Stroller · 15-Фев-11 22:39(13 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Дек-12 17:14)
Сыны Анархии Sons of AnarchyГод выпуска: 2008-2012 Страна: США Жанр: драма, криминал Продолжительность: ~01:00:00 Перевод :
Профессиональный (многоголосый закадровый) - LostFilm Русские субтитры: нет Количество сезонов: 5 Количество серий:
13 из 13 / 13 из 13 / 13 из 13 / 14 из 14 / 13 из 13 Режиссёр:
Гвинет Хордер-Пэйтон, Стефен Т. Кэй, Гай Ферленд В ролях:
Чарли Ханнэм, Кэти Сагал, Марк Бун Джуниор, Томми Флэнаган, Мэгги Сифф, Ким Коутс, Рон Перлман, Тео Росси, Райан Херст, Дэйтон Калли и др. Описание:Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния из вне, хотя сами грешат торговлей оружия. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что-то изменить, к неудовольствию своих мамы и отчима.Качество: HDTV-Rip, WEB-DLRip | Формат: *.mp4, m4v | Видео кодек: H.264 | аудио кодек: ААС | Разрешение: 480х272 | Другие параметры видео: 480 Кбит/сек; 23,976 кадр/сек | Аудио: 128 Кбит/сек; 2 канала; 48,0 КГц | Вшитая обложка: есть | Доп. теги (режиссёр, актёры и т.д.): прописаны | Телешоу/видеоклип : прописан | Серия/сезон: прописанВсе раздачи сериала в разделе
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание!
Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
остановить скачивание;
удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо);
скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
Спасибо, сейчас с утра залью.
Вчера расстроился что сидов нету ночью, но около 4-х часов откуда-то взялось два источника, благодаря которым большую часть смог скачать. Сейчас с тебя докачиваю и на Афоню )))
Как-то руки не доходят до этого сериала. Сейчас сессия. Много чего лежит на компе непросмотренного. Первую серию смотрел, на остальные пока нет времени.
Я сегодня первый сезон добил. Показалось что заранее собирались снимать не один сезон не смотря на рейтинг сериала. Вообщем пошел сериальчик на ура. будем смотреть дальше voldemar2008, сам знаешь, раздаю как могу. Занятость большая. Утром раздача идет пока комп кодирует, потом его выключают. А вечером раздаю когда попадаю домой
Второй сезон всё равно чуть послабее смотрится, хоть и содержит в себе формально более острый конфликт, нежели первый... Видимо такой эффект от того что это именно второй сезон, т.е. нет новизны ощущений, уже примерно понятно, кто что куда Что-то пиров традиционно нетЪ - печаль УРА! Поперло ))) Знакомый IP на 188.* пришел на работу )))
Спасибо, сейчас стащу ))) И как назло с источниками традиционно туговато...
Только некий герой с оператора "Национальные Кабельные Сети" торжественно раздает со скоростью 100 килобайт в секунду =\
Странно, кто же тогда пытается участвовать в раздаче с Корбины... Кстати зря ты сменил, имхо интернет по коаксиальному кабелю это прошлый век. Или какая у тебя технология?
voldemar2008, кхм. А у билайна думаешь лучше?
Я особо не вникал, но качество услуг получше будет.
Кто с билайна лезет я не знаю. У меня этот провод никуда не воткнут вообще
У Билайна по идее сама технология другая, более стабильная...
Хотя фиг знает я не знаю кто там в столице как работает. По Питеру скажу где ок где нет, а вот про столицу расклад сил не знаю ) Серию почти докачал, постою на раздаче, пусть разлетится...
voldemar2008, ну я 4 года сидел на билайне (он же корбина). Ушел когда надоело звонить в ТП и по выходным шаманить с интернетом.
На Он-лайме сижу уже месяца 4. Вообще без проблем все Я еще наверное с часок точно постою. Но от помощи не откажусь