kamaxa25
|
kamaxa25 ·
26-Июл-11 23:17
(спустя 10 часов)
это люди паразиты, толку от них никакого, а вот вреда много, сами ничего не делают, но в других плюнуть всегда готовы, на месте модеров/админов, за оскорбления в адрес творца, банил бы, пусть по новой регаются и рейтинг копят
|
|
fallen_suslik
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
fallen_suslik ·
04-Авг-11 13:04
(спустя 8 дней, ред. 04-Авг-11 13:04)
"художника обидеть может каждый"  Угодить всем все равно никогда не получится, поэтому все равно будут те, которым "понравится", "не понравится" и "слушать можно". Если это объективные замечания и конструктивные предложения что и как улучшить - стоит прислушаться, а если просто "фууу, бред" и т.д. - просто проигнорировать. Неадекватов везде хватает. Я вот сейчас слушаю первую часть в исполнении peacemaker'a и не могу сказать, что мне очень нравится данная озвучка, качество исполнения, НО! если сам не могу сделать лучше и нет другого выбора - слушаю тот вариант, который есть. И не собираюсь ругать и хаять человека, который проделал такой труд! Чтобы порадовать нас, дорогие любители аудиокниг. А наоборот могу только искренне сказать большое и огромное спасибо за проделанную работу! Лучшая это озвучка или нет, но человек старался и только благодаря ему у тебя есть возможность не читать книгу, а слушать! Для меня предпочтительнее именно аудио вариант и я благодарен всем этим людям.
KS 15, Вы их не слушайте, они плохие =) Умение приходит с опытом! Я верю, что скоро и Вас будут ставить в пример другим начинающим исполнителям!
И от меня маааааленькая просьба - можно ли как-то ускорить процесс? Качать частями не хочу, буду ждать полной версии, а первая книга уже заканчивается. Смотрел по датам - вначале у вас споро дело пошло, а сейчас почему-то уже и глав-то новых давно не выкладывали.
и ещё раз, спасибо Вам
И, кстати, второе. Тот же Олег Шубин - он просто начитывает книги, без музыкального сопровождения. Но есть несколько книг в его исполнении, которые другой человек взял и обработал, добавил музыку и другие звуки оформления, что делает одну и ту же книгу более интересной. И я хочу предложить Вам, KS 15, вариант. Возможно здесь или на других форумах/сайтах, Вам стоит попытаться найти человека, который бы помогал Вам? Пусть не музыкальное оформление, но удаление шумов, устранение каких-либо ошибок при начитке. Вобщем, я думаю Вам стоит попробовать, может желающие и найдутся и Вам будет легче. Потому как знаю, что сама начитка занимает много времени и сил и заниматься самому же редактированием сложно. Это из конструктивных предложений  Ваше творение пока не слушал, поэтому других предложений пока нет.
|
|
KS 15
|
KS 15 ·
05-Авг-11 18:05
(спустя 1 день 5 часов, ред. 06-Авг-11 17:05)
Ctulhu_ua, ИгорьVB45, alex-zama, kamaxa25, misha302
спасибо за отзывы 
Что касается неоргументированных отзывов, где говорится, выражаясь языком dmt34, что озвучка срань, скажу что я удивлен, что люди с таким развитием вообще слушают какие - то книги  fallen_suslik спасибо за столь подробно расписанный отзыв  , на счет времени озвучивания в начале было больше свободного времени, а сейчас его крайне мало, а из - за отъездов даже доступ в интернет не всегда есть. На счет музыкального оформления я договариваюсь с одним хорошим человеком на сталкербуке ( я там выкладываю свою озвучку ) и вроде он хочет взяться.
|
|
kamaxa25
|
kamaxa25 ·
06-Авг-11 05:41
(спустя 11 часов)
KS 15 писал(а):
я удивлен, что люди с таким развитием вообще слушают какие - то книги
ага, и то что у них хватило мозгов подключить интернет, зарегаться на сайте, а главное, они (такие люди), умеют писать  !!!
|
|
3ergauf
 Стаж: 15 лет Сообщений: 63
|
3ergauf ·
21-Авг-11 00:39
(спустя 14 дней)
kamaxa25 писал(а):
KS 15 писал(а):
я удивлен, что люди с таким развитием вообще слушают какие - то книги
ага, и то что у них хватило мозгов подключить интернет, зарегаться на сайте, а главное, они (такие люди), умеют писать  !!!
У нас на хабе внутреннем есть один кретин , который любит посмотреть кино к примеру - и в отзывах написать чем там всё закончилось  И эти обсиралы из того же разряда .
|
|
KS 15
|
KS 15 ·
26-Авг-11 20:27
(спустя 5 дней)
kamaxa25
выложил одиннадцатую главу на сталкербуке
|
|
KS 15
|
KS 15 ·
31-Авг-11 18:16
(спустя 4 дня, ред. 01-Сен-11 11:06)
двенадцатую главу вчера добавил, но на рутрекер чего - то не заходило
|
|
BLAZZZZZZER
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
BLAZZZZZZER ·
02-Сен-11 14:52
(спустя 1 день 20 часов)
Первая книга вообще бодрая... вторую переводят долго как-то =\ 12 глава самое интересное поперло и облом. ну не самому читать же =)
|
|
wacu
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 72
|
wacu ·
04-Сен-11 12:42
(спустя 1 день 21 час)
Конечно страшно слушать просто.
Тескст читает Владимир Ульянов(Ленин).
Автору читки-это не Ваше,без обид.
|
|
KS 15
|
KS 15 ·
05-Сен-11 14:04
(спустя 1 день 1 час, ред. 05-Сен-11 14:04)
wacu писал(а):
Тескст читает Владимир Ульянов(Ленин).
хорошо хоть не Иосиф Висарионович Сталин
kamaxa25 добавил тринадцатую
|
|
kamaxa25
|
kamaxa25 ·
06-Сен-11 16:53
(спустя 1 день 2 часа)
добавлю завтра, щас совсем некогда, сори
|
|
alex-zama
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
alex-zama ·
07-Сен-11 10:30
(спустя 17 часов)
Все недовольные начиткой, самой книгой или просто недовольные жизнью - "гаситесь", вас сюда не звали!
Ребята которые занимаются озвучкой книг - щастья вам и здоровья. Огромное спасибо за труд!!!
|
|
|